2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 假如有此活動
go

[閒聊] 假如有此活動   [複製鏈接]

在此先感謝大家對K1的支持、付出。這段時間,辛苦大家了。

大家也在想遊戲生存,也想改善遊戲,多些活動。
 我也想了一些,如不介紹,我也說說可能推出的活動。

*注意,以下活動也非正式消息,只是個人假設,千萬別視為一定出現。

----------
01.
 更新主題:
  極速之王!《殺道行者》阿信 登場!

時間:
  9月內

內容:
  在商城推出「阿信角色啟動卡」(第一週天)

----------
 活動主題:
  坦克大戰 - 誰是鋼鐵戰神2?

時間:
  9月29日 ~ 10月13日

內容:
  可以再次競爭稀有外觀了。

----------
 活動主題:
  黑級角色大拍賣

時間:
  10月13日起
  *每兩星期拍賣3個角色,合共6組角色。(未計新角色)

內容:
 龍虎隊 > 洪興隊 > 羅剎隊 > 城寨隊......

----------
 更新主題:
  強奪元神週

時間:
  11月3日 ~ 11月10日

說明:
  需同時挑戰所有角色,成功挑戰後,有機會取得「元神寶箱」,抽取任一元神。

----------
 活動主題:
  港漫收藏家

說明:
  重開活動也。

----------
 活動主題:
  獨家鬥氣大拍賣

說明:

----------
 活動主題:
  原來師父是聖誕老人

時間:
  12月15日 ~ 1月12日

說明:
  這是一個吸新手的活動實驗。
  活動內容很簡單,非30級以上的玩家,可向指定NPC,領取「師父禮包」。
  (不限領取次數,此活動目標,是給老手扮演「聖誕老人」,主動幫助新人的機會。)

打開「師父禮包」,可取得師父稱號(未定),及一份「徒弟禮包」。
  (「徒弟禮包」,可自由交易,但限20級以下角色使用。)

「徒弟禮包」限20級以下角色使用,內有一些禮品,及5張任務卡
  (只要求玩家打首5關)。每完成一關,也會取得一件「新手套裝(不可交易)」及「百萬經驗卷(不可交易)」。

雖然此活動對老手沒有多大好處,但也有一定用途。

考慮老手好處:
  新手完成指定任務後,可額外獲得「謝師卡」,玩家可自由交易給他人。

30級以上角色,可累積「謝師卡」,換取特別稱號,及「師父披風」。
  *風險,有人不知恩回報。有人借機賺錢。

----------
 活動主題:
  年年快樂有雙倍!!

時間:
  12月22日 ~ 1月5日

說明:
  打怪取得的EXP加倍。(如果可以,設定異空是4倍。)
  *配合新手加入之用。

----------
 活動主題:
  獨家造型大拍賣

----------
 活動主題:
  新春格鬥之王爭霸戰

說明:
  搞場比賽吧..角色限定賽也不錯。

----------
 活動主題:
  1血1攻1鬥魂,一擊必殺大作戰!

----------
 活動主題:
  最後生活費者。 
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
任逍遙~ + 3 支持你!下次繼續^_^
marcoltw + 5 + 1 k1絕地大反擊建議, 讚!!!

總評分:  威望 + 5  Good + 4   查看全部評分

玩過星曲WEB

哇 08兄你的絕地大反擊出籠了!!!!

好多都好吸引, 我舉腳支持呀!!!
有些一直不見天日的黑級角色, 終於有機會浮現九龍城寨廣場前啦!!!!!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

搶返個黑級鬱姬返黎先得啦今次 :)

唔建議推黑級角色拍賣,寧願要元神抽蛋。呢隻game最刺激既野就係可以自己合角色。始終黑級角色係最寶貴既野,唔希望黑級角色通街都係。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

活動主題:
  黑級角色大拍賣

時間:
  10月13日起

內容:
支持這個活動~
我想問GM到時用game錢 競投 定 用點數 競投 個人物?

會申請在GO!拍賣系統進行拍賣。

即是用點數拍賣也。

(=_=用Game錢,會給人懷疑,那分明是送給最多錢的人一樣,沒趣。)

活動主題:
  年年快樂有雙倍!!
時間:
  12月22日 ~ 1月5日
 說明:
  打怪取得的EXP加倍。(如果可以,設定異空是4倍。)
  *配合新手加入之用。

呢個我想講好耐..新手異空王(20-30)竟然有300幾萬血(毒功沒影響 + 打不倒 "按實左/右+A/S" )
30-40就好一點. 200萬血左右吧 , 但毒功也沒影響 ~
但40-60..有一大堆怪(最下 , 20-40異空都沒有的~) , 王又可毒可打倒
...趕新手客??我想問20-30既玩家大約要幾多十個先打得贏??~隻王攻擊力唔低的..另講~

我大約估到官方可能係唔想新手太易升(主要靠任務..等等) , 但事實新手跟本唔易升...我希望官方會搞搞異空佢.
如果唔係老手的話 , 邊有新手升到7-9LV毒技快刷異空王? (好多新手連一套"雙水晶"裝都成問題..都唔好話10多萬一本的中技)

另外以上一次中秋活動為例..我用差唔多1萬血+6百技攻的白級人物打30-40異空(不是洛軍)..開了掉寶 , 打左大約20分鍾先得大約3-4個 "月光碎片 " , 反而我知道好多人"雙開" , 再同朋友一齊清 , 單人計有4,5個"全月"流出市面..

這活動有諗過新手?? 我唔覺..就算是40-60的中等裝玩家..也因為勁裝玩家要"換月"賣錢 , 要排期打 ! 嬲到我想爆粗..咩x活動黎  

另外"經卡"在k1可以說是比人當垃圾咁掉...我本身都有4,50張了..k1是否要發展靠打怪經驗升級  ? 可以想想的
就像"武神三國"... 刷怪升lv又得(關卡來的, 怪會定期出一堆至打王"完場"就停) .. 刷好像k1的n15/21 升lv又得..
全面好多 !

活動主題:
  黑級角色大拍賣

時間:
  10月13日起

內容:

(=_=用Game錢,會給人懷疑,那分明是送給最多錢的人一樣,沒趣。)

我想講...game入面點數多既人都係果幾個...同埋GM你可能唔記得..我提提你..錢是可以換點數的..

個活動成果最多係令 某幾名有大量點數/錢的玩家多幾隻黑級人物 + 炒貴D點.. 到時新手靠打完場的幾千$ , 似乎要打夠一個月先夠沖一次裝了.~

我講既野係針對人定事我諗你地識分..我都唔多講...我只係比小小意見~

活動主題:
  原來師父是聖誕老人

時間:
  12月15日 ~ 1月12日

說明:
  這是一個吸新手的活動實驗。
  活動內容很簡單,非30級以上的玩家,可向指定NPC,領取「師父禮包」。
  (不限領取次數,此活動目標,是給老手扮演「聖誕老人」,主動幫助新人的機會。)

打開「師父禮包」,可取得師父稱號(未定),及一份「徒弟禮包」。
  (「徒弟禮包」,可自由交易,但限20級以下角色使用。)

「徒弟禮包」限20級以下角色使用,內有一些禮品,及5張任務卡
  (只要求玩家打首5關)。每完成一關,也會取得一件「新手套裝(不可交易)」及「百萬經驗卷(不可交易)」。

雖然此活動對老手沒有多大好處,但也有一定用途。

考慮老手好處:
  新手完成指定任務後,可額外獲得「謝師卡」,玩家可自由交易給他人。

30級以上角色,可累積「謝師卡」,換取特別稱號,及「師父披風」。
  *風險,有人不知恩回報。有人借機賺錢。

呢個活動本身無咩問題..不過我想講K1的新手係少過老手的..好大機會要比錢人做自己徒弟?
而我諗左幾秒..大約知道活動推出之後.會有大量人"雙開" 狂解任務換你提議的 「謝師卡」/「師父披風」

我既提議好簡單..好像K1的N20的開頭一樣 , 要破壞物品 + 有限時 , 限時當然要短一點 ~ 咁既話我估應該D人過左"老手"之後 , 一定會無時間過埋"分身" , 而兩者不能在限時通過 , 就會完場當Lose .

新手異空王(20-30)竟然有300幾萬血(毒功沒影響 + 打不倒 "按實左/右+A/S" ) 係可以用毒攻,不過經驗值少,只夠升1lv
但40-60..有一大堆怪(最下 , 20-40異空都沒有的~) , 王又可毒可打倒40-60異空有一大堆怪是有心人搬既,20-40異空都有好多怪,只係有冇有心人搬姐
不過30-40就真係難打,冇得毒,要打好耐至打得死就真。

另外有關拍賣的...

K1的有錢人因為好多都齊晒一套紫裝+10..令他們都把錢放到" 外覲裝 " 上..而我都講過..點是可以用錢換的..結果都唔洗我再提...

只會是少量人投晒大量 "拍賣品".

目前黎睇...上面#1個計劃真係有唔少問題...不過我都支持官方搞多D好活動既..當然好唔好我要講既都講晒..要照出既我都無計.

st850477 發表於 11-9-23 04:45 PM
 活動主題:
  原來師父是聖誕老人

贊同你既提議

Blood_8198 發表於 11-9-23 03:54 PM
會申請在GO!拍賣系統進行拍賣。

即是用點數拍賣也。

哦.
我想問gm是k1遊戲內進行拍賣 定 登入 智傲系統進行拍賣?

玩過星曲WEB

好同意st850477 大部份的意見,
不過每個遊戲都少不免出現有錢的人有優勢, 真係好難避免的.

小牛個人想法, 比較公平(真的只是比較公平而已),
如果能整個"打任務賺拍賣點數" 的機制,
咁新手或唔想付出咁多"真銀"既朋友,
都仲可以多一個靠努力既途徑, o係拍賣項目一爭長短,
當然, 要講"貧富懸殊", 始終亦都係有錢有裝的有優勢,
但至少唔係一面倒掉500, 1000,甚至千千聲既真錢,點數/遊戲錢就大晒.

聖誕老人謝師方面, 你舉出比n20那種限制時間更苛刻的設計, 我十分贊同,
雖然仍然有機會令某些朋友玩家"拍住檔" 賺披風, 但至少可以減低少少狂搶披風的問題.(減低少少吧.......)
如果...我只係話如果, 將那張"謝師卡"設定成為有使用時限(例如12小時或更少), 而那一件披風換得後不能交易.
咁樣可以促使那對"師徒組合"要把握時間之餘, 亦減少謝師卡抄賣時間, 以及不停雙開/夾計賺披風來轉賣.

笑傲無雙

其實gm 肯諗己經超級無敵甘都超級好
肯定時出野1定可以吸番好好好多人

絕對支持1切為k1好既事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.有關異空一事,過一也跟開發談過,他們表示,王不是一個人打的,因此血在設定上會比較多。
 至於異空Boss的血量與等級比較,這一點值得反應。

.拍賣活動,以GO!拍賣系統進行,與遊戲內的點數及金錢無關。
 簡單來說,就是鬥點數卡多。

.很同意,人人也想純蜊技術,不問等級金錢。這一點會繼續尋找可行的方法。
 (對「遊戲」來說,最需要考慮的是生存,活不下來,便什麼也不用做。在這免費的時代,只能取其平衡。)

針對只求「付出,不問錢裝」這一點,本人在別的遊戲試過。結果被指「有時間的人玩哂,歧視打工仔。」

比較?差距?有金錢、有裝備、有等級、有時間、有習性、有運氣、有思維...等等。
 要一一取得平衡,甚至大多數人認同,不易。只好取捨。
 (每次被指不體諒弱者,我也想說一個故事。)

沉悶的故事時間:(可以跳過)

從前,有一個實驗。
 實驗中有100個同歲人,他們獲得同樣的物資,被送到一個荒島。

過程省略。....

結果,財富差距、社會矛盾等等...也是一一出現。
 為何開始的條件一樣,還是差距處處,矛盾多多呢?

結論?先試試想吧。(這是一個很有趣的話題,找朋友討論,你會有所得益。)

.回說活動一事。

考慮不的差距問題,故此提出了「1血1攻1鬥魂,一擊必殺大作戰!」活動。
 沒有等級,沒有金錢,沒有時間,只談技術。
 這活動/玩法會吸引嗎?
 對不同的人來說,也是不同。
 我猜,付出越多的人,越不感興趣。怎樣也好,先試試再說。

.至於「原來師父是聖誕老人」活動

你們說的,我也想過,也考慮過,不提供「主動幫助」他人者有實際獎勵。
 當然,有獎勵,便可以吸引更多人的參加,但也會引來更多濫用的人。

在我來說,這活動的目標只有一個「提供老手主動幫助新手的機會」。

所以,大家看活動上半的內容,只是新手單向送禮給新手。
 (禮物內容,請放心,一定是不可交易。)

若果有「主動幫助」者的獎勵,限時完成指定關卡也是一個方法,
 雖然也不能避免被濫用。
 (如果可以,我是希望有系統支援的。如說,他們要一起完成,才有獎。)

要說問題,真正的問題應該是,如何正真協助新手自強,不是拉他的手升級,升裝等等。
 「心」不強,提供再多的東西也沒有意義。

那麼,又如何協助玩家建立長期的互助關係呢?
 由「利益」建立的關係,會因「利益」結束。

我曾想過,提供新手的任務,是升至指定等級,才可以獲得「謝師卡」。
 (限15級下接任,25級便完成)

相方一起成長,才取得「謝師卡」,相方的關係會比較好。
 (=-=若長大後,也不願把「謝師卡」交給朋友,我也沒話好說。)

師父方面,就可以透過累積「謝師卡」換取物品。
 (考慮過,加入隱藏參數。如說,師父打開「師父禮包」時,會取得一個系統編號,
  師父需要收回指定的「謝師卡」,才可以完成任務。可是這樣做很易卡任.也是一個問題。)

個人來說,希望集中在「信任」的關係上。那些只看利益,不能好好運用夜友機會的人,就不過問了。
 只要整個活動,有10%的任務,是真的幫到新手,已經足夠。

笑傲無雙

.異空一事其實有部份人好x ga
例:A人打緊異空BOSS,而B人甘岩入左想,見睇睇可5可以順路吸吸EXPla , B人組佢隊la ,不過A人就5肯lu.......過一排

B人好辛苦就黎ko 異空BOSS  la,甘岩A人入左,就問B人可5可以組佢隊la ,B人5肯.........如事者A人就索性打死B人 ,打到不死丸

你地問過5過份,我就事過真系好fxxx ga

其實講甘多5記得左要講咩。。。。。。。。。。。。。。。跳左算.................

笑傲無雙

5記得左要講咩。。。。。。。。。。。。。。。
遲少少再補...........................................><"

08哥,
可否增設「元神扭蛋機」啊= ="???

玩過星曲WEB

Blood_8198 發表於 11-9-23 10:34 PM
.有關異空一事,過一也跟開發談過,他們表示,王不是一個人打的,因此血在設定上會比較多。
 至於異空Bos ...

08正好道出免費遊戲生存問題及照顧不同層面玩家的矛盾...

作為板主, 我的意見比較多從照顧玩家出發,
不過, 若果連遊戲也生存不了, 一切都不能再談下去了
所以十分明白代理公司的考量.

08所說的"心", "技"磨練, 我也是很關心的,
有部份玩家, 一開始就想以財力, 以關係, 以"新手身份"去尋求高等裝備,
甚至隨街問人取東西, 半點禮貌也沒有的叫人幫手過任務以至洗頻狂叫爆粗等.
到最後可能他們很快不玩, 又或是遇上超級好心人助他們過了所有主線.
然後他們就叫悶了, 什麼k1不好玩了~

如果願意憑自己努力去體驗一下任務的難處,遊戲關卡/副本/各類模式的設計特別之處,
以及考驗一下在有限藥品,財力,裝備下, 憑自己的知識,技術及鬥志,
去挑戰每一關卡, 甚至從失敗中思考如何取勝,
如何由pvp中很快被別人打敗, 到支持得更久才敗, 甚至學懂適當時反擊,到最後有機會打敗別人.
這些寶貴的體會和經驗才是玩遊戲的精神,也是通向強者道路的必經過程.

說了那麼多沉長的說話, 真抱歉~

至於至於師父任務, 除了過關外, 我也想呼應08所說的"心", 甚至"技"的訓練
以及最重要的"建立互信"關係等.

還記得每人開一個新角色時, 可能會選擇"黃x郎大叔"的操作任務吧?
如果藉著某幾個已有關卡, 有一點類似的訓練要求, 不過要高階一點的,
例如在師父解釋導引下, 徒弟完成某些指定動作及普攻技能組合,
幫助他學好過關/格鬥的基本功, 這樣或者做到更多互動和溝通,
同時徒弟真的可以學習到日後支持他在k1生存,享受樂趣的經驗.

此外也可以設定一些師徒合作賽, 例如大亂鬥, pvp等, 讓不同師徒組合在合作中成長及溝通,
從而努力獲得師徒點數, 去換取一些獎勵. 如果一直未能取勝, 他們就要努力去鑽研策略,打法和合作的問題.
設定方面, 例如徒弟可以出技能, 而師父只能普通攻擊協助等.
裝備使用亦需要有所限制等. (只是不知道k1開發能否/願意做到而已)
拜師也可以試試設成, 收了一個徒弟/拜了一個師傅, 不能同時再"收/拜"另一人,
令到彼此更加專注和"從一而終". 當然師傅完成整個教授過程後, 可以再收另一名新的.
從而累積更高師父點數和獲得更高獎勵,稱號等

暫時想到這裡, 再有新想法去加強08你所希望的,我會再提出來.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:31 PM , Processed in 0.036361 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存