2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 街頭足球Online 街頭足球 Online 精華區 [球場小說] 紅鑽秘史
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Joenly
go

[球場小說] 紅鑽秘史 [複製鏈接]

橙橙作野好勁
點解你咁好文彩...

請問爆能力係100定101呢???

原帖由 dkmlo 於 2008-3-26 09:37 PM 發表
請問爆能力係100定101呢???

睇下你果樣野係唔係自動升

原帖由 §~對唔起~§ 於 2008-3-27 01:08 PM 發表

睇下你果樣野係唔係自動升

SM既中距

原帖由 dkmlo 於 2008-3-27 05:26 PM 發表

SM既中距

原帖由 §~對唔起~§ 於 2008-3-27 05:29 PM 發表

基本已經到100
仲有得+???

第十三章 – 風林火山

在日本大阪, 某酒店房間大堂通道, 有著一位看似七, 八歲的中東男孩, 正叫賣著 : [號外, 號外哦!] 剛刷完牙的腐之橙, 解開了門栓, 向著不遠處的小伙子說 : [喂, 這裡要一份號外吧 ~] 小伙子興奮地仍著房間門口跑過來, 並說道 : [您好哦, 多謝105日元.] 腐之橙微笑地回應著 : [真勤力哦, 這麼早便派報.  您叫什麼名字哦?] 男孩收過錢, 禮貌地回答 : [日本人大都叫我做棷奶, 但我其實叫耶拉…] 點點了頭道謝, 說完便一溜煙奔往通道的盡處了.  
腐之橙拿著報紙, 驟眼一看報紙上的頭版, 瞪著眼地說著,  [喂, 幾米您看! 這個星期天大阪巨旦運動場上演中國青年軍vs日本青年軍 友誼賽哦!]幾米還穿著睡衣, 睡眼惺忪地靜靜端坐在酒店房間的化妝枱旁, 對著鏡子正經八百地塗上口紅, 像是沒有理會… [日本隊陣容名單, 先發球員… 安倍麻美, 如月久遠哦! 還說她們隊中有四位星級球員, 其疾如風 - 風翼 Mandy, 其徐如林 - 林中 如月, 侵掠如火 - 火箭 安倍 和 不動如山 - 山中 惡女 … 並稱甲斐最強, 譽為風林火山… ] 幾米眨了一眼, 像還沒有瞓醒地回應問道 : [安倍? 如月? 她們是誰!?] [我給您氣死了, 就是早前在領隊面前, 誣告您說污言蔑語的哪兩個球會隊員哦!] 腐之橙生氣地叫嚷著.  幾米不以為意, 一臉稚氣地咬著手指頭並回應著 : [哦, 原來她們是國家隊成員嗎?] [您不記得那班日本人不可一世的咀臉, 裝假實虛的說話了嗎? 記不記得我們離開時, 他們曾經說過什麼 ? 我真不知道為何只有我在這裡窮生氣…] 腐之橙一口氣地說過不停… 幾米亦附和地說 : [就是哪句 : 生米難成熟飯, 腐橙食之無益…] 腐之橙聽著, 笑笑口地說 : [您記得就好啦…] 幾米並沒有放在心上的樣子, 一臉雀躍地向著眉頭深鎖的橙橙說道 : [今天我們戴金色短髮, 穿上短裙往哪裡逛好呢? ]

(待續)

已有 1 人評分Good 收起 理由
I.Klasnic + 1 精品文章

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 dkmlo 於 2008-3-27 05:40 PM 發表

基本已經到100
仲有得+???

小說裡 如月久遠的人設

繼續寫下去..
加油!

幾時出新集..?好好睇  *v*

原帖由 Joenly 於 2008-3-30 06:47 PM 發表

小說裡 如月久遠的人設

如月晝得最好睇@@
幾時先有我= =?

又話又我呢個球場上既紅頭-花道既=.=

回復 #173 廢花 的帖子

遲少少吧....因為加插左不少人...sorry >_<

笑傲無雙

如月好靚@_@
但係個鼻怪怪地既@@

回復 #175 micoching 的帖子

個鼻既輪廓淺d姐

第十三章 – 日本的賣國賊

光陰似箭, 日月如梭, 好不容易便已經來到星期日了.  需然離比賽開始的時間還有兩個多小時, 但巨旦球場早早便已被入場的觀眾擠得水洩不通, 連停車場的泊車間也排得活像過江之鯽, 一時間幾米和腐之橙也找不著泊車處… 腐之橙先開口問 : [又說不來, 幹嗎又駕車來了?] [怎攪的, 這種鬼比賽也這麼多人來看, 看來日本人的生活也蠻枯燥乏善可味的…] 幾米嘗試意圖轉個話題, 她左手握著軚盤, 右手托著頭, 望著車窗外並不耐煩地咕嚕著.  [也只怪您太遲起牀, 化妝太久了吧.] 腐之橙不諱言地回應著.  幾米知道乾等著是沒用, 腦子轉了一轉, 將車子駛向車場出口的繳納處並向車場職員說著 : [我給您一萬日圓, 來幫我找個車位可以嗎?] 車場職員聽後, 禮貌地搖頭, 並指著車埸說 : [小姐, 這可不合規矩哦.] 腐之橙亦輕聲地向幾米說著 : [日本人是很講規矩及原則的, 這裡可不是香港哦.] 幾米也沒有辦法, 慨嘆地回答著說 : [就是因為這樣, 所以我們才會被人趕離出會, 落得如斯田地嘛…] 就在此時, 早上派報紙的耶拉, 正好在車場處替人作清潔車輛的服務.  幾米看準了機會, 探頭出車窗外, 並向耶拉大喊著 : [喂 ! 小伙子, 這裡要洗車服務哦! ] 耶拉回過頭來, 手握著水桶, 匆匆地跑了過來, 並回答著說 : [小姐, 一般洗車服務, 時間大約半個小時, 費用挺便宜的.  今天大酬賓, 只收您一千日圓哦.] 幾米正想重施故技, 還沒有回答, 便被坐在旁邊的腐之橙搶著說 : [哇, 耶拉, 您很勤力哦… 您能否幫個忙, 找個空檔給我們泊車哦? ] 耶拉毫不考慮地回答 : [這個沒問題, 包在我身上吧 ~ ] 橙笑笑地道謝 : [謝謝您.]

[我本來還想付一萬日元給哪個小伙子呢.] 幾米咀嘟嘟地說著.  腐之橙實在看不過眼, 語帶責備地說 : [您知道嗎, 您這種解決問題的手法是很令人討厭的哦.] 幾米沒有作出任何辯駁, 她何嘗不清楚自己吃虧的性格, 但是生在仙水家的大少姐, 哪有不會迷失心智的道理,

她倆剛步入球場看台, 便知道中國隊今趟似乎相當難打… [哇, 一面倒的支持日本隊耶…] 腐之橙被一片藍海球衣嚇暈了… [日本人就是這樣的團結.] 幾米冷靜地回答著.  這時, 日本隊還未抵埗, 中國隊便已步進球場, 準備著開賽前的熱身.  球場四週的球迷不斷喝倒采及叫罵, 此情此景並不常見… [幾米, 您聽不聽到? 他們好像在破口大罵什麼賣國賊, 叛徒等字眼?] 幾米遠眺過去, 點頭地回答 : [對, 您看哪個光頭的, 大概大家就是針對著他吧…]

(待續)

原帖由 悟天格斯 於 2008-3-31 04:58 PM 發表
個鼻既輪廓淺d姐

嗯! 很認同哦.  太馬虎果然被人 highlight 了出來...

咁耐都未有新GE 作品睇GE@@

第十三章 –日本的賣國賊 (續)

[哪個光頭的球員, 好像很面熟…] 腐之橙喃喃地說著, 但就是話到咀邊說不出, 在腦裡打著個問號.  [他好像某人, 但… 他應該捨不得他的一頭金髮的…] 橙打量著說道.  [是哪個悟天格斯 !? 就是七分俊俏, 三分帥氣的哪個矮個子嗎?  他是不是中日混血兒來的? ] 幾米晃言大悟地問著, 橙感覺倒是矛盾, 怎會有女孩子一邊稱讚男孩帥氣, 卻又倒過來話人矮子的??? 高傲的性格, 從幾米的語言裡可略知一二. 需然橙很難理解, 但她仍是只作搖頭回應著幾米, 推卻毫不知情似的…

此時, 日本隊整齊地列隊進場. 一時間, 全場喝倒采的聲浪一下子沉寂了下來, 整個球場變得鴉雀無聲, 大家不約而同地屏息以待, 就像演唱會裡, 各歌迷等待著偶像入場的一舜間, 給人的壓力, 彌漫著整個巨旦球場, 叫客隊有如坐在針顫上, 叫人透不過氣來.  

球場上, 貎似中國記者裝束的一位男子,單手拿著影相機, 嗟異地向著身旁友人大叫著 : [領著日本青年軍出場隊長, 就是哪個被人稱防守有如密林般縱深的中場 - 如月久遠嗎.] 他身旁的日本朋友, 立即更正地回答著 : [請稱呼她為如月久遠小姐.] 哪位中國記者, 倒是很不服氣, 刻意地提高聲調, 自信滿滿地回答著 : [不要少看我們中國隊, 我們今天將會有一位天才翼鋒新星誕生!] [哈哈, 就是哪名混著日本血液, 卻背棄著祖國的叛徒嗎? 我就是專程為這件事而到來的…] 哪名日本友人, 似乎也開始毫不客氣起來.  [他母親需然是日本人, 但父親卻是香港人, 這可是土生土長的中國人哦! ] 中國記者糾正著他的友人大喝著.  友人閉起了雙眼, 仰天笑笑地回答 : [若是覺得自己是中國人, 就不要改日本名字吧… 悟天格斯… ] 一時間, 中國記者也無法應對起來.

(待續)

抱歉, 由於某些原因及事故, 小說暫時會較慢推出, 不便處請見諒... 謝謝支持 ~

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 08:58 AM , Processed in 0.053040 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存