2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 查封【大話墨香】私服的全過程
go

[國內] 查封【大話墨香】私服的全過程 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

由云起公司重新代理的新版《墨香》,以其浓厚的中国古典风格,纯正的东方武侠韵味,如真似幻的3D游戏画面,让无数忠实的“老墨迷“们纷沓而至,也吸引着众多新玩家的加入,玩家总数与日俱增。《墨香》作为一款深受广大武侠爱好者喜爱的武侠网游,同时也引发了一些不法份子的觊觎,面对着违法私服运营的丰厚利润的诱惑,涌现出一些非法的私服,给玩家及云起造成非常大的损失。

为了维护《墨香》游戏的平衡,给长期以来关心支持《墨香》的玩家创造一个绿色纯净的网游环境,云起始终不懈余力地抵制、打击私服。有言必行,近期,云起公司已经正式展开了通过法律手段查缉私服的行动。在首次行动中,云起与江西省通信管理局、江西省上饶市公安局等有关部门大力合作,于12月5日在江西省玉山县将非法运营的【大话墨香】私服成功查缉,并将犯罪嫌疑人张某抓获,顺利打响了云起打击私服的第一炮!

日前,犯罪嫌疑人张某已经被公安机关刑事拘留,等待他的将是三年法律的严惩。所谓天网恢恢,疏而不漏,所有违法的私服势必会遭到道德上的谴责和法律的惩戒!首战已经告捷,云起严厉打击私服的行动将会通过包括法律在内的多项措施不断查缉下去,直至私服的湮灭。而近期内,云起将继续协同公安机关,对【宝宝墨香】、【一起墨香】、【燕子墨香】等《墨香》私服进行缉查。

打击私服,维护玩家利益,云起会把此作为一个长期的目标坚持下去。同时,云起有决心有信心能够为玩家们提供优良的游戏环境,相信每个《墨香》迷都能够无忧无虑地畅享《墨香》武侠世界的快意江湖,爱恨情仇!

《墨香》新版本特色

云起公司重新代理的新版《墨香》,除保持原有版本原滋原味的东方武侠特色外,并加入【泰坦】副本,【泰坦】副本新增[路瓦因]、[女神溪谷]、[特雷霍克]、[中央平原]四大地图,【泰坦】有自己的专有的武功及兵器。【泰坦】副本中独特的【泰坦】变身系统、全新的地图及怪物,将让玩家体验到武侠世界中前所未有的破天荒玩法。

除【泰坦】副本外,新版《墨香》还新增了【SOS救援系统】、【包袱商人系统】、【墨香基金】等新系统,另外全面升级的生活技能和新添的套装效果加成,玩家可在此体验新版《墨香》数之不尽的无穷魅力!

6组服务器 畅游《墨香》无阻碍

为了让所有喜爱《墨香》的玩家畅通无阻地出入于《墨香》的武侠世界,游戏公测之日起,官方共开通了网通和电信的6组服务器,每组服务区10条分流,从数量上来讲所有服务器最高可容纳30000人同时在线!官方也可通过在线玩家人数随时增开服务器。通过公测至日前的检测证明,《墨香》服务器的承载能力是可以保障的!

多项举措 严打外挂

外挂问题是几乎每款网络游戏都会遇到的难题,外挂的存在严重破坏了游戏里的公平与公正。从《墨香》开放测试之日起,云起从未放松对外挂的打击力度,相继推出了【保镖卡】、【电话安全锁】、【云起会员认证】等全新防外挂系统,并专门开通第六服【真武区】认证服。在游戏的内容设定上,也特别设有【杀生簿】系统,玩家可亲自参与打击外挂的行动。同时,近期,《墨香》客服系统也进行了升级改造,GM会24小时在线清理使用外怪的玩家。总之,云起会采取一切可能的措施还玩家一个公平、公正、稳定的游戏环境。

此次打击私服的首战中,云起法务专员亲身参与并见证了江西省上饶市公安局等有关部门查封【大话墨香】私服的全过程:

办案人员抵达犯罪嫌疑人所在的江西省玉山县,图中民警所拿文件中的材料为抓捕犯罪嫌疑人的搜查、拘留等相关法律程序文件

在当地公安局的大院内,办案民警商讨抓获嫌疑人的方案以及对策

犯罪嫌疑人所在地江西省玉山县的公安局,在当地公安机关的配合下,办案人员在玉山县犯罪嫌疑人的住所将犯罪嫌疑人抓获

民警前往上饶市电信机房查扣犯罪嫌疑人托管的服务器,并将犯罪嫌疑人非法运营私服的服务器予以收缴

办案民警将犯罪嫌疑人的服务器从电信机房里查扣后,带回上饶市公安局

已有 2 人評分Good 收起 理由
趙兄弟 + 2 精品文章
七夜魔君 + 2 感謝分享!

總評分:  Good + 4   查看全部評分

好正

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

超勁= =...........相都整埋

十週年勳章(賀詞)

-0-"
都唔知笑唔笑好- -
開私服俾人捉左又幾慘既

個開發商好低能囉!自己隻遊戲明明自己開發出黎!
又會無啦啦比人偷左個服務器,如果真係比人偷左就自己管返啦!
話到明隻遊戲都係自己開發出黎!有本事開冇本事負責任!
洗唔洗弱成咁阿,去搵政府幫手!
我永遠支持(黑客)!黑客最強!
我知開私服係可以賺錢,但係佢咁樣賺錢法冇傷害到人和,就係因為你d無能政府,捉晒d開私服既人,搞到我地冇得玩,同埋浪費錢! 唔捉咪冇事囉!
個開發商咁睇唔過眼d開私服既人,咁點解佢唔改設到隻遊戲比私服勁呢!
佢咪以為咁樣捉一捉就會玩返佢正服,我地絕不會玩返!( 因為我們永遠支持私服)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 mandy121230 於 2008-12-13 05:53 PM 發表
我永遠 ...

我仲以為開發商係韓國既tim
聽完你咁講我先知係雲起開發墨香
成個服務器俾人偷左-.-?  大盜呀

我想睇佢 個人樣係點多d-.-...
個老闆個樣@@

原帖由 mandy121230 於 2008-12-13 05:53 PM 發表
我永遠 ...

講得好lo!!!!

係服務端

- -知唔知點解大陸咁多黑客冇人理- -
大陸出名有錢有得傾- -
云起咁次都唔知俾左幾多皮野
大陸政府先係咁易捉個返黎交差- -
我諗條友- -好快冇事- -

香港開完,到台灣,星馬,最近果次開係大陸市場..但係大陸d人收入得900~1300..點會有私服唔玩..玩正服...正服出街雖然係型d.不過私服一個月就可以好高級.400蚊有好多無限既百寶..100蚊可以正到好勁既裝一把...但係正服15日輕功和回城/盾甲..+d升級符..一個月都去左你150~200..如果買裝既話大陸人根本買唔起..重要大量時間升級..所以有私服既話..一定唔會玩正服...但係雲起等左2年....大陸d人玩到鐘意左墨香..咪ok私服..開個正服囉..(以上意見..如有不當..我必定道歉..我只是轉載過來的..原文在百度)

玩過星曲WEB

我永遠 ...

如果有一日你俾人爆竊

你一定唔好報警啵a0a

因為係你冇能力保管你既野ja

係咪咁講先

原帖由 新兔次郎 於 2008-12-13 08:49 PM 發表

如果有一日你俾人爆竊

你一定唔好報警啵a0a

係咪咁講先

可能佢不嬲都係咁做

超勁 有相看

原帖由 愛情白開水 於 2008-12-13 07:22 PM 發表
- -知唔知點解大陸咁多黑客冇人理- -
大陸出名有錢有得傾- -
云起咁次都唔知俾左幾多皮野
大陸政府先係咁易捉個返黎交差- -
我諗條友- -好快冇事- -

其實每個國家都有黑客(@@窮國家冇掛..非州囧?)

你覺得最高政府(唔係地區果d)的情報機關會唔知自己國家有邊d人係黑客嗎?(黑客名單?!)

但d黑客對佢地唔多唔少都有用,,捉左對自己又冇幫助,,何苦?

&黑客對自己國家有咩用?自己諗~ 中國vs美國 etc.

可能我亂講~ but..嘿..用d時間想想「 黑客與其國家的關係

原帖由 新兔次郎 於 2008-12-13 08:49 PM 發表

如果有一日你俾人爆竊

你一定唔好報警啵a0a

係咪咁講先

好牙
我大聲講左出黎

乜都無晒lu @@~~~~~~~~

十週年勳章(賀詞)

講野 超主觀

洗唔洗弱成咁阿,去搵政府幫手!   笑死- -orz

玩過星曲WEB

大陸咁多墨香私服,佢捉得幾多個?

重有鬼人玩墨湘咩...
果次入番個ac,
想搵下人pk...
一個人都唔見囉...
收工啦,自己唔得就拉人
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 05:11 AM , Processed in 0.042110 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存