2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 [原創小說] 黑X翼 (求Cm子=])
返回列表 發新帖 回覆
go

[同人小說] [原創小說] 黑X翼 (求Cm子=]) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

記得那天,在回家途中,在河岸邂逅的那位少女,還有當天發生過的一切……

第1章-------邂逅
    我—中川黑也,一個平凡的高中生,過著不能再平凡的人生。就在期未考最後一天發生的事,卻改變了我平凡的人生,我……邂逅了我這一生中第一個喜歡的女孩……那女孩是我和朋友到學校旁邊的咖啡店喝完咖啡後回家的時候發現的,當時大約是6時,她靜靜地坐在河邊。
我好奇地問女生﹕「這麼晚為甚麼不回家呢?」女孩說她離家出走了,現在沒有地方可以留宿,我不放心她一個人在河邊過夜,怕她冷病,想也不想便把女孩帶回家了。在回家途中,女孩不發一聲,我問道﹕「對了,我還不知道你的名字啦,可以告訴我嗎?」女孩低聲地說︰「我叫藤川翼,你可以叫我小翼。」藤川翼,這名字好像在哪聽說過,不過算了,當我沒說過。我家只是一間2DK,但由於我只是一個人住,所以再加多一個人也是可以的。
「這就是我的家,我叫中川黑也,叫我小黑就是了。」想不到,我居然有可能和女生同居……而且還是個美女,這是上帝的恩賜嗎!?
「嗯,小黑……」
「嗯?」
「我真的可以在這裡住嗎……?怎好意思呢……」
「不要緊啦,反正我也會怕寂寞嘛。但是啦,既然要住在這裡,當然也要付出啦。」「是要我以身相許嗎……你這色鬼!!」哎呀,小翼出手真重,我的右面都麻了……「笨蛋,才不是啦,是要輪流做家務啦!那你要做哪樣?」
「呀,我可不懂做家務啦。」
「堂堂女生怎會不懂做家務,快給我選啦!」
「笨蛋,都說了不會啦……小黑就會欺負人,嗚……」
小翼那家伙,連哭也是這麼的可愛,那晶瑩的眼淚從她白裡透紅的面脥流下來,這家伙可真夠萌呢……
「對了,小翼你有沒有在上學?」
「有呀,就在陽光園高中呀。」
「原來是這樣,我們是同學呢!」
「但怎麼我沒見過你的,你是哪班的?」
「我是1年4班的。」
「我是1年3班,是鄰班呢。」
「那麼明天一起上學怎麼樣?」
「小黑你笨蛋啦,明天是星期六呀。」
是因為你的關系吧,我都傻了……

第2章-------告白

就在我和小翼邂逅的第1個上課天,我和她一起上學了,這是多麼的幸福呢,為甚麼我會有這樣的想法……難不成我喜歡上了小翼嗎?
不可能不可能……我應該不可能這麼快就喜歡上這一位室友吧……但是我看到她的笑容就心跳加速了,看來我如果再這樣下去,定會得心臟病。想著想著,已經到了教室門口。
「小黑,待會見了。」
「嗯,我為你做了便當呢。」
「我可不想這麼快就領便當唷。」
「不好笑!」
在午飯時間前的每1節課……都在筆記上寫著小翼的名字……忽然,小劍用力地拍桌,罵道:「臭黑也,整天都在發呆,到底怎麼回事?」
「沒……沒事啦……不用擔心我……」
「你還不是為了鄰班的女神而已,死心吧,她有很多人追求啦,有排都輪不到你。」
「都說不是了!對了,今天你自己吃午飯了。」
午飯時間的鈴聲響起了,我也拿著便當去找小翼了,這家伙說在天台等我呢。
「小黑,你來啦……很慢唷。」
「抱歉,老師話太多了。」
「不要緊,最緊要是你來了……」
「怎麼了?你有事找我嗎?」
「嗯……其實我……很喜歡你……可以和我交往嗎……?」
我的心情如小鹿亂撞般,心臟跳得超快呢……到底我是不是在發夢呢?哎呀,這一下真痛,看來我不是在發夢呢……
「我想問一下,你到底喜歡我甚麼?」
「我喜歡你,不是因為你長得帥,也不是因為其他,只是因為你對我很好,再說,我暗戀你很久了。」
這真是晴天霹靂,沒想到我喜歡的女生也喜歡我。
「那你是特意離家出走在河邊等我的嗎?」
「嗯,因為我從其他同學口中得知你每天都會經過那裡。」
「我知道了,其實你是富家女……」
「那又如何?」
「那為甚麼有這樣好的身世還要離家出走?」
「因為他們不讓我和你來往,還為我找了未婚夫……」
「但是我是養不起你的,你知道嗎?」
「那你喜歡我嗎?」
「嗯!而且想要和你交往!」
「那就可以跨過任何困難了,不是說愛能解決一切嗎?」
「那麼,以後有任何的問題都要一起解決了。」
忽然,一個長得十分帥的男生跑出來,說道﹕「藤川翼可是我的未婚妻,給我離她遠點!」
「閉嘴啦,只是我父母私下的決定,我喜歡的可是小黑。」
「他有甚麼好,又沒錢又不帥。」
我反而認為有錢人真是十分膚淺,只會著重金錢。
「錢不能給我真正的快樂,反而小黑真的能帶給我快樂,這家伙…是我最喜歡的男人!!!其他的男生我可不想要。」
我自言自語:「政治婚姻嘛,有錢人真是有夠無聊的。」
帥男說:「平民你懂甚麼,沒有錢根本沒甚麼作為!」
小翼反對:「錢,不就是萬惡之源嘛。打劫也是因為錢,有錢人就是邪惡的!」
喂,小翼你不也是有錢人嗎,那麼你也是邪惡的嗎?
「小黑,其實我已經和那個家脫離了關系,現在我只是平民啦,我要和你永遠的一起生活。」
帥男認為小翼會後悔的,但我可不認為會這樣,因為她的笑容是真的。

已有 3 人評分Good 收起 理由
saiyc + 2 感謝分享!
謝曬 + 2 支持你!下次繼續^_^
lst1888 + 1 每更都有good收,咪斷尾,後果自付!=D

總評分:  Good + 5   查看全部評分

首先

隔行

十週年勳章(賀詞)

回復 2# Knight_雲冷 的帖子

新手=[ 多謝提點
BTW FEZ幾時維護完

十週年勳章(賀詞)

隔行……

我要cope 篇文入word轉字型先睇得清

唔隔行好傷眼0_0

睇完再留Cm=

原帖由 jackjack0303 於 11-2-8 03:22 PM 發表
新手=[ 多謝提點
BTW FEZ幾時維護完

一早維完

十週年勳章(賀詞)

雖然我望都無望過內容一眼
但係都睇死你斷尾

十週年勳章(賀詞)

回復 6# 薩非羅斯 的帖子

都未作完

原帖由 jackjack0303 於 11-2-8 05:25 PM 發表
都未作完

理得你作完未

下面我個post 幫襯下 (拖

十週年勳章(賀詞)

回復 8# Knight_雲冷 的帖子

使唔使+你good

陽光園高中<<好大6FEEL

十週年勳章(賀詞)

回復 10# 謝曬 的帖子

涼宮春日的消失 春日個間

原帖由 jackjack0303 於 11-2-9 12:43 AM 發表
使唔使+你good

隨心 最好加

同埋呢 cm果到可以用super link 同簡化網址

如果唔係會好哂字數

[原創愛情小說]    黑X翼

code:

[url=][http://0rz.tw/Ciayo][原創愛情小說]    黑X翼[/url]
(去掉紅色部份)

簡化網址網站:
http://0rz.tw/

圖都得 只要加番[img][/img]

十週年勳章(賀詞)

建議係 post名到加上更新程度,日期,章名等。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 12:28 PM , Processed in 0.032166 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存