2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新武林群俠傳究極版 武林群俠傳 豪傑(香港和平 )過去名人猛人簡介 大事經典 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

武林群俠傳 豪傑(香港和平 )過去名人猛人簡介 大事經典回顧 [複製鏈接]

豪傑香港猛人很多 多得不能盡提名 我便以我最常得以接觸的名人為提呀

我時間針對在2008-2010年9月前 因為武林半年合併2次 很多玩家名都改了

若有事實差異 敬請原諒 這篇從個人觀感以發 不可作事實的全部

從現在想回08年 記憶很淡 資料中可能有些出入

排名不分先後

金莉莉/豆花妹 (刑天長老) 姓別=男 (過去是:豪傑 四大聯會 創世/滅世聯會長)
豪傑最出名猛人不是他技術過人 是因為他用錢最猛 為眾多刑天門玩家的偶像
後來改名'豆花妹" 多次合併後刑天第一寶座位置未曾動搖

雄仔/雄二爺 (無極長老) 姓別=男 (過去是:豪傑 四大聯會 ZERO第二任聯會長)
他有高超技術 有以一勝百能力 為ZERO第一任聯會長 獨行如風 最信任的人
後來他接任ZERO會長後 致力維持ZERO聯 表現尚可 但ZERO聯實力略為下降

烈峰/狗仔峰 (無極長老) 姓別=男 (過去是:豪傑 四大聯會 F聯第三任聯會長=ZERO分支聯會)
F聯第三任領導人 他接任F聯會長後為ZERO聯的 獨行如風 馬前卒 有ZERO聯分支聯稱號 雖然F聯進身四大聯會 但實力不及

龍旋/龍伯 (毒龍長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>ZERO>F聯 重心人物)
有高超技術 精通毒龍/無極 他愛鬧事但因為技術精湛為四大聯會器重
後期他致力維護F聯 幫助化解多場危機 大約2010年中期離開武林 角色去向"不明"

卡汶/秘書 (無極長老) 姓別=女 (過去是:zero 重心人物)
她無任何殺傷力 但是她是一個盡職的醫師 有她在身邊你會很安全

太上皇/太哥 (毒龍長老) 武林早前人物 姓別=男 (過去是:ZERO聯 重心人物)
他是豪傑 早期最猛玩家之一 愛沖裝 往往裝備排行第一
大約2009年中期離開武林 角色轉手到"清水柴"

霄遙/遙仔 (無極長老) 姓別=男 (過去是:F聯後期第二號領導人物)
他是F聯及群英會幫會核心人物 深得烈峰信任 他為人較為深居簡出 資料不多

一絕一/ON9絕 (刑天) 姓別=男 (過去是:豪傑 四大聯會 靈舞第二任聯會長)
他與F聯烈峰略有仇怨 他上任靈舞會長期間 多次與其他聯會結盟對F聯發動攻勢
後來因ZERO直接援助F聯 導致靈舞長達一年的戰事失利結束 大約2010年初期離開武林 角色去向"不明"

雪糕仔/仔仔 (風雲長老) 姓別=男 (過去是:ZERO>創世/滅世 重心人物)
風雲高手  為武林前期的風雲派偶像人物 為人喜歡說笑
大約2009年後期離開武林 角色去向"不明"

法正/正叔 (風雲長老) 姓別=男 (過去是:靈舞聯>創世/滅世>命運 重心人物)
風雲中最出名人物 愛沖裝 為人隨和 大約2009年中期離開武林 角色轉手到"不明"

月嗚步/步步 (毒龍長老) 姓別=不明 (過去是:創世/滅世 實力派人物)  
武林世界中 有傳月嗚步是使用加速程式 月嗚步在聯中人緣不佳 常對聯友發生口角之爭

小森/森仔 (無極) 姓別=男 (過去是ZERO>創世聯 重心人物)
他是一個全能補醫 常為隊友解困 人緣好 大約2009年後期離開武林 角色轉手到"不明"

g冰兒g (無極長老) 姓別=女 (過去是:創世/滅世/zero/F聯/命運 重心人物 後來自立聯會)
龍旋有時後會使用g冰兒g參加各種戰事 其餘資料不多

惡魔小雲 (刑天長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>zero 偶像人物)
他在短暫的武林生涯 創造了很多驚人傳奇 為武林前期的偶像人物
大約2009初期離開武林 角色去向"不明"

小齊/光頭 (毒龍長老) 姓別=男 ((過去是:靈舞>創世/滅世>命運 重心人物)
毒龍玩家偶像人物 人緣好 技術精 實力派 敗在他手下的猛人無數

韋驚世 (刑天長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世> 命運 實力派人物)
他常伴金莉莉出戰 愛沖裝 喜歡死纏對手 戰場遇見他很難有命回家 在聯聲望高 常做戰事領導工作  

大嫣媽/媽媽 (刑天) 姓別=女 (過去是:創世/滅世 重心人物)
為人隨和 活躍在各種戰場 有技術但不精 她在聯內屬支援角色

麻lin (刑天長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>F聯 重心人物)
他是後期F聯主將人物 實力與技術高 他與kawaii 有F聯刑天孖寶稱號
大約2010年中期離開武林 角色轉手到"不明"

李國德/德仔 (刑天長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>ZERO>F聯>靈舞>命運 )
他效力過很多聯會 後來與天忠/g冰兒g/君中之王等人自立門戶 而且高調在其他聯會遨人 引起各大聯會不滿

雷武/武武 (毒龍長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世 重心人物)
為人反覆 愛鬧事 有技術但不精 大約2009年後期離開武林 角色轉手到"不明"

魔劍使/魔魔 (風雲長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世 重心人物)
風雲中略有名氣 有技術 武林中他出名喜歡搶怪 其餘資料不多

法正/正婆婆 (風雲長老) 姓別=女 (過去是:靈舞>創世/滅世>命運 重心人物)
豪傑 早前名人 法正 接手玩家   為人有善 人緣略好 有技術  後來改名"法老皇"

SkyYin/sky (風雲長老) 姓別=男 (過去是:靈舞>F聯 重心人物)
他原本是靈舞重心要員 後來他因事與當時靈舞會長 一絕一 關係惡化 從後轉投靈舞死敵F聯

獨行如風/如花 (毒龍長老) 姓別=男 (過去是:豪傑 四大聯會 ZERO第一任聯會長)
有非常人的技術 敗在他手下的猛人無數 他為人隨和 深得一群他旗下猛人仰拜
在他上任其間多次援助F聯 幫助F聯化解多場危機 大約2010年中期離開武林 角色轉手到"不明"  

PinkGirl/PG (刑天長老) 姓別=女 (過去是:ZERO>F聯 重心人物)
她早期資料不多 後期為F聯重心人物 人緣略好常得到F聯各種支持
武林常傳她使用加速程式批評 後來改名Kawaii 大約2010年後期離開武林 角色轉手到"不明"

奧艾斯/OIC (風雲長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>ZERO聯 重心人物)
風雲中名氣很高 高技術型 武林中他出名喜歡搶怪 很多武林玩家對他不滿

君中之王/君中(刑天長老) 姓別=男 (過去是:創世/滅世>ZERO>F聯>命運 重心人物)
他效力過很多聯會後來自立組成聯會 他常因一些事情爆發罵戰

十問不戒/十仔 (無極) 姓別=不明 (過去是:創世/滅世>ZERO重心人物)
台灣人的他為人親切大方  受到很多聯友歡迎 技術一般 不太活躍在戰場 活躍在補師角色  
大約2010年中期離開武林 角色轉手到"不明"

補到你噴血/不明 (無極長老) 姓別=不明  (過去是:ZERO>創世滅世 重心人物)
技術型 石人高手 一給他看上眼 你半步難移 有傳使用加速程式

太上皇/柴仔 (毒龍長老) 姓別=男 (過去是:ZERO重心人物)
豪傑 早前名人 太上皇 接手玩家 有技術但不精 他為ZERO聯忠實派 得到ZERO聯二任會長信任
有傳使用加速程式 後來改名"勝條宮清水柴"

南宮影月/影月(毒龍長老) 姓別=不明  (過去是:ZERO>F聯 重心人物)
早期資料不多 為後期F聯主將人物 有傳使用加速程式

獸血熱勝/獸血 (毒龍長老) 姓別=男  (過去是:創世/滅世>ZERO>命運 重心人物)
技術精 資料不多 大約2010年早期離開武林 角色轉手到"不明"

四大聯會 排名不分先後

ZERO   敵 創世/滅世    友  F聯  
首任聯會長:獨行如風  豪傑中後期知名聯會 長時間與 創世/滅世對抗 後因援助F聯對抗靈舞聯
形成長達一年的中英文聯會之爭 (中文聯  創世/滅世/靈舞   英文聯 ZERO/F聯)
知名猛將 獨行如風/太上皇/雄仔/情心

創世/滅世   主敵 ZERO   友聯   靈舞
首任聯會長:金莉莉   據說: 創世與滅世 屬兄弟聯會 猛人雲集 為豪傑初中期最出名 實力最強聯會
後與靈舞結盟對抗ZERO F聯  後因內部出現多次分化引發內亂 實力日漸下降  
知名猛將 韋驚世/月嗚步/雷武/水軸

靈舞   主敵 F聯   友   創世/滅世
首任聯會長:不明/第二任 一絕一   據說: 豪傑中期知名聯會 靈舞長期追擊F聯 長達一年的戰事初期每戰必勝
但中期F聯得ZERO援助  靈舞情勢急劇下降 後來與創世/滅世結盟 但未有轉機 處境每況越下靈舞 後備F聯吞併
知名猛將 一絕一/法老皇/小齊/浪清心/

F聯   主敵 靈舞   友 ZERO
首任聯會長:不明/第三任 烈峰  據說:  F聯成立已久 成立之初能進身甲聯地位 但 第三任烈峰接任後每況越下
後來備靈舞多次追擊 後與ZERO結盟對抗靈舞 最後迫使靈舞停戰 回過氣的F聯 以各種手段吞併靈舞
知名猛將 霄遙/麻lin/kawaii/南宮影月

驚動一時曾一度堀起聯會
命運   主敵 四大聯會   友   無
武林後期 曾一度堀起一個新秀聯會 據說: 命運前身效力F聯的一個幫會 後來與烈峰出現矛盾 型成的聯會
後來命運在各大聯會廣集英雄豪傑 而且得到各大聯會猛將加盟 在很途時間發展成一個很大的獨立勢力   
知名猛將  君中之王/李國德/天忠/冰兒

資料不詳盡
錯漏不少
人物介紹欠缺很多知名人仕
0分重作

原帖由 wylamwilly 於 10-12-27 04:01 AM 發表
資料不詳盡
錯漏不少
人物介紹欠缺很多知名人仕
0分重作

哈哈! 你仲有留意E到咖
作者都算係咁咖喇 @_@...雖然係有好多人物MISS左..不過俾我就真係唔會有心機寫回顧

我有心機架, 可惜無時間 0.0
如果可以, 我甚至可以將呢2年既經歷寫成小說
當然, 某聯會成為反派, 某人亦會成為大奸角?!

原帖由 wylamwilly 於 10-12-28 02:31 PM 發表
我有心機架, 可惜無時間 0.0
如果可以, 我甚至可以將呢2年既經歷寫成小說
當然, 某聯會成為反派, 某人亦會成為大奸角?!

支持你  我很期待
我都想寫我在武林O既經歷  不過要寫真係很長篇   
現在不怕 最緊要不是白寫 留個美好回憶都好
我會找一天寫得O既武林經歷哈哈

0 分  重作  

原帖由 武林烏龍茶 於 10-12-28 08:24 PM 發表

支持你  我很期待
我都想寫我在武林O既經歷  不過要寫真係很長篇   
現在不怕 最緊要不是白寫 留個美好回憶都好
我會找一天寫得O既武林經歷哈哈

wow
樓主出現
你邊期入去玩架
爭好多經典人喎

的確你有很多名人都沒有提 可以提供一些資料
早期
全SER最強的風雲-7夕 (連惡魔小雲都不夠他打)
全SER最強的醫宮-楓玥 (門戰0轉給20支刑天毒龍圍都不會死)
最強刑天是刑蒼天/惡魔小雲,後期就是龍風兒
那時候的聯會-傲視天下, 諸神黃昏, 紫雨星魂,極惡俠王
毒龍的傲蒼生(沖裝不眨眼),水釉(第一手) (沖裝不眨眼)
-傲視天下成員-7夕/楓玥/惡魔小雲/只醫死一人/一步殺一人/龍天嵐/龍風兒/刑蒼天
-極惡俠王-冰輪丸/拓海/水釉/小虎女/巨炮/春嬌妹妹/龍天嵐/龍風兒(後期)
-紫雨星魂-AK/黑色芝士波/SKIPPER/綺綺/月嗚步/小齊/
-諸神黃昏-小森/雷武/太上皇/獨行如風/蒼藍之雨/雪雪公主
當時諸神黃昏跟傲視天下的戰役,因為傲視天下人多和強大,諸神黃昏跟他們打得很吃力

而且你比較清楚ZERO和F聯的事情,反而創世和滅世那邊資料不多,你應該那時在那兩個聯會吧!
法正(女)一直都沒有在命運,他創了一個 架勢堂的聯會,只收集精英人物

關於重大戰役-最重要的領地戰沒有提及
由ZERO聯會發動以無數聯會攻打其他聯會的領地,例:滅世/創世給打到只有2個領地
F聯和靈舞互打最後由ZERO聯會發動對靈舞的領地爭奪

原帖由 wylamwilly 於 10-12-29 08:49 AM 發表

wow
樓主出現
你邊期入去玩架
爭好多經典人喎

sorry
我2008年尾先玩武林 所以在08年尾前o既事情 好多都不清楚
sorry

原帖由 win6109 於 10-12-29 11:01 PM 發表
的確你有很多名人都沒有提 可以提供一些資料
早期
全SER最強的風雲-7夕 (連惡魔小雲都不夠他打)
全SER最強的醫宮-楓玥 (門戰0轉給20支刑天毒龍圍都不會死)
最強刑天是刑蒼天/惡魔小雲,後期就是龍風兒
那時候的聯 ...

你提及o既人名和聯會 應該很早的時期 我想當時我未玩武林

可唔可以講多d武林以前o既事我知呀 我好想知呀 多謝你先

我想問 你提及o既聯會是後來的四大聯會 但我分不清楚 可以講我知嘛?

傲視天下=?
極惡俠王=?
紫雨星魂=?
諸神黃昏=?

我由公測第一日開始玩(2008/7/25)
2008年尾應該有見到 上面提及果4大聯
我09年1月先至由諸神跳出黎創立ZeRO
當時傲視未收皮, 俠王未合併, 紫雨亦未轉名(紫+俠=滅世)

也許我本身並不太喜歡完全依賴裝備戰鬥, 所以我的觀點跟其他人可能有不同

第一手七夕係0轉後期既屈機人物之一
據說乃2人遊戲, 因此技術會有差別的時候
裝備一直保持優勢
等級亦乃全服之冠, 保持至1轉開啟後的一段時間

楓玥乃豪傑的風雲人物之一, 技術不輸任何一個醫師
門派大戰能以一敵二十卻立於不敗之地
但其成名作是.....盜號盜到上Game書

北村悠的第一手升級技術無容置疑, 操控技術也並不弱
可惜很早期已經離開了
夢雪這種不好戰只醫人的盡責醫師也不常見 (卡汶絕對不是!!!! XD 她比較偏向醫控兩用)

刑天的技術型人仕 對樓上提及的我不予置評
無視天下乃以一身火炎裝打到1轉門派大會戰仍能保持門派MVP超過1個月之久的紀錄
凝楓也是紅極一時的風雲人物
但想當年的第一代殺人王乃 逝楓殘劍 此人技巧乃當時的刑天之首 相信有不少早期人物都死於他的手下
~鎮~ 也是一個很不錯的對手

傲視天下的創辦人: 七夕
紫雨星魂的創辦人: (沒印象)
諸神黃昏的創辦人: 銘記
極惡俠王的創辦人: 如果我的記憶沒錯, 是拓海

大大小小的戰役有不少
傲視(好像有試過), 創世, ZeRO也曾創下 4城的紀錄
領地戰本來是很沉悶的
我承認我是挑釁戰事的那一個
這樣的遊戲才有樂趣吧?!
前哨戰比較少人留意
但也有不少紀錄出現過

要盡錄這長達年半的遊戲歷史, 需要太長的時間跟篇幅了......

原帖由 wylamwilly 於 10-12-30 09:14 AM 發表
當時傲視未收皮, 俠王未合併, 紫雨亦未轉名(紫+俠=滅世)

也許我本身並不太喜歡完全依賴裝備戰鬥,  ...

我最清楚同有參與武林其中o既一場大戰 就係靈舞打F聯 o既戰役
我個時係靈舞o既人 個時我足足一年中o既每星期都等星期4前哨 星期5領地
想返起我地初時打F聯 明明食硬佢o地 不過到最後結果 唉

我地o個時都分析過 打F聯唔難 最煩係ZERO會幫F聯拖 結果真係ZERO差左隻腳過黎
一絕 o個時急叫莉莉幫拖 叫叫下聯會都合都合o左  我o地o個時成班人都想 無死啦  無敵啦
但 2個聯會d人都係夾唔到 各有各打  最後仗都係要輸 唉 不過我o地係輸比zero

大戰結束 靈舞分返聯 但都散散地 我原先打算都留係靈舞幫 一絕  轉頭一絕又話唔玩
張o個聯會長位交比 肥詩  o個時好多靈舞人唔服  好多人都走o左 我係其中一個 剛o岩PG妹 叫我去幫烈峰
我應成o左 不過留o左好短時間 就同火哥轉去滅世

電話響 要出街 下次講過

原帖由 武林烏龍茶 於 11-1-1 08:13 PM 發表

我最清楚同有參與武林其中o既一場大戰 就係靈舞打F聯 o既戰役
我個時係靈舞o既人 個時我足足一年中o既每星期都等星期4前哨 星期5領地
想返起我地初時打F聯 明明食硬佢o地 不過到最後 ...

哈哈! 你似乎未搞清楚最後靈舞輸既原因......亦唔清楚早期靈舞點解有優勢
靈舞跟F聯主要戰場在於領地戰和城戰吧, 依你提及的應該是以談論領地戰為主
事實上ZERO直接幫F聯手的只有兩至三次, 畢竟因為領地戰有協攻沒協防的 (不知道為何叫協防......)
靈舞跟F聯的領地戰對決主要是敗在領地戰的戰略, 而論聯的實力上靈舞則敗於時間對差距的影響

原帖由 wylamwilly 於 10-12-30 09:14 AM 發表

也許我本身並不太喜歡完全依賴裝備戰鬥,  ...

說起傲視, 我們當時也在傲視天下的, 而F聯的創會聯長都仲玩緊
果陣F聯的人加入了傲視, 成班FD一齊玩......所以以人數來說傲視是當時各大聯最多的, 整體的平均實力也不俗 - -"
而我就是當中的雜碎

傲視才是1xx人聯會戰的真正聯會
那些靠毒龍小號隱身就以為能用人數嚇唬人的聯會
根本不入流

原帖由 wylamwilly 於 11-1-3 09:14 AM 發表
傲視才是1xx人聯會戰的真正聯會
那些靠毒龍小號隱身就以為能用人數嚇唬人的聯會
根本不入流

還記得當時打得很激烈, 後來傲視稍佔了優勢, 城戰也差點出現過壟斷
但隨後7夕他們開始想退出了, 我記得最後有次7夕跟小雲一隊人幾個走入聯戰跟你們打, 哈哈 = =||
打完不久之後他們就轉玩仙劍了

小雲既老婆星之童臨走前就帶傲視入左紫雨, 但有部分人就去左俠王, 天嵐/風兒就好似過左俠王
以F聯就返了去自己的聯入面, 當時F聯創立人雷依.希斯已經無玩, 打骰既係第2任聯長殺乂郎
諸神和傲視各自解散後, 亦造就了後來的創世和滅世

原帖由 jacksontam 於 11-1-2 09:28 AM 發表

哈哈! 你似乎未搞清楚最後靈舞輸既原因......亦唔清楚早期靈舞點解有優勢
靈舞跟F聯主要戰場在於領地戰和城戰吧, 依你提及的應該是以談論領地戰為主
事實上ZERO直接幫F聯手的只有兩至三次, 畢竟因為領地戰有協攻 ...

o個時我地睇有沒城係好輕 可以講成可有可無 我o地最主要係F聯走到邊我地打到邊
對F聯o既領地戰要講既事唔多(zero幫手前) 因為 我地係壓倒成控制戰場
係領地戰中F聯過半場O既能力都沒  前哨戰F聯比我地打到轉S打 城戰唔係zero壤城比F聯一定城都沒

從ZERO幫F聯拖後 我地之前打F聯O既o地 有D比ZF聯軍搶返
一絕之後話要 以後每場領地戰都要排隊人盡力守地 又要保持力量打庶F聯

有段時間戰略上算係係成功 但不久後 Z/F聯軍唔知想咩 唔守地 反而全面攻擊
此後一段時間演成交換領地    再過一段時間 Z/F聯軍又分開2路打我O地
當時我地有D主力同滅世暫時交換O左 引至有時唔夠人分 有時因人手分唔足要放棄守城

我同一絕講過 得1地失2地唔化算 要搵出路  一絕 覆返我話同 獨行如風 講唔掂數  
不過莉莉方面有意加入戰團   知後O既之前D貼都講過

事實 我地輸原因 一絕都講唔到比我知  我都好想知你O既詳細見解

傾到D到 下次傾過

很開心係到找到 事格久遠O既戰友 不論以前你是友或敵都好開心認識你

原帖由 jacksontam 於 11-1-3 10:01 PM 發表

還記得當時打得很激烈, 後來傲視稍佔了優勢, 城戰也差點出現過壟斷
但隨後7夕他們開始想退出了, 我記得最後有次7夕跟小雲一隊人幾個走入聯戰跟你們打, 哈哈 = =||
打完不久之後他們就轉玩仙劍了

小雲既老婆星 ...

創世和滅世原來係甘發展
我問現在D人 好多都答唔到我
如果張武林大事年度分出來晝分
睇怕分到3個武林時代 我所知o既 就係中後期
原來武林以前o既事甘精彩

我第一個貼講過o既人 好多已經係好後期先成名
哈哈 大大要多多提點呀

jackson, 七夕小雲果次幾人聯戰我不在場, 挑戰對像好似係紫雨

烏龍, 一絕一 好似無搵過我傾喎
當時我只係收到一個我唔知佢係乜水既人話 可唔可以一聯一城, 互不打
領地戰 我的確係事先挑起戰事既人
但亦因為咁, 果半年既領地戰先至多姿多彩
唔通真係1聯1s咁沉悶.....每次入去淨係呃袋麼....

至過癮就係領地戰 以1敵10, 我死6次, 對手共死79人次
城戰我地兩公婆以2敵35~50
最後城都爆埋, 爽爽啊~!!!

一絕一就好笑啦轉戰中華英雄.其後比武林影月楓姐係中華既熙仔打殘左就謝左皮
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:02 PM , Processed in 0.041278 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存