2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 國際足盟 FIFA [轉貼+原創]FIFA 06 連線必看.決心解決lag機,延遲等不正 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼+原創]FIFA 06 連線必看.決心解決lag機,延遲等不正常狀況。 [複製鏈接]

外國FIFA 論壇研究出的修改 連線速度的 補丁,
英文好的朋友自己去看看 http://FifaZone.org

我這裏總結一下:
原理,修改了EA SPORTS\FIFA 06\data\cmn 下面 cfg_pc_*.ini 配置檔, 具體分為3種, =h,m,l 3種,
裏面具體參數怎麼改的,不需要大家知道了吧.
外國朋友為我們配置了6個檔,大家增對自己機器自己更新吧,我這裏羅列一下.

最高配置檔一: cfg_pc_h.ini
機器好的朋友用一下
// - Test Machine:  Quadro4 750XGL 128MB on 2.4Ghz Machine
// - Target Settings:   1024x768x32
機器牛 ,想用HIGH 玩得用這配置檔
中等配置檔二: cfg_pc_m.ini
機器一般的朋友用一下
// - Test Machine:  GeForce2MX 64MB on 1Ghz Machine
// - Target Settings:   800x600x16
已經強行改到了16色了,赫赫
推薦一般人用這個吧, 聯機應該沒問題了
中等配置檔三: cfg_pc_l.ini
機器實在差的朋友用一下
// - Test Machine:  (Slow) TNT2-16MB on 600Mhz Machine
// - Target Settings:   640x480x16 (Forced to 16)
已經強行改到了640x480*16色了,實在是強

接下來是另3種機器,也分別是H,M,L 但比上面3種的機器還要差點哦
高配置檔一: cfg_pc_h.ini
// - Test Machine:  GeForce2MX 64MB on 1Ghz Machine
// - Target Settings:   800x600x16
讓你800*600 在16色的環境下用H
中等配置檔二:cfg_pc_m.ini
讓你800*600 在16色的環境下用M
低的兄弟用配置檔三吧:cfg_pc_l.ini
// - Test Machine:  (Slow) TNT2-16MB on 600Mhz Machine
// - Target Settings:   640x480x16 (Forced to 16)

最後使用方法:
比較一下自己的機器,想一下自己想在那裏哪個模式下玩 , 然後把那個文件替換到
EA SPORTS\FIFA 06\data\cmn ,
啟動遊戲後進入 MYFIFA06 ,系統裏面改好就是了
希望大家都測試一下,聯機順利,研究出更多的 06戰術
(對這個方法不放心的人,把自己系統裏面默認的ini檔備份一下吧,不好再複製回去,當我什麼都沒說)

前3個配置檔下載位址
http://downloads.soccergaming.com/complete.php?id=00010035
後3個配置檔下載位址http://38.118.213.209/stmqjecrsg ... e_BetterFrames2.rar
推薦大家先測試用前 3個,一般前3個第二個,
800*600用到 M 就可以流暢聯機了機器實在差的人在後3個中選最適合自己的吧

顯卡差嘅朋友一定要關閉所有顯卡效果。

必須關閉嘅顯卡效果:垂直同步(Vertical Sync)
其他過濾效果,設置爲最佳性能。
連機時一定要記住關曬所有DL軟件,BT,ICQ,MSN,防火牆,殺毒軟件等等通通關曬。
總之!靜係開FIFA06!其他All close!!

以上全部做o岩曬一定冇問題!!

[ Last edited by nhpei on 2005-11-13 at 08:33 AM ]

邊d係顯卡效果??????????????教我,thx

邊d係顯卡效果教我,thx  

「“天地玄門” 新世代Online Game, 2005年壓軸大作,超華麗畫面, 多項創新玩法, 製作經年力求完美! 火速登入http://www.imagine-mmog.com/ 免費試玩!」

咁老翻點連呀?
教下我呀

睇唔明入面D英文@@

我都仲係唔明

:)2 :)2 :)2

!! !! !! !! !! !! !!

試下先:D
唔該哂:D :D

已有 1 人評分威望 收起 理由
*神仔☆ -2 內容觸犯版規

總評分:  威望 -2   查看全部評分

咩GAME黎架~邊到down  幫幫手~

原帖由 r0611520r 於 2008-8-14 07:13 PM 發表
咩GAME黎架~邊到down  幫幫手~

fifa囉..=="
咩game黎..唔該睇清楚依個咩區黎

英文 -.-   你用yahoo dictionary search 冇可能有字比你search 都 比個勁你..

原帖由 derrickwai 於 2006-6-18 12:28 PM 發表
睇唔明入面D英文@@

你係唔會明 都唔係英文 !!

好複雜下

十週年勳章(賀詞)

複雜..但多謝分享先

邊d係顯卡效果教我
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:02 AM , Processed in 0.043185 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存