2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 斗斗自改"葉問金句" 保證笑到你睇完又看 更新 狂 vs ...
go

[閒聊討論] 斗斗自改"葉問金句" 保證笑到你睇完又看 更新 狂 vs 奧利佛(完成) [複製鏈接]

‎"空戰,斗斗"

" 沒有怕屈裝的玩家,只有追殺屈箱的傻瓜"

"斗斗,紅心說你要是再不出手,空戰的箱都會全部被食了"
⋯⋯
我們空戰之人裝備夠,殺人比較狼死;
可是殺人狼死,並不代屈箱。

斗斗: 我要打5個
奧利佛: 我要屈43個 (箱)

"今晚的佔領還可以嗎? " 轉:今晚的飯菜可以嗎?

奧利佛: 哪位才是天上第一 ? 空戰誰最能打?         斗斗:當然是「狂爺」啊! 難道成是我阿?

被爆的奧利佛: 為什麼要開槍!?? (斗斗+狂:O_oll)

被爆的奧利佛: 誰讓你開槍的!?? (斗斗: 狂..) (狂:斗斗..)

斗斗+狂:全空戰都知道你是傻瓜..腦殘...

傻瓜奧利佛:全空戰都知道ˇ我就不知道ˇ

斗斗:攻不離防 防不離攻 攻中有防 防中有攻
奧利佛:箱不離我 我不離箱 箱中有金 金中有箱

斗斗:奧利佛 你出煙了 快食箱       轉:武癡林 你吐血了 別打了

斗斗+狂: 裝備 雖然是一種武裝的力量
        但是我們空戰技術
        是包含了反屈箱的哲理
        武德 也就是仁 推己及人
        這是你們垃圾騎士團永遠都不會明白的道理
        因為你們會長濫用屈箱
        將屈箱變成暴力 去欺壓別人
        你們不配學我們空戰技術

狂:yaaa!!!!

狂爺:怎麼樣 奧利佛 我的機槍還可以吧?

斗斗:第3屆空戰比賽....「我不是為屈箱而來的」

狂vs奧利佛之搞笑版

奧利佛:誰是「狂?」

狂:這位是....原來是屈箱王  你開了教室@@?  喔恭喜恭喜

奧利佛:我要跟你挑機!!

狂:改天吧 好不好    你來的不是時候

奧利佛:你一定怕輸啦7.7

狂:不是輸贏的問題....是我在打副本

狂: 奧利佛  吃過機雷沒有?

奧利佛:還沒

狂:來...我請你吃阿

奧利佛:吃箱嗎 ?

狂:沒這需要

狂:今晚的佔領還可以吧

奧利佛:好....好..

狂: 那就好

斗斗(扮老婆): 快點!!!

狂: 很快!!!   ...zaku  .... 別收拾了    先關們!!

zaku:是的.少爺

狂:奧利佛.........請

奧利佛:請..........

奧利佛:我吃  我吃   我吃吃吃!!!!!!!!! 咦!?   (boom)

奧利佛:怎麼我爆炸了?
<game:=狂=  -> 奧利佛。波布

狂: 沒事吧

奧利佛:沒事.......

狂: 那我在來囉

狂:中 中 中   再中   全中

奧利佛:我的箱呀!!! 你居然放機雷在箱的中間!!!!

狂:你完了~~~

奧利佛:!?~~

狂:+8之瘋狂連射!!!!!!!!

奧利佛:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     (爆炸)

狂: 奧利佛 承讓了

奧利佛:請不要跟斗斗說...我被你打敗了

狂: 絕對不會透露   放心吧O_o

好了 大家都有所看到我今次的修改版葉問金句~~

相信大家都有所領悟到奧利佛他的實力有多強吧

其實有好多故事金句也可以作的,至於到點寫就需要憑大家的意識去寫了@_@

另外我也十分歡迎大家一起寫全新金句一起反奧利佛@@

另外 就好像那個 萬人齊拍事件當中 我們一起去反平~

我們極之不滿食箱之人~~

正所謂真正的鏈力是憑自己的技術所得回來的,所以我們需要更加多的人一起加入我們

再者,

奧利佛的行為實在令我們極之反感

對他不滿的也可以借此機會一起去平反食箱以及500M一支機槍之事

相信沒有人不知道這次的500M機槍事件,

大家就知道之前幾天有會員去開帖去指罵空戰一名玩家 奧利佛

他先前 先給一把槍他 然之後他就去叫事主還回有關的槍支~

但事主因為他的機槍一早就沖到+6

所以是不可能還到的

他不但對這名受害者使用這方法 而本人之前他放一張圖的時候  更是出天價

請奧利佛在此同我本人解釋~

一張弘圖值1000M?

另外, 還要我花150蚊買你那80多張垃圾強圖?

你出天價也出得十分不合理

好了 再此 反奧利佛的人請+1 然後留言

「拒絕黑商奧利佛霸行,抗議500一支過時機槍,極反對自主思想廢團」

別咀炮了,睇完泡菜條片,令我唔想浪費時間咀炮,用啲時間努力練功好過!我相信現時我地所有人都應該打唔贏條泡菜!如果有一日可以合服就好啦,香港隊對蘿蔔隊、泡菜隊、老外隊、台灣隊!一定會好正!但現時我地全部人都係未夠火候!

HALU23 發表於 12-1-11 03:21 PM
別咀炮了,睇完泡菜條片,令我唔想浪費時間咀炮,用啲時間努力練功好過!我相信現時我地所有人都應該打唔贏 ...

/.\!!!

halu=3=  正唔正=3=

正所謂更不離防 防不離攻 攻中有防 防中有攻 奧利佛 你今次輸定了 我真想看第3屆比賽 你有什麼好招來對付我們

我們在等你這箱神 的 =3= !!!!!  你咁快60lv 我今次用返52lv同你打 有咩問題姐=3= !!!

我好想第1場同你打呀 我好想比你屈死 -3-

係唔係 先 你咁鬼勁 我都無法啦 而家我地就等你架啦=3=!!!!

._. 記得唔好唔黎啵=3=!!!

回復 空戰斗斗 的帖子

依個game,等級影響不大~

笑傲無雙

1日前,我明明6殺志峰,1日後,比佢6殺番QQ

回復 2000Fun@Minga 的帖子

係咩!?等我搵佢試下先!

有冇呀/.\!!! halu=3=" 在嗎/.\?

笑死朕....

我自己邊寫邊笑啦- -

條傻仔大把笑料啦/.\

放飯時睇返 我真係笑佐=3=!!

轉帖=]
另外還是要再提醒大家一下,網路世界多詐騙,各位網友千萬要小心,若真的不幸遇到詐騙或違法事由,請立即向警方回報:

香港警務處-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/7q4fjvu

警察熱線
商業及電腦罪案熱線 2860 5012
投訴警察課熱線     2866 7700
警察熱線           2527 7177

警察學院
電郵: college@police.gov.hk
電話: 2860 2198
傳真: 2200 4376   

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網
ht tp://tinyurl.com/286w3qz

東方日報-人人做記者
ht tp://tinyurl.com/7fo4bof

壹傳媒-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/37zateo

東方日報-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/89w48mh

咁好笑既野 幫佢宣傳一下先
http://www.2000fun.com/thread-4736896-1-1.html

+1
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:35 PM , Processed in 0.029410 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存