2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 我在黑社會的日子I~<完>
返回列表 發新帖 回覆
go

我在黑社會的日子I~<完> [複製鏈接]

此作將會於每個星期二與星期六更新     請大家多多支持!!   
同埋有任何意見,評語歡迎提出,方便以作改善~
最後希望支持開我既讀者們  可以KEEP住支持小弟  謝謝

<終局篇>
第一話:散落的記憶(第66頁)#1311
第二話:本能反應(第67頁)#1321
前傳上篇:『東英』凌戰軍(第67頁)#1331
前傳中篇:戰、情(第68頁)#1350
前傳下篇:失去(第68頁)#1358
前傳終篇:再見了(第69頁)#1365
第三話:混亂的碎片(第70頁)#1382
第四話:她是誰(第70頁)#1391
第五話:誤會(第71頁)#1402
第六話:愛人(第71頁)#1413
第七話:綁架(第72頁)#1421
第八話:浩飛來援(第72頁)#1433
第九話:再戰江湖(第73頁)#1443
第十話:隱瞞(第74頁)#1462
第十一話:急攻(第74頁)#1472
第十二話:古怪的情況(第75頁)#1483
第十三話:關世軒#1505(第76頁)
第十四話:改變嗎?#1519(第76頁)
第十五話:浩飛的實力#1536(第77頁)
第十六話:『謝記』折哥#1555(第78頁)
第十七話:林章(第79頁)#1567
第十八話:殺人(第79頁)#1573
第十九話:困獸鬥(上)(第80頁)#1586
第二十話:困獸鬥(下)(第80頁)#1597
殷采蜜外傳(上集)(第81頁)#1604
殷采蜜外傳(中集)(第81頁)#1610
殷采蜜外傳(下集)(第81頁)#1618

<結局篇>
第一話#757(第38頁)
第二話#767(第39頁)
第三話#773(第39頁)
第四話#780(第39頁)
第五話#784(第40頁)
第六話#790(第40頁)
第七話#796(第40頁)
第八話#811(第41頁)
犀牛外傳全一話#816(第41頁)
第九話#831(第42頁)
第十話#842(第43頁)
第十一話#851(第43頁)
第十二話#865(第44頁)
第十三話#879(第44頁)
第十四話#887(第45頁)
第十五話#891(第45頁)
第十六話#916(第46頁)
中秋節外傳 全一話:#926(第47頁)
第十七話#931(第47頁)
第十八話#942(第48頁)
第十九話#951(第48頁)
第二十話#957(第48頁)
第二十一話:營救阿朗(上)#964(第49頁)
第二十二話:營救阿朗(中)#973(第49頁)
第二十三話:營救阿朗(下)#984(第50頁)
作者的信#985(第50頁)
周武傑外傳(上集)#990(第50頁)
周武傑外傳(下集)#994(第50頁)
第二十四話:契機#1001(第51頁)
第二十五話:昔日#1021(第52頁)
第二十六話:惡鬥#1032(第52頁)
第二十七話:惡鬥(II)#1039(第52頁)
第二十八話:圍剿#1046(第53頁)
第二十九話:血戰深水步#1054(第53頁)
第三十話:血戰深水步II#1060(第53頁)
第三十一話:心底#1068(第54頁)
第三十二話:合約#1074(第54頁)
第三十三話:從前#1078(第54頁)
第三十四話:醫院伏擊#1086(第55頁)
第三十五話:女人的心思#1102(第56頁)
第三十六話:女人的計謀#1113(第56頁)
第三十七話:女人的行為#1119(第56頁)
第三十八話:危機#1128(第57頁)
第三十九話:惡鬥金牌打手#1138(第57頁)
第四十話:問題#1145(第58頁)
第四十一話:棄車保帥#1152(第58頁)
第四十二話:犯錯的後果#1156(第59頁)
第四十三話:滅絕人性#1169(第59頁)
第四十四話:收復失地#1184(第60頁)
陳逸朗外傳-- 平安夜的狙擊(上)#1192(第60頁)
陳逸朗外傳-- 平安夜的狙擊(中)#1202(第61頁)
陳逸朗外傳-- 平安夜的狙擊(下)#1210(第61頁)
第四十五話:遊戲開始#1223(第62頁)
第四十六話:八方支援#1237(第62頁)
第四十七話:危急#1251(第63頁)
第四十八話:放下自尊#1264(第64頁)
第四十九話:命硬#1279(第64頁)
第五十話:生命的盡頭(第65頁)#1281
#1283更新<終局篇>預告

<反擊篇>
目錄:
第一話#468(第24頁)
第二話#478(第24頁)
第三話#484(第25頁)
第四話#495(第25頁)
第五話#506(第26頁)
第六話#516(第26頁)
葉偉外傳(上)#525(第27頁)
葉偉外傳(下)#533(第27頁)
第七話#543(第28頁)
第八話#553(第28頁)
第九話#561(第29頁)
第十話#572(第29頁)
第十一話#585(第30頁)
第十二話#615(第31頁)
第十三話#631(第32頁)
第十四話#642(第33頁)
第十五話#655(第33頁)
第十六話#673(第34頁)
第十六話#697(第35頁)
第十七話#704(第36頁)
第十八話#710(第36頁)
第十九話#722(第37頁)
第二十話#729(第37頁)
第二十一話#737(第37頁)
<結局篇>預告#738

<兄弟死戰篇>            <訣別、絕望篇>                                                    <內鬨篇>
目錄:                 目錄:                         目錄:        
第一話#1               率先足料第一話 #147(第8頁)                                  第一話#264(第14頁)
角色表#8                                               第二話#152(第8頁)                                                第二話#270(第14頁)
第二話#9                                               第三話#157(第8頁)                                                第三話#278(第14頁)
第三話#22(第2頁)                                 第四話#161(第9頁)                                                第四話#294(第15頁)
第四話#31(第2頁)                                 第五話#169(第9頁)                                                第五話#300(第15頁)
第五話#41(第3頁)                                 第六話#180(第9頁)                                                第六話#309(第16頁)
第六話#43(第3頁)                                 第七話#185(第10頁)                                              第七話#322(第17頁)
第七話#47(第3頁)                                 阿朗外傳   全一話#191(第10頁)                              第八話#331(第17頁)
第八話#51(第3頁)                                 第八話#199(第10頁)                                              第九話#346(第18頁)
強哥外傳  全一話#59(第3頁)                  第九話#205(第11頁)                                              第十話#354(第18頁)
第九話#67(第4頁)                                 第十話#207(第11頁)                                              第十一話#367(第19頁)
第十話#74(第4頁)                                 第十一話#213(第11頁)                                           第十二話#377(第19頁)
第十一話#78(第4頁)                              第十二話#223(第12頁)                                           第十三話#382(第20頁)
第十二話#85(第5頁)                              第十三話#226(第12頁)                                           第十四話#393(第20頁)
佳哥外傳  全一話#89(第5頁)                   第十四話#240(第12頁)                                           第十五話#409(第21頁)
第十三話#94(第5頁)          第十五話#248(第13頁)                                            第十六話#421(第22頁)
第十四話#96(第5頁)            <內鬨篇>預告#249                                                 第十七話#432(第22頁)
第十五話#99(第5頁)                                                                                                              第十八話#451(第23頁)
第十六話#103(第6頁)                                   <反擊篇>預告#452
第十七話#111(第6頁)
第十八話#114(第6頁)   
第十九話#123(第7頁)
第二十話#128(第7頁)        
<訣別、絕望篇>預告#129

已有 5 人評分Good 收起 理由
快快煒 + 2
ζ羽怜〝 + 1 精品文章
CK  + 3 內容吸引 讚好
davidcks + 2
鋼牙章魚丸 + 1 正啊喂

總評分:  Good + 9   查看全部評分

好正
由其係果d黑社會術語

十週年勳章(賀詞)

淫波 ?

re下級生:感謝支持

re章魚:諗得太多啦你-.-

十週年勳章(賀詞)

好正囉~~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

首先進來的是我們的大哥---強哥,總是在把玩著右手的指,

戒指

其餘既都好正

感謝支持

但係唔知點解我禁入黎小說區  會睇唔見自己個小說

可能係個IE有問題~.~   不過<兄弟死戰篇>我已經作好哂

一日出一話  應該20日到出完   大家要多多支持  同埋比多D意見呀@.@

主要出埸角色:

(華興)

名字:凌成波(阿波)
年齡:27
職位:紅棍  
性格:冷靜 擅長格鬥 重義氣  愛思考
外表:斯文 面上有一刀疤
背景:終於肯面對阿儀的愛    但內心的難受卻仍然煩擾著他
         思想開始轉變    其處事的行為正好反映他不再是以往的凌成波
         但是面前的危機已經慢慢湧現     他還可以承受得了嗎?

名字:蒙永強(毛強)
年齡:48
職位:華興四大話事人之一
性格:穩重 忍讓 有大將之風
外表:成熟 男人味十足
背景:現暫代佳哥掌管『華興』  已經與『東英』連成一線
   對阿波的近況冷淡對待  只因不斷被社團的事煩擾著

名字:林勇佳(佳哥/戰神)
年齡:52
職位:華興龍頭/雙花紅棍
性格:用人唯材 眼光遠大 手足情深
外表:威武 不怒而威
背景:下月將會重臨『華興』 將為江湖掀起風雨

名字:黃梓楓(王子)
年齡:28
職位:白紙扇
性格:分析力強 善用頭腦 臨危不亂
外表:文質有禮 帶著眼鏡
背景:似乎發生了一點事情 使他對不起前度女朋友?

名字:凌浩飛(浩飛)
年齡:21
職位:四九仔
性格:衝動 年少氣盛 重情重義
外表:高1米75 一副運動員的體格
背景:替阿波接管深水步地盤  渴望波哥能重掌大旗

名字:丁健(犀牛)
年齡:31
性格:忠心 唯命是從
外表:壯健 
背景:與billy在另一地盤--太子  管理得有聲有色

名字:張鄰(billy)
年齡:33
職位:草鞋  
性格:有毅力  喜愛克服困難
外表:斷了一隻手
背景:與犀牛在另一地盤--太子  管理得有聲有色

=====================================
(東英)
名字: 霍驚天(天爺)
年齡:51
職位:龍頭
性格:重義氣,城府深重
外表:健壯,有男人味,整天黑西裝出現
背景:與『華興』結盟 野心卻不止此

名字: 姚盛康 (古惑康)
年齡:35
職位:軍司/霍驚天近身
性格:聰明 不喜歡與笨人打交道 自負
外表:爽朗的短髮 左耳上有四隻耳環
背景:頗欣賞王子的智慧  有心與他一較長短

名字:卓柏龍(皇龍)
年齡:71
職位:前雙花紅棍
性格:處事狡猾 不喜生事 頗懂反駁別人說話
外表:一股皇者之風
背景:史王輝在十年前想殺掉自己 大命逃往中山鄉村隱居
   掛心其兒子--龍仁 但卻脫離黑社會圈子
   拜託阿波完自己心願 堅決在異地終老

名字:陳逸朗(阿朗)
年齡:27
職位:東英八掌舵之首 (四大當打紅棍之一)/警方卧底
性格:頗重義氣 念舊 有頭腦
外表:天生啡色眼珠 
背景:近日與阿波的對話顯得阿朗變得愈來愈奇怪     究竟他在想什麼呢?

名字:卓仁(龍仁)
年齡:29
職位:雙花紅棍
性格:武痴 喜好武術 以打為生
外表:隱含一般威勢 令人望而生畏
背景:與史王輝發生一些事情  使他堅決除去『盛聯』!

=====================================
(謝記)
名字:李偉都
年齡:32
職位:紅棍
性格:沉默 只會按上頭旨示做事
外表:面上的刀疤
背景:恩將仇報    在荃灣碼頭伏擊阿波
         後浩飛帶著人馬圍攻亦得以順利逃生
         其後卻無視自己旗下地盤被阿波破壞    似乎有著某種意圖!?
(盛聯)

名字:史旺輝(史王輝)
年齡:45
職位:盛聯雙坐館之一
性格:智謀為上 善於食腦 喜歡鬥智 唯缺容人之量
外表:雙眼總是很沉藏不露
背景:得悉『華興』與『東英』連成一線 不禁擔憂起來

名字:程谷飛(菊花)
年齡:44
職位:盛聯雙坐館之一
性格:器量小 野心大 個性反骨 重金錢 輕視情義
外表:五尺欠一寸 
背景:得悉『華興』與『東英』連成一線 不禁擔憂起來

名字:吳展文(阿MAN)/(鐵板)
職位:紅棍/金牌四大打手之首
性格:陰險 口蜜腹劍 極深城府
外表:健碩 約高1米9 
背景:在深水步一役中重創阿波 被升為四大打手之首

名字:張進財(火柴)
年齡:30
職位:大底
性格:反叛 喜愛出賣 見高拜 見低踩
外表:一副反骨的樣子
背景:『盛聯』大底之一  與大師狼狽為奸  為『盛聯』出謀獻計

會員人物: johnchc
社團:盛聯
名字:張軍豪(將軍)
職位:四大金牌打手之一(四二六紅棍)
性格:好戰,有人性
外表:愛穿背心,左右手各紋了一把劍
背景:深水步一役中  被龍仁說成手下敗將
   過去的生涯似乎與龍仁亦有關係 

會員人物: 紫軾小樂
名字:殷采蜜
年齡:25
職位:金牌打手
性格:忠心耿耿,做事心狼手辣,待人冷若冰心,對呀波有莫名奇妙的好感。    (到最後會唔會呀波背叛幫會,則由作者決定)
外表:五官標緻,清麗脫俗,美若天仙(眼睛帶有灰色con)。長髮。
         黑色緊身衣,黑高跟鞋,佩帶銀白色的項鍊,項鍊系有2隻指環。
背景:似乎在幼時已經與凌成波有著一定的緣分......

會員人物:肥蟲
名字:大師
職位:近身
性格:非常博學 冷靜沉著 喜歡拿著紙扇(因為胖 很怕熱) 平日言行舉止像個溫文儒生 但認真起來就非常可怕
外表:較肥胖的體型 背上紋有一幅海上怒濤的水墨畫 畫上題有"翻江倒海"四字
背景:『盛聯』大底之一  與火柴狼狽為奸  為『盛聯』出謀獻計

人物格式:金牌打手
社團: 盛聯
名字: sanchez anthony(菲律賓回流拳手)
職位:四大金牌打手之一
性格:冷靜,重義氣,格鬥能力強
外表:健碩
背景:
菲律賓人,,在菲律賓有名的社團勝鈴作金牌打手,後來因社團內部分裂逃到香港,,,
一次在尖沙咀酒吧飲醉生事,,,以1敵4個手持開山刀既大隻佬,,,菊花剛好經過目到sanchez以一敵四既畫面,,
,因此對佢產生好感,,多番招攬佢後才加入盛聯..憑著高超拳法刀法,重義氣的性格在盛聯站在一個不可或缺既地位...

(普通角色)

名字:何靜儀
職位:OL文職
性格:長情  有點兒痴心  
外表:酒窩 大眼  典形的美女  
背景:被牽連在刀疤的伏擊事件    在貨倉被凌辱
         此舉反而令凌成波面對自己的愛    終於能盼回凌成波的心
         縱使再有更多的困難    亦決心與對方不再分開

名字:周武傑
職位:九龍區警署警長
性格:正義感十足  愛抱打不平  為加入警隊而自豪
外表:帥氣  渾身也散發出一股正義的氣息
背景:短短數月由警員晉升至警署警長,處事能力一流,
   將會成為香港黑幫的一股巨大阻力!!

名字:林章(章哥)
年齡:40
職位:『東英』棄將
性格:極重怨氣  認為世上所有人也欠了他
外表:癮君子  手臂上有很多針孔
背景:數年前曾幫牛奶幹掉阿波  最後牛奶卻被阿偉幹掉
   一年前幫助史王輝捉去阿偉 卻似乎被史王輝出賣而被『東英』追殺
   長期沉淪毒海   已經不能自拔
   把所有事情遷怒於阿波  誓要將對方擊殺!!
(已死角色)

名字:葉偉(阿偉) [已死]
年齡:26
性格:風趣 愛揶揄人 重情義
外表:花花公子
背景:他便是阿波的損友 由十五歲便踏入黑社會的路 至今已九年
   與阿波相識於校園 視其大家為兄弟手足
   死於史王輝的追殺中  以自爆換取阿波的生機

名字:鄧濟明(矮仔明)[已死]
年齡:31
性格:極有奴性 服從主人命令 愛狐假虎威
外表:四眼仔 人如其名是矮仔
背景:在荃灣碼頭巧遇阿波 最後亦捱不過半小時
   被阿波以鐵棍殺死 

名字:關世軒(細軒)
年齡:20
性格:火爆 衝動 忠心
外表:充滿殺氣的雙眼   
背景:於血戰深水步一役   奮身替波哥抵擋阿man致命的一刀
         被刺穿心臟     當埸死亡

名字:凌戰軍(軍爺)
年齡:46
職位:前『東英』八掌舵之一/紅棍
性格:懶懶散散  愛為兄弟出頭  抱打不平
外表:有點白頭髮 高高的鼻樑 高一米8 有著成熟的男人味
背景:以往『東英』的紅棍之一 名氣之大僅次於皇龍
         真正身份為凌成波的父親   其妻子為陳秀靈
   因為下一代著想  決定退出黑道圈子
         可是二十多年前     被『謝記』張折的手下埋伏而死去

序:

黑社會從來都是在刀鋒口上過日子,少一點本事便會斷送生命,
可是在極其危險的道路上,永遠有著優厚的金錢作為回報,
金錢與生命兩者之間一但選錯,便會萬劫不復.....

我叫阿波,今年已經二十三歲,

在十七歲的時候因結交損友而踏入黑社會的圈子,

算算年數,今年已經是混古惑的第六年了,

我亦由當天的初生之犢變成今天有點老練的小伙子.

「阿波,聽講你琴晚跟住大佬強殺到班東英狗收哂皮,呢期上哂位啦.」

犀牛拿著一樽啤酒向我遞來,我接過後慢慢咀嚼啤酒的味道,

古惑仔的生涯就好像啤酒的味道,是苦或者甜便視乎你的心態,

而今天的啤酒便是甜的味道,因為又到社團三年一次的大典,

今年我應該能紮職吧,畢竟立下的戰功在四九仔內算是突出,

「牛,大佬強條LINE除左我之外,仲有邊個夠料上紅棍.」

犀牛側側頭,在認真地思考著我的問題,

「我諗仲有阿MAN,佢之前隊死東英渣FIT人呢單都已經紅到七彩...」

(係WOR..仲有個大隻MAN..)

「仲有佢條LINE不嬲同我地都唔妥,我睇你都係執生好D.」

心事重重的我從中環碼頭望出去,似乎有點迷失於現在的生活內.

「走先.」我向犀牛道別,為著明天的大典作好準備.

凌晨二時,碼頭附近的街道上本應了無人煙,卻傳來陣陣的腳步聲,

我回望後竟看見數名刀手正跑來,

(大獲!)

我馬上拔足狂奔跑進後巷內,

「你地兩個係個邊包抄,你同我一齊入去!」

帶頭的人想展開包圍,我只好從其中一邊突圍才能保命離開,

(唔可以由頭先條路出去,博一博去另一面走!)

下定決心後,我立刻動身跑向另外一面的出口,卻預期般撞上兩名刀手在伏擊!

「你係咁大先啦!」

其中一名刀手向我斬來,幸好我擅長近身格鬥,

一下曲身避開後右拳接上,「碰!」

正中他的面龐後馬上退後避過另一名刀手的斬擊,

我快步疾跳,壓著他的手腕後,

右手順勢把他整條手臂向後扭轉,再向前一推,

先前的刀手想起來時便被撞在一起再趺在地上,我把握時機立時逃去,

(邊個想斬我....唔通係...!)

跑出後巷後我沒有放慢速度,古惑仔的生命往往便是一線之差,

好運的如我便安然無恙,相反的只能橫屍街頭,無人可憐.

九龍灣長發工廠大廈,那裡表面是運輸公司,

但內裡卻是便是我們華興的分陀,

每年的大典也會在那裡舉行,如此喜慶的大事當然也吸引不少猛人到埸.

「阿波我睇好你,今年上哂位.」

一名叔父向我示好,我馬上報以微笑回禮,

「多謝比面.」

他拍拍我的肩膀後便獨自走開;

「嘩,波哥都係度WO.」

一句聽來諷刺的說話從身後響起,看見有數人正在走過來,

那名身形健碩的便是阿MAN而說話的是他的頭馬---矮仔明.

「嘩,有人定有鬼講野?睇唔到佢既.」

說話的正是我的兄弟---阿偉,他還特意把頭向上望來揶揄矮仔明的身高,

矮仔明自然一肚子悶氣,有苦自己知.

「細既亂講野姐,咪見怪.」

一人慢慢走過來,他身形龐大,

面上更帶著點輕挑,他便是矮仔明的大哥,

亦是我今年最強勁的對手---阿MAN.

只見他望我的眼神與那句說話毫不相稱,

(琴晚擺明係你想隊我..仆街仔..!)

「睇下點.」我與他的眼神就那樣對峙著,

整個就是<仇人見面,份外眼紅>的感覺.

阿MAN走開之後,阿偉便與我談談昨晚的事情,

「你知唔知琴晚邊個隊你?」

「本來未清楚,但係頭先個矮仔明擺明暗寸,一清二楚.」

只見阿MAN側側回頭地向我偷笑,我亦側頭地怒視他.

「知唔知老頂黎唔黎?」我問道.

阿偉的答案卻如我預期般,「呢D細單野佢點會黎呀?」

「阿大黎啦.」門外的『四九仔』大聲招呼,

「強哥!花哥!!」我們亦各自散去,坐回自己的座位.

首先進來的是我們的大哥---強哥,總是在把玩著右手的介指,

然後尾隨的便是阿MAN的大哥---菊花,還是一副令人討的樣子.

[強哥!!花哥!!] 眾人站起來向兩名大哥行禮,

二人坐低後示意眾人坐下,強哥首先開腔,

「今日係社團三年一次既大日子,亦都係紮三個最做得野既靚仔...」

強哥的話還沒有完,菊花便已經搶著來說,

「無錯啦!!所以大家可以推舉三個最做得野既名出黎再投票決定,

阿MAN就食硬一個位,另外兩個就強仔同你地話事啦.」

菊花此言就等於是壓著強哥,怎可能自己說了就算數?

但強哥不願生事,而且阿MAN的確又是有能之士,

所以便開始詢問眾人的意見,阿偉立刻高呼我的名字,

「阿波啦!掂呀!!」強哥亦表同意,

只見矮仔明等人對我投以不屑的目光,

但我亦視而不見,反正是『彩佢都有味』.
(待續)

補充資料:
四九仔:黑社會最低的位置,為最普通的會員。
紅棍:黑社會中的打手,為高級的會員。
大典:挑選低級會員以作晉升的儀式。

===================================================================================================

第二話:

經過一輪的發表後,由阿MAN,我與一名喚作王子的四九仔為最後三人,

而現在便是分配三個不同職位的時候.分別是紅棍,白紙扇或草鞋.

紅棍即是打手,代表格鬥能力強的人,

白紙扇便是軍司,代表頭腦靈活和講數了得的人;

草鞋是通訊員,代表人際關係廣闊,傳播與接收信息極快的人;

因為每個職位只可以任職一人,

而我與阿MAN也是擅長格鬥,故爭奪紅棍是避免不了.

「王子你咁有腦,之前又出去幫我地華興講數,白紙扇你無走雞啦.」

強哥吩咐王子向關二公行過禮後,便走回去座位坐下.

而重要的時刻終於降臨,究竟是我或者阿MAN能擔任紅棍一職呢?

「拿!強仔,我就覺得阿MAN絕對好秋過你個乜波,

之前又隊死左東英個屎忽龍,大家有眼睇.」

菊花點著香煙後,徐徐噴出煙圈,

但這次強哥並沒有讓步,

「我又唔係咁睇,阿波都好做得野姐.」

我向強哥投以感激的眼神,菊花看在眼內卻是大感不快,

「咁你即係幫自己姐,咁唔撚FAIR WOR.」

(你又咪係咁,痴線.)

我心中痛罵菊花為人不公,神憎鬼厭.

「一係咁啦,隻秋定輸贏,OK?」

強哥的眼神就像對我說:自己執生啦.

菊花亦只好答應,「好.」

我除下外套,阿MAN亦已經準備好熱身,

他那健碩的身軀之下顯得我有點瘦弱,但我卻是毫無懼色,

(琴晚條數同你條陷家祥計埋...)

「開波!」菊花一聲令下,我與阿MAN的隻秋亦拉開序幕.

阿MAN首先衝過來,我只知道他擅長關節技,

加上力大無窮,只要給他纏上便捱不了很久.

我不敢與他正面硬碰,只是以靈巧的步伐避開他的熊抱,

當我以為能夠順利避開的時候,他竟然能轉換方向衝過來,

(SHIT!)

他的雙手分別抓緊我的肩膀位置,只要一發力的話我便會給他鎖死,

「做瓜佢啦MAN哥!」矮仔明討厭的聲線再度響起,

「執生呀,阿波!」阿偉的打氣聲亦同時傳出,

一時之間四周響起我與阿MAN的呼喊聲;

我急中生智,雙掌從內向前繞過他的頸後,

這姿勢便能鎖死他的頭部,反客為主.

只要我的雙臂一伸直,他的手關節位會屈曲,

自然會失去位置能夠發力抓緊;

「仆街!」我大吼一聲之後發動攻勢,

我利用雙掌把他的頭部壓下,右膝蓋已經不斷向上撞過去,

本來同門師兄弟應該留一線,但是他昨晚找人伏擊我,

已令我怒火中燒,「擋!!!」

血流披面的他用手肘擋下我的攻勢,

「死開!」他發力推開我,力道大得使我差點趺倒,

他擦開面上的鼻血便向我撲過來,

我還沒有反應過來,情急之下使出側踢,

但他擋住之際,順勢拉起我的腿使我失去平衡,

再拉起掉向一旁,我整個人就如斷線風箏飛向旁邊的椅桌,

「咳..」痛得我面色變青,不斷掩住胸口呻吟,

(咁大力..條友食左偉哥咩..)

阿MAN並沒有停止攻勢,他走過來想拉我起來,

我的雙拳馬上連珠爆發地向他頭部轟炸,

只有這樣子才能拉開距離,避免給他機會再次抓到我;

[啪!啪!......]拳頭每打中他的面便會響起一次,

阿MAN已經中了我二十多拳,我捉著他的手向前拉來,

「食蕉啦你!」手肘向前撞他的面,他全盤承受後趺低,

(今次仲唔食滑你!!)

我以為他已經失去戰鬥力,但事實卻不是如我所料,

「哈!」一下怒吼從阿MAN發出,

沒料到阿MAN不是省油的燈,他雙臂護著頭顱向我衝來,

我正想重施故技,一時大意卻給他捉著我的左臂,

(食得屎!)

我想推開他之時已經太遲,他一下過肩摔把我摔得站不起來,

「咳..咳..!!!」

而他並沒有放開我的手臂,更順勢連接一下<車輪轉>,

把我硬生生從地上扯起,旋轉後再拋開,

「砰!!」一下清翠的落地聲,

我已經痛得站不起來,他利用雙膝壓著我的下盤,

雙拳像雨點的不斷向我頭部施襲,

頭部往往是最需要保護的一個部份,只因為一下重擊便足以使我敗北,

但久守便失,「碰!」我頭部中拳了,暈眩侵占我的腦袋,

大局已定,我清楚這埸比賽已經輸了,

就是少許的錯誤,便會令你趺入不能翻身的洞穴內,

不但打架,處事或是生存,『小心駛得萬年船』永遠是至理名言.

(待續)

補充資料:
食滑:食住上咁解

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

有冇大佬d女搞野?

十週年勳章(賀詞)

好精彩啊
d術語都咁清楚

RE戰心:好可惜  我SKIP哂攪野精節-.-  因為主要講權力鬥爭同埋古惑仔既生活

RE章魚:多謝支持  我會盡量描寫得似黑社會多D

十週年勳章(賀詞)

回復 12# ~傳說中的傻仔︻ 的帖子

波仔唔夠揪 ?

原帖由 鋼牙章魚丸 於 10-4-2 07:21 PM 發表
波仔唔夠揪 ?

最憎主角威能A_A  

所以我會好寫實咁去作   該死就該死   亦都係呢部小說既賣點

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

幾正 快d作@@@@@@

其實我作好哂-.-

只不過堅持一日出一話  吊下大家癮A_A

主題跟香討的黑道小說大同小異

原帖由 亞洛斯 於 10-4-2 09:11 PM 發表
主題跟香討的黑道小說大同小異

因為呢度太多魔幻/古代/魔法/異能小說

所以先有想法作一D比較少見既主題小說   還望了解~

man做左紅條咁阿波味仲慘過之前??\
追睇落去先..

我接過後慢慢咀嚼啤酒的味道
品嘗會唔會好點=]
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:14 PM , Processed in 0.041669 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存