2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 夜叉之舞
go

(長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與海之女皇(1799~1801) [複製鏈接]

-------凱堤‧青子發現!!!!--------

「啊...好香...?哎?早上了啦?」在整潔的房間中,所有物件都整齊的放好,唯獨睡床旁邊的地上,奧米加卻以奇怪的睡姿躺在地上

此時奧米加正在漸漸爬起來,眼前的抽屜櫃放著一籃水果。奧米加的雙眼直直盯著放在最高處的紅蘋果

「嗯...是蘋果...不過~?」

『喀啦!』奧米加把那紅蘋果徒手扯開兩邊

「看來美果有主了嘛?嗯...好甜。」奧米加一邊啃食著右手的蘋果,一邊盯著左手上,從蘋果肉中冒出頭來的微型爬爬蟲

「哞...!(O_O)」爬爬蟲給眼前奧米加嚇呆了

「嘿~慢慢吃吧。」奧米加把蘋果放在籃子旁就繼續啃食他手上另一半蘋果

「啊~~~!!主人你幹嘛吃掉桃子的蘋果!?而且還整個吃掉!( ><)」此時桃子抱著另一籃水果出現在房間門口

「啊?我只吃了半個啊?還有半個在那...」桃子一瞧到那半邊蘋果就立即跑了過去

「桃子採了回來也沒吃過一口呢!我開動了...哎...?」桃子呆呆的盯著蘋果上的爬爬蟲,爬爬蟲也呆呆的盯著眼前的桃子

「呀呀呀呀呀呀!!!!!」桃子發出尖叫的同時也把手上的蘋果扔掉,一下子跳到奧米加身上「桃子最討厭爬爬蟲...不過主人你為什麼吃掉人家的蘋果啦?」

「那你為什麼把這籃水果放在我的房間啊?」

「你說什麼啊~?主人?這是桃子的房間哦...?」

「...咦!?你的房間?怎會?!」奧米加此時才驚覺身處的房間是桃子的個人房間

「主人你不記得了麼...是昨晚主人自己闖進來的說...」桃子的臉開始紅了起來

「我...我闖進來?!」

「對啊...主人還把桃子抓起來...抓到溫泉那邊...還...」

「還怎樣...?」

「還把桃子的衣服脫光...硬抓著桃子...」

「你能快一點說重點嗎...?我昨晚究竟幹了什麼啦?」奧米加也越說越急

「主人硬抓著我,硬幫桃子洗澡...然後把桃子泡在溫泉中,最後還幫桃子擦乾身體、穿回衣服...最後主人把桃子抱回房間便在地上躺下了...」

「是...嗎...?看來是夢遊了吧...?應該...」奧米加再一次進入特有的殭硬狀態:身體殭硬之外,還有臉紅耳赤的害羞表情

「那個~奧米加大人,任務再過60分便要開始了...桃子,你又對大人幹了什麼啊~?」

-------約1小時後‧果樹森林空地-------
「好了~各職業的技能和常規戰鬥法都示範完畢了,現在你們到那桌子跟那邊的兩位小姐拿相應的技能石,然後便進行隨機分組練習吧。」奧米加指著身後放著一堆五彩繽紛的技能石,

哈那和桃子則站在桌子前

「那個~這位小姐,你的名字好像是桃子吧?果然人如其名啊~如桃花般迷人啊~一會兒結束後能跟我一起共享早餐嗎?」一個衣著整潔的的塔尼亞貴族的兒子向桃子搭訕、並提起她的右手,準備進行吻禮

「呃...那個...哎?你頭上那紅色光點是什麼...?」桃子指著對方太陽穴位置上的紅光問道「光學瞄準器!?是誰!?」光點的來源是奧米加手上的貝瑞塔AR70突擊步槍

「我好像還沒示範如何面對擁有機槍的敵人呢~?看來你是個不錯的助手耶~?」

「你這個道米尼憑什麼拿槍指著我!?你知道我是誰嗎!?」這是那堆只會窩在家中享受,自以為高高在上的貴族,最常見的反應

「我憑什麼?就憑我現在是你的導師,你就只是我眼中一個阻礙別人的混帳學生!快給我滾開別擋著別人!」在貴族後面的人都默默的盯著他看

「你...你給我小心點!我一定會告訴爸爸的...!」

「啊!?又一個只會找爸媽幫忙的垃圾啊?!不服就來單挑啊!?我就看你傢伙除了會泡妞和花錢還會什麼!」在場的人包括哈那在內也忍不著笑了出來

「...」貴族在奧米加的打壓下含著淚漸漸跑開...

「主人...?會不會,有點過火了啊?」

「嗄?這種言語侮辱都受不起有什麼資格當冒險者!?你們給我聽著!當個冒險者跟當個士兵是沒有分別的!知道了沒!?」

「知道了!奧米加老師!」

---------課堂結束後--------
「再見了!奧米加老師!」 「我之後都要當個跟老師你一樣強悍的冒險者!」像這樣之類的話不停從漸漸離去的學生傳來

「想不到你原來是一個不錯的導師呢?」哈那從奧米加身後冒出來

「啊~?我只是完成任務而已。話說,桃子呢?」

「她嗎?她剛剛說感到那邊有什麼的,跑了過去看了」

「...又亂跑了啊?」

--------果樹森林‧機械人殘骸前-------
「喂~桃子,在幹什麼啦~?」桃子正在呆呆的看著眼前一部破爛的機械人

「主人!!!!青子她!青子她...!」

「青子?誰啊?」

「她桃子的姊妹啦!」桃子急得快哭了「原來桃子也有姊妹的啊!?」哈那的驚嘆~不過被無視了

「哦~?她怎麼了?」

「她認不出桃子啦!!!怎麼辦啊!?!?!?!?」

「...那麼她在那裡啊?」

「在這兒...那銀灰色的機械人那兒...」

在哈那和奧米加的眼前的銀灰色機械人,看起來是一件破爛了的活動木偶電路機械,而且都壞了很久,機械人旁邊有一個凱堤的靈魂。跟桃子不同,牠擁有藍色的頭髮和黑色的雙眼,而且臉蛋看起來比桃子還要年輕。

「那個...你真的是桃子?」名為青子的凱堤問道

「嗚啊!!!主人!怎麼辦啊????」桃子現在真的哭了出來,儘管有一點誇張

「...看來又惹到麻煩事了啦~?」奧米加只能搖頭嘆氣

---------------待續-----------------

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

= ="我想問...

奧米加係唔係要將全部貓靈復活再組後宮團...

ps: 依排好多project做....搞到冇時間作文..

還有一個問題....你不如將人物設定放係第一樓...咁可以方便人搵

原帖由 panucci 於 2009/11/12 00:48 發表
= ="我想問...

ps: 依排好多project做....搞到冇時間作文..

還有一個問題....你不如將人物設定放係第一樓...咁可以方便人搵

已接受意見,將人物設定搬到一樓,並將第一章轉移到第8樓

回覆問題:

回答:的確要有將全貓靈復活再組成後宮的打算,不過想的是本人C_C(死色狼!我巴!
原因....你認為以奧米加那性格能受得著11位萌炸貓靈的攻勢而不動如山?
而家去回你果篇...我睇左都未回....

<凱堤附在沒有生命的活動木偶上?>

-----上城‧縫製阿姨的家------

「嗯~因為靈魂得到肉體,反而令同類型的靈魂認不出來啊...?」阿姨正在安撫那隻剛停止哭泣的桃子

「那個...我還是有點搞不懂?為什麼同是凱堤的青子會認不出桃子啊?」哈那終於按捺不住

「那是因為樣貌改變了吧?桃子能認出青子是因為她尚為靈體的狀態,能以視認方式認出。但相反,桃子不再是靈體狀態,擁有肉身的她樣貌也改變了不少,認不出來也不足為奇吧...?」奧米加隨便下個定論

「那麼~只要桃子變回靈體狀態的話~?也就能相認了吧!?」

(咚!)奧米加狠狠地在哈那頭上建了一座洋房

「你白痴啊!?那即是又要桃子再死一次啊?」

(咚!)這回是阿姨在奧米加頭上狠狠的建了一庭別墅

「你才白痴耶...用憑依的方式不就可以了麼?」

「(...)這可行的嗎?始終即使憑依了,樣貌也不會有太大改變吧?」

「當然可行~憑依者若果在要憑依狀態時向宿主和其他人顯現,可以運用"現身"這個方法,使用者是會以靈體的狀態出現。如果桃子憑依了的話,再進行"現身",那應該會是...那個樣子」哈那腦中浮當初與奧米加一同出現的桃子的可愛樣貌

「哦?那快憑依吧。」奧米加立即把桃子從阿姨的懷抱中拉出來

「那個...憑依...是怎樣做的?」桃子像個新手般發問「那個...不是唸什麼憑依咒語就可以了吧?」

「那個憑依咒語又怎唸的?」桃子繼續發問「那個...我也不知道(=_=|||)」

「......」全場沉默3秒

「吶~奧米加,憑依咒語即使弱到會給皮露露打倒的超級初心者都會唸耶?你怎會不懂的啦...?」哈那首先打破沉默

「那...那我就是不會啊?!不行嗎!?」這種情況不感到失禮就怪了「桃子也不會呢~」桃子卻剛好相反

「那麼~哈那,就由我們來為這兩個初心者當個導師吧~」阿姨和哈那隨即神氣起來

就這樣花了10分鐘時間來教桃子和奧米加唸憑依和現身咒語

「...(叮)」桃子的身體化為光芒,進入奧米加的身體中「好了~桃子,再唸現身咒語吧!」

『嗯!』桃子的聲音漸漸在奧米加的身體響起、並傳出詠唱咒文的聲音

(咻咻~)隨著咒語的完成度上升,桃子的靈魂漸漸出現在眾人眼前,並漸漸實體化

「哇~!好可愛!(X2),不過...現身的靈魂會擁有質量的嗎?阿姨?」桃子以凱堤靈魂的方式完完全全在眾人眼前現身

「別說廢話了,現在要先知道那隻名為青子的凱堤幹嘛會憑依在那廢鐵上!」老是學不成的奧米加立即扯開話題

「嗯...看來是因為青子把故障的活動木偶當成主人憑依了吧?這種情況下不能脫離憑依呢...」

「喵喵喵喵喵?(><)」桃子是想問:那怎麼辦啦?(><)

「把活動木偶修理好應該就能脫離憑依吧...?」

「對...雖然活動木偶的修理法不太清楚,不過既然是電路機械的話,那麼應該要準備一套預備零件吧?但要找到會修理的人...」

「會修理方法的人我自有門路。知道這些就足夠了,那我先去找零件吧。」

「啊~!等我一下啦!我也要一起去!」哈那立即抓著奧米加的尾巴把他扯回來「〔嗶〕你的!你跟來幹嘛啦?」給扯尾巴當然不爽...所以說了髒話(以嗶表示)

「我也要幫忙呢!」哈那依舊抓緊不放地抗議「我才不用你這種嬌生慣養的傢伙幫忙呢!快放開我!」

「誰說要幫你啊?我是要幫桃子找回同伴啦!」

「嘖...隨你喜歡好了!走了!」奧米加氣沖沖的踏出門口

「嗯~這次勞駕了你啦~阿姨~有空來白之聖堂聊聊天吧~」

「不用謝~路上小心啊~」

看著兩人的身影漸漸離遠,此時阿姨心中卻有另一個擔憂

(不過,真的有點奇怪啊...凱堤附在沒有生命的活動木偶上...難道是!?還是先去調查比較好)

阿姨轉身就急步跑到書房東翻西挖
「啊...又要忙了...」剛睡醒的熊熊看到阿姨東翻西挖的情境,不禁低聲嘆息

--------------待續--------------

十週年勳章(賀詞)

很久沒坐過沙發呀~(坐~

我想問連弱到會給皮露露打倒的超級初心者會在那裡見到 XDD

憑依那麼簡單的方法也不知!? 嗨嗨~ 就是向你想憑依的人按右制,然後按憑依..........咚!(頭上建了一座洋房了................

話說....

1lv天使就可以一下ko 皮lulu....

..........比皮lulu打死可能係一種恥辱黎.....

我來回文啦@v@
總算看完一章=v=
那麼久都沒來看...真抱歉
明天我會找個時間~由第一章再開始看+v+

原帖由 hokaki2006 於 2009/11/19 00:03 發表
很久沒坐過沙發呀~(坐~

我想問連弱到會給皮露露打倒的超級初心者會在那裡見到 XDD

憑依那麼簡單的方法也不知!? 嗨嗨~ 就是向你想憑依的人按右制,然後按憑依..........咚!(頭上建了一座洋房了........ ...
原帖由 panucci 於 2009/11/19 01:22 發表
話說....

1lv天使就可以一下ko 皮lulu....

..........比皮lulu打死可能係一種恥辱黎.....

天然呆的初心者....遇上天然兇的皮lulu.....就會- -~

原帖由 sandy22 於 2009/11/21 20:02 發表
我來回文啦@v@
總算看完一章=v=
那麼久都沒來看...真抱歉
明天我會找個時間~由第一章再開始看+v+

大把字海等你受哦c_c

吐上第XVII章~

唐卡秘傳修理法!

-------奧克魯尼亞南部平原-------
「嗯~應該在這附近了...」奧米加和哈那等人正站在吊橋處,掃視著每一個來往的人們,奧米加手上拿著一本黑色的筆記,封面還寫了BLACKMAIL HAND BOOK的字樣

「這人真的會在這出現麼...?」哈那一再看看奧米加手上的筆記,筆記上有一個整齊的個人資料,而且是阿高普路斯登記的版本,但另一頁卻插滿了各種字條和底片,左上更印了一個醒目的「handle」

「喵~?(是不是那邊的人~?)」桃子不停地指向行會商人那邊,示意哈那和奧米加往左邊看,由於還沒解除憑依狀態,因此只能用動作表達意思

桃子示意的方向,有一名埃米爾族的男子正在向一個賣機械零件商人議價。

「藍色頭布再加上一身土氣的棕色打扮,確認為目標人物:尼庫爾勒。BINGO囉~」奧米加立即飄了過去

「再便宜一點吧~?」名為尼庫爾勒的男子不停在壓價

「不能再便宜啦!再便宜的話會虧大本的...」商人給予的回應是抗議

「啊...那好吧...」壓到不能再壓才買的情況,在地攤聚集的地方不難找到

「唷~好久不見啦~尼庫爾勒先生~」

「咦!啊?好久不見...請問有什麼事...?」不知為何,尼爾庫勒的反應,活像剛犯了校規的學生遇上全校最不好惹的訓導老師,不敢直視他的雙眼

「沒什麼~只是想問你一下修理活動木偶的事罷了~」奧米加的話語看似友善,但在尼爾庫勒的耳中卻是還一回事

「修理活動木偶...?」

「對哦~!事情是這樣的...」

哈那搶著跟尼爾庫勒解釋事情由來

「故障的電路機械嗎...要維修其實不是難事...不過...」

「不過什麼~?」

「因為不能在關機的情況下維修,焊接或直接更換零件的方法都不管用。所以只能把損壞的零件強行拆卸,然後強行安裝上新的零件...」

「那個,電路機械更換新零件的話,要關機後重新啟動才能使用新的部份吧?好像是要透過重新開機才能辨認新部份...爸爸是這樣說的...」

「沒錯,不過其實有一種方法可以略過這程序,而且速度比重新開機更快!那就是利用生命、力量、魔力和會心一擊這四種強化結晶混合起來的神秘反應,就能使電路機械產生如生物般的自我修復能力,那就能直接在不關機的情況下也能更新並使用新部件!這可是唐卡的秘傳維修法哦!」

「哦~是嗎?那又一機密和把柄入手了~(+_+)」奧米加在他手上的黑色筆記上神速的寫了幾行字

「哎...?(= =|||)(x2)」

「這個還給你吧~當作是這情報的報酬~走囉~」奧米加從筆記中抽出數張底片,塞到尼爾庫勒手中

「啊...謝謝...?」

--------------下城、古董店-------------
「嗯~!總共五百萬G~請在這簽名。」

「哇...電路機械的零件...如果自己收集的話50萬G都不用吧...?」哈那看著相當於自己五年份零用錢的金幣不停在奧米加的包包出現,然後在店員的手中消失

「那有空慢慢收集啊?直接買就可以~而且不算太昂貴。對了,下一場大黑市是何時?(小聲)」

「那個~嗯...兩星期之後呢~你想找什麼?(小聲)」店員拿出一個時間表類的物體查看

「強化結晶,生命、力量、魔力和會心一擊各一,有麼?」

「那個嗎...沒有呢,下一個星期才有貨。」

「哦...是嗎?那沒事了。喂!走啦~笨蛋!」

「哎?等一下啦~」哈那終於從金幣堆中回神

---------下城---------
「嘖...幹嘛這個時間才缺貨啦?」奧米加不滿的四處搜查每一個商人地攤

「那個...其實那四種結晶,白之聖堂有一點...」哈那看起來有什麼難言之隱

「啊?那多少錢?」奧米加的雙眼立即轉移到哈那身上

「不是錢的問題啦...而是那本來打算製成飾物然後送給在家中的媽媽作生日禮物的...」

「哦~那即是不能動吧~」奧米加立即打消念頭

「啊!那個...雖然說是要幫桃子找回同伴...不過我卻一直沒幫到什麼...你先在西邊吊橋等我一會!」哈那立即朝上城的方向飛去

--------上城‧西邊吊橋---------

「哈...哈!拿來了!強化結晶四個...」雖然白之聖堂和西邊吊橋算是有一段距離,不過也不用飛到上氣不接下氣吧?

「想不到你還真捨得啊~?;咪嗚~?(不要緊吧~?)」

「哈...哈,反正之後跟你要就可...」

「...休息一會兒就去果樹森林吧~一切都準備好了。」

-----------果樹森林‧斯洛尼旁---------

「一切都準備好了吧?」破碎的電路機械和青子一起被移送到一張外科手術床上,沒錯,是一張外科手術床,旁邊更放著一堆手電鑽、雷射切割器、焊接器等...

「所有都準備就緒,電容器供電正常。」因為電路機械的動力部份已經非常殘舊,所以直接從外界直接供應穩定的電源,以免電路機械突然自動關機

「電路機械中央處理器成功連接,並改為休眠模式~」防止電路機械亂動,跟生物用的麻醉藥一樣目的

「電鋸、電動螺絲起子、鐵鎚、焊接器、冷卻器、鑽石打磨器等等全數運作正常(+_+)」工具太多不能盡錄

「很好。桃子,過來一下跟青子說一下我們會幹什麼吧?」

「喵嗷~?」

「喵~?喵!喵喵咪!喵!~」凱堤間的熱烈對話正式開始,由於內容過於複雜,故不作翻譯

10分鐘後

「喂,桃子?說到重點了沒?」

「...喵~(≧∀≦)  [忘了~(≧∀≦)] ,喵喵~~喵咪喵~」

「喵...喵!」

ZA------

桃子解除了憑依,重新以生物的形式出現

「可以了哦~主人~」

「可以了吧!?那麼~開工吧(+_+)」

一場驚心動魄的手術開始,由於內容涉及暴力成份,所以不便詳述
一小時後

「生命、力量、魔力、會心一擊結晶,能量精鍊完畢...」精鍊完成的強化結晶現在變成一個球狀的四色固體,看起來非常熾熱

「安裝在動力部吧。嗯...好了,開啟動力部份然後停止供電,加迪薩」

「了解,電路機械動力部重新啟動,電容器停止供電」

(嚓阿...嚓嗄...嚓嗄阿)電路機械開始自我修復了

「修理完成,現在等它自我修復就可以了。」

「嗯~!青子也很高興呢!」

「...破...破壞吧...」

「...剛才的是...?」

「是這傢伙在自言自語吧?看來是殘留的程式吧?別管了,等它完全修復了再說,走吧」

「...主人,我有點餓...」

「奧米加~阿姨之前說她在焗蛋糕~要去嘗嘗麼?」

「...隨便啦~你們三個,小心的看著它。」

「了解(x3)」

此時,電路機械的監視器,目不轉睛地盯著奧米加

---------待續-----------

坐sofa先.....一陣再打野

後宮佳麗又多一個了……

奧米加其實食唔食得落咁多啊.....

(仲有……奧米加原來係腹黑型黎@@")

機械時代的遺骸‧原始

「(喀喀喀!)阿姨~在嗎?(喀喀喀!」

「好像不在呢...?(喀喀喀....)」阿姨的門前掛著「打烊」的牌子,而且不停敲門都沒人回應

「嗄?閃邊去...讓我聽聽看...」奧米加把耳朵貼緊在門上

(喀啦...救...啊...轟隆!)

「嗯~閃開一點。」

「怎麼了?發生了什麼事情嗎?」

「這個嘛~要破門才知道。」

奧米加下一刻的動作是把五指插進門板上,然後把整塊門扉扯掉

(喀啦!)

然後扔在一旁

「呃...?」哈那第一次見識到奧米加的驚人怪力

「啊哈哈...主人就是這樣子的...」桃子早就習慣了

「進去吧,應該在房間的位置。」

--------阿姨的房間---------

「哇?~山泥傾瀉麼?不,應該說是~書冊瀉地,人熊傾覆?」

現在阿姨的房間跟以往整潔的印象可說是天和地之別,房間中多了一座由書籍堆成的小丘,而且更有一對玩偶腿和手臂從小丘伸出來。

「平日你又沒那麼好文采!快點把我救出來!」書丘中發出聲音

「阿姨!?沒事吧?!」

「主人~!快來幫忙啦~~!!」

「真是的~」

就這樣花了15分鐘把阿姨和熊熊從書丘挖出來

「咳...!我還以為沒命了...謝謝你,桃子、哈那」

「嗯~謝謝」

「不用謝啦~不過...阿姨...你的臉...噗哈哈!我忍不了!哈哈哈」

「我的臉怎麼了?給我鏡子!」在鏡子的阿姨,臉上佈滿著被書本的壓出來的花紋,有網狀的,花紋的...混在一起組成奇怪的紋路

「嗚哇!別看別看!!」

「嗯~值得拍照留念~」奧米加從夾克中掏出一部照相機

就這樣又花了5分鐘時間在瞎搞

「是嗎~現在就只等那電腦機械完全修復就可以了?哇~真期待你新同伴的樣子呢~一定很可愛~」哈那幫阿姨使用了恢復,把臉上的"裝飾"除去了

「嗯~不過,電路機械在開始自動修復時,就開始自言自語...」

「自言自語?說了什麼?」

「啊...好像是~"好餓"?」好餓的是桃子吧?

「那木偶一直在碎碎念的是"破壞"啦,桃子!」哈那更正

「破...破壞?!糟了!閃開!奧米加!」

「哈?」奧米加和熊熊正在房間中把書籍放回原來的位置

「有沒有看到那本...黑色的,上頭有一些銀色的齒輪當裝飾...書本寫著"機械時代的機械"的書,有沒有?」阿姨又把剛放好的書籍搞混

「我手上這本麼?」奧米加手上正拿著符合阿姨所描述的黑色書本

「...快拿來!」阿姨一手把書本在奧米加手上搶過來

「怎麼啦?幹嘛急得要死的」

「那是因為是的要死人啦!嗯~在那呢...找到了!果然啊!你們過來一下...」

「怎麼了?」

「你們聽好...你們所遇到的並不是普通的電路機械,那是被稱為「原始」的電路機械,是機械時代的自動戰鬥兵器。」

「自動戰鬥兵器...?」

「是啊~現在的電路機械只是依照機械文明時代的設計圖,貼上洋鐵後製作而成的複製品,現在的技術很難使其發揮原來的性能,所以只能當活動木偶使用。」

「那麼那個「原始」...?」

「那就是眾多複製品中,難得擁有「原來的性能」的,人們將其稱為原始;擁有人工智能的「原始」,聽說擁有瞬間毀滅一個村落的能力,所以萬一原始出現,技術人員便會立即停止其木偶,然後立即銷毀!萬一以前的破壞命令還殘存的話,那就大事不秒了!」

「...那現在更加不秒了!」奧米加立即作出反應

「為什麼...?(x3)」三人同時向奧米加發問

「我...剛才換上的零件全是單對多殲滅戰用的...」

(咚!啪!喀啦!噹!)話還沒說完,奧米加已吃了幾拳

「你幹嘛總是要幹一些無謂又多餘的事!?快給我去把那原始關掉!不然那天中城塌了我一定找你算帳!」阿姨給氣到發瘋了

「桃子,拿著這個三角巾,一會兒找機會讓青子憑依上去;哈那,你...還是別跟他們去,因為很危險的...」

「我不怕,我已經說了要幫桃子找回同伴,我不會因這種事情就退縮!」

「那...好吧,小心點哦。」

「喂~快點吧,不然就慘了...」

----------同一時間‧果樹森林---------
此刻的果樹森林,彌漫著陣陣煙塵和燃燒著的草木。而燃燒的原因是一個不停胡亂攻擊的電路機械
「真是的,幹嘛不乾脆用RICK-DOM的光束火箭炮炸掉它?!」躲在樹幹後的加迪斯在抱怨

「用光束火箭炮的確能完美的將目標擊破,但此舉會令桃子大人的同伴一起遭受牽連,這個方法不能採用。」加迪薩則躲在岩石後

「所以才要用威力相對較低的AS武裝M9 GERNSBACK 來拖延時間,讓奧米加大人回來處理。所以忍耐一下吧~」加萊佐則躲在建築物的殘骸後

『吼嗄!!!』原始的雙手發出數之不盡的電光不停橫掃身邊任何可破壞的構造物

「來了,ECS,解除!開始進行突擊!」加迪薩發出命令

「了解~!(X2)」其餘兩人同時應聲衝了出去

-------待續----------

= ="ECS....

我無言了……

好好see~.......支待!!!!!!!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

茜子等得不耐煩了

十週年勳章(賀詞)

會不會裝有了arx-7的那個裝置!?

PS:我不想信力奇大魔的光束炮能打得爆他.............................

好多字.......睇左一半冇睇

原帖由 妍妍戰士`=) 於 09-12-13 04:10 PM 發表
好多字.......睇左一半冇睇

你好小看小說?
我好快看完啦-.-
好想快d看下去

我果個沒人回...

好悲哀啊……

我沒看你個個 因為味有心情看-v-
有時間看下

原帖由 panucci 於 2009/12/13 18:12 發表
我果個沒人回...

好悲哀啊……

原來我不是人.....
原帖由 hokaki2006 於 2009/12/13 16:03 發表
會不會裝有了arx-7的那個裝置!?

PS:我不想信力奇大魔的光束炮能打得爆他.............................

原始無i立場等防光束裝備~
(但裝甲厚度....防大部份子彈都得- -~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 01:34 AM , Processed in 0.046222 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存