2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

各位,發表一下對故事ga意見好wo~

咁慘呀,無人比意見咩..............................................................我而家比啦=_=
今次都算幾長啦................要突破喔,一次都要比一次長呀,知無!          呵呵

Originally posted by 秒殺手 at 2003-11-5 06:53 PM:

無所謂ga............個符號位置錯左??you??

我話你呀~~~
你篇文入面成日有呢D錯處~~~
符號係3個"0"前唔係4個"0"前
eg:係20,000而唔係2,0000
明唔明我講咩?
你自己留意下la~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-11-6 16:24:
我話你呀~~~
你篇文入面成日有呢D錯處~~~
符號係3個"0"前唔係4個"0"前
eg:係20,000而唔係2,0000
明唔明我講咩?
你自己留意下la~~

o..........改番先,Thx~天劍兄!!

第十七章

少年已死,老人殘存.................

少年己死???????
卡洛士死左仲點寫下去??????????????????????????
你唔想寫la????????????
kakakaakkakaa

Originally posted by 真.天劍 at 2003-11-9 14:24:
少年己死???????
卡洛士死左仲點寫下去??????????????????????????
你唔想寫la????????????
kakakaakkakaa

係卡洛斯,唔係卡洛士...............

少年唔係指卡洛斯.............

第十七章去了南極呀~~
都好似........已有一段時間未出la wor
條項就快長過長頸綠啦............................................................

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-11-11 23:17:
第十七章去了南極呀~~
都好似........已有一段時間未出la wor
條項就快長過長頸綠啦............................................................

我近排要study,sorry ar 精靈王!!

我會盡量ga,sorry................

喔喔,考試緊要
不過千萬唔好忘記第十七章呀
唔好叫我精靈王啦,好難聽呀=.=
叫我小龍啦 ^^

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-11-13 03:38 AM:
喔喔,考試緊要
不過千萬唔好忘記第十七章呀
唔好叫我精靈王啦,好難聽呀=.=
叫我小龍啦 ^^

唔係wor~~
小龍太普通la~~
精靈王巧聽D~~~~
:D3:D3:D3:D3:D3:D3:D3

咁耐都未出第17章

第十七章

安第阿長城與安瑞拿斯城相距約145里,麥師武與卡洛斯率領5000重盔甲騎兵及15000重長槍兵與以每日28里的速度向西北前進,昨晚,麥師武與卡洛斯距離安第阿長城約49里……現在大軍又再起行………

麥師武:[還有兩天的路程.]

卡洛斯正在瞌睡中……

麥師武:[太子陛下騎著馬也可以打瞌睡………]

卡洛斯:[我………]

麥師武:[太子陛下……就在此地扎營吧………]

哨兵:[升起營火.]

卡洛斯正在熟睡,麥師武擔心卡洛斯從馬背上跌倒,就抱起了卡洛斯,卡洛斯就睡在北方統帥的懷中……此時,在麥師武的大營中………

斥候:[將軍,我軍現在距離安第阿長城約23里,前方未見敵軍縱蹟.]

戴斯:[父親,我軍應該趁機趕到安第阿長城.]

*戴斯:麥師武之四子,現任安瑞拿斯北方第6軍團長.

麥師武:[是的,不過如果我軍不顧安全而趕到安第阿長城,太大意了.]

繆拉:[確實如此………]

*繆拉:現任安瑞拿斯北方第4軍團長.

戴斯:[那麼父親,我軍應該如何是好??]

麥師武:[戴斯,率領2000騎兵到安第阿蒙谷第二邊關附近的山崖把守,另外,繆拉,率領2000騎兵到倫巴湖附近的山崖把守,我自己率領1000騎兵到大軍後方,守備後方安全,兩位明白沒有??]

戴斯:[那麼誰率領大軍趕到安第阿長城??]

繆拉:[必須有人穩定軍心.]

麥師武:[又是的………]

戴斯:[卡洛斯陛下為皇族正統,可穩定軍心!!還可振奮士氣!!]

麥師武:[那可以呢??卡洛斯陛下沒有領軍之經驗,而且卡洛斯陛下僅僅9歲而以,豈可率領大軍??………]

戴斯:[確實………]

麥師武:[我要抱卡洛斯陛下到帳縫內休息,你們也要休息一下了.]

繆拉:[好的,那麼我先行回自己的帳縫休息了.]

戴斯:[我先去戒備一下,看看有沒有敵軍的動靜.]

麥師武:[這也好,去吧……]

第二天的早上…………

卡洛斯(疲倦):[什麼事??]

麥師武:[太子陛下,休息一下吧.]

卡洛斯(疲倦):[雖然行軍很辛苦,不過即使如此,協助爺爺也是應該的.]

繆拉:[太子陛下,你有沒有看過關於領軍的書藉??]

麥師武:[繆拉!!]

卡洛斯:[沒有……對不起,我只懂謀略及佈陣,不能幫助你們………]

麥師武:[太子陛下不必自責……]

卡洛斯:[但是騎兵,我或許也懂的………]

戴斯:[真的??]

卡洛斯:[真的!!我常常私自率領禁衛軍周圍…玩……應該也懂得…率領騎兵.]

麥師武(心想):[太子陛下真是……韋查又會讓他這樣………]

繆拉:[將軍,如何??]

卡洛斯:[…………………]

戴斯:[太子陛下真的可以………]

麥師武:[卡洛斯陛下率領1000騎兵於後方保護大軍,由我親自率領大軍趕抵安第阿長城,各位謹記,當大軍移動時,各位亦要慢慢退後,收窄範圍,當大軍到達安第阿長城時,我會命人放出3支火箭,這時各位就盡快趕到安第阿長城,在沒有或有敵軍追擊你們時,也要趕到安第阿長城,切勿戀戰,各位明白沒有!!??]

戴斯:[明白!!]

繆拉:[明白!!]

卡洛斯:[明白!!]

四位將領就走出帳縫,各自率領自己的士兵,唯獨………

卡洛斯:[你們有誰願意跟隨……我??]

竟然沒有人願意跟隨卡洛斯,只因卡洛斯太年輕,又沒有威信,更沒有軍功……又有誰願意跟隨一個小鬼………

麥師武:[忘記呢………餘下的騎兵跟隨著卡洛斯陛下!!]

騎兵:[那就是卡洛斯陛下??]

騎兵:[韋爾士陛下最年輕的皇孫??]

騎兵:[他就是卡洛斯陛下了!!聽說他生得頗俊俏,又聰明………]

騎兵:[是不是的??真的如此??]

卡洛斯:[想知道我是如何,跟隨我吧.]

騎兵:[是的!!]

那1000騎兵就在好奇心的驅使下跟隨這個小鬼………

卡洛斯:[只要撒到安第阿長城,我確保沒有人會葬身於此.]

騎兵:[卡洛斯陛下如何確保我們的安全??]

其實這個騎兵已犯下軍規,竟質疑將軍的說話,即使在安瑞拿斯這自由樂土,士兵依然一定要服從將軍的說話,不可有異議.

卡洛斯:[你知道自己已犯了質疑將軍的說話,以下犯上的軍規??]

騎兵:[是的!!請卡洛斯陛下………]

卡洛斯:[我是不會處罰敢言的人,我在此宣佈,我的部下可自由發表意見.]

騎兵:[不是嗎!!卡洛斯陛下竟然………]

年輕的太子陛下竟做出如此大膽的決定,卻使這些半信半疑的士兵不得不相信他們的將軍是個得天獨厚的王子………大膽的決定,使其在軍中開始建立了一定的名聲………

戴斯:[卡洛斯陛下這樣可以做成十分嚴重的後果!!]

繆拉:[我們得阻止他了!!]

麥師武:[慢著.]

繆拉:[這………]

麥師武:[或許卡洛斯陛下真的有過人之處,得天獨厚,適當時才加以阻止,現在可不是適當的時候………]

戴斯:[但是……]

麥師武:[看一看,卡洛斯陛下雖然不是十分上手,現在卻不顯得處處碰壁,真是很難得了………]

麥師武讓卡洛斯自己決定去向,會不會快了些………過了約6小時候,山上射出了3支火箭,戴斯,繆拉開始各自迅速移動自己的騎兵師,兩師開會合,但卡洛斯卻沒有動靜………

繆拉:[卡洛斯陛下幹什麼??]

戴斯:[不知道,我想觀察一下.]

繆拉:[我也想………]

在卡洛斯的那一邊………

騎兵:[陛下,現在應該……]

卡洛斯(輕聲):[等待一下,有一些動靜………]

騎兵:[??]

繆拉此時騎著快馬,到了卡洛斯的陣地………

繆拉:[卡洛斯陛下,要趕到安第阿長城了.]

卡洛斯:[…………]

繆拉:[卡洛斯陛下.]

卡洛斯(著急):[騎士們預準,準備弓箭!!]

繆拉:[卡洛斯陛下,發生什麼事!!??]

卡洛斯:[阿依達人已設下伏兵!!請繆拉將軍急撒至安第阿長城!!]

繆拉(著急):[卡洛斯陛下!!你也撒至安第阿長城吧!!]

卡洛斯:[我必信守自己的諾言.]

繆拉此刻覺得卡洛斯有如一個身經百戰的帝王,為其天職而正在奮鬥中………

卡洛斯:[不要讓自己這樣歸於塵土,只讓自己得到榮耀而歸於仙境.]

騎兵:[奮戰至死!!]

卡洛斯:[騎士們預準!!拉弦!!]

騎兵:[拉弦!!]

卡洛斯:[上箭!!]

騎兵:[上箭!!]

卡洛斯:[對準目標!!]

騎兵:[鎖住!!]

阿依達將軍:[衝呀!!]

此時林中突然慕出數千斧槍兵,全數湧向卡洛斯的騎士團………

卡洛斯:[放!!]

數百枝箭一迅即發,射向正在衝出林中的阿依達斧槍兵,縱使人數比騎士團多4倍,亦是死傷慘重……

*阿依達軍隊大多身穿皮革,手持重型武器,當箭兩一到,自然死傷慘重………

卡洛斯:[全數命中敵軍,2線列陣!!]

騎士團就由“4線列陣”轉作“2線列陣”……

卡洛斯:[再次拉弓射擊敵軍!!]

這次的攻擊比上一次的攻擊來得要命,只因阿依達斧槍兵大多暴露了位置,令卡洛斯更有機可乘,令阿依達人再遭打擊………

阿依達將軍:[可惡的安瑞拿斯人!!衝呀!!]

可是數目亦是重的關鍵,這次阿依達人比騎士團多4倍,縱使兩次箭雨亦阻不了阿依達人的衝擊………

卡洛斯:[不行了…全軍隨我後退!!]

騎士團立刻停止弓箭攻擊,急速退後,可是…阿依達人卻追上了……...

阿依達將軍:[逃不了!!把他們幹掉吧!!]

縱使卡洛斯十分不願意,可是他判斷錯誤,敵方人數比騎士團多4倍,在高地上交戰,絕不利於騎兵………現在,他只好………

卡洛斯:[全軍急撒至安第阿長城!!………]

卡洛斯的諾言在這一刻已不大可能了,究竟卡洛斯有何辨法,令他的諾言可以永遠信守??………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-11-16 at 11:17 AM ]

第十七章珊珊來遲確實係本人劍辰ga失誤.............

請各位恕罪!!.............

巧緊張呀~~~~
下次唔巧要我地餓咁耐la~~~~~~~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-11-13 10:34 AM:

唔係wor~~
小龍太普通la~~
精靈王巧聽D~~~~
:D3:D3:D3:D3:D3:D3:D3

唉!精靈王真是..........
吼,小心我條龍噴火燒你呀/)

Originally posted by 秒殺手 at 2003-11-16 12:08 AM:
第十七章珊珊來遲確實係本人劍辰ga失誤.............

請各位恕罪!!.............

有錯必改是好的開始:D5
不過考試都好重要ga

:kill::kill:幫你推呀,劍辰兄

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-11-16 01:38 AM:

我唔怕................
CCCCCCCCCCCCCCCC

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-11-16 01:38:

妖龍!!今日我就要誅滅你!!

Originally posted by 秒殺手 at 2003-11-16 10:16 AM:

妖龍!!今日我就要誅滅你!!

有我同劍辰係度~~
你仲唔死.........
cccccccccccc
:em060::em060::em060::em060::em060::em060::em060::em060::em060::em060::em060:
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:25 AM , Processed in 0.032942 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存