2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍之谷 Dragon Nest [轉Poz]32lv元素精華攻略
go

[教學] [轉Poz]32lv元素精華攻略 [複製鏈接]

讀哂d攻略認為有一個唔錯的(32lv係hkser頂級),放上來和各位討論討論!:

最近在DN職業版看了很多的帖子,而有關元素的帖子都是多為吐苦水的,說元素刷圖不如魔導,而在PK上野越來越弱勢了,有很同學都在求元素大神的指導和安慰。。。
本人不是大神,只是一名熱愛DN的玩家!無論副本也好,PK也好,本人都非常喜歡。。。
或者說本人更偏喜歡PK多點,單P很少,群P偏多
一是因為本人覺得每天PL都有限制,刷完之後大多都會去PK場混了吧!所以在PK場呆的時間比刷副本的時間還長;
二是副本基本都沒多大難度的,即使是深淵,怪物畢竟是電腦操控的,畢竟比不過人腦,所以每天刷不同難度的副本都覺得挺輕鬆的!說真的,整天不停的刷副本,面對著一大群由電腦控制的BOSS和小怪,本人一點激情都沒有。。。長期刷下去感覺會變木頭了  
     現在發下本人的技能加點圖和使用習慣按鍵圖(希望能讓各位參考下)!
刷圖PK兩不誤,刷圖沒鴨梨,但更利於PK!
接下來是講解了!
魔法師技能哪項本人只用了91點!出的技能都是一些元素技能的前置技能,必須出的。。。
有的同學也許會驚訝:「哇哦!他不出浮空調整哦」原因有二——
一,開始是沒到32因為擔心加了之後,就不夠點出後面更厲害的技能,所以32之前,本人的浮空和逃脫都是不加的
二,是因為經過本人上千場PK實驗證明,加了逃脫之後,不加浮空是沒問題的
尤其我還開了雙盾大家都知道的,冰盾有凍結敵人的功能,而火盾卻有浮空逃避的功能,可以頂替浮空調整;
再說,我被連了,而火盾沒出的話,我還有逃脫,無論我被連在了天上,還是地上被連,我都能硬直逃脫的。。。
即我在空中被連,落不下地,也不用浮空調整,按逃脫!直接閃避落地了!
(當然,缺點就是,假如我開了浮空調整,保命的機率會更大的,因為我假如被連上了天,我浮空就能逃掉,還可以留下逃脫稍後保命!
可是不點浮空的話,把逃脫用掉了,就沒其他保命技能了,這也是省SP的代價!得到一些總要犧牲一些的,對自己有自信的話,可以不加浮空的)   
另外,閃現加滿!這個是神技!到底為什麼大家都明白的,不多加解釋了(建議這個技能一定要優先加滿!)           
接下來講解元素技能:看圖知道,本人開了雙盾,冰盾凍結火盾浮空,完美地保護了自己!
有人說,盾的觸發機率很低啊!告訴你,觸發機率是和被擊打次數成正比的,不要妄想敵人打你幾下就出盾。。。
刷副本的話本人建議你們出火鳥加灼熱,因為雙盾在副本裡表現並不明顯,因為副本裡的怪物都很「木」,一輪下來能打到你幾下?
所以盾的作用不大,一般作用在BOSS關那裡!
準確的來說,雙盾更適合用於PK場~被觸發的機率非常大
基本一被對方連招了都會出的,而雙盾出現的機率比單盾更高!
大家都知道的,單盾只有一種情況,點了火盾的出火盾,點了冰盾的出冰盾,而雙盾則有3種情況,或出火盾,或出冰盾,或者雙盾齊出!機率大大地
(有人說法師被擊到空中再連就不會觸發雙盾了,本人試過N次咧,在空中被連,雙盾照出不誤)
而火球3級,地獄火海2級,火牆2級以及冰系的冰河3級,霜凍3級都是為了出雙盾必須點的,沒啥好說~
「冰風」必出,運用的好的話就是神技!大家都明白的!建議能點滿的話盡量點滿!本人就是因為SP不夠,只點了2級,不過傷害也很可觀了
大家都知道,這招的亮點不在傷害,而在於能讓對手硬直,而且時間不短,能幫助我們創造更多的連招後招!
但是,這招有時候也是搶人頭的利器哦~覺得對方的血不多了,瞄準時機過去撒一把。。。 對方就GAME OVER啦!所以傷害也不能忽視喲 !
本人也點了冰刃和冰刺,PK利器!
(另外說下冰刃和冰刺的區別,我暈了好幾次才分清它們的名稱的,總之前者就是冰劍,後者就是冰牆!這樣好區別一點。)
「冰劍」——是瞬間傷害帶擊飛效果,在打中敵人的瞬間能給敵人造成傷害並把敵人擊到空中,能為我們創造更多連招
好好利用,用了之後即使敵人從你冰劍上走過去或者碰到你的冰劍也沒有絲毫傷害的了。。。。。。
而冰牆呢,傷害比冰劍低一點,而且不帶擊飛效果,但它的攻擊範圍大,而最特殊的一點就是擁有和毒雲一樣持續傷害的效果
也就是說,我即使用完這招,只要我的冰牆沒消失,你觸碰到它,它都能給你帶來傷害…
嘿嘿,這招可以用來阻礙敵人追擊,也可以對著倒地的敵人放,讓他在冰堆裡掙扎著死亡,效果不錯的,所以我也點了!而且都是15CD(CD超短,作用狠大!不一起點說不過去吧)
副本和PK都離不開它們的!簡直就是居家旅行,殺人放火必備的利器     
而32大招的選擇,本人也是經過詳細考慮的,閱讀過無數的帖子和視頻之後,再配合自己的實際情況以及經驗,決定32就點火徑了!
作為32冰系的冰霧,傷害絲毫不比火徑差,但我為什麼選擇火系大招呢?
因為就機動性和靈活性上來說,火徑絕對是比冰霧優秀的!(只要你點了就能體驗到這招的靈活性和機動性了)
唯一缺點就是這招太容易被打斷了,也就是說一旦被打斷了這招也就「放完」了 。。。
所以,童鞋們,盡量別正面突擊,要從側面或者背景用這種突襲,才能起到最好的效果!
另外很多童鞋說這招在PK場上很不給力啊!動不動給戰神一個吶喊或者箭神一個勁射就被打斷了。。。
面對這種情況,多數是一些213,剛學會這招,為了炫耀而正面攻擊才發生的,本人看過不少→
對面一大堆人站著,我們之間還在彼此試探,我們隊的元素很BT啊!
就這樣坐著小棒子直接正面突擊過去了,結果進去的很爽,可惜出不來了,直接被連死 。。。
這招最好的運用方法有3種,
第一種是在多人混戰的時候,趁著彼此雙方都沒留意,從背後突襲直接在敵方之中繞圈圈,這樣一圈出來,大概能殺2、3個的
記住,別走直線或者曲線,一定要繞圈圈!即使圈圈繞的不大都好,這樣多次傷害才大,才能發揮出這招的威力!
第二種也是背後起步突襲,區別在於只圍著一個人轉!意在殺死他,集中火力殺死他!
第三種是追擊和逃命。一般用於逃命的機會很少多數都是用來追擊血少的敵人的,直接KO他!就是追擊那種一旦被你追上了就會被燒死的血少的敵人
(這招在這個時候特別猥瑣。。。)              
另外,你們也注意到本人的冰盾也加到3了,那是因為 剩下的SP再不足以出其他招式了。。。
只好拿剩下的SP提高自己某個招式的等級,加強下自己的某個招式
這時候我想,反正本人的火盾都已經3級了,乾脆把冰盾也弄個3級吧~
這樣的話,即使我被觸發的是冰單盾,我也擁有很強的防禦力,和火盾比齊的防禦力!
不加不知道,加了嚇一跳咧,效果槓槓地!確實很牛!!!雙盾每個都減少40%的物理魔法傷害!被觸發哪一個我都能保平安了,雙觸發就更BT了!
技能講解就到這裡!不喜勿噴,這只是本人的加點心得,大家參考借鑒下就好,畢竟世上的路不止一條的,路都是人走出來的,走的人多了也就成了路
另外說下我的技能擺放位置為什麼這樣安排
32之後,以前初階的技能的威力就低的可以忽略不記了,所以這也是我把火焰蟲和冰尖柱放在最後的原因
而冰尖柱較於火焰蟲有用,所以又提前了一個位置,第一第二個位置安排的是冰刃和冰牆
原因是這2個技能CD時間短,而且無論是在副本上還是PK上用的次數都是最多的,作用很大!
冰刃帶擊飛效果,所以擺在冰牆前面,因為在PK的時候假如你放冰牆先,有的對手還是能突破冰牆攻擊到你的,所以冰刃擺在第一比較保險!
第五是冰河,和冰河配套使用的一般都是地獄烈焰和火牆吧!所以這2招伴隨在冰河的左右,排在第四和第六的位置
面對被凍結的單人,按4放地獄烈焰;面對被凍結的眾人,按6放火牆,這樣是不是很方便呢 。。。
火球在遺忘神殿這個圖用的次數也比較多,多數用於遠程轟炸,所以放在了第三,方便按!
霜凍能讓敵人減速,或者打斷敵人的技能,但缺點在PK中非常大,動作慢的要死,要謹慎使用,放在第七!
第八是火徑,它的CD時間很長,而且用的次數和機會都不多,用的時候也不怕不方便,一按8就可以放手不管了,只要轉動你的鼠標去燒人即可~

D字好密,好辛苦

我放大左@_@好一點

嘩.....d字好大隻

~"~ #2話要大隻點

太大了 請改回合理的大小

十週年勳章(賀詞)

較返細d字啦

甘大又要甘長- -五想睇但我想玩

=.=我無講過字細,,我話D字密麻麻,,會睇落好辛苦,,我入黎支持下你

qqqqq  size 5 ok la!~

D字咁大隻, 點睇呀?

十週年勳章(賀詞)

篇野長就唔好咁大隻字啦 好似永遠睇唔完咁

轉番做正常一點@_@

真係笑左= = 看上完面d回覆...
d人回既野係唔關篇野內容事 係討論個字形大小..
一個話要大d 一個話要細d 一個話要正常

回復 14# ♂穿心♀ 的帖子

言心有理-__-

嘩 ! 好多字

人人玩法唔同姐..
我魔法c用左唔少點
元素少左d
但係有幾招pk神技一定要學
劍同火虫
扣得最多係佢地
其他招係拎黎連而已...

肯定這是T3版本的嗎==
為咩佢要話魔法師只用91點....
當佢元素落250+91 =341 點
仲有59點吾用佢留番黎睇呀??
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-24 01:05 AM , Processed in 0.036330 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存