2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 天氣炎熱?豬流感?我們一齊趴在家裏闖蕩三國!【已更新商 ...
go

[香港] 天氣炎熱?豬流感?我們一齊趴在家裏闖蕩三國!【已更新商城!】 [複製鏈接]

笑傲無雙

已更新大量封測相片,各套裝及精英怪能力值相片!!6月29日下午12時正公測!!
封測照片:

各套裝外觀等等!!
滅龍套裝【正】滅龍套裝【後】
大吉大利【正】大吉大利【後】
日照套裝【正】日照套裝【後】
金紙套裝【正】金紙套裝【後】
金如意【正】金如意【後】
好寶寶書包【正】好寶寶書包【後】
好人卡【正】好人卡【後】

部分精英怪圖片!!
牛包包
[img] 好彩頭
招財巴
湯圓小兵

武點:500倍【公測】
武將:800倍【公測】
時間:24小時【除特定維護,維護時間為:星期3凌晨12時正至下午12時正及星期5凌晨12時正至下午12時】

安裝教學:
                      1.下載主程式http://www.namipan.com/d/%e5%90% ... 7017ca4de013a578132【請使用納米機械人下載】
                          2.解壓縮主程式及更改IP連接設定
                          3.按主程式檔內的TS2 ONLINE進入遊戲

IP設定教學:
                       1.下載HOSTS壓縮檔:【http://www.namipan.com/d/hosts.r ... 6935fb58eae14020000
                                         或
                                           【http://www.sendspace.com/file/ktp8kh 】<--因有玩家說上面的下不了  ,特增加多一個載點【今早載點死了,現補上更新載點】。

2.解壓HOST檔放置在路徑:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
                       3.覆蓋HOSTS原檔

商城更新檔:http://www.sendspace.com/file/a7us9t

帳號申請:請玩家加MSN找本人申請  - 七。培﹏:jacky135792000@hotmail.com <--請說明來意

本服M群 :group584667@msnzone.cn

排行榜獎勵如下:
臥虎藏龍-排行榜                                                第1-3名將獲得2萬5千官銀或250萬金錢。第4至第10名玩家獲得1萬官銀作鼓勵或100萬金錢。
風雲戰將/少年英傑/天縱奇才/妙手神醫-排行榜      第1-3名將獲得1萬5千官銀或1百50萬金錢。第4至第10名玩家獲得5千官銀或50萬金錢。

富豪榜                                                             第1-3名玩家可得5千官銀或各類時裝其中一套【圖片中的時裝】。

神兵榜 及天兵神將-排行榜                                   第1-3名玩家將可獲得黃羽寶袋3個或100萬金錢。第4至第10名玩家可獲得天羽寶袋3個或50萬金錢。
軍團爭霸-排行榜                                                第1-3名軍團可獲得超值福袋及黃羽寶袋10個或300萬金錢。

注意:上述各排行榜將以各星期的星期日凌晨12時正作準。

官銀兌換比率:1萬金錢比2千5百官銀【如買夠10萬金錢將獲贈5千官銀】
以上措施是希望增加官銀取得方式及不希望官銀過度氾濫而定。

注意:
本服將進入公測階段 ,頭10名申請玩家可獲發5萬官銀及20萬金錢,期後玩家將獲發2萬五千官銀及10萬金錢。
請玩家注意各帳號初設密碼是123456【玩定自行入內更改】。
部分電腦可能沒有HOSTS原檔,只要按著路徑放置就能。
請玩家注意武點,不要超過五百五十萬武點。定時去學技消點。【如果不小心過了五百五十萬者可在遊戲連同ac寄信找我處理】

如欲過司州等地的玩家們請找玩家幫忙購買傳當地送卷軸或在遊戲內連同帳號寄信給本人-七。培﹏【ju1=七 zd1=。 gr4=培  zd3=﹏】
因司州等地部分怪物缺乏圖檔,請玩家必須使用魯班盒練功。

本人架設本服純學習性質和給大家一個愉快的遊戲空間,很可能很多要求都不能達到,請各玩家體諒。最後我也不妨和大家說明我電腦技術自問也不夠葛吱或其他開服的人強,希望大家不要比下去,祝大家遊戲愉快!!

最後聲明:玩家們請不要經常性不理會武點爆滿問題後轟炸我的角色及msn   ,如有違者本人決不理會。

已有 1 人評分Good 收起 理由
小希俊 + 2 抵比你gd~好玩啊

總評分:  Good + 2   查看全部評分

台灣玩家可以玩嗎?

笑傲無雙

原帖由 gtrclk 於 2009-6-23 08:52 PM 發表
台灣玩家可以玩嗎?

可以"但是不知你能不能~和lag不lag- -"
你試試看吧!

而家玩得>???

內測 到幾時

笑傲無雙

內測帳號剩餘22個”還有7個10萬官銀位置!!

小說寫手 Alta活動勳章

先來推推,我也加入了

我要加入丫

我要內測帳號同10萬官銀哦

能否開放另一個下載點嗎?我家用唔到個個.

笑傲無雙

內測ac25個全部派發"thx各位支持!!

回復 10# 七。培﹏ 的帖子

仲有無得申請????我好想玩~"~

笑傲無雙

原帖由 6103 於 2009-6-24 07:56 AM 發表
仲有無得申請????我好想玩~"~

有阿~!!還剩餘5個ac!!

豬流感下行下山游水都好過淨係屋企打機.

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

玩下先....^.^

哈佬,我想玩ts2私服,冇msn,可唔可以比個我??? ac想係kaiyiu321

笑傲無雙

原帖由 kaiyiu321 於 2009-6-24 11:24 AM 發表
哈佬,我想玩ts2私服,冇msn,可唔可以比個我??? ac想係kaiyiu321

嗯嗯”已開通...【下次pm我啦】

我想問還有AC嗎?
你個名pm吾到...可以的請開barry8945

笑傲無雙

我都係pm唔到,想要兩個號得嗎?一個係叫 玉子壽司,一個 海膽炒飯,唔該

樓主係唔係到 ...

d圖死哂...
話係3國....但我都唔知呢隻係咩game..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-18 03:19 PM , Processed in 0.045705 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存