2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍俠世界 【轉貼心得】****劍俠世界在2D遊戲裡算成功了。 ...
go

【轉貼心得】****劍俠世界在2D遊戲裡算成功了。 [複製鏈接]

近期內加上前陣子都有推出滿多款2D線上遊戲,
不過做到成功的2D線上遊戲沒有幾款,但是個人認為劍俠世界算是成功了。

為什麼呢?以下只是個人的看法與評論(不喜勿入)

1.等級好練
原因:往往線上遊戲等級難練的話,都是新手放棄繼續玩下去的主因之一。

2.內建掛機
原因:根據第一點,等級一難練,某些部分玩家就會開始在各大網站尋求X掛,這樣自己就不用長時間坐在電腦前拼個你死我活了,再加上如果找不到X掛,或者是X掛好死不死才用2天你就給我收費,這也將會成為玩家放棄繼續玩下去的原因,而劍俠世界的內掛沒有限制任何條件,可以掛到你爽掛到你主機爆掉都沒問題。

3.福利眾多
原因:往往各位玩家有花台幣在玩線上遊戲的話,總會希望官方來回饋點福利給各位玩家,有些線上遊戲即使你花了幾千元幾萬元,他不回饋就是不回饋,一點面子都不留給你,再來看看劍俠世界,不論是新手還是老手,不論是有花台幣沒花台幣,就是有福利可以給你拿,不然就只是小小花200元而已。

4.離線賺經驗
原因:這點莫過於是劍俠世界成功的主要原因之一,往往上班族學生族很少玩線上遊戲或者是玩一款線上遊戲都玩不久的原因主要是因為沒有很多時間可以待在電腦前手動練功,即使遊戲內建掛機也不見得可以長時間將電腦開著讓他掛,爸媽或者是老婆何時來關你的機都不知道?而劍俠世界有了此項功能就是白駒丸,吃了之後即使下限,關電腦看愛情動作片還是來個視訊交友,都可以讓你經驗爽爽賺,有些人甚至一次吃了好幾顆久久上限一次領經驗照樣可以領到等級封頂,所以這點就打動了許多上班族與學生族的心。

5.PK打架玩技術
原因:在劍俠世界裡不論是打戰場還是PK,都會講求一點技術,例如:輕功、五行抗性...等,比起某2D線上遊戲看到人Ctrl+左鍵看到人就砍,連水都不用按,知名輔助程式都會幫你搞定,了不起就是法師手動對敵人放個有害魔法好了,所以在這點看來,劍俠世界的PK至少是有稍微講求一點技術的,這一點也是打動喜歡PK玩家的主因之一。

6.伺服器限制封頂
原因:劍俠世界還有一項很獨特的功能就是伺服器剛開只能練到69級封頂,日後才陸續提高封頂上限,這項功能可以讓晚進來的新手不會和老手差距這麼大,我想這也是吸引新手的主要原因之一吧。

也許還有很多遊戲內的獨特功能我在這篇沒有打出來,不過個人認為以上幾點就可以算是劍俠世界成功的原因之一。

以上是個人看法,不喜請按左上角上一頁或者右上角X (不過我本人都同意既 )

童話都係

福利眾多<-最支持這點...玩到現在我還未花錢買點...全身+10沒問題

呢隻真係可以講係一隻正GAME

同意 ,

近年小見的好game=.=不過唔知點解呢到呢板主都末有/.\

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

呢隻最好的地方係可以唔洗買點都生存到~~~

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

同意
唔駛放錢落去都可以全身+12
唔同其他game有錢玩哂:smilie_:):

十週年勳章(賀詞)

我都好同意,唔洗錢又玩得長既game好小

超正呀!!!!!!!!!!

不過做得唔好的地方係唔理玩家多開問題~~~

原帖由 一l神l一 於 10-8-11 11:48 AM 發表
不過做得唔好的地方係唔理玩家多開問題~~~

分身呢樣野好定壞,真係好難介定
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 06:29 PM , Processed in 0.035322 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存