2000FUN論壇

搜索
go

墨魂戰況如何 [複製鏈接]

近期我比較繁忙,不知道墨魂的近況如何?大家可以說一下給我聽嗎?
亦請各玩家,說出兩方先前的戰績。讓大家可以對兩方的認識加深。

經過我一番的了解,讓我來為大家分析一下墨魂戰爭走勢!
首先說說判幫派的由來:判幫派的會長是一sS見龍在天Ss一是前江湖幫派的成員。
他曾經參與的戰爭分別有 1:在霸盟跟梵天對戰,當時所屬的幫派亦是江湖。
                                             2:在墨魂盟的日子跟凱旋回歸對戰,據說對戰的原因是因為烏卍鴉,詳情我不太清楚,有侍各玩家補充。
                                             3:直到現在逆天行幫派更名為判,由他當成一幫之主,繼續與凱旋回歸對戰,其後跟最高領域,天賜良緣,與世無爭對戰。
判的主要成員包括:紫鈴瓏,星展,蜘蛛KiT,淫棍,o0淫賊0o,邪乂魂,千日,仙仙,Purple,一sS見龍在天Ss一等等。
判幫派是由一逆天行一幫派更名而來。
再說一說逆天行幫派的過去吧:逆天行幫派曾經是由凌逍遙當任幫主,是很久以前不死怨念盟的盟主,帶領著他們跟不敗同盟對戰。
當時的戰爭可以說是墨魂服以來最激烈的戰爭,是相當精彩的。
紫鈴瓏在以往沒有優越的成績,只是一個努力升lv的升lv一族人,現在便是一個擁有強勁雄厚實力的人物,是判幫派入面的重要成員之一。
蜘蛛KiT在不死不敗之戰中已經非常突出,是一位善戰的威猛英雄,可是近來沒有上線又因何事呢?
千日是以前戀魂幫派的幫主,當年他也是梵天的一份子,可是不知因何事而脫離,最後更成為霸盟的一份子一起對抗梵天。
這麼大的仇口,怎麼又跟逆天行的一份子合群呢?
Purple亦是當年在逆天行的主要人物,跟蜘蛛KiT一樣非常善戰,是一位很可怕的對手呢!

再說一說凱旋回的這幫派吧,這幫派在墨魂服應該沒有誰不認識了吧?戰績驚人,
曾經參與的戰爭包括:與峰風連天對戰,無限勢力,草族,永恆§Love,紫晴軒,怒界盟(4-5個幫派),一逆天行一,
墨魂盟(大約5個幫派)
怒界盟的幫派如下:草族,五邑太極,紫晴軒,同一夢想,好像還有一個幫派我忘記了。
墨魂盟的幫派如下:一逆天行一,夜夕城,霸王山莊,江湖,天下無雙

明天再度更新....

又開戰囉 殺殺殺
判又再同某幫開戰 江湖又同某幫開戰 霸王又同某幫開戰 爽

原帖由 神夢 於 2009-1-30 11:02 PM 發表
又開戰囉 殺殺殺
判又再同某幫開戰 江湖又同某幫開戰 霸王又同某幫開戰 爽

可唔可以講埋咩幫!?

尋晚黃河有霸王同天賜打, 仲有小量判, 幾個傲氣d人係到

霸王+傲氣+判 vs 天賜+回歸+最高+與世

我心目中最好睇既盟對盟對決係

霸王, 判, 傲氣 vs 天賜, 與世, 回歸

判狗同霸狗橫行中,小心周圍睇開片,誤中流彈,回天無望

已更新了6分之1,亦請大家在此說出對這6個戰爭中的幫派的意見/睇法,謝。

現在 好似一面倒了

多謝分享@.@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:56 AM , Processed in 0.038749 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存