2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

回覆 小說達人 的帖子

20分姐=_=

添,好多日無出wor

第五十四回    前奏

四人。

不,應該說是一個人加三個靈魂體出現在時空之中。

前方那最後的房間,正是我想要得前的東西。

前提是能夠消滅那陰暗斯巴達。  (名字已經忘了......)

為了逃離這個世界,這是不可缺少的一部分力量。想到這裡,我的身體更是緊張而不停的抖震起來,完全沒有消停之勢。

正如人在緊張的時候,是知道自己身體在抖震著,可是卻無法停下來。

「放鬆點哦~小冒險家~」看得出我的心情,巡守咯咯的笑著,也拍了拍我的肩膀,好讓我放鬆下來。

一時間,我看呆了。

這......這真是一個虛擬遊戲嗎......

彷彿變得不真實起來。

看得出,巡守現在的笑是發自內心的笑容。

那是一種,無法形容的感覺。至少,從剛來到這靈魂石的這段時間,我沒有看到巡守如此的笑著。

赤煉魔法師和劍士兩人對視一望,都傻眼了。

他們也從來沒見過巡守的如此的笑著。

「戰鬥......還沒開始啊......怎麼你......」腦袋就如同當機一樣,我想問的問題到嘴邊的時候卻說不出來。

「如此放鬆是吧?呵呵,因為,看到你......」巡守的眼睛與我對視著,那是一雙清澈無暇的雙眼,在裡面完全看不到任何負面的情緒。

「姐姐?」我不自覺得開口道,說完,我立即緊緊捂住了口。

怎麼......我居然說了些奇怪的話?想必,我會被人認為是變態吧(?)。不過,總算找到剛才的感覺,有如大姐姐的感覺。

可是我只有一個妹妹,沒有姐姐啊。

巡守目光直直的看著我,好像把我全身上下的看透了。這種看透,不是脫光衣服的那種看透,是那種內心被人看透的感覺。

我忍不住的把目光移開。

「我想到了以前的事情,他擁有著跟你一樣的影子。」巡守說。

影子?以前的?

不過巡守似乎并沒有打算說下去,一隻手對赤煉魔法師和劍士一揮,示意「可以開始前進了」。

我也了解的點了點頭。

相信任務結束以後,她會如實的對我說吧。

................................................

要知道,參與時空任務的NPC們是不會給予你任何正面效果的。無論是4轉、5轉,還是6轉任務。

不過......

振臂高呼、火神祝福等的效果居然出現了!!

內心,完全被強大的戰意所覆蓋。

沒有人可以阻礙我們的前進!!

戰場上的我們,是所向無敵的!!

「叮,你受到瞬移效果影響,移動速度+5,維持12秒。」

「叮,你受到士氣提升效果影響,士氣值+50,維持432秒。」

「叮,你受到火神祝福效果影響,由於裝備了火屬性精靈,火屬性之力+360,維持720秒。」

因為自己身體的素質(專注力)所帶來的提升效果,效果提升了20%。

一聲如同老鷹般的聲音在我耳邊響起。

「叮,你受到猛虎之目效果影響,攻擊時一直以95%機率命中,遠距離攻擊時,與目標距離越遠,攻擊力越強,維持360秒。」

「叮,你受到風瞬步影響,移動速度+2,維持504秒。」

身體變得輕快起來,眼睛,即使看距離很遠的事物,我都覺得有如在自己的眼前一樣。

「那你呢?」

「放心好了,我是巡守,促進技能可不是蓋的。」

................................................

事實證明,我之前的擔心是多余的。

劍士揮舞著長劍,一口氣衝了最前方,當然也引來了一群怪物的攻擊。赤煉魔法師大手一揮,一個帶著可怕火焰氣息的行星岩石打到怪物群上。

--行星爆發!!

「看我的火焰行星,把那些可惡的小怪物們通通給燒死,壓死吧!!哈哈!!」不得不說,赤煉魔法使的屬性之力太強大了,強大得連巡守和劍士都沒機會進行攻擊,怪物就被全滅了。

「赤煉魔法師的屬性之力真是變態啊......」我內心不禁嘆道。

劍士低著頭緩緩的走了過來。

「你......你......」

「別這樣,別這樣,想要我的簽名嗎?不過我是不會給你簽名的。」赤煉魔法師帥氣的搖了搖手指,抬高了頭,一副「我是名星」的模樣。

「雖然我的名字已經忘了......」赤煉魔法師小聲咕嚕道。

「簽名......」劍士抬起了頭,雙手猛然的抓著赤煉魔法師的肩膀猛搖。

「我簽你妹啊!你的火焰行星差點把老子壓扁了!!你是把老子看成是小怪物嗎!!」

赤煉魔法師那瘦弱的體質,根本受不得劍士這樣的猛搖。猛搖不到三秒,赤煉魔法師的舌頭便「歪」到左邊去了,同時附帶一個白眼。

「別!!別!劍士大哥,別搖了,你快把他給搖死了!!」看到這個情況的我,猛然得衝到劍士和魔法師之間。

這樣搞下去,搞不好會弄出人命。

不,是弄出魂命。

劍士一看,只見赤煉魔法使依舊的反著白眼,嚇得他眼珠都差點丟出來了,猛然的放開手來。

赤煉魔法師毫無懸念的倒在地上,不幸的是,頭部也撞到地上了,只見赤煉魔法使的頭上出現了几顆小星星,不停的轉啊轉......

「痛死我啦......」赤煉魔法師淚目道。

巡守則抓著臉,眼睛飄到另一旁去,表示「我不識認他們兩個」。

噢,不,是三個才對。

...............................................

赤煉魔法使現在郁悶無比。

「不准攻擊!」「只准使用單體攻擊!」。

這些語句在赤煉魔法師的腦海中不斷浮現,除了剛開始使用的「行星爆發」以外,他完全是沒有使用過任何的範圍攻擊。

哪使是一個「轟烈之火」,也算是一個範圍攻擊。但就在第一場戰鬥以後,他就被劍士「禁止使用範圍攻擊」,正式跟我一起淪為「打醬油」的隊員。

從一個主力打手的位置淪落到醬油隊員,換成是我,怕是血都快要吐出來了。

雖然說房間的怪物三倍化,而攻擊力、防御力和體力都變得了三倍化,不過對於劍士和巡守來說,對付這些小怪物根本就是綽綽有余。

一個又一個「螺旋斬擊」、「地動斷岩」在劍士的手中爆發出來,配合上巡守的攻擊,甚至不用我們出手就已經完全消滅了那些可憐的小怪物。

而我跟赤煉魔法使,只能攻擊那些「落單」的小怪物......

好几次赤煉魔法師都忍不住準備出手了,不過只要巡守用目光盯住他,赤煉魔法師就頓時洩氣了。赤煉魔法使他可不怕劍士,但他非常害怕巡守。

不知道為什麼,我就是這樣認為。

不過一行人總算是有驚無險的來到了BOSS房間的面前。

「害怕嗎?」巡守問。

我搖了搖頭。

巡守瞇眼笑著,輕輕的拍了拍我的腦袋。說不上這是一種怪怪的感覺,反而是感受到一副來自「姐姐」的關懷。難道說,我是......

我猛然的搖了搖腦袋。

「小兄弟,沒事吧?」劍士看到我不停的搖頭,以為我出了什麼事。

「啊......沒事......哈哈......」

笑得非常勉強。

「好了,進去吧。」巡守在後面補上了一句:「弟弟......」

「什麼?」我好像聽到弟弟兩字。

「我可什麼都沒說哦~」巡守稍稍的歪了頭,閉上了左眼,吐了吐粉舌。

我差點被萌倒了。

...............................................

「你們總算是來了......」

一把就像老人的聲音在我們的腦海中出現。

「是誰?!」我立即反應道。

「是陰暗斯巴達。」劍士淡淡回答。

前方此刻變得清晰起來,只見前方有著一個灰黑色、身上圍繞著一些奇怪符文的魔物。

「該是時候嘗還這筆帳了!!」劍士咬牙切齒道。

「千年來的仇恨,今天......我就要在這裡給解決了!!」赤煉魔法使同樣道。

「弟弟的仇,心中的恨,是時候了結了。」巡守舉起了手中的大弓。

弟弟的仇?

「呵呵呵,就憑你們三個被封印了千年的力量?你們想笑死我嗎!!」陰暗斯巴達冷笑道。

他好像無視我的存在。

是因為我過於弱小嗎?

不過,聽他的語氣,好像胸有成竹的,難道那魔物已經早有準備?!

似乎我的想法實現了,陰暗斯巴達站在的地面上出現了一個旋轉法陣。數不清的魔法紋路在地上不斷的旋轉著......

「我要證明,千年以前,我可以打敗你們。千年以後,我同樣能打敗你們!!」

「別讓他的召喚法陣成功!!」身為魔法使的赤煉魔法師突然開口道,同時,一把巨大的火槍正在陰暗卡巴拉魯的頭上出現。

「火槍!射殺他吧!!」

轟!

一道無形的保護層抵住了火槍的攻擊,火槍散開的同時火焰四處在保護層中流走。受到強力火槍的突然攻擊,保護層有隨時破碎的可能。

此時,一道箭影在我的眼前略過。

「爆碎箭!!」

原來巡守在赤煉魔法師開口同時,已經開始施展攻擊了!!不過戰士的速度比巡守更快,一個肩盾撞擊,成功的把保護層擊破!!

保護層擊破的同時,爆碎箭成功的擊中了陰暗卡巴拉魯!!

三人的攻擊配合得天衣無縫。

「唔哇......」

要知道,魔法使在吟唱魔法時被中斷的話,魔力反噬可是很強大的。此刻,出現在陰暗斯巴達的魔法陣開始消失......

「雖然......這樣,不過......嗚哇!!」陰暗卡巴拉魯吐出了一些不知名的東西,綠色的,看上去還是有黏性的。

這不就是魔物的血液嗎?

陰暗卡巴拉魯的身後出現了大群的魔物!!

「封絕結界!」

紅色的橢圓結界,從陰暗卡巴拉魯身上發出,包圍了他......

還有我......

巡守的冷靜的表情頓時變得驚恐起來。

「桀桀桀~!!巡守,今天,我將讓你再次承受當年的失去至親痛苦!」

.

.

.

.

.

.

一切都變成紅色。

我撲倒在地上,勉強的閃開了陰暗卡巴拉魯的暗屬性魔法攻擊。

「嘁!」陰暗斯巴達見我再次閃開了他的攻擊,忍不住道。在他沒有攻擊的時候,我則放出了一記「集束射擊」在紅色的結界上。

不過只有一記白痕。

從結界內,只見巡守三人一面抵抗著龐大數量的魔物進攻,一面的攻擊著那個詭異的紅色結界。他們的攻擊比我強多了,不過結界似乎非常堅固,要打破那結界依舊需要一段不少的時間。

不過,這到底是什麼結界!!

「哈哈,你不知道嗎?這是專門為巡守而設定的!!」陰暗斯巴達大笑道。

專門......為她而設?

陰暗斯巴達似乎看出了我的一臉迷茫,冷笑道:「在你死以前,告訴你一個事實吧。」

--她的弟弟,就是被我殺死的!!

我的瞳孔頓時收縮。

「真是精彩絕倫的表情啊!!你看,他們正為著你而不停的受到那些他們口中的「小怪物」的攻擊呢~桀桀桀~」

只見巡守他們三人的血量,不斷的下降著......

那時的我,原來沒有聽錯,巡守的確說了 "弟弟" 兩字。難怪那時候巡守的神情變得奇怪。

在開戰的時候也說了一句「弟弟的仇」,看來情況就是這樣了。

想到這裡,我怒了。

看到陰暗斯巴達那猙獰的表情,然後是結界外面那巡守痛苦表情,一股莫名的憤怒出現在我的身上,不過我卻是無比的冷靜。

右眼變成了紅色。

「你的快樂,是建立在巡守姐的痛苦之上......」我再次的把弓箭搭上了短弓,不過這次的箭頭卻是毒綠色的,冒著寒光的毒綠色箭頭正對著陰暗卡巴拉魯。

陰暗斯巴達無故的感到一陣寒冷,好像有什麼恐怖的事情將要發生在他的身上。

--所以,請你去死吧。

我淡淡道。

你終於回來了:O
(我的Post沒了Orz)

okpkandfk  沒了= =?  發表於 13-1-22 01:58 PM
小添~~~  不是吧,你一定在跟我開玩笑對吧?  發表於 13-1-22 12:17 AM

你的文好看死了
可惜我沒有good可以比你
要不然定給你5good
ps:樓主快點更新吧 相信不少讀者也想看 thz~~~~~~

你終於番黎啦...

回覆 skarl 的帖子

有沒咩好睇既nos愛情小說OvO

十週年勳章(賀詞)

亂空 發表於 13-1-22 11:51 AM
回覆 skarl 的帖子

有沒咩好睇既nos愛情小說OvO

就佢果個,夠曬正

佢果個d人物我唔知咩黎
搞到好亂

第五十五回    追風的少女

陰暗斯巴達倒在地上,血底几乎已經見底了。

他實在想不明白,就在剛才明明是無比弱小,連自己的普通攻擊都基乎無法迴避的冒險家,怎麼會變得如此恐怖。

自從他受到那些綠色的箭頭攻擊以後。他感覺手腳逐漸變得無力,遭受到的明明只是威力很弱的箭擊,卻感覺自己的痛感被放大了很多倍。

好几次都忍不住的悲嗚了几聲。

最要命的并不是這些,而是他的MP值。雖然說BOSS的體力和魔力值都非常充足,不過對於一個魔法使來說,什麼是重要?

那當然是魔力了。

哪怕只是施放一個最為普通的魔法攻擊,都需要消耗MP。 (別跟我說三轉光咒)

沒有魔力,你要一個魔法使用拳頭打人嗎?

抱歉,系統好像......根本不允許魔法使使用拳頭的。 

每次暈眩毒的時間消失,他總是能夠再次走到自己身旁,輕輕的小刀一划。讓他最為吐血的是,划走的不單是他的血量,還有......

他的MP...... 

眼看自己的魔力不斷的流失......正是因為那個該死的暈眩毒,哪怕是使用了自己身上僅有三支的大的MP恢復劑,他的魔力值最後還是只有一個數值:0。

他實在無法想像,怎麼他的閃避速度會這麼快啊。

這暈眩毒,絕對是對付低級和中級魔法使所使用的殺技。

此刻,我感到自己的體力都耗光了。連續好几次迴避這些的魔法攻擊,再划上一刀,真是一件毫不簡單的事情啊。

我靠在地圖上的一塊大岩石旁邊,坐下下來。

這種事情,下次還是交給吉隆崎做吧。當然,意識只能讓他控制一小部分,不然的話可能會反被他控制過來的。

特別是暴怒的情緒之下。

靠著岩石,抬起頭來,發現紅色的結界逐漸消失。此時,巡守等人也順利的進來,必她很擔心我吧,因為我看到現在巡守體力和魔法值可是三人當中剩余最少的。

基乎是不顧一切般的破壞那個紅色的結界。

「交給你了。」說完,我便閉上了眼睛,稍作休息。赤煉魔法使和戰士明白,我這句話是對巡守說的。我并沒有看到巡守的表情,因為她別過頭去了。

「有什麼遺言快說吧。」巡守淡淡說。

「呵呵......千年以前,我......殺了你的弟弟,才成功的把你封印起來。」陰暗斯巴達頓了頓,繼續說:「千年以後,我......終究......還是輸了,輸給了你......輸給了那個小鬼......」

「不,你并不是輸給了我,也不是輸給了他。」「你是輸給了自己的自大,輸給了我們四人集合起來的力量。」

「..................」

「這也是2轉試煉的目的吧。」我閉著眼,在後面回答。

巡守嬌軀一震,驚愕的望向了我。

「當初,想必你們三人是分開被擊敗吧?」我又問。

聽到我的話,三人并沒有回答。

「個人的力量可能非常弱小,不過如果配合身旁隊友的進攻,戰力也會大大的提升。」

「這也是為什麼即時戰鬥中,面對強大的敵人時,也有機會取得勝利。」

「即時戰鬥?」除了我以外,三人不約而同問道。

還真是忘了,NPC是不會知道「即時戰鬥」這個詞彙的。

「沒事沒事,只是打個比喻罷了。」我打算呵呵的糊混過去。

不過所有人繼續的看著我。

三個人外加一個BOSS目光一直盯住我,害得我把頭別過去。

「什麼嘛,這只是我自己的理解嘛,說錯了也不怪得人家......」我咕嚕道。

奇怪,明明不是我想說話啊......

「沒有了?」戰士問。

「沒有了。」

「不如,你們先解決前面的事情先吧,笨蛋!!」我雙手抱胸,把頭別過另一旁去。

此刻的我顯得十分孩子氣。

不過我轉過頭的同時,目光好像看到一張卡片靜靜的躺在背包上......

................................

所有人的注意力重新集中到陰暗斯巴達身上。

「好吧,我輸了,我殺了你的弟弟,卻沒有殺死你......來吧,了結我吧......」

巡守二話不說的拉起了大弓,銳利的藍色箭頭正對著他的頭部。只需要輕輕一箭,就能解決千年以來所有的痛苦、仇恨。

這樣的話,弟弟的仇,也能在這裡解決了。

但巡守在猶豫著。

明明自己可以射出這一箭的,殺死我弟弟的兇手也在我的面前,為什麼......

為什麼......

為什麼,就是鬆不開手呢?

「要活在過去的痛苦當中嗎?」這時,一把不合時宜的聲音再次響起。巡守雙手抖震著,身體也抖震起來,也順著聲音的來源,轉過身。

再次看著我。

不過此刻,我已經變成了二轉的模樣。就在別過頭的那一刻,我看到背包上多出了一張特殊的卡片。

「好久沒見了......姐姐......」最後的那個字,我稍稍的歪了歪頭,雖然顯得很女性化,不過......

有誰能告訴我,為什麼會自己說話啊!!

還有還有,這動作真的不是我自己做出來的啊啊!!

慘了,面子丟光了。

滴......

滴滴......

好像聽到......水滴滴在地面上的聲音?

是的,此刻巡守的眼中冒出了淚水。淚水止不住的,點點滴滴落到地面上,就連那些基乎不會離身的大弓此刻在靜靜的躺在地上。

待我反應過來,巡守姐居然雙手抱緊了我。

「臭小子!!為什麼、為什麼!!為什麼你要離開我啊!!為什麼!!」

「沒有啊,老姐,小弟我可是一直的陪伴在你的身邊哦~只不過你卻無法看見我啊~」聽到"我"的話,巡守似乎哭得更利害了,肩膀更是因為哭泣的關系而不停的抽動著......

「老姐,不知道你還記不記得,我說過要我要成為世界上的第一獵人!!」

巡守抬起頭來,而"我"伸出了手,拭去了她眼中的淚水,神奇的是,這雙手居然沒有穿透她的身體,居然接觸到她。

「當初我還以為,只要擁有了力量,能夠擊敗所有的對手,我將會是第一獵人。不過,那年的戰亂讓我明白到,我一直以來的想法都是錯的,還是大錯特錯!!」

"我"閉上了眼睛,緩緩的說出"自己"當年的事情。

「我沒有好好的守護著當年的同伴,那些同伴當年在掙扎的樣子,就如同昨日發生的事情般,瀝瀝在目......」

「有了力量,那又如何?眼看自己的同伴一個又一個的倒下,自己卻無力的伸出援手......我真的......擁有真正的力量嗎?」

「直至,當年老姐受到那死亡一擊,我終於知道了!!」

「不要說了!!不要說了!!我不想聽......我不想聽......」巡守捂著耳朵,正準備蹲下。可是一雙手卻不讓她蹲下。

「不,我還要說!!那不單需要擁有守護自己的的力量,還需要一顆能夠守護別人的心,這才是真正、最強的--世界第一獵人!!」

「受到那次的攻擊的我,終於明白了......什麼叫真正的力量,可惜我知道得太遲了。不過,當年的我守護了你,你為什麼卻甘願的被陰暗斯巴達所壓制着!!」

"我"咬緊牙關,握緊拳頭,手指甲因為過於用力,也許是激動的原因吧,鮮血沿著手一點一滴的滴落在地面之上。

「別哭,早早已經死去的我,今天能夠站在這裡說這樣的話,全賴這位冒險家。而我,也知道自己很快就要完全消失了......」

「不......不......不要走......不要走!!弟弟,我不要你走!!」

此刻的巡守如同受傷的女孩一樣,用盡全身的力氣抱緊那即將化為點點星光的弟弟。

「我常常在想,當年的我有沒有做錯。」說完,"我"抬起了頭,雙手緊緊壓著巡守的肩膀,雙眼的目光直直的看著她。

接著,彷如全盡全身的力氣叫喊。

--我想要守護的,是那個當年與我在一起,傻傻的追著風的那個老姐啊!!

.

.

.

.

.

.

我離開了二轉的靈魂石,向著北部礦山的方向前進。

至於那個時空的事情呢,出現了一個峰迴路轉的結局。

嗯,至少與我想像的完全不一樣。

先說陰暗斯巴達吧,與巡守三人不一樣,他還是一個真正的魔物。

不過讓我感到奇怪的是,巡守最後居然放過了他,只是淡淡的說了一句「我只想再看看他罷了」以後,便離開了。

只見她當時雙眼通紅,好像剛才大哭過後的樣子。

然而,我好像沒有了看過她哭過的記憶......

無家可歸的陰暗斯巴達被我成功說服,走到我的村子去了。

什麼?你怕他攻擊別人?

不會的,單單是村子裡的那個兇婆娘......

「哈啾!!」

柔妮打了一個噴嚏,然後大喊:「誰在說我!!」

目光狠狠的盯著吱雞,所以我安置在家中的那隻可憐的吱雞頓時躲在櫃子裡去了......好吧,我重新多說一遍吧。單是那個可愛又迷人的小柔妮,就能讓他吃不了兜走了。

「哈啾!!」柔妮再次打了一個噴嚏。

「難道是......他在想著我......哼,他才不會想著我呢!」想到這裡,柔妮不禁臉紅道。俗語說,一個噴嚏是意味著別人在背後說你壞話,兩個噴嚏就是有人在想念著你......

至於三個噴嚏嘛......嗯,你可以去找醫生去了......

還有,總覺得說完這句的時候,有一隻無形的手捂在我的胸口上呢......是我的錯覺嗎......

當然了,以陰暗斯巴達對時空、結界和封印的了解,我相信拉迪一定非常喜歡他的。

至於戰士和赤煉魔法使,看到巡守都放棄了,他們也只能夠默默的跟隨著巡守的意思了。誰讓巡守是他們三人之中的頭領啊?!

不過自從被巡守那一抱以後,之後的內容我什麼的都全忘了。

「要問你自己問巡守去~」

「加油,我可是非常看好你能夠想起的~!」

還記得我走過去詢問戰士和赤煉魔法使到底發生了什麼事情,他們就是給了我如此令我無語的回答。戰士回答同時還搭了搭我的肩膀,眼睛一直示意著「別問我們了,很難做的」。

那楚楚可憐的眼神,好像受過人威脅般的......

「吉隆崎!!剛剛發生了什麼事!!」

「交出你的身體控制權,我回答你。」

「你怎麼不去死!!」

再看一看,陰暗斯巴達呢?

他剛才不是還在我的身旁嗎?往遠方一看,只見他好像對著我......揮了揮手......怎麼我都不知道他的速度居然可以這麼快?

那起碼是連續用了五個「瞬移」疊加起來的速度......

「放心好了,如果小弟你"服待"得姐姐舒舒服服,說不定姐姐以後會無意之間給你一小點的福利哦~」說完,好像還送了我一個飛吻,使得我無故抖震起來。

是害怕的那種抖震。

這不是什麼亂七八糟的色情小說啊,大姐......你難道不怕筆者把你的戲份給劃走了嗎?

巡守:他敢?!

筆者:不敢,頂多用寒天的戲份......

寒天:為什麼是我!!

還有,為什麼要用"服待"和"福利"二字啊......

更令我吐血的是,以巡守為首的三個靈魂居然跑進去「比斯特的祝福」那裡去了。好像是說什麼「裡面很大又很舒服」「你趕我們都不走啦~!」。

而比斯特的祝福也在陰暗斯巴達豐富的解封知識下,順利的再次解開一部分的封印。

比斯特的祝福(半能力)
效果:獲得EXP量為原來的2倍,靈魂石人物實體化跟隨(無法參加戰鬥)。
無法交易,轉讓,販賣,裝備同時效果發動。

說明:上古之樹──比斯特之樹的精神所凝鍊的裝備。

那麼,接下來只需要尋找剩余的半個了。

不過,聽到他們令人無言的回答,頭上無故冒上許多黑線的我,只好當他們是BUG好了。「你不是說要救人嗎,快點啊,好久沒有看過這裡的世界了~」

看來,我以後的冒險將會變得奇怪起來了,用他們的話來說,就是......

--既驚險,又刺激!!

三人已經搶著回答了。

「天啊,不,應該是......GM大神啊,可以告訴我剛才到底發生了什麼事情嗎!!」

那慘絕人寰的聲音,使得樹上很多什麼鳥啊,烏鴉等等的會飛的動物都飛走了......
已有 1 人評分Good 收起 理由
ㄌ雙乂刃 + 1 精品文章

總評分:  Good + 1   查看全部評分

終於出 頭香~~~?

快d出多d
我支持你

三香/口\...
正+d
小添~~~ + 1 送的。

好好睇呀!想不到你昨天出文了啊! 我還以為你在出53回,意外中死掉了呀

添添,給1good你,你快點出56喔
小添~~~ + 1 感謝。

第五十六回    諾曼軍官

「呵呵,你又輸了。」身穿保衛隊服裝的男子放下手中的最後一顆棋子,樂呵呵的笑道。

「怎麼又輸了,你們人類真是狡猾。」一名坐在男子對面的狼人氣呼呼的說道,同時抓了抓頭,看上去的表情非常苦惱。

雖然聽上來是一把非常沉重的聲音。不過可以聽出他的語氣并不是在抱怨,反倒是像跟一個多年未見的好友閒話家常當中。

「怎麼我們人類就狡猾了?」那男子依舊笑道。

「不然的話......我......我怎會連輸十局給你?」那狼人支支吾吾的說道,彷彿為自己的失誤進行辯護。

嗯,肯定是因為人類非常狡猾,我才會輸的!

狼人心中暗想。

男子「呵呵」了兩聲,重新放好了棋子,然後喝下了放在身旁的茶水,喉嚨間感到一陣舒暢。

儘管是被抓去了,不得不說,男子完全沒有受到任何不公平的待遇,反之人類那裡對待狼人的態度,兩者根本是無法拿來比較的。

此刻的山治已經脫下了頭盔,從樣貌看上去也不是一個大叔模樣,頂多是一個三十出頭的中年人。

注意,是頂多三十歲,如此說來他的年齡大概是......二十六七多......也就是說,他的年齡一直被叫寒天叫著"大叔大叔"所誤會了......

一頭黑色短髮,下巴也沒有多少鬍子,雖然說不上是非常年青,不過這個年紀的他臉上呈現出一副與該年齡不與之匹配的成熟面容。

二十六,二十七歲的人......大概是比較急進的年齡吧......

與男子同坐在對面的,是一個臉上有很一道疤痕,穿著殘舊而結實盔甲的狼人。就在狼人身旁還可以看到一個長長的、連著鎖鏈的巨大流星槌。

男子可是見過那狼人揮舞著手中的流星槌戰鬥時的兇狠......儘管是輸了,可是敗得不冤。

能拿起這把連身為保衛隊的自己都未必能拿上手的流星槌戰鬥,可見那狼人的氣力相當的大。

他(牠)的身高非常高,至少坐著的時候已經是山治站著時的身高了。

(非常糾結啊,狼人到底是用"他"還是"牠"呢......)

臉上的傷痕已經陪伴了他很多年了,儘管不好看,不過這道疤痕也是這個狼人最引以自豪的地方,因為那道疤痕代表著他在狼人族的立下的赫赫戰功。

「好了,重新再來吧。」山治放下了手中的第一顆棋子。

「哼,誰怕誰,看我這次把你打得落花流水!!」說完,狼人不假思索般的放下了手中的楳子。

不過看上去像是亂放的......

....................................

「怎麼可以這樣!保衛隊不是跟我們一起并肩戰鬥嗎?為什麼不去救他!!」就在山治下棋的同時,一個身穿近衛隊服飾的少年在人類營地那裡憤怒的咆哮道。

兩名近衛士兵毫無反應的站著。

「讓我進來見軍官大人!!」少年見自己的言語對那兩名近衛士兵毫無作用,打算進去營地。

「不行!這裡決不能讓你通過!」聽到少年的說話,那守衛著近衛隊營地的兩名士兵已經把手按在左邊的劍柄上,隨時準備進行阻止。

「這是諾曼軍官下的命名,任何人等不得隨意進去!」另一名近衛隊士兵大聲的回應道。

「哼,想阻止我?!你們能打得過我嗎!」說完,那少年便拔出配戴著身旁的長劍,指著那兩名近衛隊士兵。

「哪怕你是麥克......軍中的紀律......也不是你能所無視的!」該名近衛士兵鼓起勇氣,也隨即拔出身旁的配劍,雖然說沒有用劍對著少年,不過看起來雙方都并不打算互相退讓。

雖然身體的抖震已經出賣了他們對實力強大的麥克的恐懼,不過兩名近衛士兵依然堅持著。

「真是......真是兩個混蛋!!給我讓開!」說完,少年打算強行進入營地。

「是哪個瘋子在這裡大聲叫喊啊。」一把聲音從營地那裡傳出來,而且隨著聲音的接近,意味著聲音主人的距離離這裡越來越近。

「是諾曼大人......」兩名近衛隊士兵低下了頭,向諾曼軍官表示敬意。

諾曼軍官緩緩的走到兩名士兵面前,然後轉過身看著麥克。

「真是越來越不像話,到底是哪個笨蛋讓這種人進入近衛隊啊!」身穿近衛隊軍官服的諾曼,此刻的他手中拿著一根幼細的的指揮棒,雙手抱胸。從語氣上可以聽得出他對麥克的不滿。

下巴上的胡子說明了他已經有了一定的年紀,不過從對著麥克說話中流露出來的眼神,卻是一副像小人般的眼神。

不屑,諷刺。

現在的諾曼軍官以居高臨下的眼神看著少年,嘴上卻不忘一陣諷刺,從對話上的語氣,甚至內話,讓麥克差點暴怒。

忍著點,麥克!只是一個只會在羅布格卿前面阿諛奉承的小人,你根本可以不用管他的!

「幹什麼。」諾曼軍官冷眼問道。

「為什麼你們看見保衛隊的人被狼人軍隊抓走,卻依舊無動於衷!」

「這是上面的意思,你只是一個小小的士兵,只需要聽從、絕對的服從命令就可以了!」諾曼軍官大聲的斥喝道。

少年不自覺得握緊了拳頭。

「你難道......想......想打我嗎?你要以下犯上嗎!來......來人,準......準備攻擊!」感受到少年的憤怒,同時也看到了麥克用力的握緊拳頭,諾曼軍官不自覺的吞了吞口水,退了几步,隨即命令士兵來保護自己。

真是一個卑鄙無恥、膽小如鼠小人!!

近衛隊怎麼可以讓這種人來擔當軍官這種要職啊!!此時的麥克甚至因為諾曼現在的舉動而處於暴怒的邊緣。

「諾曼大人,總有一天,你會為自己的言行所負責的......」還好麥克嚥下了這口氣,面無表情般的轉過身,揚長而去。

這番對話,使得諾曼軍官雙腿差點發軟,不過在如此眾多的士兵前面,還是強撐了下來。

不過現在臉無血色的他卻出賣了他現在的心情。

「還看什麼!!各自回去自己的崗位工作!!」諾曼軍官斥喝士兵,仿彿為自己剛才的丟面的事情而拉開話題。

「是......」

離開了營地的麥克,看著灰暗色的天空,心頭上一陣煩躁。再想到剛才諾曼軍官的嘴臉,不自覺的冷哼了几聲,便踏著北部礦山的方向前進去了。

然而,少年能趕上寒天的步伐,一同跟狼人士兵們並肩而戰嗎?
已有 2 人評分Good 收起 理由
ㄌ雙乂刃 + 1 添添,俾你ge
tkp203048 + 1 好耐無見牙... 您仲有無玩nos= =.仲系1手黎.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

頭香~好耐先出-.-
小添~~~ + 1 作為支持而給的。

小添添豬牙!!!.
好鬼耐無見= =....
之前系夢叫您又無反應.
仲系咪您黎= =?!.
幾時再加我戲份.
((話說幾時多埋琪

小添~~~  上nos吧,MSN都可以搵到我的,呢排弓手  發表於 13-2-1 07:19 PM
tkp203048  另外!.咁依家您會玩咩ac= =...  發表於 13-2-1 07:18 PM
tkp203048  我早排都吾多上... 不過近排又多左少少=_=.  發表於 13-2-1 07:18 PM
小添~~~ + 1 送的。

十週年勳章(賀詞)

一次過睇3章

小添~~~  比D意見黎......已經冇打文好耐了......  發表於 13-1-31 11:43 PM
小添~~~ + 1 感謝支持。

睇完 like~
小添~~~ + 1 感謝支持。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 03:59 PM , Processed in 0.095942 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存