2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 街頭足球Online 街頭足球 Online 精華區 [球場小說] 紅鑽秘史
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Joenly
go

[球場小說] 紅鑽秘史 [複製鏈接]

回復 #60 浦天光 的帖子

寫到您咁多人暗戀, 您都唔滿意...

難委Skykill晚晚同我投訴, 話我歧視佢係黑人...

原帖由 Joenly 於 2008-3-7 04:53 PM 發表

咁sor囉= =

回復 #62 浦天光 的帖子

你不能太早出場啦, 太早出場就破壞了整個小說的佈局...

註 : 你出場比賽時, 應該會是比賽大逆轉, 或軒動著兩條情感線的重大分叉位...

2米高 yeah
腐之橙好波

原帖由 廢花 於 2008-3-7 04:08 PM 發表
屎佳Q話話都係俾人串個個答-_-

花花唔係連你都要串埋一份掛

原帖由 Joenly 於 2008-3-7 04:53 PM 發表

係囉  單純黑鬼黑柴黑色坦克  又邊個名唔係叫我

原帖由 Joenly 於 2008-3-4 03:55 PM 發表
第一章 - 歸來的天才

在旁的悟天格斯亦驚叫著說 : [哇, 這個中場女子的遠射很嚇人嘛…]

原來第一集我有出過場
講左一句= =

第九章 – 各人的蛻變(上)

幾米老遠的站著, 並沒有向著球場的方向跑過去.  從女人的直角上看來, 她似乎發覺到, 球場上有另一個情敵悄悄地出現了.  她用手輕輕的撥一撥髮端, 載上了黑框眼鏡, 便無聲無色地離開了Arthur的視線.

腐之橙, 三腳貓和C.髮俾家師她們買了飲品, 慢慢地分給了各人, 悟天格斯和尼高卡蘭積卡同時也在球場的長椅後, 幫忙拆開印著[仙水企業]的紙皮箱, 整理著一些球衣及鞋襪等等. 冷靜天使和重炮巴茲洛, 則剛剛到達, 向著中位道歉... 三邦三看了看手上的腕錶, 好像氣得有點急的樣子... 中位也察覺到平時冷靜的三邦三異常的舉動, 便問 : [你是不是有別的事兒急著? 你大可以先離去哦.] 三邦三故作平靜, 並回應 : [仙水幸哪傢伙怎攪的, 昨日才說好下午會來看看球隊準備的事宜.] 中位和他可是多年來中學的朋友, 怎會不明白他指桑罵槐的性格, 他氣急的一定是幾米的遲來罷了... 中位笑了一笑, 並沒有在眾人面前拆穿三邦三的動機, 並回答 : [仙水幸早就給了我電話, 說公司有董事會議要急著開, 遲半句鐘才來到哦.] 在旁拿著文件板的米高也說 : [好了, 各人也到齊了, 現在派發球衣及宣怖比賽排陣安排.]

WF - 中位
WF - 悟天格斯
WF - Element
WF - 辣椒仔
SB - 三邦三
ST - I.James
CF - Skykill
CB - 腐之橙
CB - 仙水幸
CB - Arthur
CB - 米高
AMF - 萍萍老婆XD
AMF - 幾米
AMF - 惹火女郎
CMF - 尼高卡蘭積卡
CMF - 冷靜天使
SMF - 重炮巴茲洛
DMF - 三腳貓
SW - C.髮俾家師

米高說完後, 便將早已印好號碼及姓名簡寫的球衣分派給各人. 同時間, 仙水幸亦剛好抵達了.  [E...? 你的堂妹病了嗎 ? ] 沒有看見幾米的三邦三向著仙水幸著急地問.  仙水幸奇怪地回答 : [才不是呢, 她不是早我一步先來了嗎 ?] 各人你眼望我眼地打著問號, Skykill正傻氣地拿著他的九號球衣向著各人炫耀著, 似乎並沒有理會他們的對答, 然而Arthur 並不知道女神的名字, 當然是不可能回答.

(待續)

第十章 – 各人的蛻變(中)

仙水幸需然得不到答案, 心知道任性的堂妹若然是不來的話, 就算你找人拉她來也是枉然的.  故此, 仙水幸並沒有即時致電給幾米, 繼續他的訓示 : [由於開賽時間尚有六個月, 故此我打算給各人一點海外特訓, 我手裡分別有特別為每個人度身訂造的行程, 大家可以過目一下.] 說畢, 便向在旁的管家洗了個眼色, 讓他將那份memo派與各人.

[嘩! 派我往巴西訓練!? 哪我每日派報及送外賣的兩份兼職怎麼辦!?] Skykill 先是第一個大叫起來.  [這怎麼可能, 要我上少林嵩山, 習少林武術?] 第二個發言的悟天格斯亦不諱言地說著.  仙水幸首先向著Skykill 回答 : [你先不用擔心, 既然球會要打聯賽, 我會跟您簽合約, 每月支付薪金給您的. 當然, 海外特訓所有費用, 是由我們仙水企業全支的囉.] Skykill 瞪大雙眼, 並向同鄉Arthur 歡呼, 這好比中上六合彩頭奬般興奮... 仙水幸然後向著悟天繼續說: [要您上嵩山, 並非要你作出家弟子, 以你的天才技術, 如果可以再稍稍將身體練得像少林高僧般靈巧, 哪便一定成為矚目巨星了! 當然, 這六個月期間, 可能要委屈您一點, 將頭髮先剃光囉...] 悟天格斯聽到仙水幸對他這麼誇讚, 一時間亦只好點頭同意.

[腐之橙與幾米, 則被委派往日本聯賽球會特訓, 她倆一定樂上好幾天囉...] 三腳貓這樣地向在旁的c.髮俾家師說著. 咬著香口珠的髮俾家師, 很懊惱地向著三腳貓細語地說著 : [你就好啦, 你一個人往英國特訓, 為何非要派我和冷靜天使往韓國不可... 韓國倒是沒有問題, 但要我和冷靜天使一起特訓, 我真的倒了口胃...] 冷靜天使亦向著米高說著:[該死的編排, 不要說這個安排是你策劃的哦!] 米高沒有回應, 只是苦笑著搖頭...

[為何我要聽你的指令?] 尼高卡蘭積卡一臉不爽地向仙水幸投訴著.  仙水幸不明白尼高對他的憎恨, 但作為球會暫時性的領隊兼隊長, 他有責任和尊嚴去維護著這一丁點兒的權威. 故此, 仙水幸刻意地板著臉, 高聲地回答著 : [你是否對編排的地點有哪兒不高興?] 原本一肚怨氣的尼高卡蘭積卡, 聽完後更加無明火起, 回答著 : [我有我自己的訓練方式, 六個月後再見吧~] 說完便抽身準備離去.  萍萍和三腳貓想好言相勸, 但耐何尼高就是這種硬性子. 誰也沒可能阻得了他的決定... 大家眼看著尼高的中途離去, 只有重炮巴茲洛趟在長椅上, 笑了一笑, 暗地裡自言自語地說著:[尼高, 看來我要對您重新打量...]

米高再向各人宣讀了一片安排及細則, 便預定大家六個月後在仙水企業南區分部地點集合.

(待續)

點解我要做兼職-.-
我唔洗做嫁=333=
要我去巴西  咪即係想我再曬黑d

我都唔睇大長今
做咩派我去韓國

回復 #70 SKyKiLl@@ 的帖子

無辦法啦, 鬼叫你爆水咁富貴咩... 我要在小說裡寫窮番你 !

回復 #71 dkmlo 的帖子

你放心, 咁多段感情裡邊, 你同冷靜天使應該唔會開花結果的...

已經再無出埸嫁幾會=.=....一定要練好mf....捲土重來!!!!!

@~@ 我想知我會去邊
橙橙 作快d 等得好苦

回復 #74 梁敘 的帖子

抱歉, 請問... 你是誰?

回復 #75 2311 的帖子

您們風塵三俠, 我已經諗好了 ~

我地係4寶=3=(惹火 我 中位 ele)
一個都不能少=3=
唔好折散我地>3<

分佢地4個係東南西北啦  嘿嘿
橙唔可以作到我咁窮光蛋  

今日維護正=]
前鋒好似有得入禁區
同埋 CF可以有強力射球 <--係點嫁 有冇用

原帖由 2311 於 2008-3-10 03:54 PM 發表
我地係4寶=3=(惹火 我 中位 ele)
一個都不能少=3=
唔好折散我地>3

四個分別係東京  南非  西斑牙  同 北愛爾籣
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:17 AM , Processed in 0.051049 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存