2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

幾好睇^^但係亂左d..

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-10-30 23:52:
我每次睇完,都會回post呀,唔是對你唔住呀,我再比更多的力量比你作好佢.........支持你@@

Thx~Thx~精靈王小龍!!

Thx~You support!!

Thank you very much..................

Originally posted by YIN~δ at 2003-10-31 08:45:
幾好睇^^但係亂左d..

今你認為我應該點做好??

我更期待你的第十五章呀,唔知幾時有呢.............

第十五章

卡洛斯:[唔……唉!!]

御醫:[太子陛下,你還末不可下床………]

卡洛斯:[我要去探望一下海倫斯呀!!]

御醫:[太子陛下………]

卡洛斯:[你想阻擋我??]

御醫:[不是呢,太子陛下………]

卡洛斯:[不是就行了,請移玉步………]

御醫:[太子陛下,這……我很難幹的………]

卡洛斯:[很難幹就不要吧!!請移玉步………]

御醫:[太子陛………]

卡洛斯:[請!!]

卡洛斯急切的心情足以把一切的阻礙消除,御醫亦不敢加以阻擋卡洛斯,只好讓路………此時…

韋爾士:[不可!!]

卡洛斯:[爺爺………]

韋爾士:[我不在這裏,你就胡鬧!!太不像樣了………]

卡洛斯:[………是!!我是不像樣,那又如何??我要去見一見海倫斯!!]

韋爾士:[你已9歲了!!還是這樣!!大不透………]

卡洛斯沒有再理會韋爾士的阻擋,正想下床時………

韋爾士:[不可!!]

卡洛斯:[爺爺真是大不透的,只懂說”不可”,早知道對我沒有效用,還要說”不可”………]

韋爾士:[你才大不透!!只懂與人鬥嘴………]

卡洛斯:[不理你了.]

韋爾士一手捉住卡洛斯,把卡洛斯領回床上………

韋爾士:[乖乖的坐在床上吧!!]

卡洛斯:[爺爺好惡………]

韋爾士:[你………海倫斯,你還入不入來??]

卡洛斯(奇怪):[海倫斯??]

只見海倫斯慢慢從門口走進來,散發出高貴的氣質………

海倫斯:[卡洛斯!!]

海倫斯飛撲向卡洛斯,卡洛斯一時不知所惜……

卡洛斯(驚訝):[不要呀!!我不知如何接住你呀!!哎………]

海倫斯攬住卡洛斯,兩人睡在床上………

海倫斯(面紅):[卡洛斯!!]

卡洛斯(興奮):[我沒事呀!!海倫斯你也死不了呀!!]

現場氣氛頓時逆轉………

海倫斯:[為什麼你會這樣問候人的………]

卡洛斯深知自己說了不應說的話………

卡洛斯(慚愧):[海倫斯,對不起………]

海倫斯(傷心):[………]

卡洛斯(慚愧):[………]

艾特這時剛剛走進來,見到這個情況,急急領韋爾士及御醫走出太子的寢室外………

艾特:[韋爾士陛下,麥師武將軍有事覲見,御醫大人,御醫夫人急病發作,你門下的待從請大人回家.]

御醫:[不是嗎!!陛下!!]

韋爾士:[那可不好了,快去吧!!御醫,我準許你用皇宮內的藥物……為我向你夫人問好……]

御醫:[謝陛下,微臣先行告退……]

韋爾士:[麥師武一定有關於軍情要報告,我也要走了.]

當韋爾士及御醫走出房間後,艾特叫停了兩位……

艾特:[陛下,御醫大人,恕微臣犯了欺騙之罪………]

韋爾士:[什麼??]

御醫:[即是說我夫人沒有急病………]

韋爾士(憤怒):[艾特,為何你要開這樣的笑話!!]

艾特:[陛下,卡洛斯陛下與海倫斯小姐可是兩小無猜的愛,陛下與御醫大人又何必在阻礙這倆人??]

御醫:[那又是……….阿!!艾特大人,你不必叫我“大人”………]

*宮廷內待長比御醫的官位高得多,但是即使是官位較大,較低官位的大臣亦不必對較高官位的大臣稱呼“大人”

韋爾士:[艾特,你真是頗多事.]

艾特:[陛下,卡洛斯陛下的“初次”可重要呢,我身為宮廷內待長,必需擔心一下,這才是稱職呢………]

韋爾士:[宮廷內待長此職,你可真是十分稱職.]

艾特:[謝陛下讚賞!!]

御醫:[微臣先行告退.]

韋爾士:[請.]

御醫:[請.]

韋爾士(微笑):[艾特,你認為我可偷看一下嗎??]

艾特:[陛下無權這樣做,不過………]

韋爾士(微笑):[算了,我還是偷偷的看好了.]

艾特:[被卡洛斯陛下發現可不行………]

這時,在房間內的卡洛斯和海倫斯…………

卡洛斯(慚愧):[海倫斯呀…………]

海倫斯(傷心):[你好討厭………]

卡洛斯(慚愧):[原諒多我一次啦………]

海倫斯(傷心):[………]

卡洛斯在床上起身,輕輕的再吻了海倫斯的鼻尖………

海倫斯(面紅):[你…你……]

卡洛斯(面紅):[希望你感受到……我的意思………]

海倫斯(面紅):[你的……意思………]

卡洛斯(面紅):[我好喜歡你………]

海倫斯(面紅):[我都………]

海倫斯太緊張,暫時失聲了…………

卡洛斯(面紅):[你…你……可不可以……]

韋爾士(興奮):[我這皇孫竟有害羞的時候!!平日與現在真是………我不敢相信!!]

艾特:[陛下!!音量要小一點………]

韋爾士:[噢……是的,謝謝你的提醒,艾特.]

艾特:[謝陛下的謝意!!]

韋爾士:[艾特!!音量要小一點………]

艾特(緊張):[是的………]

海倫斯(面紅):[………………]

卡洛斯(面紅,緊張):[做我的………太子妃………可以嗎??]

韋爾士(緊張):[開門見山是不行的!!讓我幫一幫我這皇孫吧………]

艾特:[陛下,還是由卡洛斯陛下自行解決吧,現在的卡洛斯陛下是成長的時候,爾士陛下,你不用再從旁執著卡洛斯陛下的手來教導了………]

韋爾士(緊張):[這……這個………]

艾特:[既然陛下要讓卡洛斯陛下繼承皇位,卡洛斯陛下就必須要成長呢……何況今次可是卡洛斯陛下的私事………]

韋爾士:[那麼………走吧.]

艾特:[陛下終於放下了這身份了.]

韋爾士:[什麼身份??]

艾特:[衛兵,一個守衛卡洛斯陛下的衛兵.]

韋爾士(輕聲):[無錯,一個守衛卡洛斯陛下的衛兵………不過我這個衛兵………]

艾特:[陛下??]

韋爾士:[沒有什麼………走吧.]

艾特:[是的.]

這時在這太子的寢室內………

海倫斯(面紅):[我都好喜歡你………]

卡洛斯(面紅,興奮):[那麼………]

海倫斯:[但是太子妃………]

卡洛斯(面紅):[??]

海倫斯:[我還不想……結婚…卡洛斯,對不起…….]

卡洛斯(興奮):[那就好了!!]

海倫斯(奇怪):[??]

卡洛斯(興奮):[我也不想結婚呢………我知道爺爺十分渴望我結婚,所以就問一問你,還好!!你也不想結婚………]

海倫斯:[為何你不想……結婚??是不是因為我………]

卡洛斯:[不是!!不是!!只是我不想在還未相處得一段時間,就這麼快結婚………]

海倫斯:[那就好了!!]

卡洛斯(面紅):[我們………]

海倫斯:[唔??(心想:卡洛斯究竟想怎麼樣呢………)]

卡洛斯(面紅):[我們……可不可以………初吻……]

海倫斯(面紅):[這…這個………]

卡洛斯的要求可是難到海倫斯了……此時,在大殿上………

算唔話得掛.............

請各位多多支持!!

今次快左la~~~(我指出稿時間)
keep it~~

謝謝你呀劍辰兄
你一出15章就話我知
卡洛斯9歲就向喜歡女生告白好像太早熟
=.=  卡洛斯令我自鄙我大他1陪都沒有他這樣大膽直接向女生告白  
T,T Y,Y
他今章作得唔錯~~唔錯

感染呢度唔係幾好
因為9歲太細
你開頭應該整佢12,13歲,咁會好d
因為8,9歲都仲係太細
睇落去好怪咁
↑俾少少意見咋^^"

劍辰加油
TWINS忠實小Fans 該用戶已被刪除

年齡方面,確實係細左d..............之不過我係有原因架................

Originally posted by 空明拳奧義 at 2003-11-1 13:19:
劍辰加油

空明兄??稀客wo~

Thx~空明兄ga支持!!..............

Originally posted by TWINS忠實小Fans at 2003-11-1 13:30:
我覺得你整埋幅map,
好掂

係天劍兄之作,非出自我手

我無今ga能力................

又是我啦.......第十五章都幾長喔,期後都要keep 住佢呀

另外你話個主角咁細有原因,是咩原因呀??????????????好想知喔..........^.^

Originally posted by 精靈王小龍 at 2003-11-3 01:41:
又是我啦.......第十五章都幾長喔,期後都要keep 住佢呀

另外你話個主角咁細有原因,是咩原因呀??????????????好想知喔..........^.^

遲d你咪知囉...............

仲有:今次test ga 成績麻麻,我想展一下自己ga能力,所以我可能會出得慢左,sorry.................

Originally posted by 秒殺手 at 2003-11-3 03:30 PM:

遲d你咪知囉...............

仲有:今次test ga 成績麻麻,我想展一下自己ga能力,所以我可能會出得慢左,sorry.................

咁大獲~~~
唔緊要~~~~~~~~~~
我支持你~~~

第十六章

韋爾士:[麥師武,什麼事??]

麥師武(哀傷):[陛下,前四天的晚上,阿依達人大舉進攻安第阿長城,有幸我軍誓死奮,保住了安第阿長城,現在攻打安第阿蒙谷的第二邊關………]

韋爾士(緊張):[戰況…如何??]

麥師武(哀傷):[阿依達人太多,第二邊關現已失守……我軍死傷嚴重………]

韋爾士(緊張):[倒糟糕了……將軍的次子好像有婚事呢,現在如何??]

麥師武(鎮定,流哭):[回陛下,臣的次子為是次第二邊關的守將,已陣亡.]

韋爾士感到無限的內疚,只因他把朋人之子推向了死亡………

韋爾士(內疚):[麥師武,本皇對不起你………你恨我嗎??我不會介懷你的意思,我不敢直視你,只因我亦痛恨我自己!!]

麥師武(鎮定):[陛下,你沒有對不起末將,微臣世代為帝國北方守將,責任所在,並無恨可言,臣的次子亦死而無憾,只因他身為守將,已盡了守將的責任.]

韋爾士(內疚):[那將軍次子的婚事………]

麥師武(內疚):[對方已和小兒………而且還硬是要成為臣的媳婦,臣只好答應……]

韋爾士(內疚):[看來對方對將軍次子的愛是永恆不變的………]

麥師武(流哭):[謝陛下的關心!!]

韋爾士拿起身邊的劍,放在手臂上,然後………

麥師武(緊張):[陛下!!]

韋爾士的手臂滲出血呀………

麥師武(緊張):[陛下!!為何要這樣做呢………]

韋爾士:[這一劍是為了第二邊關的守軍已扙的!!尤其是第二邊關的守將,薩斯達!!]

麥師武(震憾):[陛下!!微臣為北方軍團向韋爾士陛下致敬!!微臣亦為小兒薩斯達,向韋爾士陛下致謝!!]

韋爾士:[麥師武!!]

麥師武:[係!!微臣早已派出斥候到西諾列邊界地區.]

韋爾士:[好的……麥師武,我要在那裏進行最後一戰………]

麥師武:[陛下,你不後悔??]

韋爾士:[為了安瑞拿斯,為了已死去的將士,為了我的子民,為了我自己,為了卡洛斯,我不後悔.]

麥師武:[陛下……祝你好運.]

韋爾士:[麥師武,拿這手令去吧.]

麥師武:[是的………]

這時,韋爾士慢步走到露台,遠遠遙望著迷霧一片的安第阿蒙谷………

韋爾士(輕聲):[但願趕得及………]

此時,在寢室中的卡洛斯帶著輕鬆的心情,牽著海倫斯的手,走到大殿裏………

卡洛斯(高興):[爺爺!!]

韋爾士(緊張):[卡洛斯,你還不可下床呢………上床休息吧…]

卡洛斯(高興):[爺爺呀………]

韋爾士:[你這個孫真是………好了,好了,出來一下好了,不要周圍是的.]

卡洛斯(高興):[好的!!爺爺!!]

這時,門外有人要求參見………

麥師武:[陛下,是我派去西諾列邊界地區偵察的斥候回來報.]

韋爾士(緊張):[如何!!??]

麥師武:[近日阿依達人再次在安第阿長城北方集結近400,000人,意圖發動正面攻勢………]

韋爾士(緊張):[假若阿依達人成功越過安第阿長城,安瑞拿斯將淹沒於歷史的洪流………]

卡洛斯:[將軍,敵軍上一次進攻安第阿長城時,死傷如何??]

韋爾士:[卡洛斯,行軍布陣,你行嗎??]

卡洛斯:[略懂一點點而以………]

韋爾士:[那麼就不要逞強吧.]

海倫斯:[卡洛斯,努力!!]

卡洛斯:[…………]

麥師武:[陛下,就讓卡洛斯陛下試抒己見吧……]

韋爾士:[好的,讓他發表一下謬論,讓我們笑笑也好………]

卡洛斯(高興):[謝謝麥師武將軍!!爺爺衰衰的……那麼將軍………]

麥師武:[阿依達人上一次進攻安第阿長城時,約300,000人,我軍100,000人,最後我軍獲勝,殺敵約200,000餘人,敵方主將更被我軍斬殺.]

卡洛斯(高興):[那就好了,原來敵軍叫阿依達人………]

韋爾士:[真是……]

麥師武:[卡洛斯陛下,有什麼好??]

卡洛斯:[敵軍上一次進攻死傷那麼慘重,士氣大挫,這次即使人數多了,也是心有餘悸,上一次進攻時,敵方主將被我軍擊殺,敵軍更是失去重心,新的敵將末必可掌握上一次進攻的經驗,同時亦未必能夠給予己方士兵信心,所以今次我軍必勝無疑!!]

韋爾士(質疑):[那麼肯定??]

麥師武:[太子陛下的分析十分好!!]

韋爾士:[麥師武,真的嗎??………]

麥師武:[卡洛斯陛下深明彼竭我盈的道理啊!!………]

卡洛斯(失望):[爺爺總是質疑我的分析………]

海倫斯(面紅,輕聲): [卡洛斯……好聰明呀!!………]

麥師武:[太子陛下有何破敵之法??]

卡洛斯(失望):[爺爺總是質疑我,我亦無能為力………]

韋爾士(慚愧):[對不起,卡洛斯………]

麥師武:[太子陛下………]

卡洛斯(失望):[爺爺也是不相信我………]

麥師武:[太子陛下,如果你有破敵之法,大可說出來.]

韋爾士:[卡洛斯,爺爺相信你了……]

卡洛斯(高興):[好了!!破敵之法………]

麥師武:[太子陛下,是不是兵力方面的問題??我方現時有8,0000人駐守於安第阿長城………]

卡洛斯(高興):[不是兵力方面的問題……8,0000人??有5000人就足夠了!!]

麥師武:[太子陛下!!5000人就足夠!!??]

卡洛斯(高興):[無錯!!]

韋爾士(輕聲):[可行性………]

麥師武:[太子陛下,請詳細分析.]

卡洛斯:[安第阿長城位處於峽谷之上,令敵軍的機動減慢,同時據於山巔,敵軍是阿依達人……阿依達人是個什麼民族??]

麥師武:[太子陛下,阿依達人是一個居於安瑞拿斯以北森林的蠻族,民風強悍,多次因唾涎我國農產發達及財富而侵犯我國北方邊界,近年的入侵更比過往的強得多,阿依達人是一個步兵民族,善長於山上作戰,在以前的安瑞拿斯皇亦曾多次討伐阿依達人,但是他們的據點設有山寨,加上那裏的森林十分茂密,最終未能收效………]

卡洛斯(高興):[阿依達人是一個步兵民族……那就更好了!!即使是步兵,善長於山上作戰,亦不可在崎嶇的山巔上佈置出穩固的陣形,那麼阿依達人的缺點就暴露了!!]

麥師武:[太子陛下!!你可是再世的埃蘭吉多曼大帝!!]

*埃蘭吉多曼大帝:安瑞拿斯的開國者,第一任安瑞拿斯皇,已其廣闊的知識見稱,他深明謀略的重要性,曾已1000騎兵重挫奧勞100,000裝甲兵而聞名於歷史.

韋爾士(輕聲):[卡洛斯…你能繼承我這皇位??………]

卡洛斯(害羞):[是嗎……謝謝將軍………]

韋爾士(輕聲):[好吧,就依卡洛斯的計劃行事吧!!]

卡洛斯(害羞):[謝謝…爺爺!!]

麥師武:[微臣先行到安第阿長城.]

卡洛斯:[我也想去!!]

韋爾士(緊張):[怎行呢!!兵凶戰危呢!!]

海倫斯(緊張): [卡洛斯!!不可呀………]

麥師武:[是呢!!太子陛下………]

卡洛斯:[計劃是因應情況改變的,我不去不行………]

韋爾士(緊張):[剛剛才………]

卡洛斯(哀求):[爺爺………]

突然韋爾士在腦海閃過一幅又一幅昔日的情境,不過………

韋爾士:[好吧……]

海倫斯(擔心): [卡洛斯呀………]

韋爾士:[麥師武,請……]

麥師武:[陛下,我明白的.]

韋爾士(擔心,輕聲):[不要像他父親一樣………]

韋爾士在擔心自己的皇孫下,繼續備戰……而卡洛斯則隨麥師武到安第阿長城,可憐海倫斯卻只好忍氣吞聲地目送卡洛斯………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-11-14 at 01:46 PM ]

你幅野要聽日先幫你搞~~~
仲有一樣野~~~
應該係200,000而唔係20,0000
個符號位置錯左~~~
:P

Originally posted by 真.天劍 at 2003-11-5 18:35:
你幅野要聽日先幫你搞~~~
仲有一樣野~~~
應該係200,000而唔係20,0000
個符號位置錯左~~~
:P

無所謂ga............個符號位置錯左??you??
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:27 PM , Processed in 0.053993 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存