2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

Thx~天劍兄!!Thx~天劍兄開OT!!辛苦哂天劍兄.................

好正wo,由第一章看到第十一章,嗯,一個字來形容,正

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-10-22 01:46:
好正wo,由第一章看到第十一章,嗯,一個字來形容,正

Thx~精靈王小龍.............各位,依家天劍兄為我整左幅map,大家請慢慢欣賞.............請參考第119篇文章,由我設計初稿,天劍兄修飾,天劍兄ga能力係不容致疑...............

Originally posted by 秒殺手 at 2003-10-22 03:39 PM:

Thx~精靈王小龍.............各位,依家天劍兄為我整左幅map,大家請慢慢欣賞.............請參考第119篇文章,由我設計初稿,天劍兄修飾,天劍兄ga能力係不容致疑...............

夠la~~~
你寫好D得架la~~
係icq上多謝左我巧多次la~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-22 15:48:

夠la~~~
你寫好D得架la~~
係icq上多謝左我巧多次la~~

係ga!!努力!!..............讚你係錯??................

第十二章

卡洛斯(慚愧,發熱):[唔……唔…………唔……]

海倫斯(傷心,發熱):[什麼事??]

卡洛斯(慚愧,發熱):[爺爺應該就……在上面……我們快會…………]

海倫斯(擔心,發熱):[休息一下吧!!卡洛斯…………]

卡洛斯(慚愧,發熱):[唔…………]

卡洛斯已經體力透支,終於…………倒下………

海倫斯(擔心,發熱):[卡洛斯!!醒一醒吧!!清醒一點…………]

卡洛斯(昏迷中,發熱):[唔…………]

海倫斯(擔心,發熱):[卡…………]

在卡洛斯的耳中,已再聽不到,只因,他已倒下…………

海倫斯(哭泣,擔心,發熱):[卡洛斯!!…………]

海倫斯在哭泣中,卡洛斯又昏迷中,情況嚴峻…………韋爾士則繼續挖握…………

韋爾士(緊張):[小心一點,不能傷及他們的身體.]

禁衛軍:[係!!陛下!!]

韋爾士(緊張,心想):[必定要卡洛斯及海倫斯安然無恙的歸來…………主神奧力阿,我向你作出請求,必定要卡洛斯及海倫斯安然無恙的歸來,我願以生命作為交換的條件…………]

禁衛軍:[稟告陛下,發現了卡洛斯陛下的劍.]

韋爾士(緊張):[真的嗎??感謝主神奧力阿,聽我的祈禱…………各位,小心一點!!]

禁衛軍:[係!!陛下!!]

隨著,韋爾士越挖越深,與卡洛斯和海倫斯的距離就越近…………此時,卡洛斯和海倫斯…………

海倫斯(哭泣,擔心,發熱):[卡洛斯…………]

卡洛斯(發熱):[我還未到阿努比斯的大殿…………]

海倫斯(哭泣,擔心,發熱):[卡洛斯!!你沒有事就好了!!擔心死我了…………現在有沒有事??]

卡洛斯(發熱):[我說沒有事,你也不會相信.]

海倫斯(擔心,發熱):[…………]

卡洛斯(發熱,著急):[不是,我不是怪責你!!我…………]

海倫斯(擔心,發熱):[…………]

卡洛斯(發熱,著急):[對不起………唔………唔…]

海倫斯(擔心,發熱):[卡洛斯,對不起…………我不應該這樣,我…………]

卡洛斯(發熱):[慢慢休息一下吧.]

卡洛斯伸手,掃了一掃海倫斯的臉,不知為什麼,海倫斯竟然跟著閉上眼睛………這是卡洛斯的魔力還是…………魅力??…………

海倫斯(發熱,放鬆,輕聲):[十分舒服…………]

時間慢慢流逝,卡洛斯與海倫斯都感到像過了多個紀元…………

卡洛斯(發熱,輕聲):[好像過了多個紀元………這幾個紀元十分令人回味………]

海倫斯(發熱,放鬆,輕聲):[是呢………]

卡洛斯(發熱,輕聲):[唔………唔………]

海倫斯(發熱,放鬆,輕聲):[卡洛斯,卡洛斯…………]

此時,卡洛斯突然再次暈倒,海倫斯亦進入昏迷狀態………突然………

卡洛斯(發熱,大聲):[呀!!]

海倫斯隨之驚醒………

海倫斯(發熱):[什麼事??]

卡洛斯(發熱):[有東西………插中我………唔……唔………]

海倫斯(發熱):[有東西插中你??………卡洛斯!!卡洛斯!!…………]

原來韋爾士已找到卡洛斯,還不小心用鐵鏟,插中卡洛斯………

禁衛軍:[陛下!!]

韋爾士(緊張):[什麼事!!??]

禁衛軍:[像是卡洛斯陛下.]

韋爾士(緊張):[讓開一下!!讓開一下!!]

韋爾士十分緊張地赤手撥開那些雪………

海倫斯(發熱,輕聲):[是…不是韋……爾士陛…下??………]

韋爾士(緊張):[是!!你倆沒有事嗎??]

海倫斯(發熱,輕聲):[卡…洛斯已暈…倒……多時………快………]

海倫斯再次暈倒,只因病以把她煎磨得………氣衰力竭…………

韋爾士(緊張):[他們倆個快撐不下了!!快過來幫手把出口挖大一些!!快!!………]

禁衛軍迅即以比火速更快的速度加緊挖掘…………

韋爾士(緊張):[卡洛斯,撐下去!!]

終於…………韋爾士抱起了全身冰冷的卡洛斯………

韋爾士(緊張):[為何僅是穿著加紗袍??]

韋爾士立刻脫下了自己的大袍,鋪在卡洛斯的身上,包得卡洛斯緊緊的…………

韋爾士(緊張):[沒有事的,沒有事的…………快!!救回海倫斯!!………]

禁衛軍:[係!!]

當海倫斯亦得救之後,韋爾士火速率領禁衛軍,撒回安瑞拿斯城…………

好~~~~~~~
期待下一章~~~~~~~~~~~
/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)

我相信這不是小說,是劇本........對嗎.......

Originally posted by 白劍雲 at 2003-10-23 01:11:
我相信這不是小說,是劇本........對嗎.......

我自己都有今諗過下.................

下一章期待度.....200%@@

Originally posted by 幻想之人 at 2003-10-23 21:55:
下一章期待度.....200%@@

就快post!!等一等下....................

睇左幅地圖未??

嗯,好的文章特別快看完的,呵呵
千萬不要比佢完,最好超過一百篇,呵呵
支持你呀,劍辰兄^^

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-10-24 18:34:
嗯,好的文章特別快看完的,呵呵
千萬不要比佢完,最好超過一百篇,呵呵
支持你呀,劍辰兄^^

一定超過一百篇,好肯定..............

[fly]
幾時先出新一篇呀~~~
等死人la~~~
\"/
[/fly]

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-25 17:29:
[fly]
幾時先出新一篇呀~~~
等死人la~~~
\"/
[/fly]

由於第十三章較長...............近排又有test.............sorry ar.............

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-10-26 at 06:27 PM ]

第十三章

韋爾士(緊張):[快!!快!!快!!…………艾特!!]

艾特(緊張):[係!!陛下…………]

韋爾士(緊張):[這一刻你還可以悠悠閒閒,慢手慢腳??]

艾特(緊張):[是的!!陛下…………]

韋爾士(緊張,憤怒):[是,是,是………係,係,係………你只是懂得說這些廢話嗎??我給你這個官職,就是說這些廢話嗎??]

艾特(緊張):[是的,陛下………不是,不是!!]

韋爾士(緊張,憤怒):[廢物!!垃圾!!滾蛋吧!!…………]

艾特(緊張):[是的,陛下………]

由卡洛斯到返回皇宮,皇宮內的人忙個不停,由於韋爾士太過緊張,一見到稍為慢手慢腳,或沒有工作的人都加以斥責…………

韋爾士(緊張,憤怒):[宮內有不少的廢物,要鏟除一些…………卡洛斯,係卡洛斯!!卡洛斯…………]

卡洛斯自返回皇宮,都末清醒過…………

韋爾士(緊張):[卡洛斯,忍耐一下………]

御醫:[陛下,十皇子(卡洛斯)暫時未能退燒………]

韋爾士(緊張):[為何會這樣??]

御醫:[陛下,看來十皇子在雪地中早已耗盡其體力,附近的寒氣及魔氣趁機入侵十皇子的身體,現在十皇子得救,體內的血氣開始重新運行,血內的皇族之氣正與入侵的寒氣及魔氣抗衡,現在魔氣雖敗,但寒氣未消…………]

韋爾士(緊張):[如…如…何??]

御醫:[十皇子的皇族之氣因與魔氣抗衡而再無力與寒氣爭持,所以十皇子暫未能蘇醒………而且………]

韋爾士(緊張):[…而……而…且……什麼??]

御醫(無奈):[而且……十皇子再不蘇醒………蘇醒…就更不可……能……]

韋爾士(無奈,哀傷):[唉………不幸的事要降臨到我的皇孫身上嗎………有何……良策??]

御醫(無奈):[陛下………微臣實在無能為力!!………望陛下…怒罪……]

韋爾士(無奈):[唉………]

御醫(無奈,哀傷):[陛下,沒有人希望十皇子………]

韋爾士(無奈,哀傷):[算了………盡了力就算了…………]

御醫(無奈,哀傷):[陛下!!還有一良策!!]

韋爾士:[什麼!!快說!!快說!!…………重重有賞!!…………]

御醫(無奈,哀傷):[只要用”聖白之水”作為燃料,混合”聖潔炎羽”………就會變成”活命之水”………服用後,可驅寒氣!!]

韋爾士:[”聖白之水”,我們有,但是”聖潔火炎”是什麼??]

*聖白之水:是聖白潔河上游的源頭,傳說是主神奧力與邪神安格馬擊戰時傷而滲血,血滴在大地上,形成一條血紅的河流分支,再變成一條河流,就是聖白潔河……而聖白潔河上游的源頭就是血滴在大地上的一滴血,為最神聖之地,其泉水擁有起死回生的功效,聖白潔河亦因此而命名………聖白潔河上游的源頭是皇族的人才可進入,一般人不得內進………御醫亦只可在皇上準許下才可進入源頭………主神奧力亦因那一次擊戰而元氣盡耗,傳說正在天上的皇城大殿上沉睡休息………

御醫:[應該是指………]

蘇達勒:[應該是指我的寶物----------戰火之鷹的羽毛.]

*火鳳凰的羽毛:傳說是戰神馬爾斯的坐騎--------戰火之鷹,在與邪神安格馬擊戰時,不小心被擊中,羽翼受損,有一小片羽毛脫落,飄到凡間,被蘇達勒的祖先發現,用火之弓射傷邪神安格馬,令邪神安格馬受傷,從而令主神奧力擊敗邪神安格馬,主神奧力為了答謝蘇達勒的祖先,把這飄到凡間的羽毛送給蘇達勒的祖先,作為答謝蘇達勒祖先的禮物………戰火之鷹的羽毛擁有不息的火焰,亦有重新的功效………

韋爾士(萬分感謝):[蘇達勒!!我的好侄兒!!你為我帶來光明!!…………]

蘇達勒:[御醫,請把這寶物拿去救卡洛斯陛下吧.]

御醫:[是的!!微臣先到聖白潔河!!]

韋爾士(興奮):[快!!蘇達勒!!感謝你為我帶來光明!!為何你會在此??你不是………]

蘇達勒:[韋爾士陛下,我軍………失敗………]

韋爾士(驚訝):[龐大而精銳的敘拉蒙騎士團及敘拉蒙的馬上英雄,竟然………失敗………了??]

蘇達勒(滿有挫敗感):[韋爾士陛下高估我了………無錯,敘拉蒙的騎士都是勇士,平原作戰更是有利我軍………可惜敵軍數目太多,加上我軍已多年無與阿依達人交戰,陛下也應該知道阿依達人的作戰方式奇特…………]

韋爾士(無奈):[我明白的………辛苦了敘拉蒙的二皇子了…………]

蘇達勒(歉意):[本皇未能完成使命,實在慚愧………在我軍損傷慘重,只好兵撤於此地,我已依然兩國之間的外交常規,將我軍設置於明斯尼堡下的山峽…………]

韋爾士(歉意):[不好!!進入明斯尼堡,我的堡壘吧,我的盟友!!……我絕不如此對待我的盟友!!請你的勇士進入明斯尼堡,請你入住我的皇城吧!!…………]

蘇達勒(歉意):[這樣不合乎常規………]

韋爾士(歉意):[不要摳緊於這些外交常規了…………請.]

蘇達勒(歉意):[那就………恭敬不如從命了……本皇先行率軍進入明斯尼堡.]

韋爾士:[好的………]

御醫:[韋爾士陛下,藥已調好………]

韋爾士(緊張):[快讓卡洛斯服藥!!]

御醫:[是的.]

蘇達勒:[讓我看一看可以嗎??]

御醫:[當然可以,請………]

蘇達勒觀了一會…………

蘇達勒(猶疑):[這些就是聖白之水??果然帶著聖潔之氣………不過,藥不應該這樣調教………]

御醫:[應該是沒有錯的…………]

韋爾士:[有何錯之地方??]

蘇達勒:[基本沒有錯灟的………但是戰火之鷹的羽毛不可直接加入藥中………]

御醫:[那應如何??]

蘇達勒:[將斯拿卡夕加入聖白之水中,再注入赤珥拿,讓卡洛斯陛下服用……接著,把戰火之鷹的羽毛放在卡洛斯陛下的額上………]

御醫(慚愧):[原來如此………]

蘇達勒:[御醫所調的藥沒有錯,只是戰火之鷹的羽毛不可直接與聖白之水接觸,這會影響效用………]

御醫(慚愧):[多謝蘇達勒太子指教.]

韋爾士:[太子可是見識廣闊………]

蘇達勒(歉意):[那有呢,只是對戰火之鷹的羽毛有所認識而以………本皇未有指教之意,如有得罪御醫,望御醫及韋爾士陛下原諒………]

御醫(慚愧,歉意):[微臣並無怪責太子之意!!學到新知識才是………]

韋爾士:[蘇達勒太子豈有得罪之意??有救命之恩才是………請移玉步吧………]

蘇達勒(歉意):[謝御醫及韋爾士陛下見諒………那麼本皇先行造退.]

韋爾士:[請,御醫,餵卡洛斯陛下服藥吧………辛苦你了.]

御醫一時停了下來,因為皇帝命令大臣是應份,無感謝的需要,但是韋爾士的關心令御醫十分感動,足見韋爾士的仁君之稱並非來自朝廷的胡亂渲染………

御醫(慚愧,歉意,感動):[韋爾士陛下!!這是微臣應做的!!剛才的失誤,請陛下見諒………]

韋爾士:[你根本沒有錯.]

御醫(感動):[謝陛下見諒!!微臣現在餵卡洛斯陛下服藥了!!]

韋爾士:[嗯………我很快就會回來,請為我好好照顧卡洛斯.]

御醫(感動):[係!!]

韋爾士就此引領蘇達勒到皇宮內苑………

御醫(感動):[韋爾士陛下真是個仁君,是主神奧力賜予安瑞拿斯的最大禮物………卡洛斯陛下服下這些吧………]

深藍色而暗暗的閃耀著耀眼藍光的藥慢慢滲入卡洛斯的口角裏………

御醫(感動):[卡洛斯陛下可真俊肖又勇敢,又滿有睿智,與皇上真是十分近似……可能他日亦能變成像韋爾士陛下的一代仁君………慢慢來,不要急呢………]

接著,御醫再把戰火之鷹的羽毛放在放在卡洛斯的額上………

御醫:[希望陛下早日蘇醒………]

此時………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-10-26 at 06:29 PM ]

第十三章終於趕工完成,望天劍兄原諒................

另外,本人劍辰因為有test,第十四章仲未定幾時post................

sorry ar 天劍兄,sorry ar 各位..............

Originally posted by 秒殺手 at 2003-10-26 06:32 PM:
第十三章終於趕工完成,望天劍兄原諒................

另外,本人劍辰因為有test,第十四章仲未定幾時post................

sorry ar 天劍兄,sorry ar 各位..............

如果你再叫佢出書,佢就無時間溫習,咁佢就會輸比我

加油呀~~~
但係你個頭像巧樣衰呀~~~
換左佢la~~~
CCCCCCCCC
今集巧精彩~~~~

嗯,正呀,期待下一章啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:08 AM , Processed in 0.049138 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存