2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之路娜 《夢之路娜》公會區 [白之月 PvE SeR] 5級公會血染薔薇強勢招生[13/11 更新 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: ``希諾×〞
go

[白之月 PvE SeR] 5級公會血染薔薇強勢招生[13/11 更新萬聖節活動照片p.4] [複製鏈接]

玩luna已經邁向半個月了,對我們來講雖然目前所在的地方,所見之人都寥寥無幾@@~,不過我跟妹妹都感覺不出絲毫的孤寂;反之主要還是託了公會的福吧!^^,雖然遇不太到前輩們T_T,不過公

會真的是很重要的心靈寄託呢~~那種感覺可能就像小Baby在父母的呵護下長大吧◎>0<◎(謎之聲:你也太愛幻想了…)

其實遇到人不也是一件很開心的事對吧!像今天在跟姐姐一起解任務的時候,遇到了霖跟勝當下真的很高興,因為自從離開蒼天之塔後,就沒有碰到幾位玩家~_~,所以又因為看到自己的家人,高興的

活蹦亂跳呢(~^▽^)~,原來不是只有我和姐姐對吧^^” !星期三的改版──我跟姐姐都感受不到,畢竟現在見識還很淺薄,所看的改版只能得到資訊,而無法實地的感受一ㄦ一 ,所以只能簡短的訴說

目前的感受,也許會有錯言之處,所以如果發現了也請前輩們不吝惜的指教@@~

這次的改版呢,主要強調了《地圖》、《魔物》、以及《技能點任務》,在閱覽了許多前輩們的感想之後,我簡扼了幾點前輩們的感想:

<一>經驗值取得在時間變少(魔物經驗值? 人物需求經驗值?)

<二>技能傷害值變低

<三>能力值變低(防禦率、迴避率)

<四>現有裝備難敵新地圖魔物

<五>魔物血量修改

嗯~說真的這些我們都感受不到@@~,所以只是綜觀了大家的說法,如有筆誤請多指教了~ ^ _ ^ ~

我跟姐姐討論之後,對我們的第一衝擊,莫過於玩家的人數了,從平原、港口、沼澤基地的往後才可能接觸到其他玩家,從港口的露天商店數,便可得知遊戲物品及幣值的變化流通率。當然,我跟姐姐

都是窮光蛋=ˇ=,所以就沒有購買的想法了。不過,如果有點錢還是要購買一些裝備,給在這ser的賣家一些支持的原動力,但是裝備就是穿到不行再換就好了。慾望少一點,錢就多一點~~

對吧 (*∩ω∩)b♪♪

談到十四天,姐姐是這麼樣問我的:“妳覺得這個遊戲怎麼樣呢?”忽然被姐姐這麼一問,我還真的是不知所云-﹏-..,只能說姐姐妳就原諒我嘛>﹏<;

開玩笑啦~~!既然姐姐真的這麼想要知道想法,那我就獻醜了- -。

其實女生也會玩男生會玩的戰略射擊遊戲,好比CSO就有女生組團參加比賽。

嗯~我好像扯遠了,我從各方面的角度來看待這個遊戲,簡單來講我是用三度空間來去思考這個遊戲=口=,其中包含了音樂、景物、人物為xyz軸,我自己想的副軸便是對話與事件,那我先談談音樂

吧~!LUNA的音樂不多,它的登入、平原及一些音樂,對我來說我只想聽些愉快點的音樂,所以我會省略了許多音樂,我對這些讓人愉悅的音樂呢~共通點就是音樂起始時,鋼琴聲就像淳淳的流水聲,清

澈不急,後面搭配著觸動人心的鼓聲,後段會加上清脆的敲擊樂器,就像早晨在綠葉上的甘露,被太陽的微光,照耀的晶瑩剔透,斑斕而閃爍,總括來說這遊戲清耳悅心的音樂真的很少呢@@~!

談到景物姐姐又要生氣了吧~_~,因為姐姐常常在跟我抱怨說我不認真的幫忙,害她一直看星星。但是,我還是很想說這遊戲景物也真的是太可愛了----

(。◕∀◕。)♪♪,不過之前也知道我的看法了,姐姐真是的一3一… 這樣不就重蹈覆轍了嗎?好啦~!因為總要讓人眼睛益於閱覽總不能叫我全寫出來吧~_~”,而且雖然是電腦打字的,但是人家也是要事先寫

紙稿的,所以也要珍惜大自然森林的喔^^,(〝直接切入正題了〞)話說這遊戲圓圓的小樹,雖然如童話般的景物;卻也不失其中的優美,從平原的起始,可以感覺自身就在雲的彼端,平原與飄飄白雲緊

緊相連著,湛藍的晴空使人心中有在平原奔跑跳躍的悸動≧▽≦。到了港口後,感覺時間瞬間改變了,順著眼前的地平線向天空望去◎口◎”,原來已經來到了黃昏的港口,太陽落入的雲層之下,把白雲

渲染成粉橘色的彩雲,好似棉花糖懸浮在天空中,把目光轉回到陸地上,可以看見建築物的輪廓,披上了夕陽的朦朧色彩,優美而柔和^^(不好意思,因為太高興所以講的這麼多@@)。

姐姐希望我把感性的話寫到最後,說實在我不是那種會讓人感動的女生吧~”~!雖然很常在人面前掉眼淚QAQ。不過,我還是盡我最大的能力寫下了。所以,為了最後的感性,要把音樂轉換成感人的音

樂~哇..嘿嘿XD,嗯~~該認真了。

因此,這段話要送給前輩們還有閱覽這篇文章的玩家們。

在pve ser的日子生活著,看著大家彼此一起聊天歡笑、問候訴苦、感動或是感傷,雖然到目前我與公會的前輩們只有半個月的了解,但是我依舊寄望著站在前輩們的角度去看待他們在LUNA生活的這段

時間,儘管現在人數的漸減,動搖了許多人的內心…,我跟姐姐很幸運對吧^^~!進到公會的大家庭取暖,那種帶給新人的心靈幸福~~難以言喻的幸福!對於大家庭的家長我想又是別有一種感觸的,看

著自己的家人慢慢的不在了,在地圖遇到的人變少了,也許內心非常的煎熬難耐,但是他們卻堅強的令人欽佩。對我跟姐姐來講,雖然很少遇到其他玩家,但是我們都堅信著──LUNA也許真的在寒冬,但

是我們家人只要相互依偎取暖、彼此問候鼓勵、彼此攜手共渡每一段艱難的寒冬,這樣大家心中就永遠沒有寒冬,等到~~寒冬過去了,我們依舊能一起享受溫暖的陽光,也一起奔上快樂的LUNA虹橋吧 ^^!

--為前輩們也為所有玩家相互共勉之--  2009.11.20 AM:7.05 by.玲玲

玲玲-﹏-很令人有同嗚的post-﹏-特別是粉紫色那幾句>"<
小洛~小洛~小洛~~((軍曹的共嗚模式?!....))
不過7點多還沒睡-﹏-要小心身子哦....還有..天氣冷了-v-...((拉太遠了....))

我的確寫唔出文章._.!我是一個冇用的傢伙t3t

萬聖節一身包埋個頭我都SET左成日 囧
我是FASHION不是詭異 囧/

原帖由 小鍾=] 於 09-11-22 12:19 PM 發表

但萬聖節不詭異- -那不像萬聖節服飾哦XD"""

原帖由 小鍾=] 於 09-11-22 12:19 PM 發表

令女鍾=]~好耐冇見你d相啦

你的確打扮怪異囧!

重有你個簽名同邊個錫a__a!

重有重有-0-點解冇我同你影

唔通你唔記得我啦.__.!

我是豬豬哦x]

原帖由 糖糖糖x] 於 09-11-22 09:07 PM 發表

令女鍾=]~好耐冇見你d相啦

你的確打扮怪異囧!

重有你個簽名同邊個錫a__a!

重有重有-0-點解冇我同你影

唔通你唔記得我啦.__.!

我是豬豬哦x]

同過好多人影相,,簽名擺吾哂
下次貼圖區post a_a

哇哇~~好熱鬧喔@@
玲玲的文章寫的很好喔~~
拍謝~"~最近病了都少上感覺公會冷清了點點~
小鍾,我地公會網聚日子出左了0.0你同牙宗去唔去ar?
多人玩就好唔同會都得gaXD
豬豬>"<我想見你哇~不如你考慮下la/口\
唔洗怕wo~以我所知果日都有差唔多一半人係女仔0.0

p.s.日子出左好似上頁有寫@@
似乎幾多人支持去食韓燒呢~

幾多號啊-口-?

我係月光乂死亡,我好想入呀

11號ar小鍾0.0宗佢都會去ga~
月光hihi,你仲未有公會0.0?

12月11日 我唔去-v-! 要返學屋企又唔出夜街的,小鍾都好似要返學a_a!

原帖由 糖糖糖x] 於 09-11-28 08:33 PM 發表
12月11日 我唔去-v-! 要返學屋企又唔出夜街的,小鍾都好似要返學a_a!

可惜呢~"~暫時肯定會去既既都有10幾個0.0
有冇人會帶埋其他朋友去?

原帖由 雪凝☆ 於 09-11-30 11:21 PM 發表

可惜呢~"~暫時肯定會去既既都有10幾個0.0
有冇人會帶埋其他朋友去?

應該冇吧- -依加白月都少人到死咁 - -

最近都沒有上線,真是不好意思@@~,因為最近都在準備系上的活動,所以到今天早上才從學校回返宿舍,妹妹有沒有想我啊- -!

不過今天要開啟主程式的時候...@@~ ,就像下面這種情況, ㄜ...我也不知道怎麼回事了!!

1.

2.

我呢隻豬都好耐冇上-v-!

哥德借左比廁紫-0-

原帖由 〝芽芽乂〃 於 09-12-1 11:54 AM 發表
最近都沒有上線,真是不好意思@@~,因為最近都在準備系上的活動,所以到今天早上才從學校回返宿舍,妹妹有沒有想我啊- -!

不過今天要開啟主程式的時候...@@~ ,就像下面這種情況, ㄜ...我也不知道怎麼回事了!!  ...

0.0"哎呀~是防毒程式問題嗎?
豬豬邢家白月得返咁少人都難怪大家冇咩心機上~"~
不過呢排好似連紫都唔見左~

-0-呵~成班唔見哂...有時見到小貓3幾隻- -現家咩都見到現家見到有的新手都呃人-0-,係gc出d活動升到75有黑披姐d人先沖去升-0-

原帖由 雪凝☆ 於 09-11-27 11:38 PM 發表
月光hihi,你仲未有公會0.0?

其實我都好想入嫁,不過e加比楹佢汁左我e隻「狗」
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:33 AM , Processed in 0.046341 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存