2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 凡人修真 你曾經掉進去了嗎?修真的「新手」陷阱(注意啦,注意) ...
go

你曾經掉進去了嗎?修真的「新手」陷阱(注意啦,注意) [複製鏈接]

你曾經掉進去了嗎?修真的「新手」陷阱(注意啦,注意)

以下都是本人在「小白」階段曾經無意或一直到現在還會掉落的「陷阱」,隱蔽性很強。各位武林高手,你也曾經掉裡面去了嗎?

1.不要以為在「技能」—「陣法」裡面變陣了就萬事大吉,你「保存」了嗎?
2.不知道「靈根」是什麼,沒關係,以後會有很多人很樂意告訴你的。不過都是在你打輸了N次之後。(你的屬性太低,升太慢了)
3.20級的副本真的是20級就能打的嗎?如果你真的是那麼認為,那你就真是太可愛了。那只是一個能進去的級別。本人現在50級了,連30級的副本「無底深淵」的第一層多打不過。數字都是浮雲……
4.打完怪後記得要補血。沒錢沒藥嗎?沒關係,回去「仙園」躺躺,很快神清氣爽。(雖然老回去挺費事的)不要以為「生命值」旁邊的「+」號是可以隨意用的。有那麼好的事嗎?它在不知不覺中,消耗著你背包里的補血藥。
5.「地圖」上的「傳送」選項挺好用的是吧,又快又省事?但是如果你知道一次要花費一張飛天符的話,你用起來還會那麼爽嗎?
6.莫名奇妙成為了別人的奴僕,怎麼回事?因為你在競技場被人打敗領走了唄。也想找個仙仆玩玩,去你所屬主城的競技場吧。

暫且瞎掰那麼多,各位好漢還有什麼要補充的嗎?有什麼有趣的經歷要分享的嗎?歡迎回帖,支持原創……
看完後大家是不是覺得吃一次藥包治百病了,這是本人的一些小小的看法,凡人修真的朋友也可以根據個人的愛好選擇吃上什麼葯。

千萬不要掉進去哦,各位新手們!!

笑傲無雙

千萬不要掉進去哦

嗯嗯~很實用~謝了哦~

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

嗯嗯~很實用

愛 我曾經掉進去了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:16 PM , Processed in 0.031802 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存