2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 感動的一幕 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

每個人一生之中也會有很多很多的記憶,那一幕足以令你一生難

忘永遠記住?那一幕令你回想起來仍然有感動的感覺?

那年的雨水比往年都多,而且天空經常陰陰沉沉,令人感到很不

舒服。頑皮的弟弟突然得了高熱,而且久醫無效,平常愛吵吵鬧鬧,

喜歡跟我鬥咀的他,變得沉默和木訥,他的這些舉動令我擔心起來,

卻又相信他很快便會痊癒。

日子一天一天地過去,弟弟卻完全沒有好轉起來,而且病情卻一

再反覆起來,我的心就像懸上很重的鉛一樣,但卻不知道可以做些什

麼令弟弟好過一點,最後父母覺得再這樣下去也不是辦法,於是便決

定把弟弟送進醫院。由於明天還要上學,於是我沒有隨父母同行,可

是我真的很擔心。

得知弟弟需要留院觀察,我的心竟不期然地痛起來,下課後立刻

飛奔到醫院探望他,他就睡在病房最角落的床上,面上戴著氧氣面

罩,面色有點倉白,看到我的時候,他輕輕點頭向我微笑,其實我的

內心很痛,卻強忍那份感覺,給他報以微笑,我慢慢坐到病床的旁

邊,他慢慢將手伸向我,於是我輕輕緊握他的手,他示意想我幫他坐

直身子,我便按動病床的按鈕,令他變成半坐的狀態,忽然我看到他

咀巴微微開合,可是我卻聽不到他想說什麼,我便立刻挨近他,竟然

聽到他氣若游絲地問﹕「哥哥,我會就這樣死去嗎?」聽到他這樣一

問,眼淚已經忍不住不斷流出來,我再次捉緊他的手,用堅定的眼神

看著他,然後說﹕「你會沒事的﹗你出院後,我們會一起去快餐店吃

過痛快﹗」弟弟點點頭微笑著,然後伸出手拭去的臉上的淚並說﹕

「你也別哭了,我會沒事的。」

事隔多年,雖然弟弟的身體已經痊癒,甚至比過去還要健康,可

是每當回憶起病房的那感人的一幕,也好像歷歷在目一樣,亦令我有

種會心微笑的感動,或者沒有這段過去,我們兄弟倆的感情,仍然會

淡如水,就是那一幕的感動,令我更加珍惜這份感情,令我知道我不

能失去唯一的弟弟。

每個人一生之中也會有很多很多的記憶,你又找到那一幕足以令

你一生難忘,永遠記住?找到了那一幕令你每次回想起也會感動落淚

的記憶了嗎?

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
883516 + 30 支持你!下次繼續^_^
東方.真龍 + 5 精品文章
Little_Devil_ex + 1 感謝分享!

總評分:  威望 + 30  Good + 6   查看全部評分

72分
我作文次次都係得30分=.=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 chanyaya2005 於 2009-7-12 06:25 PM 發表
72分

別說出來嘛...

你是說英文吧...

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 chanyaya2005 於 2009-7-12 06:25 PM 發表
72分

多看甜故有助寫作

2KF大型活動勳章 K歌達人 十週年勳章(賀詞) 忍影世界

加油

十週年勳章(賀詞)

原帖由 東方.真龍 於 2009-7-12 07:51 PM 發表
加油

我會更努力...把文章寫得更好﹗

我好感動..原創文
好多謝你支持呢個版><

有時會覺得佢好煩既人
當他有事時 卻會不期然擔心起來...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lemoncoke 於 2009-7-13 03:03 AM 發表
有時會覺得佢好煩既人
當他有事時 卻會不期然擔心起來...

有時唔經歷失去...就唔會覺得珍惜...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 02:29 PM , Processed in 0.034613 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存