2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

痴左? [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

《暗黑破壞神3》內幕消息

暗黑fans的好消息,根據內部消息,暗黑3目前正在緊張制做中,預計2008年11月正式對外發佈。

專用光纜連接

暗黑3仍然是一個單機+Battle Net的模式。遊戲發售時將會是免費下載DEMO+購買CDKey的形式,DEMO可以在單機玩到遊戲劇情的1-3章(整個遊戲共7章)和區域網連線遊戲,想要玩到完整的7章劇情就必須購買CDKey登錄Battle Net進行遊戲,後4章的劇情內容不會被下載到本地電腦,而是完全存儲於Battle Net伺服器,因此為了更流暢的進行遊戲,每個購買CDKey的玩家都可以免費得到一條專用光纜來接入Battle Net伺服器,伺服器遍佈世界各地,加上這條專用光纜的連接,可以完全不必擔心網路傳輸速率的問題。

366件神器

Battle Net的模式也發生了很大的改變,在Battle Net模式中,每個帳號都擁有一個無限空間的次元道具箱,這個道具箱是和帳號綁定的,這個帳號中所建立的任何一個遊戲角色都可以隨時使用它來存取遊戲中得到的各種道具。遊戲角色沒有職業的概念,人物職業屬性將經過一套近乎完美的屬性以及技能的加成系統自由分配(遊戲角色等級無上限,技能等級無上限),使各位玩家的練法和打法更加的多樣化。在新的Battle Net中,天梯被取消,所有遊戲人物將通過每週一次的強制性全伺服器PK賽來進行排名,連續4次勝利者可以有一次抽獎的機會,獎品將是在正常遊戲中無法得到的神器之一(神器共366件)。

連續玩10年也不能見到所有裝備

遊戲的裝備系統也得到了強化,每種類型的裝備的前綴名和尾碼名完全都是隨機組合,沒有任何固定的規律,每一件都有可能是極品也可能是垃圾,但這些我們只能通過200萬一次的鑒定才能得到,這樣使得我們有機會得到極品屬性大大超過暗金裝備的白色裝備,經過實際測試,想要見到全部屬性類型的裝備至少要進行遊戲9萬小時,也就是說每天24小時連續玩10年也不能見到所有這些裝備的全貌,怎麼樣,很強大吧。

遊戲等級無上限

還不止這些,這次的遊戲操作將發生徹底的改變,不會再是以前的滑鼠點擊走路方式,將會利用鍵盤與滑鼠配合的方式,鍵盤控制角色移動(動作有走路、跑、跳、趴等,並可以與場景、地形等自然條件互動),滑鼠控制角色的攻擊與魔法等進攻動作,遊戲節奏將會更快,稍不注意就有可以死亡。說到死亡,本作對角色死亡的懲罰是相當大的,角色每次被怪殺死會降低人物等級3級,降低技能等級3級,所有屬性減25。如果PK時被其他玩家殺死,將會降低等級6級,降低技能等級6 級,所有屬性減55,如果遊戲角色不小心自己掉下山崖或掉進冰窟窿死亡,將會降低角色等級與技能等級各10級,所有屬性減100。所以玩家要加倍小心,不過還好,就像前面說的,遊戲等級無上限,所以還是抓緊練級吧。

與惡魔做交易

技能方面除了原有的屬性魔法外,新增加了與敵人的交易技能,熟練掌握這項技能是重中之重,在遇到非常強大的敵人時,如果實力差距太大無法打敗它,可以選擇與其他更強大的惡魔做交易,只要付出的錢財和物品足夠多,惡魔也是會為我所用的,這點充分體現了“有錢能使鬼推磨”的精髓。

死一次咁大獲,咁玩野蠻人咪大獲,一跳錯就扣10級
咁最高LV,係20LV個個都會追住佢打

十週年勳章(賀詞)

回帶西

d3官網未出 呢篇咁既野就係好多地方傳黎傳去

你唔係信牙麻!?

原帖由 ☆BB仔☆ 於 13/9/2009 11:43 PM 發表
回帶西

d3官網未出 呢篇咁既野就係好多地方傳黎傳去

你唔係信牙麻!?

鬼知回左帶咩!
一日未出,乜都有可能發生!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 。牙穎。 於 2009-9-14 19:26 發表

鬼知回左帶咩!
一日未出,乜都有可能發生!

我講緊篇野回帶

你9諗乜野呀吊你個咀

想要膠?

33.37 KB, 閱讀權限: 50, 下載次數: 0

當依到係聊天室?可以勁講粗口?
鬼知回左帶咩!<---仲唔係講緊篇野呀?唔識理解呀?
你9諗乜野呀<---加左個9字好似唔順暢Bo~"

十週年勳章(賀詞)

原帖由 jacky0208 於 2009-9-14 20:38 發表
當依到係聊天室?可以勁講粗口?
鬼知回左帶咩!<---仲唔係講緊篇野呀?唔識理解呀?
你9諗乜野呀<---加左個9字好似唔順暢Bo~"

你返黎睇呢個 post 啦  

紅字 說得真動聲 (((( 十卜十卜

綠字 見到佢個句鬼知回左帶咩!令我的膠能量覺醒!冇法子 . \ / . 嘻嘻

原帖由 ☆BB仔☆ 於 2009-9-14 09:22 PM 發表

你返黎睇呢個 post 啦  

紅字 說得真動聲 (((( 十卜十卜

綠字 見到佢個句鬼知回左帶咩!令我的膠能量覺醒!冇法子 . \ / . 嘻嘻

你又上身-.-"?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 jacky0208 於 2009-9-14 21:23 發表

你又上身-.-"?

愈睇你簽名d bb 就 愈想‧‧‧同佢地玩>3<!

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:04 AM , Processed in 0.033879 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存