2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之樂章Ⅱ 《夢之樂章》x 2000 Fun論壇 - 與你譜出動人戀曲! ...
樓主: 官方小寶
go

[其他] 《夢之樂章》x 2000 Fun論壇 - 與你譜出動人戀曲! [複製鏈接]

@@

伺服器:協奏曲

角色名稱:小麗儀

想要的獎品:永久俏麗女僕短裙

故事:
我老公的大名係小岐岐,,
當初玩夢之樂章的時候,,
我一個人打任,,一個人升級,,我個人不太喜歡說話,,
是你改變了我,,我不再自己一個了,,因為我有了你,,
你知道嗎,,
可能我們的相遇或者不是最美好,,最浪漫,,
但有你係我身邊,,我真的覺得自己是世界上最幸福的女人了,,
答應我,,我地永遠都不要分開,,
老公小岐我愛你      
                  love you 岐

伺服器:小夜曲

角色名稱:靜靜陪著你 (提示:好多人會誤會了是那個聖騎陪著妳~但其實我們是兩個人來的啦兩個你/妳都不同的啦-3-)

想要的獎品:抽到我先啦~仲未諗到~"~不過不要給我爆炸頭=3="

故事:

KUSI版 爆炸頭 (因為實在太無聊了~)

首先透露一點真相
你你你你你你你都會死掉的!^^

事件發生於一個下午,某豆腐立志要做邪惡神官2號<---受到某邪惡神官影響所至
於是這件豆腐就踏上了成為(邪惡)神官的康莊大道(合十)

因為我是一個神官
所以打副本都會受到大家的愛護

因為我是一個神官
所以打戰場往往都受到大家熱烈的歡迎(有的人沖著我來~有的人會放魔炮~有的還飛刀過來~練得一身好功夫)

因為我是一個神官
所以我很霸道,我要你生你就生~我要你死你就死,叫你要死不活也可以(誤P.S.好神官不要學)

就係某一天

這個豆腐神官(身上的都破爛裝備~只有武器上+5~顯然是一個暴力神官)

在安哥亞島觀光旅遊~

騎著他的奴隸(可憐的陸行鳥)橫行於這個蠻方小島

見到出面那些會嘔出不明物體的果凍兔~

有潔癖的暴力神官看不過眼~當場就大開殺戒(合十~為亡靈超渡10秒)

順便把一旁不斷制造嘈音污染的陸行島們進行種族清洗

就在這個原本很快樂和平的小島面臨一場腥風血雨慘絕人寰....(略下N字)的時候~

傳送點突然一道閃光湧現

一把聲音大叫[不要濫殺無辜~快給我停手~]

一個穿著長袍的元素師出現在滿手鮮血的暴力神官面前

元素師對暴力神官做了一個可愛動作~單眼+夾腳

元素師心想 : 我這個縱橫情場多年的無敵單眼夾腳動作~還不把你的心吸引著~

地上慘死的怪物們(有讀心術)[你不是來阻止這個暴力神官的嗎-口-干嗎給我在那裡裝可愛!!!]

元素師裝作吹口哨裝作沒聽見

地上慘死怪物們有的用最後一口氣向著元素師舉中指~有的則向他作出攻擊

元素師身經百戰~當然這些怪物們傷不了他一根汗毛

就在這個時候

在前7句故事發展中還對元素師剛剛那可愛的動作作不出反應來的暴力神官終於清醒過來了

神官心想 : 這傢伙那來的笨蛋?這些OUT到不能再OUT的動作居然在我面前做出來這 傢伙是不是有問題

神官心中不斷想著這些問題,順道想想今天晚上吃什麼晚餐而煩惱中

元素師一隻手指指著暴力神官說道[ 妳這個沒良心的傢伙~枉你是一個神官~居然在濫殺無辜~我 要 代 替 月 懲 罰 妳 >V< ! ! ]

[你當自己是美少女戰士牙-口-代替月亮懲罰我-A-我而家代替GM收拾你這半人不妖 ! ! ]神官邊說邊舉中指

元素師嘟嘴說[竟然連GM都搬出來唬我 我才不怕你 我喜歡美少女戰士 我可是他們的忠實FANS~]

神官囧囧道[ 我說你比較像ONE PIECE入面那個Mr.2彭列格 就是那個天鵝人妖啦= ="]

元素眼中一閃~就在神官這0.01秒疏忽其間一個魔法巨炮的車了過去

一聲巨響~揚起了滿地沙塵

元素師可愛道[都怪你少看人家~啜 現在都變成燒豬了~哈哈](不知何時元素師變了奸角-口-)

元素轉身離去的時候,忽然覺得雙腳一軟,跪在地上

[你以為老娘是誰牙!!剛剛那種小朋友玩泥沙的攻擊就會傷到我的嗎???]

煙霧散開~元素只是擊中了神官的座騎(可憐的小陸行烏)而且元素還中了神官的封技

元素師抬頭一看~只見神官頂一著一頭爆炸頭單手抓著一把雙手槌抵向自己的面

[原來你中了的我那小朋友玩泥沙的魔炮!!!]<-----元素吐槽

[你知道嗎?爆炸頭可以激發男人體內的潛能 通常比賽當中人們都會猜爆炸頭是冠軍嗎?爆炸頭會獲勝嗎?這是一種科學也解釋不了的現象~總之爆炸頭是最強的!!]神官頂著一頭老土的爆炸頭裝有型的說道(謎:你...好像是女孩子...而且你好像扯開話題了)

元素恍然大悟伸手抓著神官的腳大叫道[我要如何成為最強的爆炸頭!!!????我要成為男子漢中的男子漢牙!!!師父??](謎:你牙...不是來收拾這邪魔外道的神官的嗎?怎麼叫人師父了?)

[來~跟著我 我會捧你成為至top爆炸頭!!](謎:你看太多top model了)

神官甩著那頭老土的爆炸頭轉身面向夕陽就走

[嗯 我知道了師父!!]

元素師拍一拍身上的沙泥悄悄的跟著此暴力神官踏上成為男子漢中的男子漢的道路

[不過你先用魔炮幫自己爆一個漂亮的爆炸頭~"~或者我用天火懲戒幫你爆個痛快的(?)]

一道閃光閃過元素師的頭    柔順的頭髮立即變成一頂老土的爆炸頭

[來吧~我的好兄弟~我們一同向著夕陽奔跑啦~]

[我要成為最強爆炸頭 ya~]

就這樣元素師就深深的愛上這位暴力神官了

而這位暴力神官又多了一個徒弟幫她踏上邪惡之道

可喜可賀

另加一圖xd

the end

謎:你有夠爛啦-口-這故事本身就好多問題-口-你不要走了去~快給觀眾一個交代!!!!

角色名稱:豆腐B

想要的獎品:夢幻公主禮服 (永久)

故事:當我1LV時...我在席瓦島遇見了他.....佢個名我唔講得,(提示:佢係一個好有實力聖騎士), 佢一見到我就要求同我成為情侶,一開始其實我是拒絕的,因為你不能叫我拍我就馬上拍, 第一次我一定要試一下.,....最後,我地成為了夢之樂章最幸福既情侶

伺服器:狂想曲               
角色名稱:紫紫
想要的獎品:gm披風(屈晒果件)/氣質少女學校制服(出左就好,可以出左先比我)/公主果件(出左就好,可以出左先比我)/65lv+9 6洞黃杖(最好+9)
故事:我在2個月前,因為玩得唔開心,所以就話唔玩e隻game,之後我就大叫話找到我有野送,之後有個人又大叫唔比人要..........我就飛左去貝高,佢又跟著我,之後我由貝高一直周圍跑,佢又一直追=口=比追下追下佢就唔知我飛左去邊,佢就大叫話如果我比佢找到要嫁比佢-,-我都唔知點解我會話好....................只知心想> < ,之後佢真係找到我, (其實我之前己經中意佢,但我又唔想比人知haha) 佢唔知我講左出來ga,所以我唔想比你地知,我地e+己經係.................................都係唔講禁多,我怕老公佢嬲我比人知= =    最後我多想多謝佢       啜啜

角色名稱:晨陽
想要的獎品:聖堂天使的不悔痛擊(最好有4洞以上,無都算)>v<
故事:在一個風和日麗的夜晚,我和她相交于基爾,當時見她身無分文,就比左d錢佢 >v<
這就是我們第一次的見面.........某日,在南方嶼看見她被小怪欺負/.\..我就上前幫助佢..
在這一刻,我們就心心相印....開始了我們的感情.......多得你常在我的左右....我才能有動力玩下去~~~..........我愛你~~小豆>v<                        by 晨陽

角色名稱:血與淚
想要的獎品:俏麗女僕短裙(永久)

故事:       
由1開始
我完全無諗過您會同我一齊;
更加無諗到會係埋一齊咁耐
說喜歡你
也比不上喜歡
說是愛
又不到那種程度
是什麼的一種感覺;
我也不知道。
一起的時間我一直都很快樂
但因為你跟我的性格不合
有時也不免吵一下
我有很多的壞習慣
比一般的女孩子粗魯
但你從不介意
我任性;公主病十分嚴重
你也不介意
你說什麼都能改的
有心。
一定做得到
你改變了我
從一開始的我
變成現在的樣子
的確差很遠
也花了不少時間
當然
在我改變之後
我覺得自己真的變了很多 
像回了一個女孩;
但還是會想為什麼會這樣做
其實都是因為你;
有了你 使我有信心去改變
使我有決心去改變現狀 
一切一切都是因為你
偶爾你也會發呆
笨笨地回答我的問題
當你跟我說話時 我心中總有一種甜甜的感覺
比什麼事都幸福
也許有了愛 能比什麼事都接近現實
現在的我
很幸福
雖然我有時也會耍一下孩子氣
但希望你別介意;
全因我執著你;
不久將來你會忘了我
但無奈人是善變的
所以我會好好珍惜現在擁有的東西
捉緊跟你在一起的時間
最後 我當然希望我能永遠跟你在一起;
你不喜歡的
我都能改;穿上女僕裝
讓我做您1輩子的女僕
照顧您1輩子

角色名稱:卍律少卍
想要的獎品:三級精靈的製作祝福

故事發生係加c城,當時我係度買緊精靈餅..無啦啦有個人密我..(可吾可以俾50金我??我好快還)我睇佢甘低lv,就送俾佢,吾洗佢還啦...點知過左3日...你密番我,話還錢俾我,我當時o左,話吾洗佢還︿留番自己用,但佢堅持要還。我就同佢傾左一陣計,發覺我地幾合得埋,於是之後仲拿埋佢既msn,話同佢做情侶,但係佢話吾係成日on,怕幫吾到我,我話冇所謂啦。但佢最終都冇做我情侶。心始終有d吾開心。

伺服器: 小夜曲
角色名稱:V回口回V
想要的獎品: 精靈使者的闇黑龍坐騎  麻煩認真考慮一下故事完了最後的意見 
故事:  

有時候,明知道有些事情已經傻得無藥可救,但還是一次又一次地希望從那不完美中看見它的美好,那其實是我的怯懦而已。認識了你,我知道自己可以活得更美好更幸福。當愛上的時候,從來沒想過自己也可以容納你同時愛上別人。有時候,多情沒分對錯,誰不想活得更好更豐盛?誰會甘願做別人生命中的小配角?誰會讓別人放棄自己?誰是受傷害?都想得太專情嗎?還是在情人遺忘的時刻,總希望世上還有誰人對自己不離不棄長伴左右?還是,你只是貪愛!
  我,vivi,跟一般女孩一樣,喜歡男人,相信愛情,相信promise,喜歡一切美好的東西,漂亮的衣服,美味的食物,也相信男人的諾言。我找尋幸福,然後發現,有時候失望,也是一種幸福。因為有所期待,才會失望。遺憾,也是一種幸福。因為還有令你遺憾的事情。我追尋愛情,然後發現,愛,就是一種千迴百轉的事。。。。

“喂,你的老婆跟2奶3奶在等你刷怪呀”
我心在想,誰這麼花心,有老婆不夠,還要有2奶3奶。
  “誰當你老婆真可憐,有一個花心老公”
  “是她們說要當我老婆2奶,她們愛我,我沒法子呀”
哈?世界上竟然有如此女人?甘願當你的第1,2,3,4,5,6,7,8。。。。。。?
從這對答,我討厭你,花心的,不可能專一的,而且也討厭你花心的名字。從此,每一天,有意無意,我總喜歡等你上線,等見到你說話後,取笑你。 是因為我真的很討厭你這種男人?還是我太悶,非要找你玩弄一番不可?還是,其實我只想跟你說話而已?我,搞不清楚。我只想每天跟你在一起,每天跟你說話。

“呀也,就悶死我喇!”
  “那我陪你,不會悶”
為什麼你說的總是那麼窩心,那麼令人心動。女孩怎可能不喜歡你呢?無法相信有哪個女孩會不喜歡你。
  “下?”  
  “嗯,跟你電話聊吧。”
那晚,你跟我說了你的很多很多,從你的言語之間,我了解你其實很獨立,同時,你也很孤獨。一直以為,寂寞的其實只有我而已。所以才總是特別在意,誰寂寞不寂寞。原來我們都一樣,都喜歡假裝。 從此,我每天喜歡打給你,想了解你所有優點和缺點,想知道你今天過得好不好,但我害怕不懂該如何調節自己,才能讓你記起自己的好。每當你說起她們,我都把憂傷變作一笑,假裝快樂,那種痛,好像針一樣一支又一支地刺進每一吋皮膚,每一束神經,每一根骨頭。。。。。。
那時候,我才知道自己對你有多在意,是因為我一直喜歡你而不自知?還是正如你說的:男人不壞女人不愛?我一遍又一遍的問自己,為什麼我會在這兒遇到花心的你。

“喂喂你,今日又有幾多個老婆呀?”  
  “ 我還沒結婚,沒有老婆。你要當我的老婆嗎?”
  “我先唔會做你老婆,你花心,要我做你第9奶還是10奶?no way,我只會當你的大老婆”
  “呵。。。”
你的一笑置之真令人無奈。你知道嗎?我很想跟你說,我喜歡你,只想當你的唯一。我害怕跟你表白,害怕受到心中有數的無情結局,更害怕失去寶貴的你,我情願把我們之間的秘密埋藏在最深最深處,但每當我把你的全部壓抑得愈多愈深,感覺愈痛。女人總是這麼傻,明知放不下,保持理智的話,痛苦的只有自己,不是他。不會哭,即使為你付出的一切你不領情,我也不會哭。我會在身邊靜靜等候你,我相信總有一天,你會知道我有多好,等你,我願意。

“喂,你做緊咩?”
  “ 在想你”
  “你只會想你老婆同埋情人123456號,你根本不會想我”
  “我想你當我的老婆,只是你從來不理會我”
最幸運的事情,莫過於你喜歡的人,會主動向你接近。我聽得出,今天的有多認真,可惜,現在還不是對的時間!我知道如果我們真的有緣份,我相信命運總有一天會把我們拉得更接近。
  “vivi,在嗎?”
你很少會主動找我,或許是你太多老婆,跟本沒有時間理會我。
  “陪你刷怪”  
  “嘩!世界變左?食錯藥?不用陪老婆?不用陪23456奶?哈哈”
你沈默了一會,好像有點生氣。
  “只是想陪著你,有問題嗎?而且剛做好了武器,在找開洞的道具”
平日我都喜歡取笑你,我發現今天的你,一臉認真。
  “武器你失敗了百次有多,那道具,我送你3個吧,反正我留著也沒用。”
  “。。。。。。”
  “收下吧”
  “嗯,vivi,我。。。。。。” 
  “今天你怎麼怪怪的!不再口花了?!轉死性?!”
  “vivi,如果。。。我能夠把那些道具全開成功的話,你願意當我的老婆嗎?”
其實,你真的那麼想我當你的老婆嗎?這刻的感到很迷茫,我不是應該高興才是嗎?問題在我腦海不停浮現,我下不了決定,換轉是舊日的我,我必定恨心說不。
  “如果,你能夠真的全開了才說。”
  “好”你二話不說。
這道具朋友們都說合成機率很低,開3個才成功一個,如果你真的能夠全開,那就是我的命運,命中注定要我認識到你這壞男人,命中注定我討厭你,命中注定要我愛上你。我把籌碼全注壓上了,把決定留給命運之神。心砰砰,砰砰,愈跳愈快。
  “第一個成功了”
  “嗯”
  “老婆”  
  “嗯?!”
  “我全開了,我要你當我的老婆”
  “冇可能,成功率咁低,冇可能一連三次全開!”
  “真的開了,看!”
  “呵,我不要...”

在愛情世界裡,到底是什麼力量讓我們做著那些不可思議或連自己也無法置信的事?是緣份,是命運,還是幸運?!是緣份給我遇上你愛上你,如今幸運命運也讓我得到你,我不會給你輕易離開我,至少我是這樣想的。那天後,我比之前更早上線了,人家說,熱戀中的情人無論見多久都不夠,現在都靈驗了。
  “老公別餓壞了。老公,我們去那兒好。老公,我們去打怪好嗎。老公。。。。。。”
沒有你的時候,是苦的。跟你一起的時候,是甜的。知道你跟她們在一起時,是酸的。
我們的故事還未完結,只是剛剛踏出一小步而已。希望和愛總是在一起的,雖然我們都會孤獨或曾經受過愛情的種種傷害,不要放棄愛和被愛的渴望,無論要等多久,無論過程有多孤獨。

ps 我們有些意見給予官方的帥哥美女工作人員,這活動是關於一對戀人的故事,而禮物只有一件的話,對一雙戀人來說就失去了這戀愛故事的意義。所以想懇請官方考慮一下,給予該參與的一對戀人各一份禮物,增加這個戀人活動的意義。

角色名稱:歌逆

想要的獎品:3級精靈王的製作祝福

故事:

我和她在玩這遊戲前, 已經是戀人.
本來在這遊戲裡, 我們只是經常一起組隊升等,
行為比其他人較為親密,
並沒有什麼特別.
直到6月30日,
出現了情侶系統,
我們便一直用心地儲存愛情硬幣.
威望一點一點地增加,
愛情指數亦不斷累積,
愛情硬幣就是這樣儲存來的.

最後, 我發現原來最高興的,
不是辛辛苦苦地儲存的愛情硬幣,
而是大家都一直在為同一目標而努力.

歌遙, I love you.

角色名稱:歌遙

想要的獎品:3級精靈王的製作祝福

故事:
我跟我的情人都是直接了當的人~廢話少說!
我們跟一般情侶沒有甚麼大分別,
都是一起升級,刷副本,做任而已(雖然大家都是懶人一個!)
我們同樣討厭無聊事!
所以..都是少說話少做事的人罷了

總結,我們就是天生一對的大懶人

角色名稱:卍Archer卍

想要的獎品:3洞波多爾的永恆之劍

故事:有一日,我打打下圖任,見到有一對好恩愛的情侶在談天 。我好想有個女朋友,但我搵唔到
本來我想放棄,對自己說:無女朋友都無問題的~!
但在+c 有好多人講咩老[工] 老婆 我就決心要搵個女友
直到有一日......
我打完世王後,係+c見到一個8lv的女仔 個頭好似我個女普通朋友(我暗戀的 )
我就和她做左朋友 最後變左情侶
直到e+ 我地關係都好好 好小吵架 現在 她22lv了(我帶的)
我會一直守護佢的
   <-Q殺手W  我 -> <死色狼

角色名稱:狂魔
想要的獎品:3級精靈王
故事:
話說某日, 打打下任務王仔~~差d死果陣無啦啦有個id叫 蛋散 幫手ko左隻王 =口=  
萬分感激之下,就以身相許俾件蛋散啦 從此..日日發惡夢/.\  上線去親邊度總會比佢追蹤同抽水!!
跟住有日~把心一橫  諗住飛q左佢! 點知俾佢飛左先/.\ 從此~不再愛亦不再愛蛋散

角色名稱:情不再

想要的獎品:奎爾的穹蒼獸弓 (3洞)

故事:其實我有二個情侶,一個係我了解這個遊戲怎玩時結交,佢叫山乂崎,當時同佢同几岩傾,so同佢一齊,一直都無咩事發生,但係佢上線時間比較少,令到我地關係開始有小小不太好,后來遇上我第二個老婆湘沁乂晞,當時我同我山乂崎,仲係情侶階段,同湘沁乂晞係兄妹關係,但係我想方便照顧晞,就叫佢做我小號老婆,我同晞維持一段兄妹關係,其實我地心里都有小小鐘意對方,最后我地決定打破倫理觀念係埋一齊,雖然佢係我小號老婆,但我地平時關係都係情侶,有次佢問我,其實我當佢係咩?我答佢老婆,晞反問但你有山乂崎,當時我真係好內疚,一個人擁有二個老婆,其實我鐘意晞多d,但對山乂畸有感情唔捨得散,你教我點選擇?到e+山乂崎都唔知,我都湘沁乂晞係情侶,山乂崎仲當佢係我a妹,我真係好有內疚感
                                                                                                                 "愛不在,情不再"

角色名稱:Sing

想要的獎品:真實之瞳+9 6洞
仲記得第一次見佢係我4x幾lv既時候,同佢一齊去嘆息打寶
升到46又一齊打過去,大家玩得好開心,慢慢大家就有左感情
到出左結情之後,第一件事就係搵佢結情喇....
咁大家就一齊左喇....

角色名稱:星塵回憶

想要的獎品:三級精靈王的製作祝福

故事:
   由岩岩玩夢之樂章講起....果時我好低LV,之後就叫我我同學一齊玩,佢升得好快。
        我成日都同佢一齊升LV,有一日,我話出街..要OFF一陣..佢話叫我掛係到吸佢經,我話算啦
佢話冇乜所謂,所以我就吸左佢成個晏子。之後我覺得佢幾好,就同佢做左情侶了。我的故事不是轟天動地,
而是普通的愛情故事。

角色名稱:小草

想要的獎品:75%黃色豪華果凍兔
故事:7月,是美女浮頭的季節.卻是本人沒有工作,便每天呆在dj.有時得閒會幫其他玩家打任,副本任.流水中總是有水花明珠,我卻找到了這點水珠.初頭我以為她是男的我都覺得無所謂,因為每個會員都找到伴侶.身為會長我便不能落伍.但後期才發現她是一個靚女且是有錢家的美女......
       自我地感情點燃的時候,我都有些不安,為甚麼一個甘好條件既女仔為何會喜歡上我這條"草"但後來我才知道,愛情是不能估計的.
       多謝dj,多謝計劃這個活動的gm們.是你們給我這次機會向我老婆說個心聲.
       無言感謝.

角色名稱:小草

故事:7月,是美女浮頭的季節.卻是本人沒有工作,便每天呆在dj.有時得閒會幫其他玩家打任,副本任.流水中總是有水花明珠,我卻找到了這點水珠.初頭我以為她是男的我都覺得無所謂,因為每個會員都找到伴侶.身為會長我便不能落伍.但後期才發現她是一個靚女且是有錢家的美女......
       自我地感情點燃的時候,我都有些不安,為甚麼一個甘好條件既女仔為何會喜歡上我這條"草"但後來我才知道,愛情是不能估計的.
       多謝dj,多謝計劃這個活動的gm們.是你們給我這次機會向我老婆說個心聲.
       無言感謝.

角色名稱:0o波板糖o0

故事:已經忘記那天的我,正在回想.當初為解查礦任務,在世界頻已經叫左一段時間,卻沒有人理會.正快灰心的時候,卻有一個人密我話幫我打查礦.他很有耐性,其他會員死左佢會願意等,汁吾到任務會幫你重打.當時我已經認為佢系一個好人.為甚麼我們會先做到好朋友呢^,^,因為打完查礦後,他打了一句說話:"我地系吾系已經系朋友呢^,^,以後有咩要幫可以叫我~"
就這樣先做了好朋友,為甚麼我地會做左情侶?因為我初頭想打心心,完全不理會其他-v-.
因為個陣,我31lv,佢50lv.系吾系好難明白呢^.^,但後來佢定50等我,我又力追,到左e+我地都各自58lor,點解吾系60?其實吾系因為難升,是我地每天用一大半時間坐在加斯洛傾計,差吾多ser都知道我地系情侶lo^^.
我好開心有你這個男朋友,因為短信太貴,吾可以成日sms你.吾好意思>_<

角色名稱:phoenix

想要的獎品:羽翼極光之刃(如可以的話+9 和3洞)

故事: 故事架開始,係源於我地係寶團架相見,由一開始木口木面相對,變到無所不談架好朋友,仲記得戈一日,你因為屋企架野唔開心,我就不停咁哄你哄你,最後戈一刻,我仲講左自己架感覺出黎,當時我好緊張,好怕會失敗,更加怕失去同你相處架機會,最終同您一齊左 ,自從同你一齊之後架每一日,都過得好開心,無論做咩都好,都係開心   雖然開左學,大家玩架時間都少左,希望我地都可以keep住啦

角色名稱:朧乂

想要的獎品:三級精靈王的製作祝福

故事:同好多人一樣,我地都係以情侶架身份踏入呢個世界
2個都係由一開始就一齊lv,一齊打副本,解任
最後更決定左 卡係40lv,一齊打戰場
與你的一切一切,都使我回味,甜在心(好嘔-.-但係事實 )
夢之樂章成為我地2個增加感情架一個工具
多謝你,陪左我咁耐
我愛你呀>3<(限期1生1世)
to:朧姬
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-3 11:00 PM , Processed in 0.063676 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存