2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

醉爱_宇 發表於 12-6-13 04:46 PM
食物還有保質期

有埋標籤會更好

第四十六回    水鑲冰晶

老人絕望的閉上了眼睛。

「嘶!!」

想像中的疼痛并沒有傳來,同時老人只感到自己身上有著一股火熱。

因為魔物被近距離的擊殺,因此鮮血灑在老頭的身上。

老人睜開了眼睛。

只見那些魔物渾身抽搐著的躺在地上,背上還有一根刺穿魔物身體的利箭。穿透魔物身體的利箭,那麼射出這箭的人臂力需要多大?!

不久,那魔物不再抽搐,靜靜的躺在地上死去。

──有援軍了嗎?

保衛隊士兵們眼前的部分魔物接連倒在地上,他們都在大聲的歡呼著。

「還沒完呢!!」老人大喊道。

因為魔物的數量依然眾多,這些利箭攻擊帶來的只是剛好做到了魔物攻勢的減緩。利箭不斷的從前方射來,不過卻沒有任何一箭射中保衛隊士兵,可見前來的這些傢伙實力非常高超。

保衛隊士兵已經理解成是一群實力高強的弓弩手前來援救了。

.

.

.

.

.

.

「嘶!!」最後的一隻魔物不甘的倒在地上。

所有人都鬆了一口氣,沒有人能料想到他們居然以沒有任何陣亡的情況下活下來了!!

「噢噢!!」所有的保衛隊士兵們都喜極而泣,死裡逃生的感覺他們終於感受到了。這時,一名手執短弓,身後背著利箭的冒險家裝束的人來到了。

「冒險家,是你救了我們嗎,其他的人呢?」一名保衛隊士兵走過來問道。

我摸不著頭腦。

還有其他的NPC跟冒險家來到這裡嗎?

見我摸不著頭腦的表情,那保衛隊士兵探出了頭望向冒險家的後方,并沒有發現其他人的到來。

「難道說……」那保衛隊士兵已經吃驚得說不出話來。

──只有你一個人前來嗎?!

我呆呆的點了點頭。

所有的保衛隊士兵們此刻都倒吸了一口冷氣。

不過,老人此刻站在隊伍中的後面,靜靜的注視著這一切。

………………………………

在保衛隊士兵跟我在互相交談之際,站在隊伍中的老人此刻走到我的身前。

「這個老頭……」我打量著那老頭。

戴著高高的魔法師帽,花白的鬍子,佝僂的身軀,以及手持一根短杖。從外表來看,這是一名資深魔法師。

哪怕是從剛才的戰鬥來看,就知道老頭已經不是第一次面對這些戰鬥。

老人「咳咳」了几聲,此刻所有的保衛隊士兵全都靜下來,聽著老人接著下將要說的話。

「魔法陣已經受到破壞了,你們快點逃出去吧。水鑲冰晶單靠我們的力量是并不能應付的。」老人嘆息道。

「魔法師大人……」所有的保衛隊士兵們都低下了頭。

「那你呢?」其中一名保衛隊士兵問道。

「我是一名魔法師,一個高貴的魔法師,高遺的魔法師是不會從戰場上脫離的!!這是一個魔法師畢生的榮譽!!」老人目光激動的說道。

我站著一旁,并沒有出聲。  (感覺就像零之使魔--露伊茲的性格呢~)

因為我知道我并不能跟隨這些保衛隊士兵的離開,我必須依靠自己的力量走出這個時空。

如果就像普通玩家一樣,可以使用5個混沌種子離開就好了。

「我一定……一定要完成這次的任務……我不能跑……」老人自言自語。

保衛隊士兵們沉默著。

他們知道留下來只會成為老人的負擔。

「別擔心了,還有我呢,我會負責保護這老頭離開這時空的。」我突然道。

所有的人,包括老頭以吃驚的眼神注視著我。

「喂喂,可以別這麼多人看著我嗎?你們還可以離開這裡,回到村子裡帶人來拯救我們啊~」我試著以一種輕鬆的語氣解釋道。

此時,一名看似小隊長身份的保衛隊士兵出來。

「尊敬的冒險家大人,魔法師大人就靠你來保護了……」保衛隊士兵緊緊的握住的我的手:「魔法師大人只是為了我們才來到這裡……」

我呆了一會兒。

「放心吧,我有辨法的,請相信你們眼前的冒險家。」我認真道。

同時心裡咕嚕了一句:「雖然……我自己能不能活下來都成問題呢……」

「拜託你了。」這時,一道道的傳送光芒,一個又一個的保衛隊士兵們逐漸的消失在我們的眼前。

應該是我拜託你們快點回來吧……

「冒險家,你叫什麼名字?」老人在保衛隊士兵離開以後,看著我問道。

「NOS CAMP冒險家--寒天。」也不知道為什麼此刻的我,喜歡以這種NPC式的身份介紹自己。

看來自己也代入了NPC角色的身份了吧。

「放心吧,我會保護你的……」老人轉過身,背著我說。

這應該是我來保護你吧。

不過看著老人佝僂的身軀,我感到老人擁有一種前所未有的偉大。

這是一種背負著責任感的偉大吧。

老人本可以離開,只是為了自己的任務而留下來,此刻的我也不知道該如何形容我的心情。哪怕是原著劇情中,也是為了保持弱小的主角而死去。

我心中突然冒出了一道想法。

──可不可以改變劇情,讓老頭活下來呢?

.

.

.

.

.

.

一路上,我們遇到無數的魔物。

雖然老人年紀已大,不過攻擊力還是很強悍的,一個又一個的冰球把魔物逐一消滅。

而我也不認輸,利用著手中的短弓把利箭射出去。

一隻又一隻的魔物被我釘死在地上。

也不知道通過了多少張地圖。

在某一地圖上,我們再次把魔物全部消滅,正當我踏入下一張地圖之際,老人突然停下來,道:「站著。」

我聽了老人的話,站在老人的身前。

「前方擁有著強大的力量……」老人緩緩道。

「總得面對的,不是嗎?」我反問道。

老人無奈的嘆息了一聲,本想叫我回頭的他,也被我突然說的話弄得不知道該如何回答。在加持了所有的魔法技能,以及弓手的技能「鷹眼」的情況下,老人與我一同踏進了下一張地圖。

巨大的藍色果凍,頭頂上有著一個巨大的湯匙的魔物,在靜靜的阻礙著我們前進的路途。

這是我自下而上,映入眼中的情景。

──這就是水鑲冰晶嗎?

我又來了……
就是這次2500字嗎?o.o
我想吐糟呢……

由下至上地觀察,為什麼說先說啫喱上的湯匙,之後才說它本身的外表?主角用手走路的嗎?
[你的語氣能好一點嗎?]
遊戲還遊戲,由一個地圖到下一個地圖應該是走過去,不是用傳送點吧=o=
如果有這麼多魔法做傳送點,不如竊取這些魔力打啫喱好吧!
[喂!不要太認真好嗎?再說,如果胡亂偷走時空中的魔法,搞不好時空會崩坍的!]
你也太認真了。
你要記得在遊戲中時空石的定義,是去到不同地方和不同的時間(過去或未來)的重覆時間(像卡式帶般重覆),當然遊戲中是不會說未來時空的。
所以時空石中的人本來就在自身的時空,對通過時空石來的人是由未來/過去來的。
主角以為時空石是相同時空,魔法師只是時空石的人,但魔法師是過去的人(才可以解釋主角本身的時空已有水晶團,但他卻在時空石中破壞魔法陣令產生水晶團這樣般的時間謬論)
相對來說,魔法師身處的時空對他本身來說才是真實的時間
反而會認為主角是時空石來的人呢!
[(無奈)……相對論嗎?]
看到那魔法師說「哪怕是戰死,我也要光榮的站著死去」我愣住了,
是戰士才說「哪怕是戰死,我也要光榮的站著死去」吧!
[那魔法師過去不能是戰士嗎?皇家魔法師也可以這樣說吧!]
不不,只是魔法師大概不會這樣說「戰死」,因為魔法師自身並不是用來戰鬥,戰鬥是士兵的本份……
寧願是為保護居民,或是保護魔法成果吧!
我想說的是,魔法師的光榮是甚麼?
[小子,認真你就輸了,放手吧!]
對,他只是敷衍那些守衛兵而已
所以……糾結完畢。
[那你打這些字的目的何在?]
只是想一想他的行為就會發現這魔法師並不偉大,有很多地方都顯示他十分自私
主角太蠢了……
[你繞了個大圈想說誰呀?]
……(逃)
[分明你也是這類人,說甚麼說]

在某一地圖上,我們再次把魔物全部消滅,正當我入下一張地圖之際,老人突然停下來,道:「站著。」
在加持了所有的魔法技能,以及弓手的技能「鷹眼」的情況下,老人與我一同搭進了下一張地圖。=>老人與我一同進了下一張地圖。

久違的評文,但我卻說得太過份了……
我忍不住了……抱歉……

okpkandfk  BUG被發現了XDD  發表於 12-6-15 07:58 PM
小添~~~  久違的評論......今日冇GD,聽日補上。  發表於 12-6-15 07:08 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
小添~~~ + 3 評文+頭香!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

二香 原諒我要考試
小添~~~ + 1 二香。

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回覆 skarl 的帖子

自下而上,的確是我打錯了,應該是自上而下- -"  這個真的抱歉
可能是我的問題吧,因為對我來說魔法師就像貴族一樣,貴族雖然很多時候很腐化,不過我就把那魔法師描寫得像零之使魔那個女主一樣,身為貴族的她不允許自己逃避戰鬥,哪怕直至戰死......這是我所套用的魔法師的心理。
而事實上,那魔法師的確是做作,也是在利用主角......後面會提及的。
至於時空裂縫的傳送,我一直認為是傳送點,因為我至少一直認為時空不是相連的,就像現實跟虛擬一樣,往往穿越小說不就是需要媒界嗎?所以嘛......

另外,真該死的,我居然打了錯別字......

不過真的很感謝你給我的這一篇評論,因為至少可以肯定,有人在認真看我的文,而不是隨隨便便回答一句就算了......
多久了......已經過了多久才有人替我這篇糟糕的文作評論......

okpkandfk  我一直有認真看的說=3="  發表於 12-6-15 08:05 PM

小添~~~ 發表於 12-6-15 07:06 PM
回覆 skarl 的帖子

自下而上,的確是我打錯了,應該是自上而下- -"  這個真的抱歉

不,由下至上去說的話,比較能表示對方的巨大,
多數人都是看地走,不是看天走的,不是嗎?

嗯……貴族嘛,那他可要有貴族的語氣(自傲),他的語氣太平民化了
不要問我,我現在也在學……

時空的問題,我也糾結很久了……
我的小說最愛時空謬論問題(我正在努力中的小說)
所以因果關係我要弄得非常清楚
在我夢之小說中也會有時空問題,到過去或是到未來的都有……
實是很擾人
穿越小說嘛……在我的終極小說中,四個小說的主角會相聚一起
但他們來到同一個宇宙的方法可會清清楚楚說出來...XD

小添~~~  魔法師有著另一個身份,捕捉水鑲冰晶只是他的一個步驟,還有下一步的......  發表於 12-6-15 07:55 PM

魔法師并不是"貴族",他的行為目的只是為了迷惑主角,利用主角......
唉唉,我的解釋就好像越來越矛盾......
但我心中一直是這樣想的啊......
時空理論的問題,并不是我們能解決得了的......隨心所欲地描寫自己的對時空的想法好了......

嗯,自下而上的確能代表平常人的視線......或許......我將......
"一個頭頂上有著一個巨大的湯匙,巨大的藍色Jelly(果凍)靜靜的阻礙著我們前進的路途"
這兩句互相交換的話,自下而上應該就可以了......

另外,真的感謝這篇評論,要不然的話可能所有的人都會不明白我的想法......畢竟每個人的想法都是不同的......(ALT+F)看來我有點沉醉在自己的想法,而沒有了解其他人是否能明白......

skarl  時空嘛……我主張回到過去也改不了未來的人,但似乎夢之的背景故事是容許適當的改變的  發表於 12-6-15 07:47 PM
skarl  如果魔法師不是貴族但又說成這樣,士兵不會感動,應該是覺得他dramatic了……  發表於 12-6-15 07:42 PM
skarl  我也是自我沉醉吧,可惜沒有人替我評文,我根本不知道我有沒有寫錯呀!  發表於 12-6-15 07:38 PM

十週年勳章(賀詞)

打啫喱

小添~~~  我知道你有在認真的看我的文......  發表於 12-6-15 09:03 PM
小添~~~  而我卻因為語文水平低,不懂得怎麼從中找錯處......  發表於 12-6-15 09:01 PM
okpkandfk  評文很費時呢= ='  發表於 12-6-15 08:03 PM
小添~~~ + 1 三香。

skarl 發表於 12-6-15 07:21 PM
不,由下至上去說的話,比較能表示對方的巨大,
多數人都是看地走,不是看天走的,不是嗎?

其實我覺得 你玩nos睇劇情既話要當呢隻係一隻單機game
咁就全部都講得通了..

skarl  我的當看電影了……  發表於 12-6-15 11:49 PM
小添~~~  而事實上我現在單機上腦......  發表於 12-6-15 11:28 PM

有時感覺自己好像怪怪的,今天看了看以前的文,總覺得......
跟現在的文相差很大,無論在文筆上,還是在描寫的細膩度......(說不上是細膩度吧?!)
至少描寫的句子變得長了(這分明是在拖字數!)

以前的文,有種令我會心一笑的感覺,可能是剛打文時的 "愚昧" 吧。
現在的文,可能是因為進行劇情的關系,好像沉悶了一點,而且比以前寫得更差了......
至少我是這樣認為,也說不出是好是壞。

大家覺得是以前好一點還是現在好一點呢?
如果要改,大家應為應該點改先好?
(例如改風格等等諸如此類。)

skarl  明天我才告訴你:3  發表於 12-6-16 12:01 AM

我的也是越寫越長,但我比較希望這樣……
一般小說一章的長度約20000字,由我小說第一章~第三章的6000~10000字
至現在第八章~第九章17000~20000字
我比較滿足呢~

細膩性嗎?仍有很大進步空間

你的文其實有點怪,長度和笑點好像是反比的
但我想說長度和笑點沒有關係,
我只希望你會多寫四周(我看你的文,如果我不代入遊戲中的背景,我腦中只會有人,背景是空白和血跡)
動作也可以多點描寫(你像描寫一張張快拍的照片,不像動作)
心理也可以多點
你的笑點就是從心理和動作來,如果你想好笑一點,更應該寫多點這兩方面
不過呢,吐糟的確比之前的少了……不過現在是劇情部分,所以也沒大所謂了

而且我寫的是正式小說,你寫的是輕小說,我的建議似乎用不上呢!
加油吧!

哇><又有文看喲~!
其實回復氣流是不是打錯字了?

小添~~~  其實ho說的是我的字打錯了......  發表於 12-6-17 07:02 PM
skarl  我和小添的都有,是你視而不見而已=w=  發表於 12-6-17 01:52 PM

其實耀和小添的出場幾會太小了
應該描寫一下耀和小添如何殺怪
然後我覺得主角成長得太慢 有點...很想主角得到2轉卡

(個人意見)

小添~~~  其實我也想加快進度......畢竟是以"第一人稱"為主的小說,小添跟耀只是用作"附助"......  發表於 12-6-17 09:56 PM

第四十七回    必死之局

「這就是水鑲冰晶嗎?」我自下而上呆呆的說道。因為這也是我第一次看到遊戲中的遠征boss。

「別站著發呆,我們必須衝過去!!」老人大喊道。

我從失神的情況變得清醒起來,無意識般的使用了一半的氣力,對著那巨大的水鑲冰晶射了一箭。

集束射擊!!

只見利箭插在眼前的水鑲冰晶的身上,而且發動了致命一擊,不過它的血量依然沒有任何變化。

「任何的穿透類的物理攻擊,對它的傷害效果很小。」老人說完,同時開始吟唱咒語。

要保護老頭了!!

同時,水鑲冰晶好像知道我們開始對他攻擊,從它的身上放出十多隻的「微型拉姆菌」。

這是縮小版的水鑲冰晶。

「不會讓你們輕易的通過的!!」我大喊道。

我從背後拔出小刀,對著包圍我的「微型拉姆菌」發動了技能。

綑綁刺擊!!

所有的「微型拉姆菌」全都變成了一灘地下的水漬。原來這些「微型拉姆菌」意外的弱小呢~

不過老頭看到這個情況大為吃驚,差點就連咒語都忘了。幸虧老頭也算是資深魔法師,并沒有因為這次的舉動而放棄吟唱。

要知道,雖然那些「微型拉姆菌」是等級1的魔物,可是一般的冒險家絕對不可能一下子擊殺那些微型拉姆菌。

(有興趣的朋友可以嘗試一下哦~)

此刻,老人的吟唱也到了尾聲,我只聽到吟唱的聲音變大。

「寒冷而冰凍的冰之精靈,聽從你虔誠的僕人的召喚,展現你狂暴的一面吧!!」老人吟唱道:「冰爆彈!!」

一團巨大的冰球往水鑲冰晶飛過去,直接把水鑲冰晶擊退了一格。同時也因為強烈的攻擊造成一小格的擊退,現在有了身位可以逃出去了!!

這是NPC的魔法技能嗎?還真是強大呢~

不過怎麼變成了需要吟唱時間……

但我接下來也知道時間的緊張,便不由分說的拖著老人的手不停的在跑……

「啊啊……」我大口的喘著氣。

反倒是老頭,好像并沒有喘氣。

「冒險家,我想知道你為什麼……可以一下子解決那些微型拉姆菌?」

「啊……啊?他們……本來不是這樣……弱小的嗎……」

老人皺起眉頭,但沒有再問下去。

「我們快走吧,水鑲冰晶還在前方等待著呢。」

說完,我便踏進了下一張地圖的傳送點。老人看著我的背影,忽然笑了一下:「說不定這人可以幫助我呢。」

.

.

.

.

.

.

路上的魔物依舊的出現著,同時豐厚的經驗值把我的等級提升至32。可惜我手中依舊的是「初級弓手的弓」,而且可以看到的是,這把短弓的身上已經出現明顯的裂痕了。

不過此刻并不是愛惜東西的時候,畢竟這是兩條活生生的生命啊。

這些魔物,可能是因為老人跟我的配合下,起到的作用只是拖延我的腳步,同時受到的傷勢,也因為老人施放的「回復暖流」而痊癒了。

這使我感受到當魔法師的好處。

怎麼我當初不當一個魔法師啊……

在路上,我們也像剛才一樣遇上了水鑲冰晶。

儘管水鑲冰晶是水屬性,不過在老人強力的冰魔法攻擊,還有我的掩護下,我們都順利的通過了接下來的兩次阻礙。

而且我還發現每一次的它正在變小,血量也下降了。

「因為在魔法陣的關系,如果把它所召喚的微型拉姆菌全部擊殺,也是降低它的血量的一個辨法。」老人解釋道。

我說老頭,你還有時間跟我解釋嗎?

快點走吧!!距離出口還剩下四張地圖了!

忽略現在我們站著的地圖,前方只剩下三張地圖,而且在我的原著劇情記憶中,老人這時應該因為水鑲冰晶的攻擊而差點死去了。

正當我如此想著同時,老人突然說:「慢著!!」

我像剛才一樣的停了下來。

「強大的力量……解放了……」

此時,整個時空裂縫都強烈抖震了一下。

「水鑲冰晶,快要逃出這魔法陣了!!不能讓這事情發生!!」老人著急的大喊道。

同時老人對著我的方向大喊了一句:「小心!!」

我并沒有絲毫猶豫的往前飛撲在地上。

轟!!

我睜大眼睛,無法想像水鑲冰晶突然從天而降,居然還差點撞到我的身上!如果被壓中了,我相信我就會變成眼前的大坑一樣。

被壓得屍骨無存。

──呵呵,還想跑嗎?

眼前的魔物發出像小孩子一樣的聲音!!

「不會吧?怎麼變成了小孩子的聲音了?!」我心中吃驚道,不過表情依舊嚴肅。

──來跟我玩吧~跟我玩吧~

眼前的水鑲冰晶居然說話了!!而且還像小朋友一樣的說著「跟我玩吧」。

不過我們知道,我們必須要逃跑了。

──如果贏掉,讓你們走。

「那麼我們輸掉的話呢?」我反問。

──輸掉的話,那麼你們全都會變成果凍!!果凍!!

什麼玩意?!果凍?!

老人突然拉著我往後跑,并跑回上一張地圖。

怎麼回事?!

「對不住,寒天,是我連累了你……現在我們不可能是它的對手啊,在我的魔法掩護下,你快點逃吧!!」老人拉著我的手說。

老人低下頭來,不敢面對著我。

這怎麼可能!!

這老頭居然想以犧牲自己的生命,來替我掩護而逃出時空?!如果我此時能猜到老頭只是利用我的話,那老頭不去參加奧斯卡真是可惜了。

「真的沒有辨法了嗎!!」我緊握著自己的手。

老人突然看著我。

「有,不過這對你來說,這是不可能的任務!!」老人注視著我。

我并沒有多想,為什麼老人此刻回答問題會變得如此迅速。

「呵呵,我以前多次的死裡逃生,把每一次的必死之局都拉回了!!」我一直的緊握著拳頭,因為用力過大而變得抖震起來。

那是意志高昂而發出的抖震!!

「你確定要這樣做?確定以後,只有留下來戰鬥了!!」老人再次詢問道。

我重重的點了頭。

「很好。」老人接著在口袋中拿出一張看似是【符咒】的東西,說:「這是現在唯一能夠封印水鑲冰晶的東西,我把它稱為【符卡】。」

有的時候我認為那老頭的口袋中是一個「百寶箱」,想要什麼拿出來就可以了。

「那你怎麼不早早使用啊!!」我咬牙切齒道。

「你以為我不用想嗎,就以我的魔力來說,能不能完成發動【符卡】的魔力也不知道有沒有!!」

老人身上龐大的魔力,居然也不知道是否能撐到符卡的封印完成?!

「而且,如果發動同時,我受到哪怕是一丁點的傷害,都必須重新完成!!」

我沉默著。

「水鑲冰晶快要進來了!!我已經老了,我不想你這樣有著無限希望的冒險家跟我死在這裡啊!!」

我重重的打在老頭身上一拳。

「你!!」老人不可思議看著我。

「說什麼傻話!!我……我可是答應了他們的!!我不會讓他們失望,也不會你獨自戰鬥而死去的!!」我大喊道。

「可你根本不可能撐到我完成符卡的一刻!!」

「我可以!!我可以!!」我激動道。

老人眼神激動的看著我,手中緊握著符卡。

「冰藍護盾!!」老人給我施放了一個全方位保護盾。

「我的魔力,只可以保護一個人,我會在這裡施展符卡,這個魔法盾是經我估算自己魔力以後,唯一能施展出的最為強大的魔法盾!!」老人看著我說。

「放心吧,我會……」我踏出了傳送點。

──等待著你的符卡施展完成的。

留下的,就只有這一句漸漸消失在空氣中的話。

「要不是有著重要的事,我也不會利用你的……冒險家……」

老人緩緩的閉上了眼睛,開始靜靜的吟唱出施展符卡的魔法……

PS:
在毫無提示的情況下,大家認為老頭有著什麼目的呢?
另外,求評文!!
rockmanzxa + 2 i like this

總評分:  Good + 2   查看全部評分

頭香?
哈哈
支持
小添~~~ + 2 頭香,另一GD是意見,感謝支持。.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

我也來了:3
小添~~~ + 1 二香。

小添~~~ 發表於 12-6-17 09:49 PM
第四十七回    必死之局

「這就是水鑲冰晶嗎?」我自下而上呆呆的說道。因為這也是我第一次看到遊戲中 ...

我踏出了傳送點...

就在老人的身影慢慢消失之際

我看見老人靜靜的吟唱

在那一瞬間我的手已被眼淚沾濕

—我連一個老人也保護不了嗎

————————————————————————————————————————————————
在這種時候多形容感情

系咪好d

令人更能感覺到寒天所在的世界的真實感!?

um..5知點講好

(個人意見)

小添~~~  虛心學習......下次會嘗試下......  發表於 12-6-17 10:20 PM

十週年勳章(賀詞)

我來了
星期2換腦了=3='
小添~~~ + 1 三香。

就是老頭fake了小添,因為老頭根本沒辦法打倒水鑲冰晶......
PS:族沒什麼變化吧0.0?

小添~~~  基本上是散了......  發表於 12-6-17 11:27 PM
小添~~~ + 1 送的。

親愛既添添你終於都出文啦...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 01:10 PM , Processed in 0.107569 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存