2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 征途Online [轉貼]征途新手冲级
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] [轉貼]征途新手冲级 [複製鏈接]

每到升级,注意看任务提示,有可能的话,组队完成任务。这个时候的经验是很关键的。
    我糊里糊涂升过来,到160级才去屠龙杀太子。直到现在还不知道有哪些任务是白白耽误了。

注意帮会和家族的提示,特别是对任务时间的安排,有针对性的调整自己的任务时间。不要我行我素,不然吃亏的是自己。

有可能的话挂个小号,把自己不用的东西卖出,赚点小钱。

当然,多挂几个小号可以帮你修车什么的,省下的银子可以开箱子了。

找大号帮自己完任务,但不要盯住不放,我现在被两个小号给搞怕了,一会要钱,一会要我帮他杀怪升级,自己的任务都做不完,空闲帮他一下可以,经常一上线就找,还设置了自动组队,晕倒。这样的小号谁都怕。所以不要让别人烦不胜烦。

自己要是有快马,国运完成任务就去守边,接护国任务,中间的时间由于比较长,主动帮别人加快马。这样会交到不错的朋友,你有事情大家也愿意帮忙。如果有仙的起死回生就更好了,采集和国家任务如果见到有被杀的,救一下还是很有成就感的。被救的人也会帮你完成任务。

见到敌人,在白一之类的地方做任务,不要主动攻击,将心比心,大家都不容易,为了那点破经验跑来跑去费心费力。需要送的话他自己会说,或者轻轻打你一下,这是那些素质高的。有素质低的上来杀你抢怪就不用客气。我自己就有过这样的经历。在圣城杀龙,有人比我早到,我就在一边等,结果他跑到我跟前转了两次,见我不动手打他,以为是个小菜,不打龙了开始攻击我。呵呵,正没有下手的理由呢,他打咱就还击,把他打回老家去了,自己也不用等,直接完成任务
已有 1 人評分威望 收起 理由
wyz1301c2920 + 5 感謝分享!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

繁體版本

征途新手沖級
每到升級,注意看任務提示,有可能的話,組隊完成任務。這個時候的經驗是很關鍵的。
    我糊裡糊塗升過來,到160級才去屠龍殺太子。直到現在還不知道有哪些任務是白白耽誤了。

注意幫會和家族的提示,特別是對任務時間的安排,有針對性的調整自己的任務時間。不要我行我素,不然吃虧的是自己。

有可能的話掛個小號,把自己不用的東西賣出,賺點小錢。

當然,多掛幾個小號可以幫你修車什麼的,省下的銀子可以開箱子了。

找大號幫自己完任務,但不要盯住不放,我現在被兩個小號給搞怕了,一會要錢,一會要我幫他殺怪升級,自己的任務都做不完,空閒幫他一下可以,經常一上線就找,還設置了自動組隊,暈倒。這樣的小號誰都怕。所以不要讓別人煩不勝煩。

自己要是有快馬,國運完成任務就去守邊,接護國任務,中間的時間由於比較長,主動幫別人加快馬。這樣會交到不錯的朋友,你有事情大家也願意幫忙。如果有仙的起死回生就更好了,採集和國家任務如果見到有被殺的,救一下還是很有成就感的。被救的人也會幫你完成任務。

見到敵人,在白一之類的地方做任務,不要主動攻擊,將心比心,大家都不容易,為了那點破經驗跑來跑去費心費力。需要送的話他自己會說,或者輕輕打你一下,這是那些素質高的。有素質低的上來殺你搶怪就不用客氣。我自己就有過這樣的經歷。在聖城殺龍,有人比我早到,我就在一邊等,結果他跑到我跟前轉了兩次,見我不動手打他,以為是個小菜,不打龍了開始攻擊我。呵呵,正沒有下手的理由呢,他打咱就還擊,把他打回老家去了,自己也不用等,直接完成任務

你救左人or快馬人地又咪係thank you一聲之後就走...鬼會幫你解咩-.-自己又唔係解唔到
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:39 PM , Processed in 0.060291 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存