2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之傳說 ❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ ...
go

❤花瓣一片一片地飄下,眼淚一滴一滴地淌下♣ 11/7 更新至28章 [複製鏈接]

算是以我的角色去創作的,內容是以夢之傳說的我曾發生過的事,以故事的形態表達出來。

如果有什麼錯誤或是應該改正的地方也請各位給予指正。

目錄表♥

Ch.1----------------P.1

Ch.2----------------P.1

Ch.3----------------P.1
Ch.4----------------P.2
Ch.5----------------P.2

Ch.6----------------P.2

Ch.7----------------P.2

Ch.8----------------P.2

Ch.9----------------P.3

Ch.10----------------P.3
Ch.11----------------P.3
Ch.12----------------P.3
Ch.13----------------P.4
Ch.14----------------P.4
Ch.15----------------P.4
Ch.16----------------P.5

Ch.17----------------P.5
Ch.18----------------P.5
Ch.19----------------P.5
Ch.20----------------P.5
Ch.21----------------P.6
Ch.22----------------P.6
Ch.23----------------P.6
Ch.24----------------P.6

已有 12 人評分威望 Good 收起 理由
siulamno1 + 3 NICE
Disapper + 3 囡囡加油 爸爸支持你;D!
小香xd + 3 支持你!下次繼續^_^
醉曖雪儿 + 2 兔兔加油=v=
滅‧恨 + 2 支持妳^^
儀YY~~ + 1 支持你!下次繼續^_^
`  Silent★ + 2 精品文章
S!u粉 + 2 原創內容
`☆藍ˇ + 20 原創內容
月魂滅 + 3 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 20  Good + 26   查看全部評分

第一章

"雪兒……拜託你了!拯救……拯救這個世界吧!快要……來不及了。灰岩山……去那裡吧。"
慢慢張開了眼,一名秘魯褐色頭髮和紅寶石般的眼睛的年輕女子皺了皺眉頭。

「嗯!」舉起手,用手臂蓋住了自己的雙眼「究竟這個可惡的夢要困擾我多久?」沒錯,這名女子,便是雪兒,從半個月前就一直夢到這個夢……睡不好,終於,她受夠了。

「為什麼我要做這種事?」穿好衣服,整理好行李,帶著一臉不高興的走出家門,現在時間5:19分。
朦朧的天色,籠罩的淡淡的霧氣,人們都還在沉睡的清晨,顯得格外靜謐。

「終於要出去灰岩山。」最後看了一眼,自己住了16年的家門,「再見了。」不知為何,總覺得自己要再回來這,也是很久以後的事了。

時間6:32分,有點遠的路程,再加上雪兒本身是女生,跑速不快,體力也不是說非常好,跑跑走走的不知不覺便花了2小時左右的時間,值得慶幸的是,一路上沒有碰到什麼妖魔鬼怪。

「歡迎來到安德魯礦村。」剛踏入了灰岩山,一個叫做狄安娜的女士,便對雪兒如此說。
「既然你會主動跟我講話,表示你應該知道些什麼吧!」

「這些事情,以後您慢慢會了解的,嗯?您沒有武器或是保護身體的衣甲嗎?」狄安娜往雪兒身上看了一眼,手上拿著手提包和普通的衣服,就像是一般村民有的打扮。

「我家鄉很和平,沒有那些無謂的紛爭,所以那邊根本沒有武器或防具。」寶看著他的表情便知道菲利亞心裡在想什麼。

「好的,那我把武器和防具給您,今後請小心。」

「……我知道了。」穿上防具,將武器拿穩。

「雪兒你快點兒去跟村長見面。」大媽狄安娜溫柔的說。

「村長,你好!我是雪兒,是大媽狄安娜叫我找你。」雪兒禮貌地跟村長說。

村長看了雪兒一眼,突然大叫「你身上可能背負著某種使命。」話一說完,村長隨即跑向房子裡。

「在外面等我一下!」他在屋內大喊著,並聽到有東西掉落的聲音,好像在找什麼東西,我心裡想。

「找到了!」村長快步遞上來,並手上拿著一本故事書。

「你稍微看一下這本書吧,我直覺你讀完這本書可能對這世界多一點了解。」村長說完,將書放在給我手上。

「我稍早有拜託狄安娜幫你弄一間房間了。」村長指一指屋內。

「好,謝謝安德魯村長。」我眼神中帶著感激的向村長說著。

進房間後我並沒有馬上閱讀起那本故事書,只是想自己有什麼使命,還有我的朋友現在在那兒。

搶1~~~~~~/
正 又有野睇 最岩維修緊呢D時間
幾時會有第2章

原帖由 完美比例 於 11-2-12 09:59 AM 發表
搶1~~~~~~/
正 又有野睇 最岩維修緊呢D時間

哈哈 就係維護先有時間打小說

十週年勳章(賀詞)

呃人= =..
你明明平時都有好多時間\口/!!!!

原帖由 devil0711 於 11-2-12 10:07 AM 發表
呃人= =..
你明明平時都有好多時間\口/!!!!

D時間去左升JOB LV 哈哈
今早又俾人嘈

十週年勳章(賀詞)

原帖由 靈﹏兒 於 11-2-12 12:27 PM 發表

D時間去左升JOB LV 哈哈
今早又俾人嘈

邊個嘈妳~我幫妳報牛@@

支持

第二章

「算了,先看書吧,或許看完會有什麼收穫。」翻開故事書的第一頁!

書本的內容是在說明三千年前的神話故事。

三千年前,各種族為了各自的理由漂洋過海,來到遼闊的中央大陸。

隨著歲月的過去,種族間為了搶奪資源而發生的衝突與紛爭越變激烈。

各地的悲劇不斷上演,中央大陸剩下的只剩下絕望以及殺戮。

此時,出現了一群奇特的少年。

他們將各種族的邪惡的心靈驅逐出各自體內。

聽說他們的誕生,是從水晶中甦醒的。

就像是只為了創造幸福,以及和平所誕生。

傳說中,他們是眾神派來的使者。

在一切的戰亂結束後,他們被世人稱之為,

「永恆之子」

我闔上故事書,並回想着剛剛的劇情。

……從藍水晶中誕生?

雪兒拿起掛在頸上的鏈子,它是一條水晶造的櫻花吊墜。

「我要去問村長,這鏈子有什麼意義﹖」雪兒緊握鏈子說。

「村長,嗯.....我有一些事情想問問你。」雪兒心情非常百感交集地問村長。

「你有什麼事要問我﹖」村長慈祥地看着雪兒說。

「你知道這鏈子的事情嗎﹖」雪兒眼中露出疑問看着村長。

「為什麼你會有這鏈子﹖」村長掩飾內心的驚訝。

「這個是我一出生已經戴着的。」雪兒迷茫地說。

「傳說中...永恆之子擁有的鏈子,原來你是眾神派來的使者,拯救世界的。」村長高興地說。

雪兒心裡想這就是我的使命﹖ 久而久之雪兒睡著了。

第二天,雪兒熟睡在床上,突然外面傳來爆炸聲。

雪兒從床上跌下來,「好痛~~~先不管,去看看外面怎麼了。」雪兒摸着屁股衝出去!

一出門外,發現村後的礦坑門口傳來大量濃煙。

遠處看到有位礦工多米倒在地上,渾身是傷的向村長說着事情。

「礦、礦坑裡面出現怪物啊!」多米說著,語氣非常的驚慌。

「慢慢說,是什麼怪物?」村長安撫著多米。

「我、我不知道,我挖礦挖到一半時,感覺到後面有聲音,往回看,那塊藍水晶就這樣爆炸了。」

「永恆之子的誕生……意味著魔族復甦的阻撓……」

「難道,我真的有某種使命要去完成嗎?」雪兒心裡說。

「村長,多米。」我說着,並將眼神對上兩位。

「他找的人就是我了,我一個人過去就行了。」我邁出腳步。

「等等!」村長驚呼,並拉住我的手。

可是那怪物很強大的,我們還是找警備隊來除掉吧……」村長說着,拉著我的手並沒有放開。

「村長,放心、我可以的,這個是我的使命。」我用堅定的眼神說着,手帶著武器去吧。

「那……你自己一定要小心!」村長衷心感激地握住雪兒的雙手說。

「嗯……我出發了。」前往礦坑,面對那隻魔物。

以及,面對我的使命 !

第三章

走進礦坑,濃濃煙霧瀰漫着。

礦坑深處似乎瀰漫著一股令人窒息的感覺。

深處傳來一陣可怕的聲音。

「終於來了嗎……永恆之子。」

是那隻怪物嗎……我心想。

還沒意識到有黑影靠近時,隨即一雙巨大的手從煙霧中快速的過來。

拳頭沒有打到我,打中了身後的牆壁。

凹了一個洞……

被這拳頭打到,一定死掉……我說着,但握著武器的手,並沒有因此顫抖。

那隻怪物哈哈大笑說。

「我能感覺到……你就是永恆之子。」

「你體內有神奇的力量……」

「那股力量,會阻擋我王的復活!」又快速的攻擊過來。

煙霧慢慢散開。

那是一隻如同多米說的,全身被石頭所包覆着的魔物,體型是我的兩倍大,那手臂的力量更是足以摧毀萬物。

煙霧已經散去,沒有理由不開攻擊。

體型龐大,意味着身體速度緩慢。

我快速閃避,躲開了他的拳頭。

隨即單手握住的巨槌,改由雙手握住,並拉到身後。

將握住的巨槌用力的往前方怪物攻擊。

不久……碰。

魔物力大無窮,反作用力的結果,我整個人往後飛了好幾公尺,倒在地上。

巨槌掉落在地。

「咳……」我跪在地上,吐出一口鮮血。

「結束了。」怪物準備給我最後一擊。

怪物正揮拳的時候,第一擊給予的胸口傷口緩緩裂開。

「怎、怎麼可能……我不會輸的」魔族驚訝的說着,舉起手往胸口摸去

魔物緩緩粉碎在礦坑中。

我倒地,眼前一黑。

支持下先

好像沒有人看t^t

十週年勳章(賀詞)

支持~~快D出下一章啦

有睇丫;唔錯唔錯

see完呢幾集

支持

回完先睇

加油...繼續寫埋落去~

0.0你玩咩ser加

原帖由 okokline2 於 11-2-19 06:33 PM 發表
0.0你玩咩ser加

我玩銀月的
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 04:54 PM , Processed in 0.049443 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存