2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 夜叉之舞
go

(長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與海之女皇(1799~1801) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

不行了,我要開個新POST﹣﹣

果然是他!!!!我腦海裹第一時間就是想了他!!!!

難道奧米加是OZ軍的!?(巴!!!!!

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

錯名呀我!!!!(人黎!!拉佢出去斬!!!!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我要睇有茜子出場既

難道那是米加粒子炮?
故事很不錯, 我會繼續支持的~

原帖由 clamcc 於 2009/10/31 02:16 發表
難道那是米加粒子炮?
故事很不錯, 我會繼續支持的~

只是光束加農炮- -~
原帖由 hokaki2006 於 2009/10/31 00:43 發表
最近的沙發還真多呀(坐

巨大光束武器!?這個......................奧米加是GUNDAM嗎!?(巴死!!!!

正體不明..............最近學日文太過頭了.................(你不是整天看動漫嗎﹣﹣那裹有學== ...

14章會有正解= =而且.....點解咁快?因為本身都有基礎,我只係改良一下d字句,改良一下小劇情
原帖由 juy182001 於 2009/10/31 01:05 發表
我要睇有茜子出場既

慢慢等啦- -.....15章先開始寫青子

==============================================
小弟將於#45、46樓獻上第六章<不存在就是不存在,不能無中生有>

不存在就是不存在,不能無中生有(part1)

---------殺人蜂山路‧吊橋處---------

「主人,我們要去那?」桃子正趴在奧米加的肩膀,依舊不停地撒嬌

「我們現在要回去大本營,別再這樣....好癢」由於奧米加接受了桃子的存在,並與她分享魔力,使桃子的靈魂更接近實體,質感也越真實

「大本營?在那?」這個疑問不止桃子會有,各位讀者也會好奇,殺人蜂山路這地理環境如此崎嶇的地方,能有一個傭兵部隊的大本營?

「啊...忘了把光學迷彩關掉.....跳下去吧。」奧米加手指指著的地方,是一個深不見底,漆黑一片的懸崖底部

「....主人,你想玩笨豬跳?」桃子意圖減輕恐懼感,並逃避現實

「不錯的提議~不過我沒有所需的裝備,跳吧~!YE-AH~!」奧米加毫不懼怕地跳下去,即使是善於飛翔的塔尼亞,這種地方也會感到畏懼,更何況道米尼族來就不是經常天空飛翔的種族。

「喵喵喵~~~!!!!!(><)」桃子在幹嘛?當然是窩在奧米加的衣服中

「差不多到了。」就在懸崖的底部,突然騰空出現一個巨型的飛空庭,說是飛空庭,不如說是一架戰艦好了,戰艦以黑色為主色,裝甲的斷層位置都有著紅色的線條,戰艦的推進器部份,下方是半圓錐形,上方則是一對渦輪引擎,兩個推進器同樣噴發著紅色的光粒子;戰艦的前方有著巨大的衝角,衝角的正下方有一塊圓形的炮管結構。

「這是...?」桃子再一次給奧米加的行動嚇壞。

「武艦‧斯洛尼,傭兵部隊‧惡魔之翼的母艦;換句話說是我們的家囉~」奧米加自豪的解說眼前的龐然大物

-----------武艦‧斯洛尼內部‧居住區‧飯堂----------
居往區,就如其名,是供艦員居住的地方,居往區的入口就是飯堂,設計意念是:早上起來梳洗後就可以立即去享受早餐

「主人~那個是什麼?」在桃子眼前的,是一塊古老的石板鑲嵌在牆壁上,上面刻著七個圖案,每個圖案都刻著一些道米尼文字,石板的頂端也寫著一些埃米爾族的文字,看來是標題,石板的右面是呈碎裂的鋸齒狀,看來還有另一部份。

「那個麼?是"七宗罪",上面刻著的分別是色慾、暴食、貪婪、懶惰、憤怒、嫉妒和傲慢,被認定為人族七種罪過,另一邊的應該是七美德,不過下落不明~我先去更衣,你給我待在這。」奧米加轉身走進長廊盡頭的方間,上頭寫著:奧米加之居室

「你是誰?」一個女性的聲音從桃子背後響起

「咦?啊?我嗎?」桃子轉頭一看,一個跟她高度相約的翠綠色機械人飄浮在半空,背上的推進器能看到微微的紅光,但樣貌看起來生人勿近

「這兒除了我和你之外沒別人吧?」

「是我帶她進來的,她名叫凱堤‧桃子,是我們的新成員唷~加迪薩。」奧米加的聲音再次響起,他看來已更衣完畢,他現在身穿一道整潔的道米尼傳統服,跟斯洛尼的風格簡直是一樣的

「是嗎...剛才失禮了,桃子大人,我的名字是加迪薩。」加迪薩向桃子行了一個跪禮,儘管她在半中。

「加迪薩,他們兩個呢?把他倆叫來我的房間。桃子,跟著來」

「是的。」加迪薩轉身離去

-----------武艦‧斯洛尼內部‧居住區‧奧米加之房間----------

房間中的牆壁都是由黑色,紫色和紅色組成的幾何圖形作為裝飾,房間中的每種傢俱都散發著一種嚴肅的氣氛,真好奇奧米加怎睡著的;但房間的地面上,盡是一堆雜物,當中有著一些食物包裝、也有著一些空的模型框架、一些工具,一些風格獨特的書等等...

「奧米加大人,找我們有什麼事呢?」聲音的源頭,是來自另外兩架小型機械人,高度和風格都和加迪薩差不多,不過一個是黑藍色,另一個則是天藍色

「整理房間,現在多了一個家庭成員可不能像以前那麼亂了...」奧米加苦惱地看著眼前凌亂的雜物「啊...桃子,黑藍色那個是加萊佐,天藍色的是加迪斯。」

「桃子也要幫忙嗎?」桃子不停打量著牆壁上的圖形

「嗯,你幫清理一下書櫃上的灰塵吧,順帶把地上的書都放回書櫃上,接著這掃子。」奧米加轉頭就扔了一把小型的掃子給桃子

「嗯~!我一定會把書櫃清理得一塵不染~!」桃子看來非常興奮

---------------一小時後---------------

「嗚啊~總算清理好了。嗯?桃子你在看什麼?」桃子手上正拿著一本古老的書看個不停,像在看漫畫似的

「這個嗎?我只是覺得圖片很有趣便拿來看看...雖然都看不懂~(XD)」桃子把手上的書遞給奧米加後,便再次趴在肩膀上撒嬌

「哦~你看不懂是正常啦...這本書是關於古老的鍊金術知識,現在會看的懂的人應該不多了吧?畢竟這堆文字都不知幾多千年前通用的了...」奧米加接過書後也不停地翻看

「那段字是什麼意思?」桃子留意到一段特別長、用鮮艷顏色寫下的筆記

「嗯...已經不復存在的東西就是不存在,無論用什麼方法都只是徒勞無功。這段是研究人體鍊成的總結呢...」

「人體鍊成...?」

「嗯~自古以來,一直有人研究能讓死者復活的方法,不過好像都沒有人能成功,然後有人搜集了各種失敗的例子,進行分析後,便知道問題出了在那,從而得出這最後結論」

「那究竟缺少了什麼?」

「就是缺少了那靈魂啊~靈魂不存在,即使完美的完成了肉體也沒用吧?成功的條件是:死者的靈魂需要仍舊存在於世上,但這種靈魂,屈指可數呢~」

「即是像桃子這種存在靈魂嗎?」

「正是~」

「那麼即是桃子也能復活!?」

「...理論上是這樣...不過動物的靈魂跟人族靈魂應該有點不同吧...」這次奧米加給問倒了

「是這樣嗎......(嗚....)」桃子的雙耳垂下,看起來非常失落

「(= =|||,又哭?!)這樣吧..我試試看能不能令你重獲肉體吧...不過你要和加迪薩他們去拿必要的材料。」奧米加最怕"某種"女性在她面前哭的了

「必要的材料?」臉上再次掛上希望的表情

「嗯~我之前在光之精靈那拔出了一塊珍寶光明召喚石吧?米瑪斯那傢伙只是想為難我才叫我拔出來,不過別管了~我要你和他們3個去把那召喚石拿回來,和去找其他屬性的
精靈要體積差不多的召喚石,你拿這袋玩意跟她們交換吧。」奧米加給了桃子一個袋子,袋子中裝滿會讓女生發狂的美麗寶石,分別有6種不同的顏色

「哇!好漂亮!不過~為什麼我也要去呢?我又沒有主人你那種怪力...」桃子一邊看著袋子中的寶石,一邊提出她的疑問

「這個嘛~因為你有夠可愛,就是這樣,搬運方面他們三個會有方法的了。還有~不知怎說話就問一下加迪薩他們吧~他們會教你的了。」奧米加已從書櫃拿下一堆古老的書

「嗯~那麼我出發了~!一會兒再見啦~!主人~」桃子滿懷希望的跟奧米加道別

「嗯~別亂跑啊~~~~」

-------------三天後‧奧克魯尼亞西部平原北方‧武艦‧斯洛尼旁-----------

「主人~還現在要幹什麼?」在奧米加眼前的,是一塊又一塊的巨型召喚石

「現在只要把這6塊召喚石的能量精鍊出來就可以,固體的外殼跟雜質沒分別,我只需要它所含有的力量,現在只差這6顆結晶就可以開始了。」奧米加已開始進行精鍊,精鍊出來的能量結晶,都只有手指頭那麼大,但卻可以感受到其包含了強大的能量

「可以開始了嗎!?主人~」桃子看著奧米加手上的6顆結晶,已經急不及待

「嗯,跟著我吧...」奧米加已轉身走向斯洛尼

不存在就是不存在,不能無中生有(part2)

-----------武艦‧斯洛尼內部‧居往區‧第四空間發生房----------

房間的牆壁如雪地般白,房間的中央,有著一個巨大的鍊成陣,鍊成陣分為4個大部份,一部份是連接著牆上的管子,管子上刻著"元素管",看來是構成人體的物質;其餘兩部份則寫著七宗罪和七美德,來看是構成人類精神必要的;中央的圓形部份則畫著一個靈魂和一個人類的圖案,兩個圖案中間還刻著互換的標示;鍊成陣外圍則豎立著6枝高台,奧米加正分別把手上的結晶放在不同的高台上

「一切準備完畢。桃子,站在最中間的那邊,要開始生體鍊成了...」奧米加的雙眼再次變色,從表情來看,他非常認真,沒有一絲鬆懈的意頭

「嗯...嗯!」桃子慢慢的走到鍊成陣中央

「加迪斯,正在記錄吧?這次如果成功的話,可是史無前例啊!」

「嗯~數據收集系統一齊正常~」

「那麼開始吧!只許成功!不許失敗!」奧米加雙手的紋身再次浮現,紋身與鍊成陣同時發出耀眼的光芒

「第一步‧需要肉體的靈魂」6顆結晶開始發出光芒....並圍繞著桃子的靈魂...並漸漸包圍她,形成一個七彩的光團

「第二步‧肉體的定義」這次到七宗罪,七美德和構成物質此3部份發出光芒,光團慢慢形成一個胚胎的形體

「終章‧肉體的成長」胚胎開始慢慢成長,並出現人類的身形,急速地成長,變大,最後停止成長,並散發出一層白霧....

「嘿...嘿哈哈哈哈哈哈!成功了!感覺真爽呢!!眾多古人做不到的事我做到了!!!!嘿哈哈哈哈!!!」奧米加發出瘋狂的笑聲,原因當然不像那些花了畢生精力去進行某個大實驗,然後失敗了而接受不到事實而發瘋=_=。

奧米加欣喜若狂的原因,是他眼前的新生命,擁有人類肉體的凱堤‧桃子,桃子依舊保留著她原為凱堤的特徵:女性的身體、背後有一條粉紅色的貓尾巴、頭上的頭髮都是粉紅色的,而且更附有一對貓耳朵~

「這個...?是我的新身體?」桃子不停在打量自己的新身體

「很厲害啊~!!主人!桃子不再是靈魂了~!」桃子對奧米加來個飛撲

「咦?啊喂...嗚啊!」奧米加反應不及被推倒

「桃子最喜歡主人的了~!多謝主人~!多謝主人~!....咦?怎麼主人這兒硬硬的...?」桃子抱緊奧米加,不停地撒嬌,正常來說給一位可愛到不行的女性抱緊並不停磨擦...

再說下去就要中止連載的了

「(=\\\\=!)咦!?啊!好了!夠啦!」奧米加已經從元素管拉出一件袍子披在桃子身上(注:奧米加現在滿面通紅)

「嗯?主人你很熱嗎?怎麼滿面通紅?」這少根筋桃子非常關心她的主人

「什...少管閒事!去找上城那大嬸吧!」奧米加慌張的把桃子推出房間

「主人~那個石刻怎麼在發光?」桃子指著七宗罪的石板,石板上代表著色慾的石刻正在發著閃耀的紅光

「...你這塊好管閒事的!」紅光的光度更強了

-------------上城‧縫裁阿姨的家---------

「哇!?這孩子是~?是那隻凱堤!?」阿姨一眼便認出桃子

「對哦~姨姨~我又來找你玩囉~」桃子興奮的撲向阿姨

「事情是這樣的...」奧米加臉上的通紅消減了不少

----------十分鐘後---------

「呵呵呵!!是這樣嗎~?好養眼吧~~?~奧米加~~」阿姨露出非常陰險的笑容

「煩死了(\口/)!!快給我準備她的日常用品等等和教她怎樣生活!就這樣!帳單一會兒給我!」奧米加滿臉通紅的衝出家門

「主人怎麼了?」桃子看著奧米加的身影

「呵呵~想不到他會這麼害羞呢~桃子~跟著我來吧~阿姨給你一些漂亮的衣服~」

------------一小時後‧武艦‧斯洛尼‧飯堂----------

「主人~看看我~這阿姨幫我度身訂造的哦~~~」桃子向著主人炫耀著身上的衣服

「是嗎~?.真漂亮啊...(碰)」奧米加倒頭就睡著了

「終於倒下了麼?本以為大人鍊成完成後便倒頭大睡呢~」沒等桃子反應過來,加萊佐的聲音已響起,三位一體也飄到奧米加身旁並合力把他拖到房間去

------------武艦‧斯洛尼‧奧米加之房----------

「主人怎麼了...?」桃子看著躺在床上,睡得像掛了一樣的奧米加

「他沒跟你說麼?鍊成肉體是需要非常精確的運算才可以成功,因為身體構造實在是太複習了,只要有0.1%的誤差也會鑄成大錯...他一定是累壞了」加迪斯的解說

「奧米加大人就拜託你囉~我們先閃了」三位一體說完就失蹤了

「咦!?呵欠...桃子也很累了...主人晚安...」桃子也爬上床上,與奧米加一起共進夢鄉
---------待續-----------

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

= ="你貼咁快我好難生存嫁wo....

仲有啊...你既奧米爾唔好同我既失憶正太爭皮露露...

仲有啊....小桃終於變o左人= ="  (無奈中....)

唉唉...我宜家諗緊點樣可以唔解其他貓仔...靜解小杏...

十週年勳章(賀詞)

很多東西亂入了!!!!XDD

戰艦是OG的黑鑽號嗎?XDD PS:OG2出來白鑽號∕主角艦的同期型號

噴射器是用GN粒子嗎囧!?

FA亂入了!!!!

原帖由 hokaki2006 於 2009/11/1 14:45 發表
很多東西亂入了!!!!XDD

戰艦是OG的黑鑽號嗎?XDD PS:OG2出來白鑽號∕主角艦的同期型號

噴射器是用GN粒子嗎囧!?

FA亂入了!!!!

將來會有更多XD

戰艦是以GUNDAM 00第二季中,經常給主角機們秒殺的宇宙用戰艦為基本造型再進行改良的,當然體積是一樣C_C

無錯是GN粒子(鮮紅色那種)~原因?14章(預定改版當日發放)會完全解釋

FA亂入原因都是14章會提到
原帖由 panucci 於 2009/11/1 09:48 發表
= ="你貼咁快我好難生存嫁wo....

仲有啊...你既奧米爾唔好同我既失憶正太爭皮露露...

仲有啊....小桃終於變o左人= ="  (無奈中....)

唉唉...我宜家諗緊點樣可以唔解其他貓仔...靜解小杏...

你果D好似仲受歡迎過我WO- -~?而且貼咁快原因第一樓已解釋= =~

你個失憶正太唔好阻往我家O既奧米加完成任務就真= =~(指)

其他貓靈都會變成人=W=

建議你無視小杏任務所需
============================
50樓將獻上第VII章~不再是字海啦=_=

傭兵一旦接受委託,就會忠實的完成任務

傭兵一旦接受委託,就會忠實的完成任務
--------阿高普路斯評議會‧會議中--------
在廣闊的房間中燈光非常暗淡,有著一張橢圓形的長桌,長桌的中央有著巨大的螢幕,正在顯示各種資料,長桌的盡頭有一位女士,她是阿高普路斯評議會議長‧路藍,其餘坐在旁邊的,則是各職業行會的總管,唯獨長桌另一個盡頭,桌面上是有一堆文件放著,但座位卻是空的。

「好了...來到議程的最後一項,於下一個星期六和日舉行的職業嘉年華會的各項事宜...請大家看看手頭上的資料。」在廣闊的房間中,秘書在進行其職務

就趁會議上的人在看資料的時間,來解釋一下現在的情況,現在阿高普路斯評議會議長路藍和各職業總管的會議內容是關於即將舉辦的的職業嘉年華會。

而職業嘉年華會又是什麼?就是每年一次,各職業行會顯示自己在過去一年中的成績和成果,借此招募新血的一項盛事,每年初心者學校都會帶同學生參加活動,使學生能更快找到路向,現在就是正在談論各項細節,如活動過後怎樣分工清理現場、工作人員的便當由那個供應商提供、保安等等...

--------45分鐘後---------

「好了,其他問題都商議好了。但...這個塔尼亞的存在?」路藍拿起文件最底層的個人資料,上面有一張銀髮美少年的照片,是一個塔尼亞,旁邊寫著其姓名,年齡、種族、個人簡介等...不過職業、居所、聯絡方法等等全都是空的,這位塔尼亞是誰?就是:艾克羅斯‧亞利瑟克(請詳見巴哈eco版的貓之夢)

「...」此刻全場陷入沉默狀態

「不如,請每個行會都派出一個人來?」路藍打破這個沉默

「那個...我們行會沒有一個肯接下這個任務呢?大家只要聽到那傢伙的名字就立即失蹤了...」某行會的總管說出他的苦衷

「沒錯...誰也知道這傢伙有多兇猛。」

「其實為什麼大家都這麼怕他呢...?」路藍明顯不太明白

「這個...根據資料顯示,他曾經一個人就把擁有500多人組成的軍隊做掉、一人闖進山賊的大本營且毫髮未傷、在黑幫地盤打架鬧事、妨害風化、恐嚇取財、強取偷盜、綁架幼年少女等記錄。因此,男的怕給他揍死,女的怕給他吃(嗶)掉...被人稱為塔尼亞突變種,專門搶掠有食物的地方」秘書平靜的讀出手上的資料

「...路克,你們那邊的希兒菲娜曾經捕獲此人物吧?」路藍立即把目標轉向戰士系行會,唯一有與艾克羅斯有交手經驗並成功捕獲的行會‧劍士行會

「這個問題...其實我也有向她提出,不過她的回應是:我不想再碰到那個塔尼亞突變種。」

「那...?」路藍轉向其他行會,但其他行會並沒有伸出援手的意思

「那就不如外判給外面的人執行此任務?」發言的,並不是其中一個行會的人,是坐於北國大使位子上的人

「你有什麼好提議?」全會人把視線全轉向大使身上

「委託給擁有半個阿高普路斯市的人?」大使和其他人,立即把視線移向那空置了的位子

「話說,他究竟是誰?擁有著整個下城的他今天竟然缺席?」其中一個人發問

「他?不就是史上最強的傭兵‧惡魔之翼的奧米加‧路西法麼?」大使臉上露出陰險的笑容

「他嗎!?那的確是有能力制服這塔尼亞吧!?」會上突然議論紛紛

「不過...他以往都是透過中介人接受任務,但中介人都把聯絡方法守口如瓶。」秘書毫不留情潑了一大盆冷水

「這個嘛~我知道他現在身在何處呢~當然怎樣知道是不能透露。」

「那麼這件事就拜託你了,那關於任務報酬方面,大家都不介意付出比較高昂的費用吧?」

「不介意!只要能阻止那傢伙搗亂就可!」會上的緊張氣氛慢慢轉為滿載希望的氣氛
此時,房間中的燈光漸漸回復正常,那北國大使的臉孔也漸漸明朗...是阿姨?

-------------武艦‧斯洛尼‧居住區‧奧米加之房----------

房間中,有著一張單人床,但上頭卻有兩個人在使用著,一個當然是奧米加本人,另一個人就比較特別,此人是一位女性,有著髮長及肩的粉紅色頭髮,可愛到爆炸的睡臉,身穿誘人的睡衣,那可愛的睡臉比睡美人更可愛,最特別的,是她頭上有一對貓耳朵,身後有一條貓尾巴,她就是屬於奧米加的第一個女人:凱堤‧桃子,此刻她正睡在奧米加的懷中

「呵欠~睡得真香...嗯?有什麼壓著我...哎?」奧米加盯著睡在他懷中,睡得正香甜的桃子,那可愛到爆的睡臉令奧米加的臉頰漸漸變紅,腦中漸漸出現一些18+的畫面

(碰!)奧米加第一個動作是狠揍自己一拳「到底怎麼了!?抵擋過無數國色天香的誘惑的我竟然給區區凱堤...?」

「唷~!早安哦~...啊啦~?打擾了你的美好時光~?那不好意思了,我先在飯堂等你~」來者是上城縫裁店的阿姨

「你怎會在這的?!誰讓你進來的?還有你怎知道這地方!?」奧米加劈頭就質問眼前的不速之客

「這個嘛~你有生意啦~委託人是阿高普路斯評議會和各職業行會,報酬不錯的哦~」阿姨懷著不好的笑容看著眼前的奧米加

「哈?」奧米加顯然覺得非常奇怪

-------------武艦‧斯洛尼‧居住區‧飯堂----------

「什麼啊~這堆資料是啥鬼?」奧米加看著眼前堆積如小山的文件

「這是委託人送來的任務資料哦~....啊~早安哦~桃子」此時桃子已從房間走出來

「呵欠~早安...阿姨、主人~」看起來還沒睡醒

「這個...不讓艾克羅斯‧亞利瑟克於嘉年華會搗亂,不論用任何手法...這傢伙誰啊?」

「看看資料吧~~你就會知道;桃子~衣服合身吧~?」阿姨只關心眼前的桃子

嗯~很合身~不過我有一點肚餓了~」現在是早餐時間「那阿姨去弄點給你吃吧~~」奧米加被完全無視

(果然是個塔尼亞突變種...如果資料全屬實的話。那應該要動用MS武裝*吧?而且,既然報酬可以有很大的進步空間,那就不可以放過了)奧米加的心聲

「喂~阿姨,我接受委託,幫我回信吧~?」阿姨正在做早餐,應該聽不到

----------------數日後‧奧克魯尼亞東部平原‧職業嘉年華會‧指揮室--------------

「唷~打擾了~我是傭兵部隊‧惡魔之翼的奧米加‧路西法,請問路藍在那?」

「啊~你是路藍婆婆說的傭兵嗎?婆婆她今天沒空~我來暫代她的位置,我是她的孫女,瑪莎。」回應奧米加的,是一名年輕的埃米爾女子,有著一頭淺棕色的頭髮,後腦綁著一條馬尾。

「是這樣嗎?那她應該有說誰是保安的主管吧?我要找她」

「是馬柯薩庫爾小姐嗎?她在這邊~請~」

--------職業嘉年華會‧保安部門----------

「希兒小姐~路藍婆婆請來的傭兵來了哦~...她就是希兒菲娜‧馬柯薩庫爾小姐。」在奧米加眼前的是一位道米尼族的女子,其身材在女士之中也算是夢寐以求,從身上掛著的鋸齒匕首來看,是個劍士(又是巴哈的小說家的角色)

「就是你嗎?人稱最強的傭兵‧奧米加‧路西法,找我有什麼事?」面對著眼前的奧米加,希兒菲娜一第個感覺就是:太年輕了吧?

「哈...太過獎了,我是想請你出去檢閱一下我們的武裝,看看是否適合應付目標,而且我也聽聞你與目標有過交手的經驗,能告知他的戰鬥模式嗎?」毫無疑問,這是營業用的對話模式

「哦~?那就看看吧。」

-------------嘉年華會‧出入口---------

「這樣嗎?想不到塔尼亞族之中也會有這種傢伙出現啊~」奧米加在聽完交手經過的感想

「嗯...話說,你的武裝在那裡~?」希兒已經急不及待看看傭兵會用什麼對付那突變種

「就在那兒~」奧米加指著前方的一群機械人,機械人的肩膀上全刻著惡魔之翼的標誌「主人~~桃子好想你喲~」桃子依舊來個飛撲

「這些是...?」在希兒眼前的,全是沒見過的人型機械,全都背著大劍,對希兒來說,見過奇怪的機械人也只是機幹特X7。

「這全是根據目標的資料嶉行分析後,得出白兵戰為最適合的應付方法,而準備的機動木偶,全都具備高性能深測器,即使那傢伙會隱形也可以深測出來。」奧米加自豪的介紹他的機械部隊

「那麼~艾克羅斯那突變種就拜託你了~艾克羅斯這混蛋今次有難了(小聲)....」希兒看來已放下心頭大石

「請放心吧~傭兵一旦接受委託,就會忠實的完成任務~」

----------東部平原某處-------

在隱蔽的角落中,有一個塔尼亞男子正在盯著嘉年華會的...糧倉,此男子身穿黑色的披風,有著銀色長髮,和比一般塔尼亞族人大的羽翼,看來此男子已準備行動...
---------待續---------
*MS武裝,機械時代由塔尼亞、埃米爾、道米尼三界聯手開發o既裝備總稱,係將埃米爾界流行的各種機械人動畫中出現o既武裝以人族用o既比例實體化,開發原因是由於當時三界大部份士兵都喜愛機械人動畫,引致有人提出:以實體化他們心中喜愛的武器或裝備實體化而提高士氣。後來該概念非常成功,但自從三界發生戰爭,原本用作軍事交流所開發的武裝卻成為了戰場上最具殺傷力的武器。強大的破壞力、高生產量、加上使用者本人的過強自信心,反而使這種武器成為雙刃劍。
由於始終都是給機械人用的武器,火器管理能力要求比傳統武器的要求更高,因此有不少士兵因操作不純熟而誤擊己方隊伍,再加上強大的破壞力,引致不論敵我雙方的士兵在戰場上的生存率大大下降,因此在戰後三界都捨棄了這種技術,並重新開發他們自身的傳統武器。但為何奧米加會擁有這種技術?是一個謎團
(本故事自創的)

很好, 我會繼續追看下去的~

十週年勳章(賀詞)

你唔應該爆北國大使係邊個出黎!!!

ms武裝留來打dem吧XDD(變了ms戰!?

原帖由 clamcc 於 2009/11/2 01:25 發表
很好, 我會繼續追看下去的~

多謝支持~
原帖由 hokaki2006 於 2009/11/2 12:49 發表
你唔應該爆北國大使係邊個出黎!!!

ms武裝留來打dem吧XDD(變了ms戰!?

本來是應付dem的好武裝啊~無奈不是所有士兵都能掌控自如- -~只有部份王牌戰士才能得心應手- -~因此才會給三界捨棄呢- -~
=================================
就黎到更新日啦囧!!!!!!要快d改好文章吐上黎- -!!!!!
54樓將送上第VII章

輸了的就要聽得勝者的話!接受挑戰嗎!?

---------職業嘉年華會外圍‧惡魔之翼的帳篷----------
「吶~主人好悶喲~」凱堤是一種很好奇,喜歡玩樂的動物,要牠們靜止有一定的難度

「那麼你就去找阿姨玩吧~反正她也在嘉年華會賣東西~沒事做的就去玩一下吧~」奧米加只專注找尋目標

「...是嗎!?那我出去囉~」在桃子背後,有3個深藍色,翠綠色和天藍色的身影跟著桃子一起溜了出去

--------若干分鐘後--------

「WARNING!WARNING!發現目標!發現目標!」從警報器傳來的聲音,刺激著奧米加的身體

「來了嗎!?等你好久了!」奧米加露出戰鬥狂才會露出的表情

---------職業嘉年華會外圍‧攻防線----------

「發現目標!攻擊開始!」奧米加的機械人紛紛拔出背後的雙手劍向著眼前的目標衝去

「這群廢鐵幹嘛的啊!?不過想阻礙老子!?還早了1000年啦!」奧米加期待著的入侵者:艾克羅斯‧亞利瑟克在此登場

(無重力跑法!)

艾克羅斯熟練地一個又一個的越過前來找碴的機械人,看不清的話還以為是直接穿過。

「陣式轉換‧雙V包圍陣」機械人改變陣式,艾克羅斯瞬間被包圍,並被壓在最低層

「媽的!給我滾開!」艾克羅斯發揮出身為突變種的力量

(轟隆隆隆隆隆隆隆!!)

一陣閃光後:機械人軍團四腳朝天

「不錯嘛~果然只單靠機械人攻防線不能擋著你嘛~艾克羅斯‧亞利瑟克~不過就請你在這兒停下腳步啦~」奧米加在煙霧中出現

「再見。」艾克羅斯無視他

「‧..別無視我啊!混蛋!長矛攔截!」奧米加已突進到艾克羅斯跟前

「!?」艾克羅斯反應不及,肚子硬硬吃了一掌,並飛到老遠

「想過去!?先打敗我吧~」奧米克向著史上最兇的塔尼亞混混擺出挑釁的手勢

「幹你的!滾開!」艾克羅斯

--------職業嘉年華會內‧保安部--------

「開打了麼?...喂!你們在幹什麼!?」希兒菲娜的部下:來自不同行會的人正在下注,對象是艾克羅斯和奧米加,看來是在賭誰會獲勝

「你們這些混蛋...欠揍麼?」希兒菲娜拔出腰上的愛劍

---------職業嘉年華會外圍‧攻防線----------

再次回到攻防線現場

艾克羅斯和奧米加拳腳交加,彼此發出的重拳都為求把對方擊倒

「好久都沒遇過像樣的對手啦!」

「關我屁事!?別阻礙我進去報名啊!」

「哈?報名?」奧米加立即與艾克羅斯拉開距離

「哈個屁!?我正是要進去參加大食比賽啊!快給我讓路!不然快過報名時間啦!」艾克羅斯著急的拿出大食比賽的宣傳海報,向奧米加抗議

「‧...喂,加萊佐,這個嘉年華會有一個大食比賽嗎?」(註:奧米加正透過對講機跟加萊佐進行通訊)

「的確是有一個啊?而且報名時間只剩5分鐘,奧米加大人你想參加嗎?」

「啊‧..不是只是想確認一下;你啊...報名時間只剩5分鐘,快去吧....」奧米加頭上出現了好幾條紫色的直線

「那回頭見了~再見」艾克羅斯神速向著報名地點進發

---------保安部---------

「這是怎麼一會事!?希兒菲娜‧馬柯薩庫爾!你是在整我嗎!?」奧米加的怒吼聲充斥著整個保安部

「我怎知道這個嘉年華會有個大食比賽啊!?奧米加‧路西法!?」希兒菲娜也以不相上下的吼聲回應著

「作為資料提供者應該知道會場內有什麼事情會吸引目標吧!!?」奧米加氣炸了

「我怎會知道?!我也只是依命令對你進行目標講解的任務吧!?」

「啊!?即是說劍士行會都只是一群只會依命令行事的笨蛋啊!?不會動一下腦筋的啊?」

小量火花

「你這些只會受金錢推動的傢伙沒資格侮辱我們劍士行會!」

加上氫氣

「那就看看是不是吧!?」

就會發生大爆炸

(轟隆隆隆!!)

保安部的帳篷發生巨大爆炸,首先從濃煙中飛中的是奧米加。

「怎麼啦!?這種爆炸就掛了嗎!?」奧米加俯視著正下方的濃煙     「是嗎~?」希兒菲娜已竄到他後方,並賞他一記飛腳

「反應不錯嘛!?」希兒菲娜的力度也非凡,一擊便把奧米加踢回地上

「吃我這招吧!」奧米加的雙手出現兩個魔法陣,魔法陣卻像機關槍不停地吐出紫色的子彈攻擊對方

「雕蟲小技!」希兒一點也沒怕,反而進入興奮狀態,一邊把子彈劈散一邊把近離拉近。

---------職業嘉年華會‧劍士行會攤位--------

「那個...總管,那不是希兒菲娜前輩嗎?」劍士A看著沙塵中正在對戰的兩人發問

「的確是那孩子啊?她在幹嘛!?嗚啊!?」劍士總管‧路克差點給奧米加的紫色流彈擊中

(砰砰砰!)數聲槍聲打斷兩人的對戰

「幹嘛!?(X2)」兩人同叫吼道

「那個~要是兩位繼續打下去的話,這個嘉年華會或許要提早結束吧?」打斷兩人戰鬥的是神槍手‧聖咎之罪(巴哈角色之一)

「....的確是」兩人回望剛在戰鬥所經過的地方,沒有一絲完整的構造物

「我說啊!希兒!要打就去競技場打吧!?別波及這兒!」路克來搭嘴

「閉嘴!死老頭!」希兒菲娜不留情的回嘴

「競技場那種粗製濫造的地方怎打架啊!?」奧米加抗議著

「那個...不如利用武器排除戰來決一勝負吧?」這次來搭嘴的是騎士A

「哈?」兩人疑惑的盯著騎士A

所謂的武器排除戰,就是雙方在一個限制的區域內,只准許使用在開戰前所登記的武器進行對戰,並把對方所登記的武器弄出戰鬥區域的範圍,或將對方的武器破壞掉,當其中一方沒有任何能對戰的武器時,就是輸家,但空手當武器可是不會被接受。(能對戰的武器,是以登記時的外形,性能為準,一旦外形和性能被永久性改變,就當作不能使用。)

-------武器排除戰‧準備區------

「那個~希兒,一會兒開打時,能否這樣這樣這樣(小聲),如果成功的話~升職的事我就考慮一下吧~」路克看來有什麼陰謀?

「....你別反口哦...死老頭」希兒接受了條件?

-------武器排除戰‧戰鬥區域-------

「有請紅方~!史上最強的傭兵‧奧米加‧路西法出場~!」奧米加手上拿著是一把藍色和白色為主色的巨劍,劍身的紋路看起來相當複雜,劍身中央還有著一個機槍構造

「有請藍方~!劍士行會中的一點紅‧希兒菲娜‧馬柯薩庫爾出場」希兒菲娜的武裝沒啥變動

「等一下~在開打之前,我有一些事情要跟他說。」希兒菲娜首先打岔「吶~奧米加,讓我們使戰鬥更刺激吧~?輸了的一方就要聽得勝的一方的話做任何事,你接受嗎~?」擺明是挑釁

「的確是蠻刺激耶!?準備好轉職當個女傭吧!」奧米加也進入興奮狀態

「比賽開始~!」話音未落,兩人已經開打

-------待續-------

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

長矛攔截!?

衝鋒21都有= =?

十週年勳章(賀詞)

慢了.................沙發給人坐了...................

奧米加拿的是否Bule Frame的戰術背包!?!?!?!?

原帖由 hokaki2006 於 2009/11/2 22:48 發表
慢了.................沙發給人坐了...................

奧米加拿的是否Bule Frame的戰術背包!?!?!?!?

你真聰明=_=~不過當然不會原全跟原著c_c~竟然係實體化當然有一些個人化改良a_a
原帖由 panucci 於 2009/11/2 22:37 發表
長矛攔截!?

衝鋒21都有= =?

話左會有好多野亂入架啦=w=
========================
唔夠時間啦囧!!!!!送上第9章!!!!

道米尼族是最遵守約定的種族

「嗄啊啊啊啊!」奧米加向希兒菲娜的武器施展一個暴力的橫斬

「哼!居合斬‧居合二段‧居合三段!」由於非常暴力而毫無技術之言,輕易躲過並集中在劍身上的一點還擊
以上情境已在5分鐘之內重複了無數次

---------藍方帳篷-------

「什麼啊~那把劍怎麼好像怎斬也毫無損傷?!」劍士總管路克在帳篷中默默地觀看眼前的賽事,並好奇的盯著奧米加手上的等身巨劍

「對啊!依常理來說,這麼堅硬的劍,其中一點被集中攻擊應該早就受不了吧!?」在旁觀看的劍士A附和著

「(!)...那糟糕了,那傢伙可不能以常理來判斷呢...」路克開始膽心希兒菲娜的處境

------戰鬥區域-----

「什麼啊!怎可能毫無損傷!?」希兒菲娜與帳篷內的人也抱著同一個疑問

「嘿哈哈哈!還沒發現麼?!那就給你看看一些好東西吧~」奧米加拿起巨劍直指天空,劍身的顏色開始改變,原本由藍色和白色的部份,已經由紅色和黑色支配

「那是...!?」希兒倒是頭一次看到會變色的武器

「這是一種名為相轉移裝甲的技術~能透過消耗能量的方式,而達到對物理性攻擊完全防禦的機能,不過還有更好看的呢!」劍身分開兩半,露出中間的機關炮構造,現在巨劍已變成一座機關炮台

「這怎可能!?」

「這個世界沒有不可能的事~!那麼~!繼續比賽吧!」奧米加扣下扳機,機關炮立即射出鎮暴用的橡膠子彈,雖然沒有什麼殺傷力,但用來牽制敵人就已經足夠

「這隻怪物!」

--------觀眾席上------

「什麼啊?這不是成為了單方面的蹂躪麼?」觀眾A的感想

「也對呢,紅方那傢伙的劍竟然同時有槍炮和劍的功能,那應該勝負已分了吧?」觀眾B也說出武斷的觀點

「唷~大家都對眼前強弱懸殊的戰鬥感到厭倦了麼!?那不如欣賞一下本樂隊的演奏吧!?」聲音的來源是位置戰鬥區域的北方沒有觀眾的位置

「我們黑色三連星樂隊,將會在此為大家獻上熱血沸騰的音樂~~!」在眾人眼前出現的,是3架以紫色和黑色為主調的機械人,而且,外形相當笨重,頭部還是奇怪的十字形空洞,中央位置有一隻粉紅色的單眼,首先說話的手上拿著電吉他,最後方的則坐在爵士鼓後,剩下的則坐在一座疑似電子琴的樂器前

「我們也借此機會~!介紹我們樂隊的新成員~!桃子!~」拿電吉他的隨後立即向地上扔了一顆煙霧彈

「大家好~我是這樂隊的新歌手~!!小女首次獻唱~若果唱得不太好~請大家多多包涵囉~~?」在煙霧散去後~在舞台中央出現的桃子,是身穿誘人的粉紅色迷你裙、完美展現其完美的S型腰部的露臍裝,再配合其可愛的臉蛋和貓耳貓尾巴,又一個萌炸的形象。

「噢噢噢!!怎會呢!?不用緊張~!放鬆地唱吧!」觀眾席上幾乎有近99%的男士都把焦點轉移到桃子身上

「不過今次演奏什麼好呢~?我們樂隊一向都沒有唱手呢?」這次是坐在疑似鋼琴前的機械人說話

「那麼就讓觀眾們選擇吧~」此時,在每一個觀眾前,都出現一個半透明的觸式螢幕,觀眾席隨即引起爭吵的哄動

----------戰鬥區域------

「那個...?她好像是你的人?」希兒菲娜雖然給眼前的情境嚇一跳,但也認出那粉紅色的貓耳女子

「別管他們(- -)繼續打吧!(那三個傢伙竟然來搶出場機會~?)」奧米加的憤怒值正在上升,攻擊比之前更橫蠻

(嘖...這樣子下去也不成啊!我的劍也開始受不了...)希兒菲娜一邊迴避著攻擊一邊偷瞄她愛劍上的傷痕

「哈!」奧米加的這一次來一個直斬,希兒菲娜還是輕易的閃過了「嘿!」巨劍立即轉換成機關炮向希兒施襲

(...!對了,這種變形機構最大的弱點就是變形時沒有裝甲保護的縫隙啊!只要抓緊變形時的空檔...!)

「嘿!動作挺快嘛~不過只會逃可不能擊敗我的哦~?」即使揮舞著如此體積的武器,奧米加也沒有絲毫疲倦的跡象

「接下來我不會再逃了!劍之達人!」希兒周邊散發著橙黃色的鬥氣,直直的衝向奧米加發動攻擊

「哈!終於肯正面衝突了麼!?」奧米加依舊用同樣的方法攻擊希兒,希兒還是輕易的躲開了

此時巨劍也開始轉變為機關炮模式

(就是現在!)希兒抓緊這變形時空檔,迅速的朝槍管直斬而下,把槍管斬開兩邊。

「得手了!」希兒向著損壞的部份進行致命的突刺

「還沒完呢!!」巨劍以最高的速度合上,把希兒的劍緊緊的夾在劍身的縫隙

「在我的進攻下還能夠冷靜的分析,你也是第一個了。不過~現在要結束啦!」奧米加迅速扭動劍身,希兒的劍立即被斷成兩段

「(噹噹噹!)比賽結束~!」完結的鐘聲響偏整個會場「勝者是藍方:希兒菲娜‧馬柯薩庫爾~!」

「啊!?」全場嘩然「不可能吧!?」、「怎麼會!?我在奧米加身上下了重注呢!?」之類的話不停出現

「哈!?為什麼啊!?那傢伙的劍不是首先被破壞的嗎!?」奧米加聽到結果後立即嚇了一跳

「沒錯啊~不過希兒菲娜所登記的武器之中並不只有鋸齒匕首一件啊~?她還登記了幾把飛刀...」此時希兒菲娜拿出她的隱藏飛刀,展現在眾人眼前

「不過我的劍中槍是壞了...但還能斬啊!」奧米加拿著巨劍直指著裁判

(咻咻~~~)此時奧米加的巨劍開始脫色,變回原本的藍和白色

「...沒能源了。這次是我輸了!做牛做馬隨你你喜歡!」

「想不到你這瘋子還記得嘛?那就請你轉職為劍士吧!現在立刻NOW!」劍士總管在帳號中吼道

「哈!!!!!!?!?!?!?!?」奧米加看來相當驚嚇

「聽不清楚嗎?要不要再說多一次?...你想幹什麼?」此時奧米加已掏出一座大砲瞄準著行會宮殿的劍士行會

「才不要呢!!把行會炸掉就不用加‧..桃子?你幹什麼?」此時桃子已跑到奧米加背後來一個深情的擁抱

「不行哦~主人~既然跟人約好了~就要遵守約定~不能賴帳的哦?而且,道米尼族不是最會遵守約定的嗎~?主人~?」桃子在擁抱的同時,以比冰淇淋還要柔軟的話語和閃閃發光的臉蛋攻勢,教訓(?)著奧米加

(怎麼一回事...為什麼我突然充滿著罪惡感的...?)

奧米加最害怕的攻擊「好!那我就遵守約定,加入劍士行會!」奧米加受不了桃子的攻勢,向其屈服了

「呵呵~!那過來吧~這邊這邊~!」路克已把奧米加拖到劍士行會的攤位

此時,躲在一旁的阿姨,向桃子施以一個會心的微笑,桃子也以V手勢回應著,不用懷疑了,一定是阿姨教桃子說那番話的

因為如此,奧米加就在這一天成為一名劍士(被迫的)
-------待續--------

十週年勳章(賀詞)

沙發呀~~~~~~~~~~~~~(坐

因為我的愛機是Bule Frame XDD當然應得出,說話不是實彈的話戰術熗型根本只是嚇人的.............

黑色三連星還給人惡搗了很多類型...................

原來奧米加是這麼虛的!!!(巴!!!

說話回復人數很少呀.............(禁語來的!!!禁語!!!

原帖由 hokaki2006 於 2009/11/3 20:12 發表
沙發呀~~~~~~~~~~~~~(坐

因為我的愛機是Bule Frame XDD當然應得出,說話不是實彈的話戰術熗型根本只是嚇人的.............

黑色三連星還給人惡搗了很多類型...................

原來奧米加是這麼虛的! ...

沒關係啦= =~反正都是原文作修改- -不能期望就好到那
而且....都字海,不會太多人有心機看下去吧= =?
=====================================
於61和62樓送上第十話和第十一話!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:17 PM , Processed in 0.039486 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存