2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之傳說 ❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ ...
樓主: 靈﹏兒
go

❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ 11/7 更新至28章 [複製鏈接]

我想問......姬<--係男定女=.=?

原帖由 TotoGong 於 11-5-4 07:59 PM 發表
我想問......姬

女的 是我最好的朋友

推推推~~

第二十四章

雪走去敲門 …

「您好,請問您是皮爾村長嗎﹖」雪禮貌的說。

「是 … 是啊,請 … 請問您們是?」村長說。

「我們是聖境魔法學校的學生。」樂說。

「幸好,快給您們嚇壞啦 …」村長老婆說。

「為什麼這樣說。」姬好奇的說。

「前陣子,有一群壞人闖進我們村子。他們把我們村的秩序弄的亂七八糟。」村長說。

「他們還把坍塌的石坑裡的古老生物都弄醒了。現在沒人敢到我們村子來。」村長老婆說。

「這麼嚴重﹗那該怎麼辦啊?」雪驚訝地說。

「聽說要把那基迦身體裡的遙控器拿出來才能把古老生物再次靜止。」村長說。

「那找人去拿不就行嗎?」姬說。

「可是我們不知道要在哪兒找人來幫我們啊﹗」村長擔心的說。

「那不如就交給我們吧。」樂拍拍胸口說。

「真的嗎,您們真的可以嗎?」村長又驚又喜的說。

「當然囉。」雪充滿信心的說。

「那我就把遺址告訴您們吧。」村長說。

「放心交給我們吧。」樂說。

「謝謝,謝謝您們﹗」村長說。

「那我們先回去休息啦。」姬說。

「不如留下來一起吃晚飯吧﹗」村長老婆說。

「謝謝,不用了。」雪說。

「我們回民宿需時很久,所以還是先走了。」姬說。

他們跟村長道別後,便回民宿了。

「張大哥,我們回來了。」雪大聲的說。

「回來了,快來吃晚飯吧﹗」張大哥說。

他們一邊吃飯一邊聊天 …

「好啦,時間不早了,您們快去休息吧。」張大哥說。

「張大哥,您也要早點休息喔﹗」雪說。

待他們回到房間後,張大哥就收拾好桌上的東西。

早上,他們出發前往坍塌的石坑古城。

不久,他們終於到達古城。

「我感受到裡面有一股強大的邪氣。」雪害怕地說。

「不管怎樣,進去裡面看看是什麼東西作怪。」姬裝勇敢說。

「你們要小心,前面的路下好像潛伏著不少魔物。」樂走到最前面。

「果然地下真的有魔物在騷動著,但是那數量不至於令人卻步……雖然走過去可能就會引到兩三隻了,要躲要閃是有點難,不過還不到喪命的程度。」雪說。

「鐵巨人的皮真的厚,要用力砍下來才能把他們殺掉。」樂揮劍狠狠地從上面砍下去。

基迦發現他們,之後說:「只要我擊敗你們,就沒有人可以阻撓我的計劃!」」它大笑的說著。

「放馬過來吧。」

「我可是不會同情弱者的。」他語畢,樂立即快速的衝向前,並左手抽起繫在腰間的劍。

「連續攻擊。」

鏘!

劍與金屬製的盔甲碰撞,發出刺耳的聲音。

他手上的巨鎚十分龐大,光是那巨鎚大概就跟樂一樣高了,但基迦VT080卻沒有因此而影響到靈活性。

推推 xd

推到頂先~~

第二十五章

鏘!鏘!

第三擊,第四擊。

樂一手舉起單手劍,抵擋著他巨鎚的攻擊,同時看著姬眨單眼,意味著要找出它的弱點。

碰!

他的第六擊,這次姬在後方低聲喊著:「貫穿射擊。」

基迦沒有發現樂已經繞至他背後時,隨即他雙手握劍。

此時它發現樂就處於他的右手邊。

「怒雷」基迦大聲的高呼著。

樂全身都給電流包圍無法施放技能。

雪努力在遠處喊著,

「治療術。」

為前面的樂治療。

姬看到樂動彈不得的樣子,

「連鎖射擊。」姬喊著。

鏘!

箭矢迅速碰到基迦的金屬製的盔甲,反作用力的關係,基迦整個人倒在地上。

原來基迦的目標是雪兒,它迅速跑到她面前…

「蒸氣壓力。」

但是巨鎚沒有打到雪兒身上……也沒傷到她一分一毫……

漆黑的影子快速的覆在雪兒上頭,瞪大著雙眼看著眼前景象,睜大的眼眶溢滿了淚水,然後……一滴滴的沿著臉頰滑下……

「為什麼……」

「你……是我們……重要的治癒師……所以……」姬直接用身體擋在雪前面,接下了所有的攻擊……

姬體內的血無情的流下,將雪原本的粉紅色衣裳……染出了朵朵血花。

樂看到姬受了重傷,手緊握劍,彷彿把全身的力量凝聚到劍裡。

「強擊。」

把劍刺穿基迦的引擎,它的身體發出光芒,之後慢慢碎開。

它上掉出一個金黃色的東西,樂把它放到背包裡。

而姬身上的血已經將附近的地板都染成血紅色了,最終失盡的力氣仍無法支撐越沉重的身體,只能任憑它倒下。

「不……不要啊,吶吶!月姬,振作一點呀!」雪兒哽噎抽泣著,使勁的搖著癱在自己身上的月姬。

「別哭……」然後很輕很細微的聲音傳來

「雪兒,你沒事嗎?」樂的聲從前方傳來,然後是一陣急促的腳步聲。

「沒事……但月姬她……」雪抱著月姬,感受到懷中的人越來越微弱的呼吸,和漸漸僵硬冰冷的身體「怎麼可能不哭呀!笨蛋!那樣會很寂寞的啊……一個人和大家說再見是很孤單的啊!!」止不住的抽泣,伴隨著急促的呼吸而嘶吼出來的字句,卻無法傳達給想傳達的人……

「人生總有生離死別啊,這是不能強求的。」樂皺著眉頭,抿著嘴唇,艱痛萬分的說出這種話。

死得真係快

以為有排佢都未死

25章?=.=

岩岩見5到@@

原帖由 TotoGong 於 11-5-9 07:13 PM 發表
岩岩見5到@@

>_< 點解會見5到

第二十六章

無能為力,面對眼前的景象,面對傷心欲絕的雪兒,能做的都做了……但仍有挽回不了的事實。

「啪滋!」月姬上半身的盔甲應聲碎裂。

「怎麼回事?我們穿的盔甲應該不可能這麼輕易就碎掉的!」樂看著那些掉落下來的碎片,甚至出手碰觸「!」那瞬間,原本的"碎塊"變成了"粉末"。

「……太奇怪了。」雪看著在樂手下化為粉末飄散的盔甲「碎掉也就算了,竟然……!」話還沒說完,他們就被眼前的景象震懾住了。

月姬身體被淡淡的白光包圍,然後那光芒越來越強烈,地面上也出現了白色的圓形法陣,一圈一圈的往上延伸……他們都目瞪口呆的看著……

你所崇敬的女神卻突然出現「咚!」的一聲,打破了我們一直以來"愛惜生命"的觀念,摧毀了"生命有不可回逆性"的理論……甚至讓我們透徹的了解到……

仍然躺在地上的月姬身邊的光茫茫漸漸淡去,接著大家都愣了……沒有傷口、沒有血跡,甚至還看的到她呼吸時胸口的規律起伏,看起來就只是安穩的睡著了……這些比盔甲碎裂成粉末還來的驚悚……

「是復活了還是我們看到鬼……她還是人類嗎?」樂一臉錯愕,不過不怪他……因為大家都一樣……

「月……月姬?」向後退兩步的雪兒,輕聲喚了他的名字。

「唔……」前幾分鐘還倒在地上,臉色蒼白四肢冰冷的"屍體"現在竟然發出了小小聲的呻吟,甚至身體還動了一下,然後慢慢張開了雙眼……說實在這畫面怪恐怖的……「雪兒?」她微睜著眼,過了幾秒才有些疑惑的唸出名字。

用平靜到不可思議的語氣問到「幽靈?殭屍?」話一出口……一旁的樂整個跌倒,雪一臉無言……這種問題有必要一臉正經嗎?

「那個問題是……你們幹麻?」月姬終於反應過來了……

「寶貝,你沒事了嗎?身上有哪裡會痛嗎?」雪終究無視了樂……把全部的心力放在月姬身上……

「不,沒有……不過……我為什麼?」看來她似乎沒有忘記剛剛的事……

「不管為什麼了!就算你變成了鬼還是殭屍都沒關係了!」雪聽到月姬沒事便直接撲了上去,放鬆的露出笑容,不過如果他真的是鬼還是殭屍我沒辦法那麼心胸寬大的"完全"不在意……

「吶吶!我不打擾你們,從剛剛被你們一直閃到,所以我先去買墨鏡好了。」樂生氣地說,從姬醒起來到現在雪沒有理過他。

「樂,不要這樣。」姬低聲地說。

他們把姬抱回宿舍……

「姬,你就在這兒休息。」雪扶姬到床上說。

「你們去忙你們的事,我會好好休息。」姬躺在床上說。

之後去找村長。

好正呀+油~

幫你頂到頂先~~

推推推呀=]
加油

幾經辛苦先找翻呢個POST  =.=更文啦\口/

冇左更新啦
好好睇呀~

第二十七章

村長家門外……

「村長,我們把東西帶回來了」樂大聲叫著。

「謝謝你們,都不知道要怎樣感謝你。」村長感激地說。

「不必了,這些是我們該做的事。」雪自信地看著村長說。

突然遠處有位老伯伯焦急住我們那兒跑過來……

「老伯伯,不要急,慢慢行。」樂扶起那老伯伯說。

「謝謝你,年輕人。」老伯伯說。

「艾文,發生了什麼?」村長看著老伯伯說。

「金……金幣…強盜集團又開始對獸骨洞穴感到興趣,如果不小心把那條沉睡多年的惡龍甦醒過來,那就大件事。」老伯伯無可奈何地說。

「到底是什麼,我們可以幫忙的。」樂看著老伯伯說。

「他們是……」老伯伯疑惑地說。

「他們是聖境魔法學校的學生。」村長回答說。

「艾伯伯,你好!我叫小樂。」樂禮貌地看著艾文說。

「艾伯伯,你剛才說那件事可以詳細跟我們說嗎。」雪問。

「好的。」艾文說道。

在東北方有一座山叫獸骨洞穴,那個地方的確不是普通人該去的。

在那兒深不見底的洞穴中,有一頭沈睡的惡龍,杰諾拉特。

幾年前,這兒受那頭惡龍的肆虐,居民們都在驚恐下生活,導致戈德村的

人口大量流失。

「當年沒有艾文挺身對抗惡龍,恐怕戈德村沒有現在安穩的生活。」村長說。

「但是…金幣強盜集團又開始……我怕安穩的生活會再消失。」艾文擔心地說。

「放心吧﹗這件事情交給我們。」樂拍拍胸口說。

「青少年…那就麻煩你們。」艾文緊握住樂他們的手說。

「但是你們要小心,路上可能會出現潛伏者。」村長叮囑他們。

第二天清早,晨風迎面而來。

「早,寶貝。」姬伸一伸懶腰說。

「早。」雪正想抱著姬的時候,樂擋在前面「大清早你就想抱著我,雪你變壞了。」

「人家那是要抱你,少臭美。」雪做鬼臉。

「不要鬧了,過來吃早餐」張大哥揮手喊他們來。

他們出發去那個獸骨洞穴。

「準備好就進去。」樂看著你們說。

「嗯,走吧﹗」姬說。

「怎麼會沒有恐龍呢?」雪不解的看著前方。

進去不久,突然出現金幣團的手下。

樂迅速擋在她們前面,而姬在後拉動弓箭,

突然在洞穴深處傳出咆哮聲,走前去看到金幣團長(塞尼歐門)已經在等他們。

「你們來遲了,我已經把那隻沉睡多年的龍喚醒來,哈…哈」塞尼歐門囂張地說。

「突進」、「連鎖射擊」樂與姬分別施展攻擊技能重擊在塞尼歐門身上,

「嘶嘶嘶!!」塞尼歐門受到了強烈的攻擊頓時昏歇過去

「走吧。」雪說。

突然看見壁上怪物臂手的倒影。

「小心!」姬將雪抱著,躲開塞尼歐門的攻擊。

「呀啊!啊!!」塞尼歐門受到強悍的重擊竟然沒有死亡,而只是短暫昏歇,使眾人驚訝如此強韌的生命力。

「照理說應該死亡了‥」樂衝向塞尼歐門,殺氣瞬間四溢,比起打人,這股殺氣應該說是樂認真起來的氣勢,在黑暗的洞穴中更能清楚看見殺氣溢出的黑色氣體,瞬間包覆著樂的劍與身體,塞尼歐門察覺非凡的殺氣,轉向防禦樂,速度之快,樂已經站在塞尼歐門身後。

「咻!咻!咻!」三聲弓箭聲

快速的弓箭劃過空氣,發出明顯的聲音。

插入塞尼歐門的心臟。

塞尼歐門轉向樂,踏出第一步時,隨即是身體與頭顱瞬間落地。

「樂。」他們往前方走,姬突然叫住樂。

「幹麻?」樂看著手上的牛皮紙,回頭看叫住自己的姬。

「這方向是對嗎?」姬疑惑地說。

「嗯‥」樂看著姬。

「那要注意點了呢。」雪擔心地說。

「如果出了什麼事,就緊緊跟著我。」樂拍拍雪的頭。

「‥是!」雪有點高興,樂主動保護他。

「真多恐龍。」走在前面的樂壓低姿勢。

「難怪沿路都沒看見,原來都跑到這裡了。」雪嘆口氣說。

啪滋-!啪-!刷!樂的身影在前方不遠的巨大恐龍群中廝殺,隨著刀劍飛舞者不明液體揮灑在空中,

一場戰鬥中所有恐龍早已燃燒殆盡。

突然出現了一隻巨大畸形的魔物"惡龍杰諾拉特",有著巨大的身軀,雙眼睛不斷左顧右盼著。

「啊!啊!」杰諾拉特發出怪吼,停下腳步,樂瞬間衝到它的身旁。

杰諾拉特見樂在自己身旁,伸出粗厚的翅膀揮向樂。

「可惡!」姬伸手聚氣唸咒,試圖要阻止杰諾拉特的行動。

「冰風暴!」姬對著杰諾拉特使出強悍的冰風暴,諾拉特竟犧牲另一隻手擋住姬的冰風暴,杰諾拉特的手臂被冰封起來卻無法阻止他的行動。

「呃!」樂閃避不及,手臂被擦到了一下,竟然飛濺出血。

「樂!」雪見樂溢血,擔心的喊道。

「我該攻擊嗎?」雪看著姬。

「看來是不用了。」姬雖然訝異樂受傷,但悠哉笑著似乎皮里恩之事已經解決了。

「杰諾拉特掙脫了!」樂喊道,杰諾拉特向姬奔去。

「炎獄」!

瞬間,地面受到氣勢壓迫,凹成了個大坑洞,魔力與力量全部集中在右手,身上的火焰溢出使周圍陷入一片火海中,氣勢甚大,連杰諾拉特也因此無法動彈。

「碰!!!!」一陣天搖地動

樂擊出重劍打在杰諾拉特身上,杰諾拉特喋血甚至連皮膚都崩裂破皮溢出了血,威力強大到連空氣都還在震動。

杰諾拉特倒下後掉出把無法辨識的弓,姬伸出帶火焰的手撿起

「好耶!打到寶物囉!」姬站在杰諾拉特屍體旁,對著大夥們舉起勝利的姿勢。

樂走在屍體旁邊把它的頭顱砍下來「這個交給村長。」

+油呀
好好睇呀~^^

十週年勳章(賀詞)

支持=)繼續加油喔
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-5 02:15 PM , Processed in 0.081847 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存