2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 打造HK天方私服●現萬事佳備○只差一點點東西§請大家幫 ...
go

[香港] 打造HK天方私服●現萬事佳備○只差一點點東西§請大家幫手 [複製鏈接]

打造香港天方私服:│重返天方夜譚│
論壇網址:
tfyt.mar lito.com/index.php
(>>>>沒空格)

還記得那一天..天方夜譚公測時的大場面嗎???
還記得那時和朋友一起努力開心地升LV嗎??
還記得開紅開得多出城給守衛秒殺嗎?
但是因為一直沒有大updata所以很多人走了.最後都汁埋

現在有機會在到重返以前的天方夜譚o
│重返天方夜譚│ 可以為你實現

我開服不是玩玩下的...我是會長開的....直到冇人再玩
我開服的目的是因為我想重返以前和朋友一起升lv做任吹水的感覺
自從天方汁左之後...我玩新Game不夠2個月就不玩了.....
因為我覺得現在的遊戲太相似了....沒有新意.....只著重畫面....
我都是覺得天方是我玩過的最好玩的遊戲___
大家有沒有同感??

我理想我天方夜譚設置是:
升級經驗不變‧(因為我覺得和朋友一起升lv是好快樂.太快升沒有真正樂趣)
不時會有雙經雙錢活動‧
經常有活動‧送道具
pvp/nopvp server(正在想..)

我們的server和客戶端已經ok了
但●現萬事佳備○只欠完整服務端§

我已經聯絡到之前開過天方夜譚私服的
mao0797 他說有天方完整服務端___但要賣600元HKD
現在我有300多元___還欠300元

現在須要你們幫幫手:
現要要大家出少少力......
現在我們要籌集金錢購買完整服務端

現在推行 有獎籌款活動
請大家多多支持....捐1-2蚊都得多多益善小小無拘....
這樣就可以很快地開server給大家玩......

如籌款須利__應該可以在4月中開設完成

有獎籌款活動詳情和籌款方法請看:
www.tfyt.mar lito.com/viewthread.php?tid=2&extra=page%3D1
(mar lito沒有空隙)

現在籌到總金:20.00元 (2009/4/3 03.56p.m updata)

唔想捐都得嫁.....但係到時記得黎玩丫
謝謝大家

重返天方夜譚管理員msn:
tfyt@live.hk

遊戲畫面(網上找的):

天方夜譚 Online介紹:
阿拉伯民間巨著《天方夜譚》,又名「一千零一夜」,數百年來已經在許多國家中流傳,唯晶科技(原風雷時代)將以此為主題,推出 Q 版幻想 MMORPG《天方夜譚 Online》,遊戲為3D 角色搭配 2D 場景,採用唯晶自主開發的卡通效果 3D 引擎,支持遊戲人物描邊效果,使得人物線條更明顯,色彩更豔麗。

◆可愛的小精靈系統

《天方夜譚 Online》有一個類似小助手兼寵物的「小精靈系統」,共有「神燈」、「狐狸」、「花仙子」三種,可給玩家系統操作的幫助以及提醒,並可記錄接到的任務和完成情況。

此外,小精靈還擁有各種技能,可以為玩家打造各種道具。玩家可以選擇性的鍛鍊這些技能,便可讓小精靈用這些技能來打造道具。小精靈技能的成長需要不斷鍛鍊,鍛鍊時會消耗小精靈的體力,因此玩家要準備各種食物甚至武器讓他有充足的體力。而小精靈也會有高興、生氣、鬱悶等種種情緒,會影響到它的學習工作效率,有賴玩家好好調教。

◆連招、符石系統

在《天方夜譚 Online》中,戰鬥不僅僅是單純的點擊,為了增加遊戲的樂趣,遊戲技能全部可以拆分與拼接,玩家可根據喜好自由組合出各種連招。遊戲中有各種符石材料與招式捲軸,玩家可以透過完成任務、戰鬥獲得,再透過特定角色來轉化成相應的招式與符石。

◆真人 NPC 設計

《天方夜譚 Online》引入全新的概念,遊戲後續版本中有部分重要 NPC 是由實際的從業人員扮演操作,他們的任務就是按照劇情設定團隊的安排,專心扮演遊戲中的某個重要角色。由於王子就是由真人扮演,他會隨意走動和遊蕩,所以並不會有另一個玩家再會碰到完全相同的事件,組成一個由玩家真正構成的世界與故事。

◆豐富的紙娃娃系統

《天方夜譚 Online》擁有豐富的紙娃娃系,更換裝備的效果可立即呈現。遊戲中共有「新月刀客」、「魔導師」、「律劍子」、「慕道子」、「賁雷騎士」、「聖修者」共6 個職業可以選擇,每種職業又各有 2 個性別,加上頭髮、盔甲、手部與腳部的裝備以及各種可愛的社交動作,可供玩家表現自己。

◆華麗的法術特效

《天方夜譚 Online》有精心設計的華麗魔法和攻擊特效,遊戲技能分為格鬥系和魔法系,格鬥系為了突出職業特色,強調刀刀到肉的砍殺力度,而魔法系根據職業的區別,特別設計了法術表現形式,神聖、邪惡、自然,各種法術都能讓玩家清晰區別。

已有 1 人評分Good 收起 理由
eddie21783119 + 1 感謝分享!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

~"~無錢 純支持
希望你成功啦

原帖由 y2802730 於 2009-3-31 08:19 PM 發表
~"~無錢 純支持
希望你成功啦

冇錢都得嫁.....到時開左記得入黎玩阿

天方夜譚

公測果時好耐嚕....

開到ga話好想玩

無服務端點會有客戶端 無IP果D都改得架咩0.0?

原帖由 金毛特工 於 2009-3-31 08:21 PM 發表
無服務端點會有客戶端 無IP果D都改得架咩0.0?

之前有大陸人開過....我玩過..所以有客戶端...之後佢冇開了....
我就問佢賣唔賣服務端....佢就話要600蚊

我記得我玩過一排a"a不過已經冇乜印象

原帖由 笨笨使者 於 2009-3-31 08:35 PM 發表
我記得我玩過一排a"a不過已經冇乜印象

其實是很好玩的.....但很久沒updata.....d人退出曬....汁左
以前同d 朋友一起升lv好開心的

之前都見到有隻香港天方

支拎。。。天方唔錯玩架。。。之前玩得興起竟然收左皮-。-

唔捐都入黎做個會員啦.....當支持下我都好

我都支持既 冇錢我- -''

隻game玩乜都唔知 -.-

好...天方我實支持!!
我會捐錢...應該20~100左右

十週年勳章(賀詞)

仲有冇多d infomation?

原帖由 極樂 於 2009-3-31 10:38 PM 發表

你所指的infomation是指??

原帖由 極樂 於 2009-3-31 10:38 PM 發表

極樂兄!!係information呀!!

精神上支持你!!(長期糧尾- -)

原帖由 kai~鳩雄 於 2009-4-1 03:41 PM 發表
精神上支持你!!(長期糧尾- -)

無問題~~~~入黎做個會員都好

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

如果開既話 d exp 倍數 金錢倍數會點
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:37 AM , Processed in 0.035760 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存