2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新天堂II 現在才玩天堂2是不是太遲呢?
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 絕地天行
go

[疑問] 現在才玩天堂2是不是太遲呢? [複製鏈接]

沒說遲不遲

練功方式一定與美國olg不同
我玩wow跟天2都有一定資深程度
wow可靠打副本打戰場拿裝 (克克 技就不用說了<<dps世界)
wow升及較彈性 1-60用easy 60-80要跑來飛去了
wow整體都很好 but現在不是了 這隻game已經嚴重失衡 dk即死亡騎士 這個h職業是wow的大半數 其如就是法賊 想找團出有3,4頻都沒太大作用了 莫說10人25人 就連5人團都成問題 becurse已經是DPS天下 DPS就是王道 當然要有一定的技術/巧 天賦蠻重要 音效方面 小弟最喜歡 有環回之外尤如進入音樂廳聽音樂的享受
現在wow即使在巫妖王之氣的改版下想升1-80都不太難 但老實說 80才是wow的開始吧
到天2了
天2較看好畫面 畫面的確是沒一流都二流了 音效就怪怪的 becurse天2音效都會有重複 技能方面還滿意 等及方面因近改版為最終章 之後不會有太大更新 85已經是極限了 前期1-39不算難 如果有娃娃更佳 40-60開始有點難度了 40二轉如果你有獎金盟帶你到你2轉可以問盟主拿金 40的2轉有簡化任務 去透視鏡找 61-75有一定的難度 ..到了76-78這段是3轉時期 練等非常難練 巫師還好 但超講裝備 有很多+16合門+7奇蹟+4秘儀等等 這些裝備打王都難找到這破億天文數字 多數買幣 你們現在終於知道為什麼 外掛由3章到現在(不退則進)了 到了79-85 這個練功簡直是只能用(超龜速/煉獄)來形容 升到封頂 只好慢慢來 真的要慢慢來
設定 很一般 有人家說 弓手沒可能打羸劍鬥 小弟就是玩劍鬥vs弓手 弓手7x 小弟78 後打輸 裝備上小弟比弓手還好 原因是弓手一直只會跑吧在全追不上就打輸 的確 人家跟別的移動速度都差不多吧 maybe這些就是官方說的平衡吧 任務的豐富率sure不及wow
如果要玩天2又玩得順利開心 都幾難 剛剛有人說17多人玩 沒錯是多人 但很多事都是相對吧 多人就會多爭執 17ser補刀是無可避免了除非你玩17有辦法除掉這個"混世補刀大魔頭"吧 建議1ser吧 因為小弟之前就是玩17 不要說中立盟安全 玩17的都知席瓦這個是什麼人物吧 因為17太多事端了 簡直一團糟

結言+感想 兩隻olg都已變質了 不是你們想像的 "好olg" 希望AION不會步2者後塵吧
小弟如有冒犯 請多多包涵

原帖由 matex 於 2009-4-14 02:41 PM 發表
練功方式一定與美國olg不同
我玩wow跟天2都有一定資深程度
wow可靠打副本打戰場拿裝 (克克 技就不用說了

席瓦轉了服 @_@
其實我覺得s17既補刀唔算嚴重, 無雙真傳幾有娛樂性, 無左佢地會好悶耶 @v@

冇話遲唔遲~ 問自己感覺是什麼是最好答案~ 想玩就去玩吧~玩過才知道真正答案~!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:18 PM , Processed in 0.052237 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存