2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 街頭足球Online 街頭足球 Online 精華區 [球場小說] 紅鑽秘史
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Joenly
go

[球場小說] 紅鑽秘史 [複製鏈接]

加油

第四章 – 斷翅的元素

半空的 Element, 看見skykill沒有起跑的意思, 心想著 : [這該死的黑鬼, 人稱他黑色重坦克倒不是沒道理, 只管前衝不懂轉彎的… 難道就只管在球隊白吃白喝的嗎?] 他不理會落地時的準備, 在臨落地的一刻用全身力氣, 半窩利式的將皮球傳向中圈的中位腳下.  Element 果然做到了這記突擊的第一步, 但不顧後果的舉動, 換來的就是砰嘭一聲的倒臥在冷冷的石屎場上, 全沒有反應… 中位沒有停下即時的反擊, 咀角微微繞起, 似是多謝Element的犠牲, 這可能就是英雄重英雄吧.  中位盤帶著皮球, 比短跑的好手還要更快, 疲憊不堪的萍萍及金髮女郎壓根兒也追不上他.  就在此時, 中位可能因為跑得太快, 自己突然失去了重心, 顯示出突如其來的破綻… 站在最後的清道夫C.髮俾家師, 隨即急速迎上, 眼見快將可以踢走中位的腳下球時, 中位一個假動作, 將C.髮俾家師重重的撞倒在地上… 處於 no mark狀態下的中位, 流暢地將身體擺左, 再射近處, 顯然客隊的龍門只有望門輕嘆, 應聲掛網!

扳回了兩球的主隊, 並沒有因此而開心, 因為斷翼骨折的Element , 一聲不語地趟在三邦三的懷裡, 球證將球賽暫時停下, 好讓觀眾們將Element送離球場… Skykill向著昏了過去的Element激動的呼喝 : [小子! 您不要死在我的球場裡 !] 三邦三苦笑, 向著Skykill 輕輕回應 : [黑鬼, 他只是骨折而已!]
就在此時, 一輛白色的四人轎車, 正中地停在球場門口, 抵埗下車的是一位文質彬彬的俊美青年.  青年大喝 : [ 快 ! 坐我的轎車, 讓我的司機趕快將他送往醫院!] I.James和悟天格斯扶著Element, 微微的點頭答謝後, 上了轎車直往醫院.  三腳貓定眼看著這位美男子, 兩頰發紅, 低聲地問在旁的米高 : [哪位凱子到底是什麼人呢?] 米高回應 : [他好像就是哪個仙…水…幸…] 尼高卡蘭積卡怒氣沖沖地走了過來, 向著他們說 : [就是這個仙水幸 ! 他當年是學屆mvp球員, 當年人氣可是相當高的前輩… 我初中時, 就是聽了他的一句什麼爆炸頭才是頂球的王道, 便毅然走去電了這個該死的爆炸頭… 現在害得我整整三年來也離棄女人緣了!] 趟在長椅上的重炮.巴茲洛, 亦嚷著 : [這個仙水幸好厲害的, 他擁有七種性格, 在球場上打每個位置都很靈活的…這個外間稱呼他為球場貴公子, 惹火女郎知道得最清楚…]大家聽完, 同時間將目光向著惹火女郎那個方向望過去, 只見惹火女郎含情脈脈地, 雙唇咬著手指頭, 右腳向著地下打圈, 望著仙水幸狂吞口水…

(待續)

點解我次次都係俾element奚落果個

第五章 – 替補皇牌

[中位, 現在怎辦? 是不是要四對五?] 腐之橙向著中位問道.  中位回答 : [要是對方不依, 覺得不公平, 這也沒辦法…] 仙水幸走向場邊, 向著金髮女郎大叫 : [堂妹, 您沒理由不讓人家找替補球員吧 ?] 金髮女郎回過頭來, 望向仙水幸說 : [堂表哥 ! 人家等您很久才在這裡踢場皮球囉, 替補球員是可以, 但不是您吧?]  三邦三聽完, 瞳孔放大地望著金髮女郎, 對著中位說 : [她, 原來是三年前飛去了美國留學的玩伴, 幾米 ! ] 中位也嚇窒了, 異口同聲地說道 : [女大十八變…]

仙水幸環繞著四週, 望向電了爆炸頭的尼高卡蘭積卡, 便對著他說 : [爆炸頭, 您要是男兒漢便給我出場踢踢 !] 尼高卡蘭積卡聽完這活像命令式的呼喝, 佷不是味兒地回應著 : [我就是為了這一刻才在這兒!]

球賽中斷了十多分鐘再次起動, 哨子一響, 冷靜天使將球傳向月晴兒, 月晴兒從右方邊線推進, 很快便落到了底線… 一記傳中球直住主隊禁區前方, 萍萍老婆迎向來球, 準備迎頂.  但被早已準備的腐之橙, 用了 Max trap倒截了下來.  橙將皮球橫傳去尼高卡蘭積卡, 他推左走右, 便再將皮球傳向 Skykill 方向.  Skykill 接下來球, 猛力一射, 可惜被 C.髮俾家師與生俱來的反應, 利用右肩膊擋下來… Skykill 向著球證直指手球, 可惜球證並沒有理會, 球賽繼續進行著.  C.髮俾家師大腳傳向冷靜天使, 本想作二傳給幾米, 但她似乎被剛替補新來的尼高卡蘭積卡牢牢地封鎖著.  時間一分一秒地溜走, 雙方中場呈現著膠著狀態.  就在此時, 等得不耐煩的Skykill突然發難,  他突發而來的爆炸力可是駭人, 直衝向冷靜天使的方向, 一股作氣地剷了過去.  冷靜天使不防有此一著, 連忙將球傳了向幾米.  等了良久的卡蘭積卡, 急步上前堵截了這記皮球, 大腳向前場中位的方向傳了過去.  中位接下了這記長傳, 但C.髮俾家師可不是等閒之輩, 被她牢緊了的中位, 怎可能於一場比賽內, 讓他逃離兩次 !   就在此時, Skykill 爆炸式的衝前, 大喝 : [該死的 ! 怎麼總是這般獨吃 ! 難道……] 話還未說完, 中位已回傳給了Skykill ! Skykill 沒有即時撞射, 可能連他也意識不到這麼美妙的傳球竟然由中位發動… Skykill 被後來追上的萍萍老婆及幾米, 半拉扯式的拑制著, 也苦苦找不著射門的空間.  就在此時, 尼高卡蘭積卡向著門前中間直奔而來並大叫著 : [黑鬼, 傳往這裡來 !] Skykill 頭也不回, 向左橫傳, 尼高卡蘭積卡很不容易地, 半橫身式的撞射掛網了.  就在此時, 哨子聲亦同時響起, 結果雙方以3:3 打成平手, 握手言和.

大家完場後, 一同前往醫院探望受傷的Element, 沿途大家亦總結著比賽中的每個人評價… 三邦三似乎對幾米很有興趣, 向著仙水幸問道 : [你的堂妹在美國讀書, 怎可能變得這麼強橫 ?] 仙水幸鬆一鬆肩膀, 回答說 : [她好像在哪邊大學, 入選了學屆女足代表隊, 還奪得最佳中場球員奬項呢…] 幾米點點頭, 並笑著說 : [芝娃娃…芝娃娃…] 大家一臉問號, 及無言…

(待續)

作到雞米咁勁-__-
寫多D佢汁雞嘛-_-

球場上的花道...

我都上加埋您落去, 您想點樣出場?  

估唔到仲有人記得我既金句= =

回復 #27 浦天光 的帖子

您金句係乜???

嘩  點解又用黑鬼形容我...
歧視我係黑人啊你呢個作者...

單純的黑人
黑色坦克
尼高都要叫我做黑鬼@@

原帖由 Joenly 於 2008-3-5 05:36 PM 發表
您金句係乜???

無爆炸頭點頂波= =
順便問下,你係邊個
我地成個都估唔到...

我是誰 ?  

ArThUr.都冇 你好打極都有限wo

原帖由 Joenly 於 2008-3-5 04:53 PM 發表
球場上的花道...

我都上加埋您落去, 您想點樣出場?  

你想點寫就點寫喇-_-
唔好太樣衰就得.........

P.S.佢可能係邦黎-_-

花仔, 您應該知道我是誰...
死人仙水就話善忘啫...

我先係邦
屈人唔該比d理由
都唔知點解個個都話我打>3<

加多d人啦a_a"加下其他會

期待新一話... 想睇女郎同仙水既關係XDD

第六章 – 熱血的序章

冷靜天使駕著旅遊巴士, 載著大家一併前往不遠處的醫院.  中位首先打開了話題 : [仙水幸, 你不會跟我說是和女友閒逛商場覺得悶, 碰巧過來我們的球場來觀戰吧 ?] 仙水幸還未開口, 三邦三立即便反駁 : [中位, 你毁這傢伙清譽不要緊,但可不能叫幾米妹妹含冤不白嘛 !] Skykill 反應比平時來得特別快, 即在旁回應著說 : [三邦三, 真不明白你們中國人吃什麼長大的… 剛才還說要踢斷人家的右… ] 三邦三即刻用雙手掩著 Skykill 的大口, 並大喊著 : [你這黑鬼, 我怎會這麼野蠻 ! 野蠻這麼不文明的東西, 只有黑人才會做 !] 仙水幸笑了一笑, 並回答中位的問題 : [我大學生活很吃緊, 就連第二生命的足球也丟低了好幾年, 哪兒有空結識女伴呢… ] 坐在旅遊巴車尾的惹火女郎聽了仙水幸的回應, 笑了笑, 但並沒有給大伙兒發覺.  仙水幸繼續說 : [其實, 早兩日我剛收到足協的宣傳單張, 說他們正有意舉辦區域代表盃賽, 勝出的三隊還可以進昇甲組聯賽球隊, 他們大概是想宣揚小型足球普及化吧…] 重炮巴茲洛似乎很有興趣, 詢問著 : [盃賽是什麼時間呢 ?] 仙水幸望了一望重炮巴茲洛, 並回答 : [參加報名名單必需今個月向足協遞交報名名單, 比賽時間大概是半年後, 你足踝的傷勢應該好得七七八八了吧.] 三腳貓亦舉手發問 : [仙水前輩, 比賽有沒有性別區分或指定呢 ?] [這個你大可放心, 沒有年齡, 性別及國藉等指定的…] 仙水幸詳細地回應著…  Skykill磨拳察掌地大叫 : [哈哈, 哪我們不就是己經手執著半個冠軍奬盃了嗎!!!] 米高看了看大家, 並說 : [情況可不是這麼樂觀, 東區早已有虎狼之群的Crystal 及阿根廷, 南區更是臥虎藏龍, 有AC米蘭和港聯這兩大球會, 西區亦不弱, 有星級球會Adiads, Dream, 西維爾等等… ] 咬著香口珠的C.髮俾家師附和地點頭, 並補充說 : [還有北區的烏合之眾, Friend’s Club, xsilence, 魚腩突擊部隊等等, 他們全是奪標大熱啦 !] 冷靜天使坐在車頭, 哈哈大笑著說 : [C.髮俾家師, 如果你要出賽的話, 請你不要再穿泳衣出場啦, 這可是會令各位男仕們流血不止的…] C.髮俾家師勞氣地說 : [小心駕駛啦你 !!!]

(待續)

原帖由 Joenly 於 2008-3-6 02:32 PM 發表
咬著香口珠的C.髮俾家師附和地點頭, 並補充說 : [還有北區的烏合之眾, Friend’s Club, xsilence, 魚腩突擊部隊等等, 他們全是奪標大熱啦 !] 冷靜天使坐在車頭, 哈哈大笑著說 : [C.髮俾家師, 如果你要出賽的話, 請你不要再穿泳衣出場啦, 這可是會令各位男仕們流血不止的…] C.髮俾家師勞氣地說 : [小心駕駛啦你 !!!]

原來作果個係橙橙-3-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 03:01 AM , Processed in 0.058567 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存