2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

你唔覆我既....................
-.-

Originally posted by 真.天劍 at 2004-2-22 01:43:
你唔覆我既....................
-.-

琴日d白衣天使突然走過黎話要check喎
今我咪息機先囉
唔好意思....

多謝天劍兄今耐以來的支持
真係深深今多謝你...

幾時出新野呀??加油呀~支持你
如果諗唔到點作,可以留言下身邊o既事情,人物,有時可以加d自己o既經歷嫁~
有d都幾好嫁~~呵呵~↑自己o既個人心得~=.=

第28章

“滾開些!”龐尼龍說。

龐尼龍手持巨斧,巨斧的前端現出綠光,顯然地不是一般的斬擊,韋爾士亦不甘示弱,納爾阿聖劍漸漸現出藍光…

“看清楚阿依達的力……”龐尼龍說。

“給我滾回去!”韋爾士大喝說。

韋爾士沒有讓龐尼龍的氣再增強,以聖劍所牽引的聖潔魔力斬向龐尼龍,龐尼龍眼看韋爾士的霸絕氣道,突然心中感到十分驚慌,立刻閃避了韋爾士的斬擊,心裏更是暗暗稱奇,為何這人可以有此霸絕氣道……

“竟然有此霸絕氣道…老子平生從來不逃避對手的攻擊,為何那一刻…”龐尼龍心慌的說。

“看來你的運氣真是頗好呢…看我吧!”韋爾士說。

由於龐尼龍為了閃避韋爾士那致命的一擊,除了快速退了5步以外,更以體內的“洪荒真氣”防止韋爾士發動下一次攻擊,但是在剛才韋爾士霸道且連續的斬擊下,已令龐尼龍已經秏用了80%的“洪荒真氣”,大秏元氣的龐尼龍不得不再多退10多步,以求盡快恢復元氣…突然韋爾士突入並拖以突襲,直取龐尼龍的中路,在受重挫下的龐尼龍完全沒有防範到韋爾士,只能勉強提起巨斧,嘗試擋住韋爾士的突襲…

“可惡!那裏來的人!竟然在發動重擊後,於這麼短的時間就可再突襲老子!可不能小看……”龐尼龍心想道。

韋爾士一劍刺向龐尼龍的胸膛,原先龐尼龍只是勉強提巨斧,韋爾士的劍術在安瑞拿斯中,其對手可以說是不出10多個,龐尼龍則是撒卡爾手下中,最勇猛及最善戰的將軍,在阿依達中亦是難逢敵手,兩雄相遇,鹿死誰手……

“幸好還撐到這一擊……”龐尼龍如釋重擔的想著。

“你真的脫險嗎?”韋爾士心想道。

韋爾士的突擊被龐尼龍擋過後,韋爾士的左手發出黃光,令剛剛秏盡氣力的龐尼龍已經開始感到心寒了…

“不…不是嗎!眼前與我交手的…究竟是人抑或…”龐尼龍驚慌的想。

“你完蛋了!!”韋爾士大喝。

隨著韋爾士左手的黃光越來越光亮,龐尼龍心慌的表情已顯露出來…

“摩爾卡坦。”

韋爾士立刻向後急退6步,對於向他下咒的人感到無限的恨意…

“那個阿依達人向我下“亡靈咒”!!”韋爾士憤怒的說。

“撒卡爾族長!”龐尼龍說。

在戰鬥的人群中,韋爾士嚇然發現一個身穿大皮裘,手持一柄大刀的人…

“你就是那些阿依達雜種的族長嗎!?”韋爾士憤怒的質問撒卡爾。

撒卡爾聽到韋爾士的質問後,心中開始冒起怒火…

“安瑞拿斯人!我不容你羞辱我的族人!”撒卡爾憤怒的說。

韋爾士放聲大笑,好像忘記了自己是身在戰場般…

“有什麼好笑!”撒卡爾說。

“今日我會盡我所能,沒有一個阿依達人可以離開艾爾倫斯谷!”韋爾士笑著說。

“我也是第一次見到像你那般狂莽的人!匹夫之勇又如何!不要妄想了!”撒卡爾說。

“你是不是被我國的軍隊嚇傻了嗎?”韋爾士笑著說。

“你敢嘲笑我與我的族人!!報上名來!!”撒卡爾說。

這刻的韋爾士停止發笑,嚴肅起來…

“我是第四任安瑞拿斯皇 --- 卡席亞.韋爾士。”韋爾士說。

這一刻,雖然戰場上有近數十萬人正在處於激戰中,但是韋爾士表露自己身份的一刻,在撒卡爾、龐尼龍的世界裏,就像靜止下來一樣,他們不敢相信在這一個時代,還有安瑞拿斯皇到來艾爾倫斯谷,他們不敢相信安瑞拿斯皇會於艾爾倫斯谷與他們激戰的傳聞,他們甚至不敢相信他們將要戰敗於艾爾倫斯谷……

“你的兒子皆死於這裏,為何你還要到這兒?”撒卡爾問。

“既然我兒皆命喪於此,我也要隨他們而去,讓這裏成為我卡席亞家族的葬身之地,在是我視死如歸的時候了。”韋爾回應說。

韋爾士的答案讓撒卡爾及龐尼龍都感受到恐懼的感覺,只因今天阿依達人的敵人不只是不畏死亡的騎士團,原來還有視死如歸的安瑞拿斯皇…

“邪惡軍團的首領,今天就享受我給予你們的恩賜吧!”韋爾說。

韋爾士話沒說完,就再一次拿起納爾阿聖劍,準備以聖潔魔力向撒卡爾及龐尼龍發動攻擊…這一刻,在西谷的森林中……

“陛下太危險了!這樣的部署故然可以令敵軍完全變得混亂,甚至到恐慌狀態,不過太深入敵陣,尚若被敵人所傷,我方大軍亦會隨之失勢!即使是死靈騎士團也不例外…”麥師武說。

“那麼該怎麼辦?”安瑞拿斯將軍說。

麥師武還未回應,就騎上了自己的戰馬 --- 鬥炎,並已火速的速度往山谷的方向衝去…

鬥炎:

在眾多野馬中,鬥炎可以說是安瑞拿斯馬中最優秀的,金紅色的毛、高駿的身軀、堅定而冷靜的眼神,令鬥炎的祖先被當時譽為「馬上勇士」的安瑞拿斯皇 --- 魯圖看中,並且帶回皇宮的馬槽裏,正當魯圖準備馴服這匹野馬時,鬥炎用腳向後一踢,差點兒弄傷當時的「馬上勇士」,魯圖多次嘗試接近鬥炎,卻因為琥珀的祖先反應激烈而被迫放棄,這時魯圖身邊的大臣都認為,如果浪費時間馴服這匹野馬,倒不如將這匹野性難馴的瘋馬殺死罷了,不過魯圖不願意白白放走這匹他名為「馬中之皇」的野馬,到了這時候,魯圖身邊的大臣都束手無策,就連各地方的大將軍都無法馴服鬥炎,莫說要馴服鬥炎,稍有想要馴服鬥炎的人也不能接近鬥炎,魯圖越想就越是苦惱,被譽為「馬上勇士」的自己又怎可能連一匹野馬也不能馴服得到?皇帝始終也是要面子呢…

這時身旁有一位少年,他竟然成功走近了鬥炎,並且還用手輕輕的摸著鬥炎那軟而不沾水的毛,在場的大臣與魯圖都感到十分驚訝,當這位少年想騎上鬥炎時,鬥炎竟然毫無怨言,乖乖的撙下身子,讓少年爬上牠的身軀,這時,有一位將軍正走近少年,意在把這位不知從那裏來的少年救下來時,鬥炎轉了轉身子,面向這位出於善心的將軍並立刻舉起雙腳,像是抗議任何未經牠準許而接近牠的人……

“你是那一家的兒子?”魯圖問。

“我是扎爾卡特.烏利馬斯的兒子,我叫扎爾卡特.麥師武。”少年答。

原來是有名的北方第一統帥兒子,令在場的人更是顯得十分稱奇…

“既然是我國北方第一統帥的兒子,那我賜你這匹野馬,並冊封你為北方副統帥,讓你為安瑞拿斯的安定努力,我這樣的決定,你有何異議?”魯圖問。

“謝聖上的恩賜,我扎爾卡特.麥師武必為安瑞拿斯的安定和平以奮戰!”麥師武說。

“金紅色的毛、充滿信心而又冷靜的眼神…就叫作“鬥炎”吧!”魯圖說。

“係!”麥師武說。

就這樣,麥師武繼承祖先的職責,繼續守護安瑞拿斯的北方一帶,而鬥炎就成為與麥師武在戰場上出生入死的拍戰友…

“你來得十分合時呢!只要你死在這裏,安瑞拿斯就是我了!”撒卡爾說。

“即使我死在這兒,你也不可離開艾爾倫斯谷,你必成為我的陪葬品!”韋爾士說

這倆個世代已有紛爭的國家,終於在艾爾倫斯谷展開最後的一戰,兩國的國君一邊互相攻擊,一邊互相謾罵,令到這個充斥著慘叫聲的山谷,格外出現了一個令人發笑的情景……

“做夢吧了!你與你兒共葬於此,為何我要以陪葬品的身份與你一起命喪艾爾倫斯谷!?”撒卡爾質問道。

“當阿依達無理的入侵安瑞拿斯時,阿依達人有沒有稍為合理的理由?”韋爾士反問說。

撒卡爾一時心感害怕,害怕的是因為阿依達人確實是在沒有合理的理由下,侵安瑞拿斯,一切只是阿依達人垂涎安瑞拿斯的財富,一切的戰爭只是由阿依達人的貪念而起,阿依達人為了貪念而向和平的安瑞拿斯人發動戰爭,這些都是撒卡爾不能說出來的話,只因當他說出來時,那就表示他誠認阿依達人是醜惡的一方…另一方面,撒卡爾心感憤怒,撒卡爾是一個心胸狹窄得很的人,稍有人出一些令他為難起來的話,撒卡爾就會毫不留情的對待他,這次韋爾士的「有理」令自己受到「無理」的反擊…

“可恨的傢伙…可恨的傢伙!”撒卡爾怒斥道。

聽到撒卡爾的怒斥後,縱使韋爾士對阿依達有多強的恨意,也意識到見前的撒卡爾已經不可再小看了,韋爾士立刻提起納爾阿聖劍,準備硬著頭皮的接上撒卡爾的大刀斬擊…

“竟然敢與我作對…你這個狂妄自大的人!”撒卡爾怒斥道。

正~~~
第一個回~~

劍辰兄日見進步~~
勁~

少少今喇~
多謝天劍兄同各位既支持ar!!

你又去左冰呀???
ic蕉又唔見你~~~
=.=

第二十九章

“來吧!”韋爾士說。

撒卡爾手執大刀,一下就斬向韋爾士,由於之前韋爾士只是不斷的攻擊,攻擊雖然不多,縱使攻擊的一方比防守的一方更費氣力,但是韋爾士的每一擊都是足以致命的攻勢,使剛才防守的龐尼龍喘不過氣來,從而令龐尼龍比韋爾士更費氣力,「最強的攻擊就是最強的防守」的理論就成立了。

而撒卡爾以逸待勞,對韋爾士所發動的第一擊是以巨大的破壞性魔法為主體的斬擊,撒卡爾更把這一式的強大魔氣隱藏起來,以求騙過韋爾士,令韋爾士疏於防範,可是韋爾士是個天生性格十分慬慎的人,對於敵人的每一著都步步為營,絕不鬆懈,撒卡爾的策略十分好,可是卻未能做到對症下藥、知己知彼之道……

“還以為有什麼殺著,原來只是虛張聲勢吧了!”韋爾士笑道。

可是撒卡爾暗暗的笑了笑,韋爾士立刻急退幾步路,過了幾秒的時間,只見韋爾士面容變得辛苦得很的樣子,快要倒下似的…

“鼠輩的行為吧了!阿依達人的皇算不上什麼傢伙…”韋爾士苦笑道。

“戰場上,可是兵不厭詐呢!你這種自命清高的人就只可以死在戰場上,與荒野的枯草一起吧!哈哈哈……”撒卡爾笑道。

剛才韋爾士乘撒卡爾衝過來攻擊時,側身的避過撒卡爾的斬劈,不過原來撒卡爾早已收藏了一柄匕首,而且在匕首上塗上劇毒,在韋爾士乘勢避過斬劈的時候,撒卡爾狠狠的刺進韋爾士的腰間,現在撒卡爾更不斷挑起韋爾士的怒火,令韋爾士體內的劇毒以更快的速度擴散到全身……

“到地獄的深淵享受死亡的恐懼吧!”撒卡爾笑道。

“你…你……”韋爾士說。

隨著韋爾士心中怒火的冒升,體內的劇毒已經令韋爾士的胸膛開始感到忍忍作痛,在旁的撒卡爾發出一陣陣的嘲笑,嘲笑著他眼前這被稱為最具智慧、最具權威、最具神聖象徵的安瑞拿斯皇,是這樣不堪一擊的被他用一柄看似渺小的匕首擊敗了,嘲笑著剛才還是氣焰不可擋的安瑞拿斯皇,現在就像一個垂死的老人睡在床上為生命而掙扎著…

“只要我伸手一刺,這個垂死的自大的狂人就會永遠的倒下!”撒卡爾心想道。

這句話在撒卡爾的腦海裏不斷浮沉著,眼前的安瑞拿斯皇確實是自己的囊中物,可是不知是什麼的東西,當每一次撒卡爾想著要刺向韋爾士時,在撒卡爾的身旁好像有一個人把撒卡爾的手拉回來,不讓撒卡爾刺向韋爾士,在旁的龐尼龍也開始發覺到這個情況,雖然相比韋爾士及撒卡爾的修行,龐尼龍還是存在著一段短程的道路,可是龐尼龍所習的「洪荒真氣」令他在兩位接近賢者級魔法使用者的爭鬥中,比任何人也看得清楚,在韋爾士與撒卡爾激戰的戰場,早已產生了一個強大的結界,沒有魔力修行的人根本就不能進入結界中,而且更看不見結界中所發生的事,即使是稍有魔力修行的人,如果沒有一定修行也不能進入結界中,結界中所發生的事情也看不清楚……

“陛下!!陛下!!”麥師武大喊道。

麥師武乘著阿依達軍的陣勢被騎士團衝散得四分五裂之際,衝進了戰場中的最前線,找尋著深入敵軍的韋爾士,可是戰場實在太大,加上在戰場潛在著很多突發的危機,麥師武就只好一邊留意著身邊的敵軍,一邊找尋韋爾士…現在戰鬥已經持續著2小時多些,死靈騎士團沒有停止過他們的殺戮,在這2小時內,無數的阿依達士兵成為騎士團的「玩物」,有不下於400,000多萬人被處以「斬首之刑」,不過騎士團沒有顯得疲倦乏力的樣子,反之卻見得殺得性起,而且騎士團更是沒有任何損傷似的…不斷的衝殺、不斷的衝殺…

“哈哈哈哈……”韋爾士笑道。

“幹什麼?是不是知道自己將要死在你口中的蠻族之首手上而感到無奈呢?”撒卡爾問。

“我來到這裏已經沒有想過要回去了,那又有什麼遺憾?哈哈哈哈……”

“那你有什麼好笑!給我閉上你的臭嘴!”撒卡爾怒斥著。

“我自己雖然死去,卻有著這麼多的陪葬品,那可是一場不錯的葬禮……我是這個墳墓的主人,那還怎會不感到高興呢?”韋爾士笑著說。

韋爾士一邊笑著,一邊吐血,但在韋爾士的眼中卻見不到一絲的痛苦……

“那來陪葬品呢?不要……”撒卡爾笑著說。

“你還是看不到嗎?”韋爾士問。

“有什麼比先把你殺掉更值得我注視?”撒卡爾問。

“就是你的部下,我的陪葬品。”韋爾士苦笑說。

撒卡爾這才回頭一看,赫然發現身邊的部下已經差不多死光了,安瑞拿斯人的騎兵把自己的陣勢撞得四散,士兵們慌忙逃命,這時的撒卡爾意識到敗象已呈,自己亦大勢已去了…

在戰幕剛剛升起的時候開始的時候,阿依達軍號稱有達1,200,000多萬人,基本上全部都是步兵及弓兵組成,而且步兵更是在其中佔極大的比重,第一線的部隊是由100,000人組成的長槍步兵團,特別是為了防禦著安瑞拿斯騎兵的突擊而組成的,第二線是由200,000人組成的突擊巨斧步兵團,第三線是由500,000人所組成的重步兵團,是今次戰爭中的阿依達主力軍,其中80,000人是為阿依達主力軍的精銳兵團,第四線是由400,000人組成的長斧兵,是今次戰爭中的阿依達後備軍。到了現在,第一線的100,000長槍步兵團早已全軍覆沒,第二線的200,000突擊巨斧步兵團亦差不多死光了…第三線的500,000重步兵團亦已經開始撐不下去,80,000精銳兵團繼續死守防線,可是在死靈騎士團的多次衝陣下,精銳兵團只是等待死亡吧了而以…

主力軍還未完全展開攻勢之前已經全為安瑞拿斯騎兵所打散,看來已經難以作出一些有效的反攻,前線的突擊部隊更是全數被「宰殺」,可以真正作戰的軍隊,就似乎是餘下的400,000後備部隊,可是當後備軍見到如此的形勢、冷酷的敵人、地獄般的殺戮…還不會感到不寒而慄嗎?…那有作戰的信心?

“怎可能會變成這個田地的!?那有可能的!…那有可能的!剛才還是……”撒卡爾驚嘆地說。

“如果你專心的聆聽我的話,那又怎會到這般的絕景呢?不過以你那愚笨的頭腦又怎可以做到察言觀色呀!哈哈哈哈……”韋爾士嘲笑著說。

“你敢嘲笑我!!你又不比我好多些呢!!”撒卡爾怒斥著。

“你還不明白嗎?哈哈哈哈……”韋爾士嘲笑著問。

韋爾士微微笑了一笑,然後面帶笑容的看著撒卡爾,令撒卡爾到十分驚訝,剛才還是個垂死的老人,現在卻變成令人生畏的戰士,而且更面帶笑容,沒有絲毫身中劇毒的樣子…

“為…什…什……麼!?”撒卡爾驚訝說。

“在戰爭還未開始的時候,我已經預料到你一定會向我下毒手,所以我早已服食解藥了,至於我身中你的暗器是真的,不過對我可起不了什麼致死的用途呢…哈哈哈哈……”韋爾士笑著說。

“還沒有知道對方所用的劇毒是那一種,就先服食解藥?那有這荒謬的道理呀!”撒卡爾驚訝說。

“蠻族真是蠻族呢……”韋爾士嘲著說。

“什麼!?”撒卡爾憤怒的說。

“安瑞拿斯的醫學發展十分昌明,告訴你一個秘密吧!我國一有一種能解天下間的劇毒之藥,可是這是一個秘密呢!如果你不是快死在我的劍下,我也不會告訴你這個秘密呀!”韋爾士說。

“竟然有這般的事…”撒卡爾憤怒的說。

“我早已說過沒有想過回去,已經道出我莫視死亡恐懼之意了,你還未能參透箇中含意,真是一個天已註定的失敗者了。哈哈哈哈……”韋爾士嘲笑說。

聽到韋爾士的話,令撒卡爾不能否定安瑞拿斯人比他們阿依達人更有智慧,他不斷的埋怨自己,埋怨自己的魯莽,埋怨自己的不理智,埋怨自己的……這時,撒卡爾終於從埋怨中清醒過來,他靈機一動,發現危機已經如海水般暗地裏湧到來…

“你說『…如果你不是快死在我的劍下…』!?”撒卡爾說。

“看來你已學懂了專心聆聽我的話了…看劍吧!!”韋爾士說。

韋爾士一邊說著,一邊拿起手中耀眼的聖劍,向撒卡爾那兒橫斬過去,可是撒卡爾及時避過了,而且反客為主的「回饋」韋爾士…

“還不錯!繼續來吧!”韋爾士挑釁地說。

“你還未說出為何我會墜入這田地的原因……”撒卡爾問。

“你的學習能力真高呢,轉眼間就學會了:冷靜的處理問題才是解決問題的最好方法…”韋爾士說。

“你還是回答我的問題吧!”撒卡爾說。

倆人一邊互相攻擊,一邊提出問題,使這場交鋒加添了一些趣味……

“我心裏老早已莫視死亡的恐懼,但是我明白到要打敗比我軍多10多倍的阿依達軍是一件十分艱苦的事情,而我亦清楚到要打敗阿依達軍的統帥又是一件困難的差事,所以我只可以不斷把阿依達軍的統,即是你扯到戰鬥中,令你不能抽身,這樣你的軍隊就變得群龍無首,要打敗這隊烏合之眾就更容易得多了,至於如何令你不能抽身回戰場指揮你的部隊,我是不會告訴你的,哈哈哈哈……”韋爾士笑著說。

“原來你的目的是令我分身不暇,從而令我醒過來時,我的軍隊就崩潰下來……真是一個好方法呀!可惡的安瑞拿斯人!!”撒卡爾憤怒的說著。

撒卡爾的憤怒已到了極點了,他把怒火化成巨大的力量,「恨」可是一股不可看少的力量,撒卡爾的憤恨把他的魔力推到最顛峰的界限,當撒卡爾回頭看著韋爾士時,心中的埋怨、憤恨都歸咎於韋爾士,他執起大刀,以他平生最大的氣力劈向韋爾士,韋爾士萬萬想不到撒卡爾的憤恨可以使其變成一頭發瘋的野狼,韋爾士亦沒有預料到撒卡爾憤恨的力量可以到達什麼的程度,縱然韋爾士沒有輕視到撒卡爾的能力,可是他卻沒有計算到這些特殊的情況……

“安瑞拿斯人的皇帝阿!不用再逃避了!”撒卡爾大喝道。

撒卡爾的重擊確實大力得十分驚人,韋爾士硬生生的接過了撒卡爾的重擊,可是撒卡爾的攻擊實在大力得很,在韋爾士用聖劍接過撒卡爾的重擊後,韋爾士腳下的地立刻向下陷,而韋爾士左腕的骨節亦被撒卡爾的重擊震碎了…左腕的骨節被震碎,令韋爾士劇痛萬分,可是他沒有忘記到他的敵人---撒卡爾,撒卡爾攻擊過後,好像已是用盡了自身的氣力,呆若木雞的站在地上,韋爾士忍著左手手骨被震碎之痛,飛身走到撒卡爾那處,撒爾士這才醒過來,不過一切都太遲了,韋爾士已經以聖劍的劍尖刺進撒卡爾的腹部,再快快的把聖劍從撒卡爾的腹部扯出,撒卡爾立即慘叫一聲……

“哎!!好痛!實在……”撒卡爾慘叫說。

“哈哈…哈哈…到了這時候,始終你還是比不上我呢…”韋爾士說。

“你這可恨的雜種!奴隸與婊子生的孽種!”撒卡爾怒斥著。

“即使事實是如此,就又如何?我也比你這瘋癲得像一隻狗的人好得多了,哈哈哈哈…”韋爾士說。

“可惡的賤種!”撒卡爾怒斥著。

撒卡爾無視腹部的劇痛,拿起手上的大刀就要劈向韋爾士那兒,可是……

“傷害我皇的人,給我滾到遠處!”麥師武怒斥著。

第三十章

麥師武拿起手中的長弓,拉開長弓的弦線,以迅雷不及掩耳的速度一箭射向撒卡爾,在這麼短暫的一刻中,撒卡爾完全想到有人用箭射向他自己,更未有發現麥師武的出現,所以…

“可惡的!”撒卡爾痛斥著。

這時,撒卡爾倒在地上,看來已經暈倒了…麥師武立刻跳下馬,跑到韋爾士那處…

“陛下!你沒有什麼大恙嗎?”麥師武氣急地問著。

“這點兒的小事,算不上什麼問題…咦?麥師武,為何你會到來的?你不是在西谷的林中指揮弓箭手的嗎?”韋爾士問。

“是呀!陛下,形勢不太好了!陛下的騎兵太深入敵陣喇!”麥師武說。

“你也見到「死靈騎士團」的強大!哪怕前方百萬雄師?” 韋爾士說。

“陛下,「死靈騎士團」也是人類吧了。放況請容未將說一句話…陛下太輕視阿依達人了……”麥師武說。

“你也見到在這個形勢的!阿依達人潰不成軍,我軍勝定了!這樣又那有撤退的道理呢?”韋爾士說。

“我只是擔心著陛下的安危……”麥師武說。

“麥師武,我的愛將,又是我的知己,我不曾說過,現在的韋爾士已經不再害怕死神的來臨嗎?即使神要把我回收起來,那可是我的命運,是不可改變的事,既然命運如此,那我就應當如此的做,不要違背自己的命運。”韋爾士說。

麥師武猶疑了一會兒,終於默默的點了頭,不再左右韋爾士的決定。突然,幾個阿依達的士兵衝了過來,可是還未舉起手上的刀槍,就被麥師武一、兩招就擊斃了……

“哈哈哈哈!你的身手還是年青的樣子,依然是仍舊的所向披靡,無人能及!”韋爾士笑說著。

“謝謝陛下的讚賞!!”麥師武感激地說著。

“是呢,韋查的援軍到了沒有?”韋爾士問。

“我可見不到呢…”麥師武說。

這時又不知從那處飛了幾支箭來,是韋爾士稍稍用了「氣」就形成了一道無形的牆,擋住這幾支箭了……

“韋查這傢伙,到了那兒呢……”韋爾士說。

“陛下,我想暫時不用理會韋查了,為我們已經管不到他了,還是專注於現在的戰鬥吧。”麥師武建議說。

“但他的援軍卻是重要得很呢…你說得正確的,衝到戰線的最前端處吧!”韋爾士說。

“我到森林中率領北方騎兵團吧!”麥師武說。

就這樣,麥師武到森林中率領他的騎兵團準備與「死靈騎士團」並肩作戰,而韋爾士則再一次衝到戰火最激烈的前線,與阿依達作最後的抗爭…這時,在安瑞拿斯城的皇宮中…

“艾特!艾特呀!”卡洛斯說。

“卡洛斯!不可以這樣的稱呼艾特爺爺的!”海倫斯說。

“知道了……海倫斯硬是像一個老虔婆似的,看來是未老先衰的徵象…”卡洛斯埋怨說著。

“卡洛斯!什麼老虔婆!!什麼未老先衰!!”海倫斯問。

“那有這樣的一回事呢…”卡洛斯急著說。

“我聽到的呢!你不用裝無作樣了!快快招供吧!!”海倫斯生氣地說。

“既然你已經肯定了,那我就不用招什麼供來吧了……”卡洛斯反駁說。

“卡洛斯!你又在氣弄我呢!”海倫斯淘氣地說。

“我什麼也沒有幹呢,海倫斯,你教懂我什麼是潑婦罵街了!你真是個好老師!你真捧喇!”卡洛斯說。

“可惡呀!卡洛斯!”海倫斯生氣的說。

“海倫斯,如果傻瓜喝苦藥,到了苦不堪言的時候,就只有自己受苦,你可明白這句話箇中意思嗎?”卡洛斯問。

“可惡呀!卡洛斯!你又是在氣弄我!我不會原諒你呢!”海倫斯說。

“看來你還沒有參透到這句話箇中意思呢,真可惜呢…這只可以怪你原先是個笨拙得很的人呀……”卡洛斯笑著說。

“我憎透你呢!可惡呀!我們十年後才再見面吧!”海倫斯生氣的說。

“十年後你必然比現在老得多,假如你可以活到十年後…”卡洛斯笑著說。

“我…我…”海倫斯生氣的說。

這時,卡洛斯偷偷的吻了海倫斯的臉蛋一下,海倫斯的臉蛋迅間變成了太陽般的紅潤…

“卡洛……”海倫斯驚訝地說。

“我只是與開了一個玩笑而以,誰知你是一個小氣的女孩呢?剛才的一吻就算作我道歉的禮物吧…”卡洛斯笑著說。

“我…我才不要你這「禮物」呀!那有男孩吻…吻了女孩子的臉子後,還厚著面子說這是道歉的禮物呢!?”海倫斯生氣地說。

“……算了吧!那麼你要怎麼樣才下了這口氣,讓我們的海倫斯小姐開心的笑起來?”卡洛斯問。

“全身赤裸裸的在安瑞拿斯城的大街上跑一個大圈吧!哈哈哈哈!”列古斯笑著說。

“我可寧死不屈呢!!”卡洛斯說。

原來列古斯早已走到卡洛斯和海倫斯的身邊,只是卡洛斯和海倫斯不知道而以…

“我想沒有人願意看呢!而且這還有損安瑞拿斯的國體呢…”海倫斯笑著說。

“卡洛斯,對女孩子可要忍讓一下呢。”列古斯說。

“我可不會讓女孩子們得寸進尺呀!”卡洛斯說。

“看來卡洛斯還是一個滿面稚氣的孩子呀。”列古斯笑著說。

“他本來就是個傻乎乎的小男孩呢!”海倫斯笑著說。

“我沒有否認的滿面稚氣的孩子,但我絕食是海倫斯口中的『傻乎乎的小男孩』!!”卡洛斯說。

“哈哈哈哈!好一個口才了得、能言善辯的太子陛下啊!”列古斯笑著說。

“謝謝列古斯哥哥誇獎!!”卡洛斯笑著說。

“只是得一張嘴又有何用呢?”海倫斯嘆息地說。

“你硬是不滿意的……”卡洛斯嘆息地說。

“那你確實是個不學無術的傻瓜阿!”海倫斯笑著說。

“你才是個不學無術的傻瓜!將「不學無術」胡亂的套用在他人身上……”卡洛斯不快地說著。

“究竟為何會愛上你這個對女孩子一點溫柔也沒有的傻瓜?”海倫斯笑著說。

“只因你是個對男孩子一點溫柔也沒有的傻瓜。”卡洛斯笑著說。

“你硬是衰衰的!!”海倫斯生氣地說。

“海倫斯,或許你就是偏愛一個常常與你鬥嘴的男孩子呢……”列古斯笑著說。

“可能呀……”海倫斯嘆息地說。

“列古斯哥哥硬是偏愛著海倫斯的…”卡洛斯埋怨說。

“可能呀。”列古斯笑著說。

“哈哈哈哈!!”海倫斯大笑著。

“哈哈哈哈!!”卡洛斯大笑著。

就在這些笑聲中,剛才的爭吵聲消失了,留下來的就只有兩小無猜的感情……

“列古斯哥哥!你知道爺爺到那兒去嗎?”卡洛斯問。

剛才還是微笑著的列古斯,迅間被卡洛斯的問題從鬆的美夢抽了出來,列古斯不願意告訴卡洛斯,關於在艾爾倫斯谷正與百萬大軍抗衡的韋爾士任何事,只因這會引起卡洛斯的擔心及使列古斯的計劃前功盡棄…所以,現在列古斯只會把關於韋爾士的消息盡量隱藏,一切都只可以在列古斯登基為皇以後,待列古斯的皇位穩固後,才可以讓卡洛斯知曉,甚至可能令卡洛斯永遠被蒙蔽在這煙幕中……

“這個…爺爺到了西部那兒,好像是因為近日奧勞人在邊境調動了一些戰艦阿。”列古斯說。

“原來如此!可惡的奧勞人今次有難了!”卡洛斯說。

“是呢!爺爺可是英勇善戰的!”列古斯說。

“在前些日子的時候,阿依達人才進犯我國,在他們都撤回邊界外了嗎?”卡洛斯問。

“這個…….”列古斯猶疑地說。

“怎麼樣?”卡洛斯問。

“他們早已被我國北方的駐軍驅逐回邊界以外了……”列古斯說。

“這麼就好了!”卡洛斯說。

“卡洛斯還是個大不透的傻瓜,世人卻十分欣賞他,真是令人費解……”海倫斯嘆息地說。

“在現今的世代,自打嘴巴的人真是多的是…”卡洛斯說。

“哈哈哈哈!真的有趣呀!”列古斯笑著說。

“列古斯哥哥!這句話是什麼意思呢!!”海倫斯問。

“這我可不能告訴你了,卡洛斯真是個有小聰明的小孩呢……”列古斯說。

“可惡呀!!卡洛斯!!你剛才的話有什麼意思呀!!”海倫斯生氣地問著。

“正如列古斯哥哥的話:『這我可不能告訴你了。』,呵呵呵…我突然想起一件事,我失陪先了。”卡洛斯說。

“慢行吧。”列古斯說。

“快些解釋你剛才的話有什麼意思呀!卡洛斯,不要逃走呀! 海倫斯生氣地說著。

“你追得上我才說吧。”卡洛斯笑著說。

“可惡呀!!” 海倫斯生氣地說。

在皇宮的每一處,四處都是卡洛斯與海倫斯的笑聲,四處都是彌漫著一片歡樂的氣氛,可是,在這一片歡樂無憂的後面,除了卡洛斯與海倫斯外,皇宮內的每一人都期待著戰爭的結束,至少是見下的艾爾倫斯谷之役…

越寫越好,努力!

多謝流星兄的贊賞

暫時停作

Originally posted by 秒殺手 at 2004-4-7 11:04 AM:
暫時停作

點解?
好忙?

Originally posted by 鸚明神鵡 at 2004-4-7 11:06:

點解?
好忙?

我發覺以前個d太差喇
其中錯灟百出者甚多
所以正在重新再寫

另外雀仔版主講中左
我呢排都開始忙囉...

Originally posted by 秒殺手 at 2004-4-7 11:43 AM:

我發覺以前個d太差喇
其中錯灟百出者甚多
所以正在重新再寫

另外雀仔版主講中左
我呢排都開始忙囉...

你草草地都埋左尾先會好D
讀者睇到一半又冇結局,個心會唔知點咁架
就算你個結果寫得唔好,都總算係有

Originally posted by 鸚明神鵡 at 2004-4-7 11:58:

你草草地都埋左尾先會好D
讀者睇到一半又冇結局,個心會唔知點咁架
就算你個結果寫得唔好,都總算係有

有排先到結局...
而且成篇極之累贅
所以我想刪減一下
如果唔係都唔知自己睇根d乜...

我回來了,由於修改以後,整篇文章變得過長,所以仍然有待更改。

...........噗 一返來 看到三十章 殺手.....你就話停作......你攪咩丫.........比你激死............你而家玩咩 , 話停就停作......
身為一個作者都要考慮一下讀者的感受丫....... 你實在令我太失望啦...........

耐無黎想推下帖 ...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:21 AM , Processed in 0.067189 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存