2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

魔法師技能多問 [複製鏈接]

1.請問魔法師一轉的元靈護盾 和 元素護盾 能否跟 二轉一的神聖光界之效果一起出現?
2.如果魔法師二轉一和二轉二都50job了 要洗點 而我是以二轉一為終 那應該在一轉, 二轉一 學什麼技?
補充:我二轉二將帶速讀5lv 恆星5lv 審判5lv 反射1lv 活幽靈3lv
用途:打王>打怪>pvp

謝謝解答

十週年勳章(賀詞)

元靈護盾和元素護盾不能和神聖光界效果一起出現.

十週年勳章(賀詞)

如果可以重疊既仲成世界既...

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

對於你打王為先又不帶光界有點無言,不過如果你想用元靈護盾 和 元素護盾黎代替都唔係唔得既

1轉

以下技能只係建議,有淨點數你自己簡其他學==..
(本人只有隻81lv賢,高手請指教埋小弟xd)

1轉
提升最大MP上限
提升MP回復率
魔法生物知識(打王該有吧?)
魔力放出
元靈護盾(如果有光界,,護盾基本上可免去)
元素護盾

2-1
救援邀請
弱化
瞬間移動
神聖光界
魔動劍
魔力保護膜/魔法保護膜/神經衰弱<--打王較建議

打怪只用到2-1 50jb,,2-2 45、50jb
打人的話反魔救援無敵咁濟(但總有缺點,要補償缺點要從素質著手)

原帖由 siuman0314 於 10-3-22 08:08 PM 發表

1轉
提升最大MP上限
提升MP回復率
魔力放出
...

活幽靈 帶自己打皮露露算= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-3-22 08:08 PM 發表

1轉
提升最大MP上限
提升MP回復率
魔力放出
...

魔力保護膜/魔法保護膜=.=
有光界仲要黎做咩=.=

原帖由 siuman0314 於 10-3-22 08:03 PM 發表
對於你打王為先又不帶光界有點無言,不過如果你想用元靈護盾 和 元素護盾黎代替都唔係唔得既

1轉

佢係話2-2轉返2-1既技係果5招
光界係2-1既技, 所以唔關事= =

十週年勳章(賀詞)

原帖由 yinghon1993 於 10-3-22 07:04 PM 發表
1.請問魔法師一轉的元靈護盾 和 元素護盾 能否跟 二轉一的神聖光界之效果一起出現?
2.如果魔法師二轉一和二轉二都50job了 要洗點 而我是以二轉一為終 那應該在一轉, 二轉一 學什麼技?
補充:我二轉二將帶速讀5lv 恆 ...

唔好帶速讀,帶解放

1轉
提升最大MP上限
提升MP回復率
魔力放出
...

點解透明化會唔見左0,0

不過回樓主0,0 速讀用途的確不大, 帶解放 / 能轉還好吧~

謝謝各位的幫忙
雖然"能轉"方面我大約知道它的用途
但我還有少許的疑問
1.請問"解放"有什麼用途呢?
不是說不能對王有較嗎?
還是主要用來破反/pvp?
2.而我帶速讀是基於屬性攻擊和要在打王時快速清掉小怪
聽說新生魔法無法被屬性化
而用卷軸+速讀能做到屬性化和超級連射的效果 那為什麼不帶呢?
還是有其他技能代替嗎?

再一次謝謝各大大的指教

大眾化的帶法

2-2為終:
2-1 50job轉2-2
帶 透明化 救援邀請 瞬間移動 神聖光界 魔動劍

2-1為終:
2-1 30job轉2-2
帶 透明化 救援邀請 魔導士之魂
2-2 50job轉2-1
帶 解放異常狀態 反射 活幽靈 恆星隕落 最終審判

根據樓主的建議,如果你偏PK,上面你帶走 解放異常狀態 是非常有用的,這招是解除對方非屬性狀態並持續一定時間無法加上狀態,就是說有點像雷達的驅逐,消除敵人所有狀態,使其變弱。
要是你偏重打怪打BOSS,帶速讀也未嘗不可,按我的看法,速讀 這招在應急以及以後IRIS屬性增強版本以後具有很高的價值,平時作為炫耀技能來放也非常有趣。

對於1轉的技能學習基本上很少用完所有的點,
1轉:
魔法生物知識
魔法衝擊波
石化妖目
魔法的槍 (學到2-3級即可,無延遲)
魔法障壁

以上是必學
以下有多餘點可選學
魔法子彈(作為擊退魔法還是有必要備用的,即便很少用,不過如果你用卷軸代替可以不學)
魔力放出
魔法師的殘像

2-1的技能
透明化 救援邀請 瞬間移動 神聖光界 魔動劍 就不說了
下面是打王必學的
神經衰弱
弱化

建議選學的幾個技能
魔導士之魂
透明化感知(可選學,設置系自身+地面範圍大,可防止BOSS或玩家設置系的施放)
能量先鋒(建議學,不僅魔法效果絢麗,有這招可以不去學魔力放出,IRIS以後一段時間還有追加傷害可屬性加成,後來開黑貓修正了就是,我個人比較喜歡這技能)

以下是有多餘點選學
冥想(這招在單練的情況下很實用,SP轉HP可以省不少錢或者負重)
未知結界(防止怪物發現,這招一般在PK對於召喚的怪物,如牌王之類很有效)

大致就這樣,賢者的一些技能也是不錯的,不過既然2-1那就也只能帶5個最重要的技能,也就我說的那些了,我對Wiz還算比較有研究,希望對你有幫助

原帖由 ninja86 於 10-3-23 10:05 AM 發表
大眾化的帶法

2-2為終:
2-1 50job轉2-2
帶 透明化 救援邀請 瞬間移動 神聖光界 魔動劍

2-1為終:
2-1 30job轉2-2
帶 透明化 救援邀請 魔導士之魂
2-2 50job轉2-1
帶 解放異常狀態 反射 活幽靈 恆星隕落 ...

果然是攻略網的製作者
小弟真的萬分感激
那就是說 只要有能量先鋒 魔力放出就已經沒用嗎?

兩者選擇其一即可,推薦條件允許的情況下選擇能量先鋒

對於傷害來說,
能量先鋒算是單體魔法攻擊技能傷害倍率最高的技能了,在一段時間內(後修正),追擊效果還可以屬性化,因此建議選擇此技能。
選擇魔力放出的原因是防止2-1的技能點不夠用的下策,畢竟活幽靈自身就能放魔力放出,而且還可以用卷軸3x3代替。

對於效果來說,
能量先鋒的效果還是很絢麗的,
而魔力放出的能量爆破效果不僅魔法片和恆星隕落屬於同類型,活幽靈也會經常放的。

對於點數消耗來說,
能量先鋒最高級是3Lv(需5點),魔力放出最高級是5lv(需7點),
因此能量先鋒的消費也是不錯的,但是1轉點數比較空餘,2-1點數比較緊張,因此最好在加點模擬器上算好後決定。

當然,對於單體魔法攻擊本身必要性質不大,很多場合都是用單體物理攻擊的魔動劍鎖定目標比較多,而且因為本身使用率不高可用卷軸代替掉,但在點數空餘的情況下可考慮點選,畢竟卷軸是消耗物品。

我係一個玩錯哂ge魔=_=
2-2為終or2-1?
想唔到咩好d=_=
如果2-2應該有d好用ge技
不過樓主你好似錯左區不過這都可以叫多人回=_=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 yinghon1993 於 10-3-23 09:30 AM 發表
謝謝各位的幫忙
雖然"能轉"方面我大約知道它的用途
但我還有少許的疑問
1.請問"解放"有什麼用途呢?
不是說不能對王有較嗎?
還是主要用來破反/pvp?
2.而我帶速讀是基於屬性攻擊和要在打王時快速清掉小怪
聽說新 ...

解放要黎rvr用
解放左之後對方一定時間內加唔到任何技能

原帖由 ninja86 於 10-3-23 11:21 AM 發表
兩者選擇其一即可,推薦條件允許的情況下選擇能量先鋒

對於傷害來說,
能量先鋒算是單體魔法攻擊技能傷害倍率最高的技能了,在一段時間內(後修正),追擊效果還可以屬性化,因此建議選擇此技能。
選擇魔力放出的 ...

明白了很多...
謝謝你的幫忙
現在終於大約知道魔法師的玩法

原帖由 小星星anna 於 10-3-23 11:27 AM 發表
我係一個玩錯哂ge魔=_=
2-2為終or2-1?
想唔到咩好d=_=
如果2-2應該有d好用ge技
不過樓主你好似錯左區不過這都可以叫多人回=_=

嗯...? 問題也要放在資料區嗎.. 那下次有問題再改改習慣了
聽說如果以打怪打王為主 以2-1為終較好... 詳情還是找找各高手所發的文章 或到攻略上搜尋相關資料
而2-2比較適合生產型

原帖由 joshuakg123 於 10-3-23 11:55 AM 發表

解放要黎rvr用
解放左之後對方一定時間內加唔到任何技能

嗯... 謝謝你的資料 看來現在我也知道要加什麼了

另外,請問各位有沒"「技能」配點器"的提供... 我一直都只是找到"「屬性」配點器"
如果各大大有此資料提供 小弟必感激不盡 (如果是不方便在這公開網址 那麻煩你用短訊息給我吧 謝謝!)

我帶了能量先鋒去2-2了
沒帶救援

原帖由 joshuakg123 於 10-3-22 08:39 PM 發表

魔力保護膜/魔法保護膜=.=
有光界仲要黎做咩=.=

好多人唔知... 其實保護膜會連同憑依者都得到提升防禦既效果...  光界只可放比範圍內既人, 身上既憑依者唔會比光界保護到~
範圍比光界大 (5X5) VS (3X3)

但物防保護膜真係冇咩用.. +9, 魔防保護膜, 其實可以考慮一下~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 朱鷺戶沙耶 於 10-3-23 01:53 PM 發表

好多人唔知... 其實保護膜會連同憑依者都得到提升防禦既效果...  光界只可放比範圍內既人, 身上既憑依者唔會比光界保護到~
範圍比光界大 (5X5) VS (3X3)

但物防保護膜真係冇咩用.. +9, 魔防保護膜, 其實可以 ...

要學埋1轉果2招先會有好的效果囧
魔防總覺得沒什麼用..
現在都很少精怒了..
主要是浪和湖/雪映這些痕養技能
現在rvr都是蒸發..........
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-1 07:36 AM , Processed in 0.043586 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存