2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 光之冒險 【原創】夢歷小說「部分s卡人物」Act1-2(今次打到好短- ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【原創】夢歷小說「部分s卡人物」Act1-2(今次打到好短- -) [複製鏈接]

目錄;
Act1-1「命中注定的相遇」於#1
Act 1-2「請相信我」 於#1

故事簡介
再真摯的感情,再深刻的牽掛...也總有分開的一天(轉至某遊戲..)
四轉故事未解的迷,滅村的前因後果,至到遺留下來的惡果,
由下一代的勇者們來承擔...新的故事,就由這裡開始...

人物介紹
          男劍刃-雲
-因為某事件而由遠方東瀛而來的劍客,冷酷的外表下竟只是一個頭腦簡單的大笨蛋?!
          女巡守-羽
-森林守護者唯一的徒弟,因受了師傅的真傳,加上自身「聰明絕頂」(她自己說的..)命中率高達99.99%?!
          女聖光魔法師-夜
-某國家的公主,原是溫柔活潑的女孩,但可惜家中卻無比黑暗,令她長期把自己鎖在房中..
          男戰士-天
-身份不詳,只知道他為報仇而努力地修煉

Act 1-1 「命中注定的相遇」

「哇!兄弟饒命啊!下次不敢了!!」有兩個彪形大漢跪在地上哀求著
一個有著長色藍髮的少年,拿著銉利的武士刀,瞪著他們說:「哼...你們這些敗類,只懂欺負弱小,我原本很想殺掉你們,
但是...我可不會違背我的武士道精神的!走吧!不要再讓我看見你們!」
那些大漢一聽見他放過自己,便連聲道謝,衝著走了
        少年扶起害怕得坐在地上的男孩,改變了剛剛對那些流氓的態度,改為溫和,問:「小朋友,傷口還痛嗎?」
那男孩看來只有八歲左右,他流著淚點頭
少年嘆了氣緊握拳頭:「唉,世上就是如此多混蛋,我一定要找到自己的容身之所,用我的武士道把惡人們通通教訓教訓.....」
他說著說著,因為太入神了,很久才注意到傷痕累累的男孩,男孩早已累得靠著牆睡了...
        少年在大街走著,一邊喘著氣:「想不到你這小鬼這麼重...嗄...」
被他這樣一說,男孩被他吵醒了...擦著眼,說:「哥哥..謝謝你呢,你真厲害..二三下就把那些人趕走了」
少年自豪地笑著:「嘿嘿!路見不平拔刀相助嗎!不用謝謝我的~」
男孩看見他滿身汗水,不好意思地說:「哥哥,其實我已經沒事了咧,我可以自己走了,謝謝」
少年慢慢放下男孩,道:「呃!不好意思,這麼久我還沒有介紹名字呢!我叫雲,是一個劍刃,是由東瀛來的,我的使命...」
他還沒有說完,男孩就心想:「再說下去我可又要睡著了...」
「哦!哥哥好厲害呢!大家都叫我小青呢~雲哥哥你這樣累,要到我家休息休息嗎?」
劍刃像個小孩一樣笑著說:「呵呵~謝了,那打搞你了」
他們二人行,一直走,小青突然指著某東西,說:「這就是我家了~」
劍刃呆了:「不..不...不是吧!!!」
「你住在這樣大的城堡中啊!!」他指著一座宏偉的城堡...好像不敢相信那是自己的眼睛似的...
小青和劍刃走進去時,一直有士兵向他們行禮,說:「小王子回來啦~這是您的朋友嗎?」之類的話
劍刃卻一邊走,一邊東張西望的,不時就叫喊著:「哇!這是什麼!好古怪!」「喔!~這個好有趣喔~」
小青看他這樣子,不但沒有見怪,還跟著他笑了起來
劍刃和他一直走,走了整整半小時才總算走到了大殿...
看見了國王,小青收起了笑容,萬般不願的向他行禮,「父皇好,我先和朋友走了..」
國王正在和一位大臣談著,沒有理會他
劍刃卻注意到國王的眼很可怕...面露兇光,青筋都淨現出來了..
但他沒有出聲,只是默默跟著小青走,
國王看見他們走遠了,便用詭異的聲音,向藏在暗處的人說:「給我幹掉他,嘿嘿...記住,殺他時不可太多傷口喔
...否則血流光了..就不美味了..嘿嘿嘿..」
走到了客房,小青笑著跟他說:「雲哥哥,都已經晚了,這是你的房間,你先休息吧~
有什麼需要就跟下人說吧~」
隨即關上了門
劍刃卻沒有休息,他對那國王很懷疑,便悄悄地打開房間的門
當他住右跑了一會時,突然,「咻」的一聲,一把飛鏢射中了他的手臂...
「哇!」劍刃應聲大叫,按著流血的手臂,東張西望大喊:「是誰放暗箭!卑鄙!給我出來!」
即時拔出劍,架起武姿
但是那人沒有出現,不停向他發出了攻勢,
劍刃抵擋不住,滿身傷痕
劍刃怒了,但他從那人的攻擊知道..
那人沒有出全力,已能傷他於無影..
明白自己不是那人的對手...
便嘲笑著說:「我雖然不知你是誰!但是我不會退縮!武士道精神!要殺便殺吧!哈哈哈!」
那人當真對準了他的要害,向他發出攻擊
「卡!」的一聲,飛鏢....掉到地上去了....為什麼呢?
原來...在快要刺往劍刃的心藏時,
劍刃靠著的門突然開了,有人捉著他的手,拉了他進去...
劍刃一進去,就被一雙冰冷的手捂著他的嘴,
在他耳邊輕聲的說:「請不要作聲...他還不至於敢進來搗亂的...」
=                  待續              =
Act 1-2「請相信我」

那名暗殺者由屋頂跳了下來,感嘆著:「公主...」
黑夜中月亮散下來的微光,映到聖光魔法師的面上,
劍刃和她這樣近距離待著,面快要紅透了
便趕緊退後,可是隨即慘叫了一聲「痛!」
聖光魔法師很著急,道:「請先不要亂動!我去拿藥箱」
劍刃坐在沙發上,聖光魔法師正在細心的幫他包紮著
劍刃以柔和的聲線向她道謝:「謝謝你...」
聖光魔法師又是微笑著搖頭示意不必,
劍刃紅著臉說:「呃!不好意思呢..我還沒自我介紹,
我叫雲..我是一個劍刃,我是由東瀛來的,目的是...!
呃!對不起,我又不知不覺說了起來呢」
說著不好意思地抓著頭
聖光魔法師幫他包紮完,坐在他身旁,眼神由溫柔轉為哀傷...
劍刃留意到了,關心地問:「怎麼了?」
聖光魔法師強忍著淚水,問道:「可以給我靠一會嗎?」
劍刃仿忽感覺到她心中的哀傷,沒有回應
只是連忙轉身,抱緊著眼前這連名字都不知道的女孩子
聖光魔法師向他訴說著童年往事,什至國王的秘密..
劍刃全都耐心的聽著
她也介紹了自己的名字---夜
兩人就這樣待到了天明
聖光魔法師體力不支,在劍刃懷中熟睡了
劍刃輕撫她金黃色的秀髮,對著熟睡中的她微笑道:「你也很累了,就好好睡吧」
說完抱她回床上,但誰料她仍緊緊拖著劍刃的手
在說著夢話:「不要走...我不想再一個人...」
劍刃的心像刺痛段,搖搖頭:「等我,我很快回來...不會放下你一個...請相信我!」
說完劍刃拿起配劍,往大殿的方向走去
國王到底有什麼秘密呢?聖光魔法師又為什麼長期留在自己的房間中?
他是一個善良的仁君?體貼兒女的好父親?還是.......
=            待續         =

咪抄人啦
板規有講嫁
大家咪加比佢

回復 2# jask0965 的帖子

你正一契弟

十週年勳章(賀詞)

咪抄人啦

原帖由 -黃俊XD- 於 2009-7-22 03:35 PM 發表
咪抄人啦

7.7 you is on99

十週年勳章(賀詞)

原帖由 yuk888# 於 2009-7-26 03:32 PM 發表

7.7 you is on99

you sor 77 @@  on97~~~

仆街
學人爆粗
唔識爆咪撚爆
我唔怕扣分同你爆

你老母!改嫁
生左隻仆街
仆街仆到咁撚樣
人人話你係on鳩
on尻kai子樣樣齊
含鳩含到大西環
你老母個糸
你老豆條鳩
生你出黎變人妖
含家富貴
食撚屎啦
so bad!!!
7.7
柒頭
7.7唔岩你用嫁~柒頭

原帖由 jask0965 於 2009-7-29 10:13 AM 發表
仆街
學人爆粗
唔識爆咪撚爆
我唔怕扣分同你爆

你老母!改嫁
生左隻仆街
仆街仆到咁撚樣
人人話你係on鳩
on尻kai子樣樣齊
含鳩含到大西環
你老母個糸
你老豆條鳩
生你出黎變人妖
含家富貴
食撚屎啦
...

你........是雞媽生的兒子

原帖由 jask0965 於 2009-7-29 10:13 AM 發表
仆街
學人爆粗
唔識爆咪撚爆
我唔怕扣分同你爆

你老母!改嫁
生左隻仆街
仆街仆到咁撚樣
人人話你係on鳩
on尻kai子樣樣齊
含鳩含到大西環
你老母個糸
你老豆條鳩
生你出黎變人妖
含家富貴
食撚屎啦
...

好順口

原帖由 xX小雨Xx 於 2009-9-13 02:52 PM 發表

好順口

你係仆街

唔洗咁讚我既v_v

原帖由 jask0965 於 09-9-20 04:15 PM 發表
唔洗咁讚我既v_v

因為你係仆街 唔讚唔得

我唔係同你講啊
唔夠人爆粗仲爆
唔夠人串仲串
真係唔知醜
自量下啦你v_v

原帖由 jask0965 於 09-9-21 09:38 PM 發表
我唔係同你講啊
唔夠人爆粗仲爆
唔夠人串仲串
真係唔知醜
自量下啦你v_v

正係識得講自量下啦你 真係唔知醜 山之狗 呵豆豆

又係扮人地post..唔好咁狗,小心比天收

原帖由 棋子餅 於 09-11-8 11:37 PM 發表
又係扮人地post..唔好咁狗,小心比天收

你吹咩@@?

原帖由 yuk888# 於 09-11-14 03:55 PM 發表

你吹咩@@?

你吹得起咩???

原帖由 棋子餅 於 09-11-14 05:22 PM 發表

你吹得起咩???

我幾時有吹係啊 我問你吹唔吹得起 你問番我?.? 小學雞先咁做 你係小學雞?.?

你係機佬???

原帖由 棋子餅 於 09-11-16 10:15 PM 發表
你係機佬???

你係飛機佬?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:42 AM , Processed in 0.032134 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存