2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之樂章Ⅱ 《夢之樂章》x 2000 Fun論壇 - 與你譜出動人戀曲! ...
go

[其他] 《夢之樂章》x 2000 Fun論壇 - 與你譜出動人戀曲! [複製鏈接]

各位親愛既玩家,活動「與你譜出動人戀曲!」正式開始喇!

只要玩家在這個主題中發表自己在《夢之樂章》的戀愛故事,即可參加大抽獎!

官方會在當中抽出三位幸運兒,被抽中的幸運兒將會得到自己想要的物品 1 件作為獎品

各位精靈使請跟據以下格式要求回帖:

伺服器:

角色名稱:

想要的獎品:

故事:

P.S:故事的字數必須多於50 字以上。

請注意,每個遊戲帳號及2000 Fun會員帳號只可參加活動一次,如發現同一帳號重複回帖,亦視為只回覆了一次。
另外,活動將會在 2009-09-17(四) 23:59 完結,活動開始及截止時間均以回帖時間顯示為準。請各位玩家留意嚕!

有關活動詳情可在這裡查看!

伺服器:協奏曲
角色名稱:突擊
想要的獎品:魔龍的琉璃火瞳(3洞)
故事:
        我既情侶就係 露琳  , 好耐之前都識佢架啦 , 果陣成日都同佢傾計 , 點知佢後來無玩到呢隻Game
        果陣都幾唔開心 , 都有想過放棄呢隻Game  , 但都係朋友關系留左係度 , 後來啦 , 有日俾我知道佢玩番
        所以點都要爭取呢個機會   , 之後經我一番努力就一齊左啦..哈哈 , 最後我想講同左佢一齊開心左好多

希望OK

角色名稱:虹連騎士
想要的獎品:永久死神鐮刀
故事:
有1日,我在加斯洛遇上幻紗,雖然佢低lv但佢係我喜歡的類型,我就問佢想要d咩,佢話想要50金,之後,我就用交易講:有冇人可以比50金我,可能係佢見到我好努力問人比錢我去比佢啦,佢就話:I love you
佢講左之後我地就開始左啦

伺服器:小夜曲

角色名稱:幻飛兒

想要的獎品:3級精靈王

故事:2009年1月20號那天...早上我在貝加爾高原裹打那些可惡的猩猩.....可是那時的我太笨了....經常都會

被那些猩猩打死>..........<"到了下午的時候.....有一個背著黑色天使翼(墮落的黑天使之翼)的人行過

來我的身邊,他名叫夢飛雪..(當時我又再一次俾猩猩打死了訓左地上),他對我說:看見你常常被打飛....不如我帶你升吧....!!那時我有點氣憤但又很想升Lv....最後我都選擇了叫他來帶我~..........~"那時我每天上線的時候他都會組我叫我去吸經驗的....還經常買東西給我用的.....那時開始我有點喜歡他....不過到了他46Lv的時後.....他經常去打過去的席瓦島...之後我們就很少見面了...那我就想:他都不會喜歡我的....所以在那時開始我都沒有再找他....之後過了一斷不太長的時間.....我如常在早上11時上線....他密我說(為什麼你不再找我升等呢丫?)....我就回答....那不是你經常去打副本忘記了我嗎?他聽了就不斷說對不起對不起那時我的心都去了升等....忘記了你....真的對不起.....那我就說.....我都不是很重要.....不一定要記得我.....所以不用對不起...我沒有放在心上.....他一聽了....就立即把我的說話推反...什麼不重要?你在我心目中的位置是第1位的呢.....只是我想升高一點才帶你會好一些.....其實我很喜歡你的....那時我聽了...眼裹的淚水慢慢地流出來.....我回答說其實我喜歡你都有一斷時間喇....由那天起我們每天都一起升Lv,慢慢地更成為了一對很恩愛的情侶@v@

十週年勳章(賀詞)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999 才可瀏覽,你當前積分為 0
[/hide]
             得唔得牙-3-

角色名稱:松山光

想要的獎品:3LV精靈王

故事:我有時會問...我呆坐這夢之樂章,為什麼呢.....可能原因就係因為我的
            愛侶守護天使 (囧),她那動人的眼睛,迷人的櫻桃小嘴,完美
            的身材,使我一見鍾情
           我們做情侶以後,我們經常一起升LV,又經常一起與天空之城的各個會友談
           笑風生,這真是令我感到刻骨銘心的愛情.....到了這刻,容我向守使豬豬講一句
                                                                   /我愛你\

角色名稱:黑蜘蛛

想要的獎品:神聖騎士正裝(永久)

故事: 在夜蘭人靜夜的晚上,我在加斯洛平原散步....走到公爵府附近,我見到一個可愛的
           小姑娘遭哥布林圍困,我擔心小姑娘有危險,於是毫不[由兒<--唔識打 -,-]地衝過去,
        向著可惡的哥林布小兵使出了我的生平絕學--正義之擊,哥布林小兵見形勢不對,最後
           都落荒而逃  ,小姑娘連番向我感謝,我探問之下知道她的名字叫[余慕蓮  ],是公爵府
           的千金...我一開始已對這位千金 一見鍾情,於是主動約會她,她也含情脈脈地欣然接受,
        我們的非友誼關係也邁進了一大步 - -V    (成篇野 即興-,-)

角色名稱:SO

想要的獎品:黑神龍之徽記 6洞

故事:

一天:世上有一種眼神,能比說話更能令人互相諒解 所有人便能不再迷惘,和平地活下去,經過錯誤才會察覺真正的愛 我們在這地方相見,因為我跟你一起發現了能稱為愛的力量,我相信你的夢想,永遠不要忘記,思念日濃,把愛意化成禱告,我把我的心意告訴你,展現笑容,即使心里非常寂寞也好,將來,我想以無可替代的青春日子,自豪,為重要的人,而流的淚 所受的痛楚,我想制止這種悲傷的感覺,不要灰心,我會張開受傷翅膀,實現無盡的夢想,在這一天後我和我的戀人一起快樂的生活落去了~ 

角色名稱:星宿雨辰

想要的獎品:3級精靈王

故事:當然 發生在一個平靜的下午
            某天, 我在打獵中 ,但有人個可愛的小女孩[小期xd]叫我不要殺生 當然 我比他可愛的面孔吸引住
            我就用我的方法去追求佢,終於有一天 佢應成了我,我太開心 但是因為沒有結婚的 所以我們只可以拍拖我們一起升lv一起打任 有日 我們可以結婚了 我太開心 立即第一時間和她結婚
直到宜家 我們也沒有 分開

角色名稱:小C

想要的獎品:永久的女僕裝

故事:>0<
        同會有個男仔...我留意左佢好耐...佢講ge野好風趣..仲成日引到我笑得好開心
        我卡40戰場時候...會成日同佢組埋好多5同ge人一齊打神廟
           有一日我如常咁去打神廟....打左好耐...直到d人唔打...最後得番我地2個...
        我地一路傾計....我就一路諗...開唔開口好呢...最後我都鼓起勇氣開口問佢想5想同我一齊
           @_@有令女撲埋身佢緊係應承...

直到e排佢因為讀書ge事而小玩左...成個月冇 on lu...雖然唔想...但係我都飛左佢....而家待媾中

@v@

伺服器:小夜

角色名稱:冬子

想要的獎品:精0王3

故事: 打開夢之樂章@V@映入眼的是白的牆、白的花瓶、白的窗廉、白的櫃子、白的床和蒼白著臉,手上插滿細細導管的你。
靜靜的挺立在花瓶裡的天堂鳥,是你最喜歡的花朵;即使,它只是塑膠作的,你依然愛它不變。
夏天又快到了,窗外的枝芽漸漸茁壯茂密,而我在這以玩了大約也過了半年了吧!
某一天 我要加c城 見到了他 傾傾下計我地覺得好岩傾傾我地就做左情女了@V@  

笑傲無雙

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300000 才可瀏覽,你當前積分為 0

角色名稱:嵐悅兒

想要的獎品:精靈使者的闇黑龍的座騎

故事:
2009年5月15日,我終於31lv了,終於可以玩pvp,一進入戰場,我傻眼了,玩家們怎麼這樣強勁,
結果當然慘敗,還被人揶揄,叫我苦練多十年才來,不要"累街坊"。
當時真的很灰心,正當我想放棄DJonline時,"他"出現了,他陪我升等,
還教我如何練裝,沖裝等等..(因為我當時什麼都不懂,只穿白裝,綠裝),原來紅線已經不知不覺把我兩連在一起。
直到有一天,我因為某些事所以心情煩躁,上線後他如常組我,但我竟說了一句:不要再煩我。
往後一星期他再沒有上線,我知道我要找他,我不可辜負他,因為沒有他,就沒有今天DJ的悅兒,
錯過了的會後悔一輩子。
我下定決心打電話給他,我終於把心裡頭的說話都說出來:「請你不要放棄我,沒有你,就沒有今天DJ的悅兒,我希望我們可以一直在一起。」
他竟開口說:「請讓我當你的男朋友,讓我照顧你一輩子!」
我和他又再回復到以往的日子。
我兩不僅是DJ的情侶,還是現實中的一對情侶。
他是誰?他就是........(同sev的就知道了吧^^)

/.\比精0王3我啦

伺服器:小夜

角色名稱:劊子手

想要的獎品:精王3

故事:在某一 天 我遇上了我人生中的最愛..我地一開始係係新手村 識的 由1 lv開始 我地一直 都係一起升 記的一開始玩我地咩都唔識 好在仲有你...一直帶著我升lv 
直到出了情女侶個時 我真的好想你做我情女-.-點知你同左第2個做/.\ 不過到最後我先知你按錯人做左情女....哈最後我地都在一起了>V<....

角色名稱:狗之樂章

想要的獎品:精靈使者的翡翠龍座騎

故事:她是在我打55級寶任蜘蛛的時候認識,一位唔多講野既女仔,初初見到佢以為是個男的,後來見到佢人物先知道佢係女仔==",打蜘蛛時常常和她組在一起,常常聊天,有一天我玩玩下咁同佢做左情侶,果時突然間覺得有d壓力,因為我不喜歡隨隨便便,在線上的女朋友也要認真,氹她開心,幫到佢,其實開始的的那一刻我就想放棄了,我知道自己做唔到,到了第2天的早上,我同平時一樣組隊打蜘蛛,見她上了,組埋佢,剛好5個人,組她之前隊裡有2個人鬧交,鬧黎鬧去氣氛很差,她加進來之後,我冇用腦咁講左個爛笑話"有靚女來了,快d去溝"我講,之後佢沉默了一大半日,我知道自己很過份= =,到了晚上我密佢問佢係咪仲嬲,佢話冇,之後就同佢講我自己既野,同佢講我現實有女朋友了,佢話無所謂佢都有現實的男朋友,之後佢想了想,話都係接受唔到我,只能做朋友...唉,唔係你接受唔到,我都唔會接受做你的朋友,唉,同你講係唔想呃你,解釋番之前對你的冷淡,其實果時係我女朋友望住部機= =試過有一次你密我即刻封鎖你也是因為我現實女朋友睇緊= =,唉,你地又不是出現在同一個世界.點解唔可以互相接受,我肯定可以對你地2個都好好,做了朋友之後先發現自己對你有感覺,直到你搵到第2位男朋友的時候,果時真係好似被人赤裸裸咁重擊了一下心臟,我不覺得自己比佢差.但你選擇了他。我可以做的就只有祝福您!
而家每次見到你都有d難過..........

角色名稱:嵐靈之霜

想要的獎品:精靈使者的闇黑龍的座騎

故事:
我係1個神官..升lv打怪做副本都一定要有人幫..但初玩夢之樂章,,
自己1個人咩都唔識..打1隻怪打十世都唔死..但自己就2野比怪打死..
有一次都係打打下怪死左..點知竟然有個人黎救我wo>"<果個就係我老公喇^o^
跟住出情侶,我地就即刻結左lu~~仲好幸福一o係埋一齊tim~kaka
老公~~雖然同你識左唔係好耐,亦同你一齊都唔係好耐,但係我對你係真架!我真係好鍾意你架!
我好希望我同你可以一真o係埋一齊~~做你將來真正既老婆>w<!

角色名稱:貴族戰神

想要的獎品:羽翼極光之刃 (如可以請3洞)

故事:

一顆巨大的心心湧入心內,伴隨著的是溫暖及力量,回頭一看原來是我的伴侶──小木木。
回想起那天,他突然向我告白,心裡又驚又喜,結果如何?當然告別單身,一起成長至今。

我們自從在戰在偶遇,便被對方的英姿吸引,很多時並同作戰,為得到精靈作的獎勵而戰,
及後成為情侶,我們更努力與怪物搏鬥,一起共同成長,慢慢感情深厚,默契加深。
漸漸地我們的愛情有了突破,我們二心同心比獨自一人有更大的力量,我們能互相為對方送上溫馨的
心心,為了保護對方而戰。

隨著日子一日一日的過,那留言版的每句說話我也銘記在心。
希望我們能一直快樂地奏出這美好的樂章,將每天的愛化做音符。

角色名稱:血漿洗禮

想要的獎品:三級精靈王的製作祝福

故事:在gc推出左情侶後,我一直都係1個人/.\,直到有一日我會長介紹左1個女仔比我識,佢低我25lv,但係我都同佢培養感情,我地就係個陣開始左^^我每日都同佢傾計,我地係summer holiday ge日子過得好開心,直到同佢識左1個幾月,我有一排同人去左trip,有3,4日冇on,on番個陣,佢就好小on/.\,搞到我都冇晒心機玩,但係我一直都等緊佢ge來臨......又過左2個星期,我on番個陣,佢已經解左情 ,我好唔明白點解佢要咁做,但係,依個係佢ge決定,我會尊重...我只希望我地可以做番好朋友,再見,my love..........

與你譜出動人戀曲

角色名稱:戰之強者

想要的獎品:三級精靈王的製作祝福

故事:我1LV既時候,見到一個好令既女孩,所以就同佢做左FD,我地一齊升,傾得好埋,之後我地就係MSN到傾,佢大我2-3年,我讀中四,佢讀中七。有一次我問佢讀咩中學,佢出奇地說出我學校的名字,我問佢可唔可以俾佢幅照片我睇,佢就係我係學兄學姐計劃既學姐,我地係果陣都好熟,於是我地係小息既時候一齊玩,午飯既時候又一齊食,好開心,但係呢D日子維持左半年到,佢就要升上大學了,佢仲要去英國讀大學,雖然冇得見面,但我都俾個祝福佢,係上機果日,我去左送佢機,但係班機已經走左,我維有向住部飛機SAY再見, 後面卻有人說:「呆子,我在這裡,我不用去外國了」我開心到擁抱住佢,於是我地就一齊係香港玩了

角色名稱:楓兔

想要的獎品:粉紅兔耳(永久)

故事:
很久以前,我都是自己一個玩耍、打怪、升級
但自從進了玩在的公會,我改變了,開始跟別人一起升等,打王,做任。

直到在某一天,我遇上了一個女孩。

在打安哥圖任時,組隊認識了她,
當隊友們停下動作玩耍,她會作出回應。
自那一天起,我就忘不了她。
可惜的是由於我太內向,只加了她好友,而沒跟她聊天。

可能是命運的安排,我們再次於加斯洛城的拍賣處相遇。
她把我認出來,主動與我交談,她的主動消去了我的被動,
我們聊了很多,天南地北都談了。
可是快樂的時光總是過得快,天色已黑,
她要下線了。

可是這次我們約好了,要再一起升等、打任。
自此以後,我們經常一起升等,刷新手。

我們的關係就像朋友以上,戀人未滿。

在出了情侶系統後,她提議跟我做情侶,
但因個人問題我拒絕了,是因為我希望她能找一個更好的情侶。
我自問不算一個好情人,所以我希望她能找到你的幸福,
不論現實中或是遊戲中我都不能給到她什麼,
所以至少在遊戲中,讓我看見親愛的她能找到一個能給她幸福的人,
而我就當她的一名好友,以同是女角的身份,解去她的煩惱,祝她幸福快樂。

雖然可能在不久以後,她會離開遊戲,甚至忘了我,
但至少在現在這一刻,讓我靜靜的守護她,並獻上我那真心的祝福。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 04:27 PM , Processed in 0.035062 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存