2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [已更新]【第十四節.怨恨的終焉】【原創小說】瘋色鴉鳴 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: xyz^3
go

[已更新]【第十四節.怨恨的終焉】【原創小說】瘋色鴉鳴.碎月篇 [複製鏈接]

Alta活動勳章

寫寫下過火左d
我驚你接受唔到

竟然係咁囧
唔緊要既,睇完之後可以慢慢修XD

Alta活動勳章

寫左
去招人帖個到睇

我唔知比咩反應囧,我直覺落到我筆下會好浪費

Alta活動勳章

原帖由 xyz^3 於 11-6-10 12:04 AM 發表
我唔知比咩反應囧,我直覺落到我筆下會好浪費

唔會既......

加油吧

~第七節.櫻之落~

斜日西下,京都的市街都開始點燈,以繼續這個繁華鬧市。
而在市街的正中位置卻有一大群人圍著一個臨時架起的擂台。
只見擂台上有兩名女生對峙著,遲遲還沒出手。
「唔…好像擊倒越多人獎金越豐富吧?」黑鴉低聲自言自語。
「小妹妹在說什麼喔?」銀雨看到黑鴉的嘴巴在動,好奇的開口問著。
一瞬間,黑鴉就出現在銀雨的身邊,朝著下巴的方向作出踢擊,但銀雨卻從容的架起手臂擋下了。
「『真能幹咧…』」兩人的聲音再度重疊著。
黑鴉跟銀雨都露出笑容,瞬間就打了起來。
只見兩人拳腳相交不斷,攻防互相交替著,其動作之快,不說台下的一般圍觀者,連有習武的千堂也看不清兩人的動作。
突然兩人同時舉腳向對方踢起,兩人的腳踢在一起,互相校勁著。
「小妹妹你真不賴呢~」銀雨仍是一臉容從的說著。
「嘿…大姐你都一樣啊~」黑鴉也是一臉輕鬆的說著。
兩人同時收回踢擊,同時作出轉身踢腿,腳與腳之間輕輕碰撞,然後互相在臉旁擦過。
黑鴉突然把起手來,抓住銀雨的腳,然後把踢出去的腳下壓,然後作了一個過肩摔。
銀雨順著黑鴉之力躍了過去,在空中扭身掙脫黑鴉的手,然後順勢踢向黑鴉,但黑鴉馬上架起雙臂於面前擋下了銀雨的踢擊。
銀雨一及地,瞬間就衝到黑鴉的面前採取攻勢,拳如連發之炮,一拳一拳的往黑鴉打去,但黑鴉以其輕巧的身法一邊後退一邊迴避著。
「欸!?」黑鴉的右腳突然踏空,發出驚異的聲音,同時間銀雨出拳朝黑鴉的腹部打去。
就及在拳打中黑鴉之前,黑鴉向後彎腰,同時作出上踢,踢去銀雨的拳勢,但這樣,黑鴉就會摔到台下去了。
「!」銀雨拳勢被踢去,雖見黑鴉快要摔到台下,眼見勝利快要落入手中…
黑鴉突然透過後空翻,然後伸手抓住台邊,然後再發力將自己拉回台上。
黑鴉向著台的方向把自己拋上,然後按著銀雨的肩膀再作了一空翻,然後順勢以掃堂腿向銀雨掃去。
雖被黑鴉的掃堂腿踢中,但見銀雨順著踢腿之勢作了一個側空翻,然後單手按著地面,用力將自己彈向擂台的中間。
黑鴉同時也順著掃堂腿之勢透過迴旋的方式站了起來,重新面對著銀雨。
「喔-」台下再度發出更震撼的歡呼聲。
「小妹妹你的功夫真不錯啊~」
「大姐你才是呢~」
等到兩人都說完話,兩人瞬間又衝到一起。
銀雨舉手準備揮拳,黑鴉也轉身準備作出踢擊。
「踫-」拳腳交在一起,其威力之大連相交也響出巨大的聲音。
瞬間,黑鴉把腳一扭,勾住銀雨的拳,然後轉身猛然跪下。
銀雨因黑鴉的舉動失去平衡,向前倒下。
銀雨在倒下前的一瞬間用左手撐住地面,但黑鴉瞬間就將勾住銀雨的右手扭到銀雨身後壓制著,並順勢跪在銀雨背上。
只見銀雨左手突然發勁,整個身體就由左至由的旋轉著,黑鴉突然就失去平衡被甩開。
銀雨跟黑鴉瞬間都穩回身子,重新對峙著。
「『嗄…』」兩人也開始喘著氣。
「嗚啊-」突然間,一開始被黑鴉放倒的壯漢突然怒吼著的衝到台上。
「『少給我礙事!』」銀雨跟黑鴉瞬間去到壯漢的面前。
銀雨揮拳相向,黑鴉回身踢腿,一同把壯漢再送到台下。
銀雨跟黑鴉雙雙同時退後。
「!」黑鴉突然從背後取出短刀憑空一砍。
「咚-」一支遠處飛來的箭矢被黑鴉砍開兩半插在後面的木柱上。
銀雨跟台下所有觀眾跟主持人都被這突來之箭給引住了線視。
只見黑鴉輕輕揮著短刀,拿在手上把玩了一下就放回背後的鞘內。
「看來只能到此為止呢…」黑鴉凝視著箭來的方向。
「小妹妹你看來很需要錢吧…」銀雨輕輕拋出一句話,然後把和服丟給黑鴉,再跳到台下去。
黑鴉接過和服,看著銀雨的背影慢慢消失,然後就跑到主持人的身邊。
「對手棄權了的話算我贏吧,加上挑戰的獎金還有放倒那男人的獎金再加上剛剛才比賽贏出的獎金一併給我吧。」黑鴉理直氣壯,氣也沒喘的就吐出一大段說話。
「呃…對對對…」主持人轉過身,拿了一個小錢袋交給黑鴉:「給…這裡五兩。」
黑鴉打開袋子一開,五枚沒錯,拿了其中兩塊放到耳邊敲著,再拿在手上把玩著。
「恩~很好。」黑鴉把兩枚小判放回錢袋後,拿著錢袋轉身就走了。
主持人連同其他舉辦擂台的單位只能憤恨的看著黑鴉的背影。

「等了很久了嗎?」黑鴉的聲音在人群中傳出,然後慢慢走近雷德,身上已經穿回和服。
「不會啊,黑鴉真厲害呢。」雷德看到黑鴉回來,微笑迎著黑鴉。
「好吧,去吃飯吧~不過先去金店一下。」
「去金店做什麼?」
「獎金用小判來發,去換銅錢比較方便吧。」
「欸?獎金有多少哦?」
黑鴉向著雷德跟千堂伸出手掌。
「五兩嗎…真多呢…」千堂驚嘆著這個擂台的獎金。
「本小姐先走一步嚕,你們去找飯店吧。」黑鴉說完後瞬間又失去身影了。

雷德跟千堂隨便走著一家飯店,環視有沒有空的坐位。
「啊咧?那不是剛才跟黑鴉打的性感大姐嗎?」雷德突然指著一名銀白色長髮的美人說著。
「恩?雷德你該不會打算去搭訕嗎…」千堂不知為何的又再扶著額頭。
「啊咧?是銀雨喔。銀雨~」黑鴉不知何時回來了,朝著雷德指著的方向喊著。
銀雨聽到黑鴉喊她的名字,朝黑鴉揮了揮手,讓他們同桌而坐。
「抱歉,打擾到小姐了。」雷德鞠躬的向銀雨道歉著。
「抱歉…這個女人麻煩到你了…」千堂也跟著一起道歉著。
「啊咧~不要緊的啦,反正都已經是朋友了,我叫紅 銀雨。」銀雨微笑的向千堂跟雷德介紹自己。
黑鴉馬上就到了銀雨的身邊,雷德跟千堂就坐到銀雨的對面。
「在下千堂。」「我叫雷德。」
黑鴉才剛坐下就點了數個菜,完全無視掉千堂跟雷德。
「對了,為什麼剛才銀雨你要下台呢?」黑鴉邊喝茶邊問著銀雨。
「既然都有人阻止了,那再打下去也只會更危險吧。」銀雨也拿起面前的茶杯喝起茶。
「不過黑鴉你真厲害呢。」
「客氣了。」
未幾,菜就送到了,「『我不客氣了。』」四人的聲音重置著,然後就各自起筷。

「呼~吃得真飽呢~」黑鴉一臉滿足的走出飯館。
「但沒想到叫了這麼多菜竟然才這麼便宜呢…」
「欸?雷德先生第一次到飯館嗎?」銀雨驚訝的看著雷德。
「啊?是啊。」
「紅小姐。」千堂突然搭話。
「嗯?」
「你就是那名被下追殺令的那位紅銀雨小姐吧。」
「是啊,就是在下。」
「你不怕我也是刺客嗎?」
「不怕啊,因為從千堂先生你眼中看得出來你不喜歡殺戮。」
「這樣啊…」千堂慢慢的仰首望著晚空。
「天色都已晚了,我們就在分別吧,告辭了。」銀雨向千堂他們輕輕鞠躬,然後就離開了。
「話說呢…」雷德突然想起什麼的。
「『嗯?』」
「雖說黑鴉剛才贏到獎金…但錢仍是要省著花吧。」
「『這當然。』」
「那麼…去旅館留宿是只租一間房嗎?」
「『沒差啊…只是…』」千堂突然跟黑鴉的視線對上了。
「『若要跟這傢伙睡在一起的話我情願去守夜。』」兩人互相指著對方說著。
雷德苦笑著看著兩人,也不知道該說什麼。
「啊對了,走了一整天先去洗個澡吧,我知道京都有一個很棒的溫泉喔。」黑鴉突然說著。
「我就不用了。」千堂轉過身去:「我自己到處去逛一下。」語畢就走掉了。
黑鴉向著千堂的背影作了一個鬼臉,然後又轉向雷德。
「那麼~雷德。」
「欸?在…在。」
「想.要.跟.我.一.起.泡.溫.泉.嗎?」黑鴉突然貼近雷德,以媚惑的聲音說著,再伸手輕撫著雷德的臉。
「欸…欸!?」雷德突然紅透了臉。
「雷德先生怕麼?」黑鴉後退了兩步,嫵媚的說著。
「才…才…才不怕咧!」雷德內心興奮得說話都說不清了。
「是嗎?」黑鴉轉身就走,雷德馬上跟上黑鴉。

黑鴉跟雷德離開了城鎮,跑到山上深處,走了一段頗長的路之後,真的看到一個溫泉。
正當雷德驚嘆著這種地方竟然有溫泉的時候,黑鴉已經開始寬衣解帶了。
「黑黑黑黑黑…黑鴉你在做什麼啊?」雷德指著黑鴉,手指發抖的說著。
「哈?泡溫泉當然要脫衣服啊。」黑鴉頭都沒有回過去,繼續脫下身上的衣物。
「唰-」解開的和服順著黑鴉的身體滑下,然後黑鴉就開始解開繫著夜行裝的衣帶。
衣物一件一件的落地,雷德只是別過臉,臉紅得發燙,直到黑鴉脫下內褲,踏進溫泉。
「啊咧?雷德先生不是說不怕的嗎?」黑鴉再次以嫵媚的聲音挑逗著雷德。
「可惡!豁出去了!」雷德嘖舌著,也開始脫起衣物,然後突然就坐到黑鴉的對面,然後就別過身去。
突然間,黑鴉靠到雷德的背上,雷德背上突然就傳來柔軟的觸感。
「黑黑黑黑黑黑鴉?」雷德全身及至聲音都在發抖,本來已經紅得很的臉,現在紅得像剛燒過的鐵。
「你不想知道我的名字麼?」黑鴉在雷德的耳邊輕輕說著,然後環抱著雷德。
雷德嚥下口水,良久都發不了聲,這樣的姿勢就一直維持了數分鐘之久。
「櫻之落…」雷德突然想起從龍也先生口中聽到的字眼。
黑鴉輕輕的苦笑著,然後鬆開抱著雷德的手,緊緊的靠在雷德背後。
「櫻之落…那是我『家族』的名字…」
「…」
「但現在…櫻之落家…已經不復存在…」
一片葉子落在溫泉之上,掀起了漣漪。
「不復…存在?」
「沒錯…被千堂家…」黑鴉說到這裡突然停下了。
雷德沒有轉過身去,但依稀聽到黑鴉啜泣的聲音。
「也是呢…黑鴉也只是個女孩子…」雷德沒有將話說出口,只是深深的收在心底裡。
月光無情的灑照著兩人…再一片葉子落到水面之上……
~第七節.完~

Alta活動勳章

睇咁多次
都想問一個問題

本作是少女向嗎?

原帖由 1693 於 11-6-2011 14:38 發表
睇咁多次
都想問一個問題

本作是少女向嗎?

囧,點解咁問

Alta活動勳章

好有呢個feel

p.s. 人物有修改
有冇去睇?

原帖由 1693 於 11-6-2011 19:18 發表
好有呢個feel

p.s. 人物有修改
有冇去睇?

睇左修改了
囧,咩feel,我冇咩點睇少女向作品

Alta活動勳章

兩男爭一女

原帖由 1693 於 11-6-2011 21:54 發表
兩男爭一女

囧,哪兩男了

好好睇啊....
伏筆係咪暫時只有龍也既弟弟.. 紅銀雨既追殺令...同埋櫻之鬼呢3個!?

Alta活動勳章

原帖由 xyz^3 於 11-6-11 10:20 PM 發表

囧,哪兩男了

又唔係爭
講錯左

應該係話畀我既感覺就好似兩個男人都鍾意左同一個女仔咁
跟住好多男仔既加入
變成逆後宮

可能係我既錯覺啦

好好睇啊....
伏筆係咪暫時只有龍也既弟弟.. 紅銀雨既追殺令...同埋櫻之鬼呢3個!?

多謝支持!
差唔多啦A_A
原帖由 1693 於 12-6-2011 03:53 發表

又唔係爭
講錯左

應該係話畀我既感覺就好似兩個男人都鍾意左同一個女仔咁
跟住好多男仔既加入
變成逆後宮

可能係我既錯覺啦

囧~~~你錯覺了XD
冇辦法呀= =我收唔到女角,我自己又諗唔到

都唔記得補返銀雨個角設添orz
角色名稱: 紅 銀雨
身份:旅行者、前鳳凰拳掌門、鳳凰拳宗師
外表:二十五歲,一頭銀白色長髮,赤紅雙眸,身穿旗袍,更突顯其玲瓏浮突的身材,大美人
背景:擁有著銀白色頭髮的她,不只單單是美麗。重要的是她擁有的十二門拳法、超越人類的體術和天生學習力極強。
性格 : 為人很豪邁,完全不顧女性的形象,每當戰鬥之時就會顯得非常冷靜
平時都以武人自居,實則為鳳凰拳的前掌門。鳳凰拳是一門中國古流殺人拳術。
在裡面學習的都是小孩子,目的是把小孩訓練成殺手,然後到各國進行任務。
而她就是當中最年輕且擁有最高資格成為鳳凰拳宗師的人。
十七歲那年離開了鳳凰拳,到處流浪,開始被始門追殺。
而鳳凰拳那邊也派出各個拳士和殺手,甚至對其他門派發出『若見此人 , 請滅之。』的要求,可是其他門派卻因鳳凰拳宗師的實力而不敢接下。
而這數年間她到處學習了多種拳術 , 持著『最原始的武器才是最強的戰鬥理論』
去戰勝每一位對手 , 所有也有『拳痴』、『霸拳暴君』等的外號。

跟黑鴉互相較量過,表面上雖是勢均力敵,但銀雨卻自覺比黑鴉弱

Alta活動勳章

原帖由 xyz^3 於 11-6-12 11:50 AM 發表

多謝支持!
差唔多啦A_A

囧~~~你錯覺了XD
冇辦法呀= =我收唔到女角,我自己又諗唔到

都唔記得補返銀雨個角設添orz
角色名稱: 紅 銀雨
身份:旅行者、前鳳凰拳掌門、鳳凰拳宗師
外表:二十五 ...

畀d心機就諗到架喇

原帖由 1693 於 12-6-2011 17:08 發表

畀d心機就諗到架喇

盡力啦orz

第一節
好怪

回復 78# 不二z 的帖子

第一節定第一序0.0

~第八節.重聚~

千堂獨自走在熱鬧的街上到處逛著。
「啊咧?千堂君,又見面了。」突然一把成熟女人的聲線響起。
千堂回過頭去,看到一名擁有銀白色長髮,身穿旗袍的大美人。
「紅小姐。」千堂向銀雨點頭示好。
「怎麼只有你一人的咧?黑鴉跟雷德先生呢?」
「那個啊…黑鴉說知道有溫泉,然後雷德就跟上了。」
「這樣啊…那麼,可以陪我一下嗎?」
「啊?…可以啊。」
「那走吧。」銀雨牽著千堂的手,走進熱鬧的人群裡去。

「雷德啊…」背靠著雷德的黑鴉低聲說著。
「唔…?」
「櫻之落家的事…不可以跟那傢伙說…」
「阿…我知道啊。」
「還有…我…我可沒有哭喔!」
「阿……我知道啊…」
「那個…雷德…」
「嗯?」
「你還打算泡多久啊…」
「啊咧?」
「我先下山了…」黑鴉說罷就站了起來,踏出溫泉。
黑鴉才剛在雷德身邊經過,雷德已經瞬間把頭別過去。
不花兩下功夫,黑鴉已經穿好衣服,坐到一旁等著雷德。
雷德也隨其後踏出溫泉,黑鴉看到雷德穿好衣服後就轉身向下山的路走去。
雷德馬上跟上黑鴉,兩人就在月光的引領下回到京都去…

「不行了…紅小姐讓我休息一下吧…」千堂喘著氣到坐到一旁椅子上。
「叫我銀雨吧。還有,千堂君啊,男人這樣不濟可不受歡迎的喔~」銀雨一邊咬著丸子,邊喝著茶的說道。
「沒辦法啦…我也只是最近一個星期才開始再活動…被囚了幾個月都沒有好好活動過咧…」千堂邊整息,邊說出以前的事。
銀雨坐到千堂身邊,把茶遞給千堂。
千堂接過茶,喝了一口:「銀雨,介意我問一個問題嗎?」
「好啊。」
「你知道追殺令的原因嗎?」
「唔…我想大概都知道吧。」
「這樣啊…」千堂把茶遞回銀雨,銀雨馬上也喝起一口茶。
「啊咧?這是千堂君嗎?」突然一把穩重的聲音呼喊著千堂的名子。
千堂轉向聲音來源的地方,只看到一個熟悉的身影,熟悉的臉孔。
「十凰…少爺?」千堂瞪大眼睛看著少年說著。
「啊,就別叫什麼少爺了。」十凰微笑著的看著千堂。
千堂突然低下頭。
「『千堂…君?』」銀雨跟十凰同時疑惑的問著。
只見千堂突然擦著眼,嗚咽著。
「十凰少爺沒事…實在太好了…」千堂感動的哭了起來。
十凰坐到千堂身邊,拍著千堂肩膀。
千堂也擦乾眼淚,面朝十凰:「十凰少爺現在生活怎樣了?身體還好嗎?」
「啊,托你的福。」十凰再次微笑的看著千堂。
千堂突然抬頭望去四周,像是在找尋什麼的。
「十凰少爺自己一人出來嗎?」
「所以就說讓你別叫我少爺啦。」
十凰喝了一口茶:「當時中國攻進府上之時,全家上下被抓…現時生死未明…小雨拼命的把我送到外邊…我才得以保著此命…」
「小雨啊…」
「逃出來後,我被一戶人家收留,所以就活到現在了。」十凰再次微笑著。
「那麼,千堂你又如何呢?」十凰突然轉向千堂的問道。
「我啊…」千堂抬頭仰望著晚空。
「說來話長呢…銀雨也一起聽一下我這段沉悶乏味的故事吧…」

「對了,黑鴉沒打算想到哪去逛嗎?」
「啊?沒什麼啦…只是…」黑鴉欲言又止的。
「只是?」
「稍稍想去買柄刀…」黑鴉不好意思的說著。
「果然因為長船對黑鴉來說太勉強嗎…」雷德打量著黑鴉的身高,再想起長船的長度。
雷德身高跟千堂相約,都在六尺左右,但黑鴉跟他們並肩而行的時候,也只有去到胸前的高度。
「嗚啊!好痛!」黑鴉用腳跟猛力的踩著雷德的腳,雷德痛得慘叫起來。
「哼!」黑鴉嗤之以鼻,然後怒氣沖沖的走掉了。
「黑鴉!等我一下!」雷德想喊停黑鴉,但黑鴉瞬間就在人群中失去身影。
「哎…麻煩了…」雷德洩氣的扶著額頭。

「可惡…雷德這個大笨蛋!」黑鴉一臉不爽的獨自一人走著街上。
「唔?兩人都不在了的話…嘿嘿…」黑鴉想到現在的情況,突然就奸笑了起來。
「要僱名刀匠或是要好刀都要錢呢~」黑鴉掩著嘴的竊笑著。
黑鴉開始混進人多的地方去,但見黑鴉順暢地穿插於人群之間,馬上就穿越了人群,去到一條小巷裡。
黑鴉向著小巷深處走著,再拐了幾個彎走到死胡同裡去。
「喔~真不愧是京都~」黑鴉輕輕拉著和服的下擺,然後數十個錢袋就掉了下來。
黑鴉坐在木桶上不停的打開著錢袋,再把裡邊的錢放到自己的錢袋裡去。
「…三萬多…大豐收呢~等下拿去換金幣好了,錢太多也很重的。」黑鴉把空的錢袋全都丟進木桶裡去,然後就走回大街去。
「多謝夫人!請下次再來!」黑鴉一臉滿足的走出金店。
「啊-對了,刀~」黑鴉終於想起自己的目的,轉身就準備離開。
「啪-」突然黑鴉的肩膀被人搭住了。
黑鴉反射性的抓住那手,把手的主人給摔出去了。
「啊哈!真危險呢。」被摔出去的人完美的著地,拍拍身上的灰塵說著。
「…你哪位啊…」黑鴉一臉不爽的望著那個擾其興致的壯漢。
「小妹妹啊,你把我的錢袋拿到哪去咧?」壯漢伸手向黑鴉,然後平淡的說著。
「哈?你說什麼咧?」黑鴉一臉不解的直視著男人。
黑鴉雖然作為小偷,但她絕對記得每個被她扒手過的人,而且絕對不會重複。
「我剛剛可是看到你鬼鬼祟祟的走進小巷喔。」男人不客氣的說道。
「所以咧?不可以讓我進去『有事解決』的嗎?」
「要解決的話也用不著那麼快就走出來吧?」
「我才不管你,總之我不知道你在說什麼,就這樣。」黑鴉打算無視男人,轉身就走。
男人抓住黑鴉的手。
「乖乖還給我的話我還可以當沒事發生的。」男人瞪視著黑鴉說著。
「…你好煩咧。」黑鴉瞪視著男人,然後把手一甩,想把男人給拋起來…
可是男人卻緊緊抓住黑鴉的手,黑鴉的手動也動不了。
「反抗是沒用的喔。」
「…是這樣嗎…」黑鴉的眼突然慢慢變成紅色,然後深呼吸一下,再猛力的一下子把手甩到前方,男人瞬間整個被黑鴉拋到前面的攤檔去。
黑鴉把手向下一揮,然後望著被撕破的衣袖:「…可惡的男人…」然後轉身就準備離去。
「打算這樣就逃掉嗎?」男人從容的站起來,步向黑鴉。
「啊咧?又是無極流嗎…」壯漢馬上跑到黑鴉的面前朝黑鴉揮拳,黑鴉向後跳了一小步。
男人準備再次向黑鴉發動進攻,但黑鴉突然向男人伸出一隻手。
「你撕破了我的和服。賠錢。」黑鴉此時已經變回藍色的雙目。
「小偷還敢叫人賠錢啊!」男人吼著黑鴉,然後不停向黑鴉揮拳,但黑鴉只是不停一邊擺動著身子一邊後退的避開全部的拳擊。
「啪」黑鴉不知不覺的情況下就退到牆邊,只見男人握著雙拳,以重錘之勢敲向黑鴉的所在地方。
「踏-」黑鴉輕輕躍上男人的肩膀上。
男人瞬間就伸手去抓黑鴉,但黑鴉瞬間就向前作了一個空翻。
「老闆借來一用。」黑鴉隨手抓起了一節短竹,拿起就擋住壯漢的拳。
黑鴉瞬然蹲下以掃堂腿踢倒男人,男人隨即倒地。
在倒地前的一瞬間,以一記鐵山靠將男人震開。
男人被震飛的遠遠,在地上滾了數轉,然後再徐徐的站起來。
只見黑鴉把被撕破的左袖整節撕下,然後把短竹在手上把玩著。
「要繼續嗎?」黑鴉以竹替刀,指著男人的笑說著。

「啊咧?千堂?」雷德看到千堂坐在遠處,身旁坐著一個男人跟一個女人。
千堂好像也看到雷德,朝雷德揮著手。
雷德急步跑到千堂身邊。
「千堂你在這裡搞什麼啊?」
「逛著逛著被銀雨抓了我陪她一起,然後遇見了十凰少爺。」千堂介紹著身旁的男子。
「在下清影 十凰。」十凰微笑著向雷德打招呼。
此男綁著一條高高的馬尾,髮色比千堂淡一點,俊俏的臉容跟雷德平分秋色,但身體看起來比較纖弱。
「我是雷德。」雷德向十凰一邊行禮一邊報上姓名。
「你就是雷德先生啊~千堂君跟我說了滿多你的事呢。」十凰微笑著的看著雷德。
「是嗎?對了,千堂,你有看到黑鴉嗎?」
千堂只是稍稍的搖頭,然後問道:「那麻煩的女人又怎麼了?」
雷德抓著頭,把事情稍稍說了一下。
千堂聽完只是扶著額頭,深深嘆著氣。
「你們兩個都是笨蛋啊…」
突然有幾個人在千堂面前跑過,然後隨後又有幾人往同一個方向跑著。
「那個~」銀雨叫停了其中一個路人。
路人停下來,稍稍走近銀雨。
「請問前面發生什麼事了?」
「前邊有人在打架啊,其中一人好像還是上了擂台的那個女生呢!」路人說完也急忙的跑走了。
「『哈?』」千堂,雷德,銀雨,十凰,四人的聲音同時響起。

「怎樣啊,還要繼續嗎?」黑鴉坐在板凳上,面對男人沒氣的說著。
「真沒想到你這小偷還真厲害…」男人抹著汗,重新架起姿勢再向黑鴉衝去。
「真是學不乖的男人呢…」黑鴉瞬間去到男人的面前。
黑鴉拿起竹子,猛力向著男子的下巴一頂,然後踢著男人的小腿讓其失去支點,然後再轉身一腳把男子踢到遠處。
男子再在地上滾了幾轉,慢慢的再爬起來,不停的嘖舌著。
「唉…你看你都被憤怒衝昏頭腦了…本小姐不玩了…和服我就當自己倒霉弄破算了。」黑鴉轉身把竹子還給老伯,然後轉身就離開。
男人馬上撲向黑鴉,用力的抱住了黑鴉。
「…!你這男人…」黑鴉一邊嘖舌著,一邊埋怨自己的疏忽。
「這下子你就跑不掉吧…」男子不斷加強力度的將雙臂拉向自己。
黑鴉的手都被男子制著,發不了力,再加上體格的差距,整個凌空的黑鴉根本無從發力。
「嗚啊…」身體不停受著男子雙臂用力的擠壓著,痛苦的叫著。
「現在乖乖把我的錢袋交出來我就放你一馬啊。」
「就說…我不知道…你說…什麼啊…」
「是嗎…」男子聽到黑鴉的回答,接著就再不停加強著力度。
雖然圍觀者很多,但全部人都只在交頭接耳著,沒有誰打算向黑鴉伸出援手,也沒有誰打算叫男子停下。
黑鴉只是感到痛楚不斷,而且呼吸開始困難,隨時就會失去知覺。
「住手。」十凰的聲音響起。
圍觀者跟男子都把視線轉向十凰。
「請你放下那名女孩。」十凰指著黑鴉的向男子說道。
「這個女的偷了我的錢袋不肯還給我,我只是在教訓她已。」
「我代她還給你。」十凰說罷就把自己的錢袋丟到男子身邊。
男子鬆掉雙手,黑鴉無力的掉到地上,只見男子在錢袋裡拿了一點錢之後,就把錢袋丟回十凰。
「真嘴硬的小偷。」男子俯視黑鴉如此拋出一句話之後,轉身就跑掉了。
「黑鴉!」雷德馬上跑到黑鴉身邊並扶起黑鴉,但黑鴉已經失去知覺。
「那個…謝謝你了。」雷德把昏倒的黑鴉背到背上,向著十凰道謝。
「不客氣。那個,千堂你們還未找旅館吧。」十凰轉向千堂問道。
「那個,收留我的那戶人家是辦旅館的。」十凰微笑的對著千堂說,也不忘為自己的恩人去招攬客人。
「那就謝謝了。」千堂突然想起一點事情,轉身面對銀雨。
銀雨大概也猜到千堂想說什麼,搶先就說了:「那個~我現在就已經是住在清影君的旅館了。」
「欸?是這樣啊,那幫下一個大忙了。」
「欸?」銀雨疑惑的望著千堂。
~~~~~~~~~~
「射命!你是怎麼搞的!我早就說過現在不是出手的時候啊!」在一個房間裡,一名大漢抽著一名少女的領口怒吼著。
「出雲啊!那麼難得的機會你叫我如何忍耐啊!」被稱作射命的少女也怒吼著。
「我們要做的事並不是要殺掉『鴉』!而是要把『鴉』給抓回來!」被稱作出雲的大漢繼續怒吼著。
「你們兩個都給我安靜一點…」一名坐在一旁的人說著。
「既然射命都做了…那就由她吧…『鴉』也可能察覺到我們的了…」那人慢慢的站了起來。
「那麼老大,接下來要怎樣做咧?」突然又有另一人的聲音響起。
「『鴉』的力量也開始穩定下來了…讓『猿』去吧…」被稱為老大的人下達命令。
「『鴉』…就讓我們看看妳的力量吧…」
~第八節.完~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 02:44 PM , Processed in 0.030189 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存