2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 夜叉之舞
go

(長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與海之女皇(1799~1801) [複製鏈接]

不錯吶0.0a
Support -v-
(在巴哈不受歡迎因為貓寬太強大- -v)

十週年勳章(賀詞)

幾好

不過點解奧米加好似有多重性格咁- - 好難睇得出(傭兵性格max魔法商店時的奧米加,唔多配合到- -

說話貨櫃車是浮游貨櫃車嗎-.-?升上空中是為了................(睇故唔好搏故,巴!!!!

其實都唔係好字海- - 因為真係要打字海要成2個鍾以上,睇返都要半個鍾...................

原帖由 hokaki2006 於 2009/10/29 20:40 發表
幾好

不過點解奧米加好似有多重性格咁- - 好難睇得出(傭兵性格max魔法商店時的奧米加,唔多配合到- -

說話貨櫃車是浮游貨櫃車嗎-.-?升上空中是為了................(睇故唔好搏故,巴!!!!

其實都唔係好字海-  ...
之前果d都只係字湖,呢篇先係字海c_c~不過我會將呢篇野分開兩個帖.....方便讀者
其實奧米加佢其實啊~因為職業關係,係要預備好幾種性格,對往客人果時撲克臉,收集情報果時就非常熱情易於接近目標,開打果時氣勢當然兇d啦c_c~
貨櫃車其實係有推進器,識飛,升上空中係因為要隱形.....
原帖由 siuman0314 於 2009/10/28 17:33 發表
支持=]
還是期待其他貓靈的任務故事(桃子實在太多人寫==..也太多人寫了一篇就算)
(還解釋了推的來源...使我感覺'咩'住依個推係好唔人道..==)

一定有- -~我呢篇係會寫哂其他貓靈o既故事~仲會拖埋其他寵物落水tim c_c(大叔除外)
個推o既來源係我自己作o既~不過搞到你有d唔舒服真係唔好意思wo ~

多謝各位支持,24同25樓將會為大家送上第三章

III<光與闇是均等的存在!>(part1)

III<光與闇是均等的存在!>
---------上城‧行會宮殿附近--------

在充滿和諧氣氛的上城中,每一個人都生活得好快樂,但一個道米尼男子的經過,就在這歡樂的氣氛上添加了不安和恐懼。

這名道米尼男子的眼睛如血般鮮紅,頭髮藍如深海,身穿一身黑色的服裝,再配合男子臉上一面不爽的表情和他身上散發的魔力,足以把上城的歡樂氣氛吞噬,但為何上城的氣氛卻沒有太大改變?

普通人可能看不到,但對於某些魔力較強的人便會看到原因:男子右肩上趴著一隻粉紅色的凱堤,為何這一隻粉紅色的凱堤能中和這足以吞噬整個上城歡樂氣氛?

就是因為這隻凱堤不停黏著道米尼男子的臉蛋撒嬌,害得這男子的戾氣流失了不少.....是可喜可賀,還是計時炸彈?無人知曉,而這男子的名字叫:奧米加

「夠了!別再黏著我的臉!好癢啊!」奧米加不停把凱堤從他的臉上推開可是凱堤卻像納豆一樣還是依舊黏著他的臉

「媽媽,那個大哥哥在幹什麼?」一個路過的塔尼亞小孩向他身旁的媽媽發問

「呵呵....那個大哥哥身上憑依著一隻凱堤呢~現在的你可能還看不到,但等你長大後,魔力增強的時候便能看到的唷~他們看起來感情不錯呢~」一個塔尼亞媽媽臉上掛上親切的笑容回答著她孩子的問題,可是這段對話對於奧米加來說..根本是火上澆油

此時奧米加已走到白之聖堂前。

「好美的建築物啊~♪」一個年輕女子的聲音在奧米加腦中響起,這聲音不是從耳朵聽到的,而是直接從腦袋中聽到。

「...魔力解放過度了啊?不過,這幢品味超差的建築物那部份好看啊!?」奧米加看來並不驚訝,反而若無其事的在抱怨

「這個建築物很漂亮啊~那邊不好看啊~主人~♪」凱堤看來已發現奧米加知道她在想什麼,所以乾脆直接跟他聊天好了~

「我何時當了你的主人...這座聖堂每微米所組成的物質也非常討厭。」奧米加依舊掛著討厭的表情盯著眼前的白之聖堂

「那...例如呢~?」另一道年輕女子的聲音在奧米加身旁響起

「可多了,本來聖堂的輪廓設計是不錯...但白色的牆身已經破懷了那美麗的輪廓....還要加上藍色的寶石和線條,最讓人討厭的竟然加上金色來當裝飾,簡直是侮辱了金色這顏色,金色要配黑色才好看啊!這座聖堂還要散發著討厭的氣氛,真是令人反胃。」奧米加毫不留情數著他對白之聖堂外觀上和氣氛上的不滿

「是嗎~既然這個地方那麼惹你討厭那為什麼還要來呢~?」謎之女聲繼續詢問

「有一些事情要找那個經常滿面笑容的討厭大祭司,快點去找他快點離開吧...」奧米加正想進入時,一個白色光球迎面飛來,撞擊奧米加腳前的地板,這明顯是警告性攻擊

「不好意思~我不認為你這樣的人有資格進入這神聖的白之聖堂呢~」謎之女聲再一次響起

在奧米加眼前的,是漂浮在白之聖堂正前方的塔尼亞少女,她有一頭白金色的長髮,身穿著白色和藍色配搭的藍色祭司袍,手上拿著一把明治魔杖,從身材來看,她只有13、4歲左右

「你算那根蔥啊?你這個發育不良的停機坪。」奧米加毫不留情朝少女的心插上兩把刀

「(怒)我的名字是哈那‧米迦勒,是白之聖堂大祭司羅德‧米迦勒的女兒。」塔尼亞女子回答道並慢慢的降落到白之聖堂的門前,擋著去路。

「哈?原來那傢伙有婚外情的啊?身為塔尼亞中的貴族竟然在埃米爾世界有外遇...真不該啊~」

「(怒x2)你..!!別胡說八道!!我媽媽可是明門正娶的!你別侮辱我父母!」這次換來哈那的怒吼

「但我記得羅德那傢伙的家人都在塔尼亞界吧~?而且米迦勒家在塔尼亞界一向都是一群保守的白痴貴族,只會讓一些天資聰敏的族人到埃米爾世界吧?」出乎意料,身為傭兵的奧米加竟然那麼清楚米迦勒家的事

III<光與闇是均等的存在!>(part2)

「我就是那天資聰敏的族人啊~總而言之~我是不會讓你這種骯髒的道米尼進去的。」

「是嗎~歷代米迦勒一族的人都是身材火辣的美女啊~?」再插多一把刀

「(怒x3)激將法是沒用的,我再說多次,我是不會讓你進去的。」哈那勉強恢復冷靜

「(捏著鼻子)這樣啊~吃我一顆胡椒催淚彈再說吧」奧米加已朝哈那扔了一顆秘製催淚彈,催淚彈在碰到地板後立即炸出一陣胡椒霧

「咳..!你這混蛋!好詐!」哈那立即被捲進煙霧中

「哈哈哈哈,戰場上那有什麼詐不詐?兵不厭詐啊~笨蛋~!我先走囉~♪」奧米加則絲毫不受影響的慢慢越過哈那

「夢話要在夢裡說啊!潔淨光界!」此刻哈那以哈那為中心圓,立刻出現一個光屬性的魔法陣。

「哦?這招就是米迦勒家家傳的秘技麼?聞名不如見面呢~」奧米加輕飄飄的跳出魔法陣,他離開魔法陣的那刻,魔法陣立即發出刺眼的光輝,除哈那之外,陣中所有物質都被一掃而空。

「逃得蠻快嘛,天生身懷闇之力的你,吃了這招一定...光明聖化!」不等哈那說完,奧米加已向哈那射出幾發捕獵用的麻醉彈,但全部給盾牌擋下了「嗄?不錯耶~竟然有能力喚出有實體的魔法盾牌。」

「像你這樣陰險的男人我還是第一次見!吃我這招吧!神聖光珠‧連發!」5個小型的光球從魔杖飛出,直接衝向奧米加的身體

「這招不錯呢~不過,我的"闇"跟你認知的可不一樣啊~!闇黑守護盾!」奧米加立即凝聚出一個闇屬性的盾牌,跟哈那一樣是有實體的
(砰砰砰砰砰!)5顆光珠直接命中,爆風引起一陣塵埃

(這傢伙...竟然加強自身的闇屬性?這樣只會使傷害更大啊...!?)

看來有些出乎意料的事發生,奧米加的盾牌依然建在,而且力量毫無減弱

「說過了哦~我的闇跟你所認知的可不一樣啊~!時間也浪費不少了用這招做掉你!闇黑武器!」這次奧米加的右手凝聚了大量闇黑力量,漸漸凝聚成一把黑色的劍,向著哈那揮下去

「你這混蛋...光明聖化!」哈那再次召出光明的盾牌

「沒用的!嗄哈哈哈!」奧米加一邊發出詭異的笑聲,一邊以灌輸更多魔力,他的攻擊不止是魔力,而是魔力配合力量的攻擊

「不可能!光不是剋制著闇的麼!」哈那意識到盾牌快受不了,並不停向盾牌灌輸更多能量

(啪勒!)哈那的盾牌已經受不了奧米加的衝擊,開始龜裂了

(糟了.......)盾牌龜裂時哈那的心聲

「給我在白之聖堂的病床上乖乖地躺一晚吧!!」

(噹!)一個光明盾牌出現在哈眼前,擋下了奧米加的攻擊,強度跟哈那的盾牌完全不同

「嗯!?」

「爸爸!」在哈那身後出現的塔尼亞,背上有3對白色的翅膀,並身穿華麗的大祭司服裝;羅德‧米迦勒

「唷~羅德,你一點都沒變呢。」奧米加已退後5步距離,盯著眼前的六翅塔尼亞

「爸爸!他欺負我!」哈那立即顯露小孩才會做的事:跟人打架輸了就去找父母哭訴,借父母的力量教訓對方

「哈那,這次是你不對哦,人家想進來找爸爸你怎可以妨礙別人呢?」果然如奧米加所說,羅德經常滿面笑容

「不過...他侮辱爸爸和白之聖堂啊~!」哈那快急得哭起來

「呵呵~他只是在說笑,沒有惡意的啦,而且他也說了有要事找我,你應該要向他道歉呢,因為你花了他不少時間」

「...知道...」哈那鼓起那害羞得發紅的臉蛋,向奧米加道歉後,便神速飛進白之聖堂

「這女兒真是的...真不好意思,我家的女兒給你添了這麼多麻煩」羅德轉身便向奧米加道歉(又來?)

「沒關係,反正你女兒傷不到我,對了,你知道驅除凱堤的方法嗎?」奧米加立即扯回正題

「知道是知道....不過根據規定,我們這些白之聖堂的祭司是不能進行驅逐靈魂的行為,請見諒」

「那沒其他方法了嗎?」

「你可以去找一找光之精靈看看~她的話便應該沒問題了。」

「嘖...那打擾了」奧米加一臉不爽的道別

「有空再來哦~我們白之聖堂隨時歡迎你。」

---------------奧克魯尼亞東部平原----------------

「喂,加萊佐,給我把長距離飛行器發射過來!還有,我今天有點事應該暫時不能回去斯洛尼那邊,不用等我了」奧米加對著對講機發完命令後便立即掛線,沒給機會對方回話

「光之精靈在那?」凱堤的聲音再次在腦中響起

「應該是跟你相遇的地方吧~奧克魯尼亞東海岸。」奧米加看來已回復平常心情

「啊?那個是什麼....」凱堤指著從天上一直衝下來的不明物體

「唷~來了嗎?是飛行板,跟那丫頭瘋完後我不想再動了,給我抓緊。」奧米加已坐上飛行器

「嗯...嗯!」凱堤再次趴在奧米加的的肩膀上,撒嬌
--------------------待續--------------------

頭香~~~(撲)

我也想有實體的黑盾啦~(巴)
桃子很可愛~-w-+

支持喔~

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

繼續支持~~~

其實我已經係巴哈睇o左後面幾章...

對於後面我有點兒.......驚訝...

.....以下劇透.....作者請反白...唔想知之後既事就唔好反白

點解會變o左fa嫁=口=  好怪啊...仲有呢...點解要將小桃變做真人=口=

好orz啊......

ok....就係咁多

原帖由 panucci 於 2009/10/29 22:11 發表
繼續支持~~~

其實我已經係巴哈睇o左後面幾章...

對於後面我有點兒.......驚訝...

.....以下劇透.....作者請反白...唔想知之後既事就唔好反白

點解會變o左fa嫁=口=  好怪啊...仲有呢...點解要將小桃變做 ...

本來我就係混合左幾套卡通咁寫- -~而且唔止fa,gundam都有A_A
小桃方面~個人喜好
不過你而家睇巴哈果D都唔多準確= =~因為我已經開始修改緊之前已發果D文章- -~所以會有部份小劇情會唔同左(當然去向唔會變)

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我就黎忍唔著....想post一章出黎...

但係我一章得800幾字xdxd

原帖由 panucci 於 2009/10/29 23:16 發表
我就黎忍唔著....想post一章出黎...

但係我一章得800幾字xdxd

果章係作完就POST啦C_C~同志

十週年勳章(賀詞)

斯洛尼.............

不會是戰艦吧.................

說話光不一定以屬性能打倒闇的 XD

說話奧米加是個傭兵嗎﹣﹣?  身上很多裝備似的﹣﹣

PS:我倒是覺得白堂華麗過黑堂(巴!!!!

原帖由 hokaki2006 於 2009/10/30 20:35 發表
斯洛尼.............

不會是戰艦吧.................

說話光不一定以屬性能打倒闇的 XD

說話奧米加是個傭兵嗎﹣﹣?  身上很多裝備似的﹣﹣

PS:我倒是覺得白堂華麗過黑堂(巴!!!!

正是戰艦一艘

個人總覺得光剋闇怪怪的=_=~
奧米加在第二章已經表明了傭兵的身份啊- -~
個人觀點問題吧
=========================================
由於saga 8於11月4日推出,因此小弟會趕緊完成第14話.....因為剛好是道米尼界,而且小弟亦都會加快文章修改工作......盡快吐上黎
小弟將於33、34樓獻上第四話~

寶石,是討好女性的最佳道具(part1)

<寶石,是討好女性的最佳道具>
--------奧克魯尼亞東海岸‧上空--------
「嗯~到達東海岸的範圍了嘛?你唷,給我抓緊一點,接下來的氣流會非常強啦!」奧米加現在正踏著飛行板,於東海岸的上空對流層,雲層之上

「啊?附近有風暴嗎?」凱堤雖然不太明白是怎麼一會事,不過還是緊緊抓著奧米加

「這個嘛~其實我們現在要垂直降落到地面囉~」

「垂直降落...?說笑吧...?」桃子即時打量現時離地面的高度

「不是說笑~因為直接飛到別人的家中是不太禮貌的事~所以~我們要在別人家的庭院外降落囉~」奧米加隨即趴在飛行板上,並緊緊抓著飛行板的前端,雙腳挺直,而他也不知從那兒掏出護目鏡來,做好俯衝的準備,此時飛行板也與地面成90度直角垂直。

「害怕的造便閉上雙眼吧~YE~HA!」話音一落,飛行板立即向下俯衝

「~~~~~~~~~~!!!!」凱堤也趕緊掩著雙眼,看不下去了

「好爽的風~!」奧米興奮地叫道

「快...快撞上啦~~~~~~~!」凱堤偷偷地把手移開,看看現時的高度

「唷?那麼~減速吧~」飛行板的雙翼立即向前噴射出藍色的火焰,飛行板的速度漸漸下降,並慢慢的降落在地面上

「去找光之精靈吧,不過要步行去。」

「啊...?為什麼...?」凱堤看來給嚇壞了,也難怪,本來凱堤就是一種有一點膽小的生物,不過這種垂直俯衝,一般陸上動物都會給嚇壞吧?

「步行去,能表示誠意哦~」奧米加笑著說

「那麼...光之精靈在那兒?」桃子看來已回復清醒,並四處張望。

「在山頂。」奧米加指著眼前的梯形山地的頂點

「...會累死吧?」

「又不是你走,要走的是我吧...」- - ←奧米加的表情

----------上山途中--------

「怪了,今天的古代咕咕雞怎麼都不見了?」奧米加好奇的四處張望。

「古代咕咕雞?是什麼來的?」

「是一種攻擊性很強的野生動物....經常連群結隊攻擊目標,雖然向他們扔吃的便可以打發牠們走,但也太奇怪了吧?這種地方很少人經過,應該至少會有一兩隻跳出來送死的說 ...」奧米加依舊四處張望

「啊...前面那堆小鳥是?」凱堤指著於山頂平地入口,有著藍色翅膀和紅色身體雀鳥

「啊哈~那就是古代咕咕雞,不過牠們...行為有點奇怪耶?」眼前的古代咕咕雞,不停地把其他接近的魔物趕走,看來是擋著不讓任何人過去。

「看來用食物都不能趕走的樣子呢?」

「不~~~食物依舊非常有用」此刻奧米加已不知從那掏出一大塊BBQ燒肉,上面還塗滿了香噴噴的蜜糖

「...很好吃的樣子。」的確,眼前的古代咕咕雞已把視線移向那芬香撲鼻,肉質爽口彈牙的肉塊。

「燒得剛剛好的哦~慢慢吃吧~我扔去那兒哦~」原本當守衛的古代咕咕雞已撲向肉塊的降落處,大快朵頤

「人為財而死,鳥為食*而亡,走吧。」*音:飼

------------光之精靈家範圍----------

「味道不錯吧~?」一身白色,有著如飛蛾翅膀的精靈,是光之精靈,米瑪斯

「嗯~!好鬆軟哦~!太好吃了!」同樣有著如飛蛾的翅膀,但卻是紫色的,是闇之精靈,勒達

「對對~平時只吃手下帶回來的垃圾食物,快要吃到瘋了~真是太好吃了」有隻巨型身軀的淡紫色巨大咕咕,不過她頭上的是銀製,鑲滿寶石的后冠,是巨大咕咕的老婆

「...諸位女士,打擾你們愉快的下午茶時間,因為一點事情~我想找光之精靈助我一臂之力。」奧米加立即轉換態度,看起來像個紳士

「嗯~?那麼作為打擾我們的補償,你帶了什麼來?」巨大咕咕的老婆首先向奧米加要禮物

「嗯~這位女士,你喜歡寶石吧?一粒跟你眼睛一樣大的鑽石如何?」(吐槽,是女性都想要的吧?)

「但你看你兩手空空的,沒帶來吧~?」

「是沒有~不過我可以立即變出來~」奧米加的雙手此時浮現了一些奇怪的紋身

「鑽石的成份是碳,而大氣‧土地‧甚至連生物體內的碳含量都是多得嚇人,要製造出鑽石根本不是難事~」奧米加在地上抓起了一塊草皮,隨著電光流經草皮,一顆鑽石漸漸在草堆中形成,有如鳳凰浴火重生,而剩下的則變成飛灰

「哇~~!好漂亮!!!咳...那我就收下了。」即使是任何女性都不能抵擋的寶石魅力,無論任何種族

「到我了~!我要一張黑曜石寶座!」這次是勒達的要求,果然是闇之精靈,知道黑曜石的魅力何在(奧米加的心聲)

「沒問題~輕而易舉。」奧米加用同樣的方法,變出一張符合勒達身形的石座

「哇~!太美麗了~!謝啦~奧米加~」立即撲了過去

寶石,是討好女性的最佳道具(part2)

「主人會變魔法的嗎?」凱堤也忍不著問一下

「可以說是吧~不過有點不同~那麼~光之精靈‧米瑪斯小姐,你想要什麼呢?」奧米加立即轉移目標

「身位光之精靈當然不會拜倒於區區石頭下~看到上面有一顆特大的光明召喚石嗎?」米瑪斯指一下崖壁上一顆超顯眼的白色寶石,體積跟一座小雙層洋樓差不多,散發著奧米加討厭的力量

「哇噻~你想我採那個下來以表誠意嗎?」

「對哦~不過你不能用任何魔法,只能用物理的方式把那大玩意採下來~成功的話便答應你的要求吧~」(吐槽:根本不想幫奧米加嘛)

「那請各位遠離一點吧,一會兒可能會有一些岩石滾下來哦~」奧米加已展開雙翼,飛到召喚石跟岩壁接觸的地方

(他來真的啊?)4位女姓包括凱堤在內的心聲

「解!」奧米加的四肢突然噴出大量的蒸氣「嗄啊!!!!!!」他雙手抓著石頭最突出的部份,使勁拉扯石頭

(喀啦!)珍寶級的召喚石給拔出來了

「拔出來了哦~米瑪斯小組,你想放在那呢~?」(4人傻眼)

「啊!那麼先放在那邊吧。」米瑪斯首先恢復神智

「那麼~就請幫我一個忙吧~我想驅逐這個凱堤」

「嗯~?為什麼呢~?她很可愛啊~?你也不年輕了~也應該要找個伴啦~」看來米瑪斯想賴帳?

「...我的職業太危險了,而且我也有很多軍事機密不能讓太多人知道。」奧米加依舊保持禮貌,保持笑容

「那麼開始吧,不過你真的不要緊?在埃米爾和塔尼亞世界中,召喚結束的生命或過份的追逐靈魂是被禁止的...」米瑪斯開始認真起來

「快進行吧」

「知道了」用米瑪斯手中出現一道光芒沐浴在奧米加身上

「閉上雙眼,平靜心情...」光越來越強....數秒後...慢慢飛散

「喵嗚...」凱堤發出哭咽聲

「喂喂...你趕不走嗎?米瑪斯?還有,你們幹嘛都盯著我...」米瑪斯、勒達還有巨大咕咕都同時盯著奧米加,活像凱堤會哭是你害的

「看來這隻凱堤太喜歡你呢~那你就應該接受她吧~奧‧米‧加~」奧米加此刻正在手忙腳亂的盡量讓凱堤別哭

「(嘖)那我先閃了,打擾你們真不好意思。」奧米加已踏上飛行板

「再來找我們哦~我們很期待新的寶石哦~啊?米瑪斯你怎麼了?」勒達和巨大咕咕展露了女性對寶石的慾望,米瑪斯看來為剛才沒要求寶石的事感到後悔

------------上城‧白之聖堂-----------

「唷,光之精靈也沒輒嗎?」羅德親切的發問

「好了,那現在該找誰呢~?」奧米加已經很不耐煩了

「這個我暫時還沒想到...不過你可以試著找凱堤喜歡的物件,牠們會附上去呢。」

「(怒)有這種方法幹嘛不早說啊?(\口/)」

「啊哈哈...時候都不早了,要在這往宿...」

「不用了,我自己找地方就好。」奧米加已婉拒了羅德的好意

---------------上城‧黑之聖堂附近-----------

「那個...」一個婦人向奧米加搭訕

「嗯?你誰...」

「你肩膀上的是凱堤嗎!?好可愛啊!~」這次奧米加的話給打斷了

「那個...你誰啊?」奧米加抓緊空檔時間發問

「我嗎~?我是縫裁店的姐姐哦~這隻凱堤太可愛了~!能來我家一下嗎!?」

「...哎?」這次換奧米加給嚇呆了
--------------待續--------------

十週年勳章(賀詞)

依依?這裹好像有個沙發呀(坐

過了30分鐘多還沒人坐呀(巴!!!

說話奧米加也是一個練金術師嗎囧(正體不明!?

PS:沙發真好坐(巴!!!!

練金術師的情節又(?)出現了~
他不是練金術師!
怨念奧米加是個x士!(迷:我不會被你爆人地情節)

原帖由 hokaki2006 於 2009/10/30 23:43 發表
依依?這裹好像有個沙發呀(坐

過了30分鐘多還沒人坐呀(巴!!!

說話奧米加也是一個練金術師嗎囧(正體不明!?

PS:沙發真好坐(巴!!!!

正體不明...真不錯的形容詞C_C~這傢伙是什麼來頭,很快會真相大白的了~等一下吧~
原帖由 紫鳳蝶 於 2009/10/30 23:58 發表
練金術師的情節又(?)出現了~
他不是練金術師!
怨念奧米加是個x士!(迷:我不會被你爆人地情節)

嗯- -~這次改得比較易看的懂吧?因為近來都在看小說,漸漸覺得之前寫的比較難明=~=
==========================================
文章改修程度進展良好~小弟於38、39樓獻上第五章~(要趕在11月4日之前把其他文章改好啦=X=太急請見諒)

我的名字是桃子~♪(PART 1)

---------------阿高普路斯市‧上城‧縫裁阿姨的家---------
「哇~~好可愛唷~這孩子的名字是什麼?從那裡來的~?你怎找到她的?」縫裁"姐姐"的機關槍式發問

「喂,這傢伙是怎麼一回事?」奧米加指著前面那圍著凱堤不停發問的"姐姐",並向身旁的活動木偶泰迪:熊熊發問

「這個嘛...我剛出生時也發生過這種事....她一看到可愛的東西就會這樣。」熊熊不好意思地回答著奧米加的疑問

「哦~那邊的大嬸,請問你找我們有什麼事?」奧米加毫不留情把這位"姐姐"的輩份更正

「(啪勒!)啊~我剛剛聽得不太清楚~你叫我什麼?」"姐姐"的頭上出現了青筋

「大嬸。」再一次毫不留情的更正

「你說什麼~!?我才芳齡18歲加168個月,還是個姐姐啦(\口/)!!」憤怒的"更正"

「唷~那麼~阿姨吧~謊報輩份可不應該的哦~」奧米加奸詐地一邊搖食指一邊地更正

「嘖,真不懂...(態度轉變)為什麼這可愛的孩子會跟著你~」阿姨的變面速度讓人有點來不及接話

「對了,你知道驅逐這凱堤的方法嗎?」

「為什麼要趕走這孩子呢?她這麼可愛~真是暴歾天物」阿姨毫不留情的吐糟

「...(不爽)最少別讓她長期憑依在我身上,聽說凱堤喜歡憑依在某些物件上?」

「是啦~不過我手頭上沒有材料耶?材料都是帕斯特出產的高檔貨,材料包括線、布和棉緞帶,連剪刀都要帕斯特出產的,不然不能吸引凱堤呢~」阿姨明顯不想奧米加在短期內把凱堤趕走吧。

「是嗎~?我出去一下。」奧米加二話不說走向門口

「你去那?」阿姨明顯對奧米加的反應有點奇怪

「地下黑市,那兒有你要的。」奧米加再一次露出奸詐的笑容

-----------5分鐘後---------

「喵~~♪」凱堤轉為憑依在三角巾了

「好了~時候都不早啦~今天留在這過夜吧~?」阿姨看來不捨得凱堤離去

「免了。」奧米加毫不留情打破阿姨的鬼主意

「呵~是嗎?如果我知道方法呢?」阿姨的語氣突然變得胸有成竹

「...你究竟是什麼人?」奧米加也開始認真起來

「留下來就知道囉~♪」阿姨取勝了

-----------------晚上‧阿姨的家‧阿姨的房間--------------

「呼...」凱堤熟睡的臉蛋,真的可愛得令人想去捏一下

-----------------晚上‧阿姨的家‧客廳--------------

「果然,難怪你身上有那位大人的氣息,差一點給你騙了,你來這兒幹嘛?」奧米加的聲音響起

「這個嘛~我不能告訴你哦~♪奧米加大人」阿姨雖然專稱奧米加為"大人"但阿姨身後好像有個更大的影子呢

「那麼~方法是什麼呢?」奧米加再次扯回本章的重點

「...你知道諾頓國境內有一些名為天使羽毛的魔法生物吧?」阿姨也隨之而認真起來

「知道啊~好像是近來才出現的新種魔物吧?」

「就是那個,那些魔法生物的魔力來自一顆名為心之破片的謎之物質,塔尼亞的熾天使‧提多,因為某些原因在收集著,他對靈魂非常有研究,在塔尼亞界中也是數一數二,只要找到那個,就有機會找到他,而且他也是個師哥哦~」阿姨離題了

「...好吧~那我明天就去諾頓一趟吧。」這時,奧米加的雙眼跟平時有點不同,他的虹膜變了,虹膜變成彩虹般的顏色,但卻有著一條條白色的光線不停向瞳孔前進,活像一塊電路板

-----------------早上‧阿姨的家前--------------

「主人,那個是什麼?。」凱堤的聲音再次在腦中響起,這次疑問的目標是懸掛在奧米加腰間的奇怪物件

「哦?這個嗎?是移動貨櫃‧左近‧右近」

「喵喵~♪(阿姨的床好軟哦~♪)」凱堤用凱堤語向阿姨道謝

「是嗎!?那有空再來玩哦~~~~(>w<)」阿姨看來聽得懂?

「你聽得懂凱堤語嗎?算了...不管啦.....飛吧」左近和右近的底部,開始噴射出閃耀的紅色的粒子,紅得像鮮血,奧米加的身體也慢慢飄起來

「在這種地方露出這種機密沒關係嗎?」

「人家只會當成特效表演吧?」

我的名字是桃子~♪(PART2)

------------北方中央山脈‧上空------------

「我不喜歡冷的地方.......」凱堤已經窩了在奧米加的衣服中

「唷~?是嗎?啊~找到了,下面有一大群天使羽毛呢~」奧米加開始把雙手伸進左近和右近東翻西找

「那些羽毛...怎麼中間都空空的?」凱堤非常好奇的打量著在地面上浮來浮去的羽毛群

「因為其核心被魔法隱藏了,不過其實根本沒啥用,因為羽毛只會圍著核心團團轉,這德性誰也知道該往那邊打吧?啊~找到了。」奧米加在右近拉出一枝黑色的長炮管,而左手則在左近拉出一個黑色像盾牌的圓盤,但問題是,兩個掏出來的東西都比左近和右近的體積大(☆)

「你唷,看到圓盤有一條能量管,末端有個插腳吧?幫我插進這炮管的插座上。」奧米加向凱堤示意右手上那枝炮管的插座

「嗚...好重...插好了。」桃子使盡吃奶之力才把管子提起,並塞進插座

「嗯~那麼開始吧...光束加農炮準備完畢,渦輪增壓組開始運作!」奧米加漸漸調整角度,並把炮口瞄準著地面,同時圓盤也像寶箱一樣把蓋子打開,散發著非常高的熱能

「怎麼了...好熱...」原本趴在左肩的凱堤,也漸漸爬到右肩去

「瞄準完畢,去死吧~!」扣下扳機的一刻,炮管即時射出金黃色的光柱,直接命中地上,大量的水蒸氣從地面湧出

「這樣子太...殘忍了吧?」凱堤呆呆的看著被轟成焦炭的羽毛

「反正都沒有靈魂和意想,說不上殘忍吧~?」奧米加則非常滿意

------------北方中央山脈‧爆炸現場-----------

「主人,那個是?」凱堤指著地上那閃耀的光粒

「哈!這個應該就是心之破片吧~!有了這玩意就...!?」奧米加接觸心之破片的一刻,一堆畫面不停入侵奧米加的思想;重傷瀕死的埃米爾族少年、手持一把沾血鐮刀的巨大冥神;地面上出現的巨大魔眼;出現在天花板的巨大翅膀;被斬裂分斷的巨大結晶;祈禱中的塔尼亞少女...

「嗚啊!!!!...嗄...嗄,剛剛那些是怎麼一回事!?」奧米加顯然對剛才的畫面感到非常驚訝,現在他滿頭大汗

「主人,你沒事吧....?」凱堤非常擔心奧米加

「沒事...話說這玩意,要怎樣使...」心之破片在這一刻發出耀眼的光輝,在心之破片後,發生著極強大的空間扭曲。

「叫我進去呢?」奧米加對這情境看來並不陌生,隨後就大步踏入空間扭曲處,當奧米加整個人沒入扭曲的漩渦後,心之破片也進入漩渦,消失得無影無蹤。

-----------------塔尼亞傳送室-------------

「...道米尼族,你來這地方幹嘛?」發問的是在奧米加眼前的塔尼亞族,從那張帥到令人生厭(對男生來說)的臉蛋,看來就是阿姨口中的提多。

「你就是提多吧?我是跟著那顆名為心之破片的玩意來到這裡,我有一些事情想你幫一下忙。」

「心之破片嗎...?既然心之破片肯為你開路來到這兒,那麼你一定是其認同的人,你有什麼事情要我幫忙呢?」

「這個嘛,我想知道安置我身後的凱堤的方法...喂!你別亂碰這兒的東西。」轉頭一看,凱堤立即縮回牠那隻頑皮的貓爪子

「安置的方法麼?很簡單啊~我能感到這個孩子其實本性不懷...不如你就跟她一起生活吧?」
凱堤已「跑」回奧米加身邊聽提多的建議

「哈?我這種人沒問題嗎?」奧米加顯然對自己沒什麼信心

「沒關係的,因為心之破片認同了你,你是值得信賴的人,不然凱堤也不會憑依到你身上,憑依是一種信賴的象徵哦。」

「嘿...那好吧~那麼,報上名來吧~動物的靈魂‧凱堤唷~。」奧米加看來接受了凱堤的存在

「我的名字是桃子~♪」桃子的聲音再次在腦中響起,聽起來非常開心

「那麼~桃子我們回去吧~打擾了,塔尼亞族的提多。」

「不用謝,不過...我反而有一些事情,想拜託一下你,不知道你是否願意聽一下呢?」

「啊?是什麼?」

「那個,那種心之破片,盡可能的話,我想盡快收集到更多,越多越好...」提多看起來有一些心事

「嘿~難言之隱呢?好吧~我會幫你收集~不過我反而想知道是什麼原因,那我下一次到訪時,就聽一下來龍去脈吧。」奧米加果然是奸人一位

「...謝謝,期待你下一次的來訪。」

奧米加和桃子一起步向房間中的傳送點,再一次回到埃米爾世界

--------------白之聖堂‧祭壇前------------

「嗯?你這傢伙從那冒出來的?」眼前的是哈那

「什麼嘛~?竟然給傳送到白之聖堂。」奧米加無視哈那在吐槽

「喂...你幹嘛突然在白之聖堂?」哈那再一次要奧米加正視她的存在和問題

「這個嘛...因為她。」奧米加指著身後的桃子,已經半實體化,即使普通人也看得到的形態

「哇~!好可愛啊~!!!這孩子從那來的!?不會是你拐回來的吧!?」哈那對奧米加的偏見還沒被消除

「羅德還沒醒來吧?」奧米加想找人揍了
-------------待續-----------
☆:我之前說過了,這小說混合了幾套動畫的元素等等.....而這次奧米加O既武器係來自GUNDAM WING裡面O既機體(點解?係14章後會有詳解)詳見下圖:

十週年勳章(賀詞)

最近的沙發還真多呀(坐

巨大光束武器!?這個......................奧米加是GUNDAM嗎!?(巴死!!!!

正體不明..............最近學日文太過頭了.................(你不是整天看動漫嗎﹣﹣那裹有學==

說話看到他人的文多,自已的風格也會慢慢變了點的

PS:兩次發文的時間不是太快了ma!!!!

PS2:去睡了,下次沙發應該不是我了 XD

補充:
ZETA GUNDAM 名句
PS3:很..............很快!!!!!!     這種(打文)速度...............紅彗星馬沙!!!!(巴!!!你還要我巴幾多次!!!!!

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 11:07 AM , Processed in 0.037306 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存