2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 ♥5.28♥ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

♥5.28♥ -★`允許眼淚的掉落.寂寞與軟弱都不是過 [複製鏈接]

-♥ `雖不是說是甚麼了不起的愛情經歷`
-♥ `但已是我最痛的一次`

♥`1.28是我與你首次傾電話的日子:)
♥`我與你認識只因你的一位契妹:)
♥`跟你首次傾電話時我心裡有種溫暖的感覺:)
♥`你的聲音令我一世也不能忘卻:)
♥`我知道你的背景..但我從不介意:)
♥`第一天認識我便與你一起了:)

♥`相識那天的你把我弄哭後..便假裝收線:(
♥`這是你最純熟的溝囡技巧吧:(
♥`我跟你契妹說了許多我的心聲..我不懂得為何當你說出你不想要與我一起時:(
♥`為何我會哭得如此難過:(
♥`我只知道心裡很痛..痛得我無法呼吸:(
♥`千言萬語哽在心中..我無法理智地思考..只懂得一直哭泣:(
♥`最後我還是想要收線..你便說了一句不好..你使我眼淚流得更兇:(
♥`為何你一直也在..但卻要一直讓我難過:(

也許溫柔霸道的你才能讓我這樣又

♥`跟你一起的第2天..我生病了.3.
♥`你依舊一樣的溫柔來慰問我的病情-3-
♥`你不停地說著笑話想要分散我頭上傳來的一陣一陣痛楚:)
♥`即使多痛我仍然在你面前笑著..我不想讓你擔心:)
♥`到了晚上..你跟你家人吵架了..你把電話較到靜音..我懂得你的意思:)
♥`你並不想要讓我聽到:)
♥`到你再次作聲時..我便聽到你哽咽的聲音:(
♥`你知道我是多麼的不捨心痛嗎:(
`我強力使自己裝得快樂來安慰你..我輕聲地說想要你哭出來..這樣的你不會這樣難過:(
♥`但你卻給了我一句我永世難忘的說話:)
♥`你輕笑地說:要是這樣軟弱的..我怎樣保護心愛的你:)
♥`雖然只是人人也懂得說的話..但卻一次又一次地敲打我的心扇:)
♥`我與你明明就只是網戀..但你卻這樣愛我:)
♥`2點幾時你擔心我的病情便說要我睡覺:)
♥`那晚..是我睡得最甜的一晚..但..卻是我與你愛情的轉捩點:(

因愛著你我才會學不懂心死.心死也不會.如何學懂忘記

♥`那晚以後..我再要找你時..你多數也不聽我電話
♥`給你的訊息..從沒有回應:(
♥`每日每夜也靜靜的偷看有否顯示出那個熟悉的號碼
♥`得到的答案卻是一次又一次的失落:(
♥`打給了你許多許多的次數..已不是我記憶中能夠數清的次數:(
♥`我很害怕..我很害怕你會出事..真的很怕:(
♥`你的聲音就像我的毒品般..愛上了..我便不再懂得放手.3.

我沒有想像中堅強 只是比你想像中更會掩飾

♥`最後能打得通的電話就是你好友給我說..你進了醫院..不要再打來
♥`我當時完全不明白他在說甚麼..說不懂得..倒不如說我根本不想面對
♥`眼淚的出現..使我無法不接受痛苦的現實:(
♥`我討厭那班傷害你的壞人..我很討厭:(
♥`所以我決定我走上你的那條路.3.真的想要為你報仇
♥`儘管我比任何人也要明白這是錯誤..但我因著你..我不害怕..我只是想與你的距離接近:(
♥`食煙.飲酒.同那班人一起玩.動不動便說要吹雞 我要在這個黑暗的地方有地位才能為你報仇
♥`漸漸這些這些都成了我的生活中不能缺少的部分.
♥`縱使朋友都很討厭這樣的我..但我不打緊..因這些都有著你的影子..是吧
♥`即使他們都不可信..但這些都有著你的影子..我並不寂寞..一點都不孤單..

寂寞孤單已不算甚麼 為你更也嚐過

♥`我等待了許久..我心愛的你終於沒事了:)
♥`但那晚..我與你分手
♥`因我懂得..你的心..已不再在我那裡:(
♥`你竟說我從沒關心你在醫院的病情..你說你每天都在等待我電話..但卻一次又一次地失望:(
♥`對不起..你竟這樣說..我打給你的電話已是我記憶中數不到的次數..只是..你從不願接聽我電話
♥`那晚是我人生中..最難受..最的一晚夜..半夜醒來..想要當作一場惡夢..但面上縱橫交錯的淚痕已在憐憫的告訴我..我失去了他

如果雨能沖去傷痛 我必定讓雨水佈滿全身 讓所有感覺回歸

♥`在校外..我繼續壞下去..我不讓自己有一秒停下來的空間..只想自己在吸煙時找回那段遺失的時光
♥`每天都用酒精麻醉自己..飲到胃很痛..很痛..我卻完全不理會..胃痛..心更痛.

愛著早已離開的你 讓我愛得無地自容

♥`分手後我早已不再理會日子的去留
♥`直到一天..突然你想要跟我的傾電話:)
♥`那時被我強行收藏的那份愛意..已忍不住地表露出來:)
♥`你忘記了我的電話..不打緊..我記著你電話不就行了嗎..天真的我..還是這樣想著..
♥`打給了你後..霸道依舊..但那份讓我愛得瘋狂溫柔..卻消失得讓我捉不緊
♥`你說只要我說一句我愛你..你便會考慮跟我再次一起
♥`我哭了..哭得很兇..傷得很徹底..原來..一直以後..我只是你的玩具..就只是這樣:(

不珍惜來臨的愛 最後卻害怕失去我這玩具

♥`大約幾個月後..我也有了新的男友..他很愛我..我也很愛他..早已放下了你
♥`你的契妹跟我說.
♥`當天的你曾發誓你對我的從不虛假
♥`那現在說又有甚麼用處..過去了的..便由得它過去..回憶也許比現實美麗多了
♥`回憶是你給我最真誠的禮物..謝謝你

為你落下最後一次淚 或許某天能微笑回憶

比個c0mm3n+我..好不?!

你真係好愛佢丫^^家陣有新戀情咪幾好囉 +油 唔好再諗d傷心野la^^

原帖由 利爾沙 於 28/5/2010 19:15 發表
你真係好愛佢丫^^家陣有新戀情咪幾好囉 +油 唔好再諗d傷心野la^^

嗯..我早已放下了吧..
我會把他放在回憶的深處..
不再回想..謝你c0mm3n+

我接受5到lor z_z
放開~_~放開所有

原帖由 v19970213 於 28/5/2010 19:27 發表
我接受5到lor z_z
放開~_~放開所有

湯湯..都係你最好人也..3
多謝你也.3.
我已經沒事了.3.

做咩爆我出黎姐
小心我奸左你 (講笑)

原帖由 v19970213 於 28/5/2010 19:33 發表
做咩爆我出黎姐
小心我奸左你 (講笑)

你不介意的.3.對吧.3.
嘻.3.
你吾會既.3.
Thank:)

Hello

想不到你背後原來面對了這麼難關...
我是自來也,乖貓貓,也是可憐的貓貓...
看了你這個故事,我感動了,不知道...
因為這幾天,我女朋友不理會我...
我看可能就來分手...她對我非常冷淡...
不知這樣好了...我相信你會支持我=]
可愛貓貓 msn再傾吧T.T
你這故事有少部分像我一樣...
我男生不能哭,只我不知道還可以做什麼了...

如何給你c0mm3n+?

By 好友 自來也

原帖由 落葉無聲 於 29/5/2010 12:27 發表
想不到你背後原來面對了這麼難關...
我是自來也,乖貓貓,也是可憐的貓貓...
看了你這個故事,我感動了,不知道...
因為這幾天,我女朋友不理會我...
我看可能就來分手...她對我非常冷淡...
不知這樣好了...我相信你 ...

你而家咪比左c0mm3n+我囉.3.
我不可憐.3.因為有你地呢班好友嘛.3.
你要加油喔
別要浪費一段感情.3.
都係自來也最好也.3.

頂=.=
5.28..
我同我女友拍拖週年日

原帖由 雲吞餃 於 31/5/2010 07:41 發表
頂=.=
5.28..
我同我女友拍拖週年日

下...我想講
你同佢週年日..關我咩事-.-
係你自己入黎咖w0-.-

記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的

人人心入都有特別既人~

原帖由 scg2002063 於 9/6/2010 21:45 發表
記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的

我早已放下..只是..心裡仍有點對這段愛的逝去感到無奈

原帖由 pen_pen 於 11/6/2010 11:06 發表
人人心入都有特別既人~

我好認同..任憑誰也替代不了

十週年勳章(賀詞)

你好傻豬,果D男人根本唔值得你去愛
同佢拍拖都唔好動真情,因為佢根本就係玩玩下
我都有相同經歷,我好愛一個人,爱到可以用命去换
我好相信佢,到最後雖然我知道佢背叛左我識左第二個,但我仍然信佢,
我覺得唔係真既,到左最後佢同我提出分手,原因就係有左第二個
原來我一直以黎都係比佢當實驗品咁做實驗,真情的確有,但不堅固
所以無謂為左D咁既人學壞自己,作賤自己
你喊果陣人地係到笑呀

BE HAPI

原帖由 龍仔(G) 於 14/6/2010 16:17 發表
你好傻豬,果D男人根本唔值得你去愛
同佢拍拖都唔好動真情,因為佢根本就係玩玩下
我都有相同經歷,我好愛一個人,爱到可以用命去换
我好相信佢,到最後雖然我知道佢背叛左我識左第二個,但我仍然信佢,
我 ...

早已不再相信網戀這回事
我不討厭他..只討厭自己相信一個不專情的他
愛他能改變自己這樣多
放棄自己的原則..最後仍避不過被拋棄的結局

原帖由 keexd132 於 17/6/2010 13:09 發表
BE HAPI

嗯..謝了你.3.

十週年勳章(賀詞)

原帖由 -★Ms.貓儿 於 10-6-17 04:28 PM 發表

早已不再相信網戀這回事
我不討厭他..只討厭自己相信一個不專情的他
愛他能改變自己這樣多
放棄自己的原則..最後仍避不過被拋棄的結局

我從來都唔認同網戀
見都未見過就叫人老婆,老公,咩我愛你果D 真係有病
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 08:13 PM , Processed in 0.035845 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存