2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

Originally posted by 力非 at 2003-10-9 18:02:
有得睇啦~~!    今篇都是好短呀~~!可以長多少少嗎~?  =.=

okok!!I will do that!!Wait...................

大家贊唔贊成我post the map出黎??因為遲d開戰個時可能好亂...............

Originally posted by 秒殺手 at 2003-10-9 06:12 PM:
大家贊唔贊成我post the map出黎??因為遲d開戰個時可能好亂...............

贊成贊成~~~~
cccccccccc
:D:D:D:D:D/)/)/)/)/)/)/)

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-9 18:14:
贊成贊成~~~~
cccccccccc
:D:D:D:D:D/)/)/)/)/)/)/)

但係Scann完,會大份,加上我又唔識整幅野上黎.................

天劍兄,應下我好d ar..............

第十一章

卡洛斯(面紅):[剛才的………意外………真不好意思!!…………]

海倫斯(面紅):[那有呢…………]

卡洛斯(面紅):[…唔………唔…………]

海倫斯(面紅):[有什麼……什麼………什麼事??]

卡洛斯(面紅):[無什麼………無什麼…………]

海倫斯(擔心):[卡洛斯,你有什麼事??好像…………]

卡洛斯(發熱):[無什麼…………]

海倫斯伸手摸了摸卡洛斯的額頭…………

海倫斯(擔心):[卡洛斯,你發高燒呀!!]

卡洛斯(發熱):[少少問題而以…………]

海倫斯(面紅):[我要再撐下去了…………]

卡洛斯(面紅):[不用了,都說過少少問題而以…………你還是十分冰冷??]

海倫斯(發熱)[謹是少少而以…………]

卡洛斯(發熱):[什麼事??你也發起燒來??]

海倫斯(發熱):[比起卡洛斯,你………好涷呢………]

卡洛斯(面紅,發熱):[你………唔介意的………可以……攬著………我………]

海倫斯(面紅,發熱):[這………這…個…………]

卡洛斯(面紅,發熱):[我沒有那個意思阿!!]

海倫斯(面紅,發熱):[唔………唔………]

出奇地,海倫斯竟然願意攬著卡洛斯…………\

海倫斯(心想):[好溫暖呢…………]

卡洛斯(心想):[沒有想過會這樣…………不過都…………]

海倫斯十分幸福的攬著卡洛斯,睡在卡洛斯的懷中,受到卡洛斯的保護與關懷…………但是,卡洛斯已疲累不堪,早已越過了自己的極限,快撐不下了………此時,韋爾士已在卡洛斯的雪堆上!!…………

韋爾士(大聲):[卡洛斯!!卡洛斯!!…………]

海倫斯(發熱):[卡洛斯!!要起身了………]

但是卡洛斯並沒有任何反應…………

海倫斯(擔心,發熱):[卡洛斯!!不要玩了!!要起身了!!]

但是卡洛斯依然沒有任何反應…………

海倫斯(擔心,哭訴,發熱):[卡洛斯!!不要死呀!!…………]

此時的卡洛斯好像僅僅餘下心跳聲,一切好像快要完結一般…………

海倫斯(傷心,哭泣,發熱):[卡洛斯…………]

海倫斯輕輕地吻了一下卡洛斯那已冰冷的嘴唇,這亦是她僅能做到的事…………此時…………

卡洛斯(發熱,輕聲):[你在做什麼??]

海倫斯(面紅,發熱):[沒有,沒有………你沒有事嗎??剛才你差點嚇死我了………]

卡洛斯(發熱,發熱,輕聲):[那你就可以吻我的嘴唇嗎??]

卡洛斯的問題中明顯地帶有攻擊性,對於卡洛斯如此的問題,海倫斯感到十分驚訝,只因她並沒有想過卡洛斯會講出這樣的話…………

卡洛斯(發熱,輕聲):[為何你要吻我的嘴唇??………咳…咳………]

海倫斯(擔心,發熱):[小心身子呀!!卡洛斯…………]

卡洛斯(發熱):[回答我的問題.]

海倫斯(擔心,發熱):[……………]

卡洛斯(發熱):[你愛我嗎??]

海倫斯聽到卡洛斯這一句,立時呆了一會,只因她並沒有想過卡洛斯會講出她心底的話…………但是………

海倫斯(擔心,發熱,面紅):[那有!!我……只不過被你……嚇傻了……我……吻…你的……嘴…唇………只不過………只不過…………]

卡洛斯(發熱):[只不過你愛我嗎??]

海倫斯(哭泣,發熱):[只不過那是我僅能做的!!]

卡洛斯難以相信自己竟然用如此態度的言詞攻擊自己喜歡的人…………感到十分慚愧…………

卡洛斯(慚愧):[對不起,海倫斯…………我對呢方面……好敏感…………]

海倫斯(傷心,發熱,面紅):[那麼你又對我…………]

卡洛斯(慚愧,發熱):[那是………意外………]

海倫斯(傷心,發熱):[意外…………]

卡洛斯(慚愧,發熱):[我……我其實………]

海倫斯(傷心,發熱):[其實你十分討厭我…………那麼你為何帶我來??]

卡洛斯(慚愧,發熱):[不是呀!!我不是討厭你………我其實………]

海倫斯(傷心,發熱):[…………………]

海倫斯與卡洛斯都靜下來,卡洛斯無言可對…………而韋爾士則在觀察四周…………

韋爾士(緊張):[有沒有任何發現??]

禁衛軍:[回陛下,暫時並非發現.]

韋爾士(大聲,緊張):[繼續跟我搜!!]

禁衛軍:[係!!]

韋爾士(心想):[這裏有一片因雷擊而黑了的雪地…………黑了的雪地??因雷擊而黑了的雪地!!??是用魔法造成的嗎!!??…………]

韋爾士(大聲,緊張):[人來!!與我一起掘開那裏的雪!!]

禁衛軍:[係!!陛下!!]

正當禁衛軍與韋爾士努力掘開那些灰白的雪時,在雪堆下的卡洛斯和海倫斯…………

由於但求速成,所以短左dd.................sorry..................

慢工出細貨
唔使急
慢慢作d好野出黎啦

Originally posted by 幻想之人 at 2003-10-11 20:26:
慢工出細貨
唔使急
慢慢作d好野出黎啦

Thx~幻想兄!!.................

慢慢寫la~~~~~~~~~
我地又唔急既~~~~~~~~~~~~~~

Map個方面點搞??

你send比我LA
我幫你搞

要各位久等,對唔住各位,等陣有d事.............3日之後,我會post第十二章................

又要等~~~
唉~~~
唔開針~~~~~
/_\

2日後post!!Sorry ar 各位....................天劍兄,你得未??

比多少少時間我~~
ok??

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-20 13:49:
比多少少時間我~~
ok??

ok,it was because I wait you to post the "X",then I will post p.12.............

天劍兄!!我好鐘你ga傑作!!估唔到好到今..................thx~天劍兄!!

幅圖己更新係11版~~

[ Last edited by 真.天劍 on 2003-11-17 at 10:37 AM ]

仲有一樣野~~
版權所有~~
翻copy必究~~
我係其他論壇見到有人copy左我朋友篇野.......
係邊個費事講~~

但唔該你停止~~~
\"/

[ Last edited by 真.天劍 on 2003-10-21 at 01:50 PM ]
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:45 AM , Processed in 0.029890 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存