2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 曼聯新星陷入進退兩難境地
返回列表 發新帖 回覆
go

曼聯新星陷入進退兩難境地 [複製鏈接]

被卡比路點名誇獎之後,賓科士打立刻成了焦點人物,在京治的鬧劇告一段落之後,媒體隨即把注意力迅速轉移到這位曼聯3號門將身上,而賓科士打恐怕也沒想到,自己還算中規中矩的一次採訪竟能被英格蘭媒體在次日誇張解讀成兩個極端:《賓科士打:曼聯是我世界盃之夢的關鍵》和《我將放棄曼聯去實現自己的英格蘭之夢》,週四,英格蘭球迷無不對這位曼聯門將的未來迷惑不已。

三獅OR曼聯,賓科士打兩難

賓科士打下週五將年滿26週歲,而英格蘭門將現在還以新秀身份在奧脫福板凳上蹉跎時光,自從2007年夏天被費格遜從當時剛降級的沃特福德淘來之後,賓科士打兩個賽季里只打了7場比賽。雖然本賽季在足總杯和聯賽杯上表現搶眼,但是英格蘭門將上次代表紅魔出征聯賽還要追溯到去年3月。

眼看賓科士打在當打之年無球可踢,於心不忍的英國媒體建議賓科士打下賽季換家球會碰碰運氣,就連英格蘭傳奇門將希利頓最近也發話,表示賓科士打完全應該在打不上比賽的情況下考慮挪挪窩。而這次媒體關於賓科士打去留的兩極詮釋正源自他本人模棱兩可的態度,「我還沒有離開曼聯的打算,我對這家球會的感情很深。不過我也不知道未來將會怎樣,因為從另一方面說,我也有自己的抱負,我希望自己的職業生涯有所作為,我對自己現在總是擔任替補門將的狀況並不滿意,所以讓我們看看會發生什麼。」

一切都取決於主教練

其實賓科士打在曼聯上位並非遙不可及,現在球隊正選雲達沙雖然狀態神勇,但是荷蘭人接近39歲的高齡也意味著賓科士打升為正選的機會越來越近。在球隊守門員教練史泰爾的支持下,賓科士打是未來紅魔1號的最熱門人選。然而現在讓賓科士打左右為難的是一年後的世界盃,要想明年在南非為三獅軍團把守大門,賓科士打必須確保自己能在下賽季站穩球會主力位置,並以一個賽季的穩定表現來徹底說服卡比路。是安心在奧脫福靜候雲達沙退休,還是冒險離隊闖闖?面對本賽季老而彌堅的雲達沙,英格蘭門將對下賽季主力位置實在沒底:「當你的身前佇立著雲達沙這種世界水準的球星時,我真的很難去敲開教練的門說,‘老闆,請給我一次機會吧。’」

兩難之間的賓科士打也不是沒有中間路線可走,在雲達沙狀態不減的情況下尋求租借是個萬全之策,賓科士打也意識到這一點,不過英格蘭人談到這個問題時出言謹慎,深怕惹惱老闆費格遜:「曼聯是世界上規模最大的球會,說實話去其它球隊有退步的感覺。我清楚自己現在能做的就是全力以赴,等待自己的機會。球會允許其它球隊租借我是另一回事,這一切都取決於主教練。」

賓科士打在考慮「中間路線」,而卡比路心中其實也早有B計劃。意大利人在賓科士打前先後招入過6位門將,結果除了老邁的占士,幾乎再沒有其他人選能讓卡比路放心。如果賓科士打這一年之內的成長依然不盡如人意,意大利人可能考慮引入外援,而媒體鼓噪已久的西班牙門將艾蒙尼亞無疑屆時是三獅軍團的首選。效力於阿仙奴的西班牙人已在倫敦生活了5年,現在正準備申請英國護照,一切順利的話將明年1月正式拿到英國國籍。

賓科士打加油呀..........唔好比艾蒙尼亞取代....

始終接受唔到一個明明係西班牙人但係走去為英格蘭國家隊做正選門將 -.-

俾多d機會英格蘭本土d龍門打下仲好啦...

飲水思源呀

出面響左個名就走佬?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ken:] 於 29-3-2009 01:07 AM 發表
飲水思源呀

出面響左個名就走佬?

但你寧願佢係mu坐到老?

原帖由 rayleeseng 於 29/3/2009 05:52 PM 發表

雲達沙下年都應該唔會出咁場la....
佢下年可以踢多d la.

十週年勳章(賀詞)

原帖由 manson199099 於 29-3-2009 05:57 PM 發表

雲達沙下年都應該唔會出咁場la....
佢下年可以踢多d la.

真的嗎?但我覺佢仲可以打多幾年

呢d咁尷尬既時刻...賓科士打真係慘..

走吧啦 自己知自己咩料

十週年勳章(賀詞)

新星左好耐wo佢- -
26歲仲叫新星
akinfeev alder o d叫超新星?

科士打等多陣啦!!下季到你架啦

借出去啦
唔好搞到佢冇晒前途

十週年勳章(賀詞)

原帖由 rayleeseng 於 2009-3-29 05:52 PM 發表

古迪仙尼係一個好好既例子..可惜已轉投熱刺...但都係坐冷板

我覺得除非下季曼聯首席門將係佢之餘 成績唔錯,
唔係既話無乜可能佢可以係英軍首席...
佢係有質, 但卡比路而家要既係現成

唔用艾蒙既話我寧願希望占士踢埋世界盃先退休

what if spain can spare one goal keeper for england?  bcoz they got more than enough world class keepers already
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:55 PM , Processed in 0.033060 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存