2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 在2KF中發表的最後一作——《神殺2033》5.HI 2033 (全文 ...
樓主: 日本醬油男
go

在2KF中發表的最後一作——《神殺2033》5.HI 2033 (全文完) 18/2   [複製鏈接]

TnilL 發表於 12-2-5 10:17 AM
是因為社會的經驗吧!
2kf的人多數是學生(我都是)
好多人都是溫室小花

我一點也沒有這樣的意思。

在2KF也有臥虎藏龍的人健在。

我只是覺得自己不被接納才主動離開~
完全不是自己的文有多麼臭屁,多麼了不起。

而是自己的文字和性格未與此地的讀者相符~

2.軍火商的做法與四成訂金

我以為畢妮在無視我的存在,怎料想到她竟猛然的擰過頭來,將火辣熾熱的視線射到我身上,請先別誤會那火辣的意思。那絕對沒有蘊含更深一層的意義層面,而是很直接且不懷好意準備要發難的目光——

「你剛剛不是站哨的嗎?」畢妮撐著腰,眼睛直勾勾地放出無數的怨恨。

「…是,的確是我在站崗。」

「剛剛要不是我及時趕到現場……你剛剛的悲嗚就不會白費了。」畢妮似笑非笑的說著,讓我內心更不是味道,剛剛的事不管是誰也反應不過來吧?怎麼可以將責任都推給我?我心有不甘,但無奈是自己沒有一句能反擊畢妮的話。

「這就是你先前說的保護大家嗎?」

「夠了!你說夠了沒有?」我終於再也無法忍受畢妮的指責,小小的自尊再也不能被受踐踏。

「夠?現在你的手可是握了成千上百的人命!這真的夠?要是你不能擔當,你就不要學人死充!」畢妮的怒罵沒有因為我的反抗而完結反而更加山洪爆發,畢妮的心情……我不是不能理解。只是她能不能學會給我留一點顏面?

「你的意思是你能保護大家嗎?」我反指斥畢妮的不是。

「停!停!兩位能不能聽我一言呢?」從我們中間打算當和事人的傢伙是大難不死,只是擦到了少少皮的賈良義,他一邊用手分開我們一邊開始施展他調解紛爭的本領。

「你們都是很強的戰士~」

「他才不是甚麼戰士。」畢妮似是鄙視的態度冷哼了一聲別過了頭。這讓情況變得更加糟糕,僵持不下的氣氛讓賈良義只好再找門路進攻,他的三寸不爛之舌也是他那麼能賺錢的秘密。

「ok~ok~退一步說,大家都是香港人嘛,不用吵得這麼狠。」賈良義一邊說的同時還用上了姿體的語言動作讓畢妮也漸漸被賈良義的動作所吸引住。

「well~一邊是我的朋友安仔,另一邊……大美人,應該怎麼稱呼你?」賈良義套近乎的功力真不是蓋的,三兩下已經讓畢妮落坑了。

「NICE~畢妮是一個好名字,不離不棄嘛~哈哈!不過在你們吵之前,先說一件事給你們聽,再決定要不要再這樣吵下去吧。」賈良義賣個關子,故意的引我們停戰,才願意說下去。

「是甚麼?快說,要是無謂事小心你掛在頸上的人頭。」畢妮對於消息比誰都要著緊,她很明白自己是怎麼失去母親的。而我當然注意到她的變化,她的性格比任何人都容易懂,明明自己很累,很想休息還是逼自己走不願意走的路,一次次的闖過死門關,她到底知不知道自己是個女生?

「HEY…冷靜,我馬上說…那是在我去灣仔入貨前聽到的消息——」他故作神秘的在此處頓了一頓,續道︰「那天,我本來是去入購一批由外地運來的手雷,那是彷美軍的土制手雷,威力還不錯的。」

畢妮有點發怒,她高舉防身用的掌心雷手槍道︰「你再多廢話,我不會再猶豫的了。」

「美人啊~我總得將事情都完整交代才能避免有缺失的啊……」

「你總得給時間啊義說啊。」我伸出手壓下畢妮的手槍,畢妮怒著盯我,才緩緩地收回手槍。眼見手槍回到皮袋後,賈良義又吞了一下口水續道︰「就在這時候,與我同車的其中一個男人居然是中國派來的間諜……你們好像稱他們蝗民吧?他在車上和另外一個男人交頭接耳的說了一些話。」

「那也可以是閒聊,沒聽到對話內容還給我浪費時間……似乎你真是不想活了。」畢妮焦急的心情就像被澆了大盆的冷水。

「小姐啊!你能不能別每次都插嘴打斷啊?我都不能說下去了!」賈良義終於受不了畢妮的無禮大聲的抱怨。

「你說甚麼!」

「喂!給我住手!你是不是這麼急著了?你沒必要這麼拼吧!!」

「別阻礙我啊!」

我左手一把的撥走了畢妮手中的手槍。然後冷道︰「你不要再發瘋好不好?」

「我發瘋?瘋的是我?你錯了!完全錯!瘋的是這個世界!和那群神!還有那群明明大家都是一樣卻要硬分出狗與蝗的蝗虫!!你看,大家不都是黑眼,黃皮膚的?為甚麼他們就能這麼殘忍了!!」

「你扯得好像有點遠……」

「畢妮,不要留戀過去……那只是徒添大家的痛苦。」

「痛苦?別說得你很懂我的樣子!」畢妮更站了起來。

「不是只有你才失去了母親,我亦是,良義他連父母也不在了!你到底還要多少人和你一起承受這思親的痛苦!?你失去母親的時候,至少還能伴在她的身邊?我呢?啊義呢?你又知不知道?甚麼都不懂的人是你啊!」我一口氣爆發出自己心中不滿的情緒,那番話讓畢妮再次的坐了下來,我隱約中好像聽見了她很低唸了一句——對不起。

「我可以……繼續了沒有?」剛剛的激烈罵戰讓賈良義無從入手只能乖乖打住自己要說的事情。

「和那個蝗虫交談的香港人,是你和我都認識——他就是曾峙權。」

「甚麼?商旅團團長?」我不敢呼了一聲「丟」,那位姓曾的爺爺曾經也是管冶過香港的爛人,現在沒想到他的孫子也是這麼爛,同樣是賣港求榮的混帳,只是住在地鐵中的不少港人都相信他那一套。所以才會造成軍用子彈的大量流失……

「哼……姓曾的傢伙還真是香港的惡夢。」畢妮也嗔之以鼻,可見曾姓的人有多糟。

「自古商人就多傷人,這又不是頭一天的事。」我輕諷了一句。

「喂……我也是個商人來的啊。」賈良義很無辜的被我臭罵了一句,我哈哈的大笑起來,一旁性格冷酷的畢妮忍不住笑了出來。

那場大笑後,我們很快又得收拾心情面對眼前的難題——

「殺了他吧。」畢妮提出一道很簡單而直接的方案。

「不行!這不是讓我父親所建立的形象都毀了嗎?」

「形象?…陸站長也不願意當這個千古罪人……又叫誰來去當?」

「真夠諷刺……那麼好的人為了讓自己地方的人民不再受到欺壓,竟要套上一個壞名。」

「那也是無可奈可的事實……」畢妮搖著頭。

「父親……他一定不會容許的,不會只有這個方案的?對吧?啊義……你一定有更好的方法是不是?」

「……呃,亦不是…沒有,但是……你們願意做嗎?」

「先說好,我絕對不會做娼妓才做的污穢工作。」畢妮已經先說出自己的限線。

「放心…又不至於要幹那種事。」

「那是甚麼了?」我直接地問賈良義。

「要是願意的話,明天到酒吧來~只要到時你們依我的方法做就不會有問題的了。」

留下這句後,啊義已經遠遠的跑遠去了,而且漸漸離開我和畢妮能看到的視線範圍外。

直覺告訴我明天一切自有分曉,只是感覺到當中涉及的危險也不是少……

待續.

3.酒徒與半蝗的要求

酒吧內的人很少,他們的臉上都掛著不錯的笑臉,手也忙著碰杯。有一些是我認識的,像是圍著火堆的那群的小孩,他們都在這地鐵中失去了父母,但他們還是堅強地活下去,為他們演奏的黑人名叫BOB,他是一位偉大的醫生,同時也是照顧這群孤兒的院長。他的雙手曾經沾滿了不少的鮮血,在核戰時,他曾負責對小孩殖入細菌的生化武器的開發,如今老了,卻將孩子當寶的看待……

那算是贖罪的表現嗎?

「你知道那個老人的故事嗎?」畢妮注意到我的視線,好奇地問起我關於那個老黑人的事。

「不……我不知道。」我說了個謊,因為我知道畢妮是那種黑白非要分清不可的女生,事實那行為可能到頭來是最為是非不分。但我也沒有對她說教的資格,我跟她其實也算是同類的人。

「你看……他的笑臉多祥和,他年青的時候應該也是一名救死扶傷的醫生吧?」

我對畢妮的猜測只是笑而不語。

每個人也有他的前半生和後半生,太過刻意的揭疤對誰都沒有益處。

突然,一聲吵耳的普通話讓我和畢妮的注意去到了那群孩子的反方向。遠處好像來了一群衣著光鮮,說著與我們香港人不同語言的人,那聽起來就像是曾經襲擊過我們站的匪軍一個模樣。

「香港應該無條件的分糧給我們!」

「你們……不要推撞…請排隊」我們的站的工作人員用著半咸淡的普通話向那群婦人解說,但是離遠的看似乎那群婦人一點也不打算合作,反而更大聲的恥笑起來。

「看~這就是香港狗的素質,國家的語言也不會說」

被恥笑的工作人員還是繼續的笑臉應人,而且那幾位婦人更像行動升級高舉起陳年的香港居民身份證,滿口鄉音早已引來酒吧中不少人的注意。只是大家都沒有動作,就連我一旁的畢妮也同樣抱著冷眼遠觀的態度。

「不去阻止嗎?」我好奇她的無動於衷,而她一再舉起酒杯。

「不知道呢。」一口氣的飲清了,然後重重摔杯。

「只是些沒有武力的內地難民用不著煩惱。」畢妮輕描淡寫的說著。

「放著不管?」我多問了一句,畢妮不耐煩的續道︰「他們只是被他們所信任的祖國遺棄,那跟我們被信任的政府所放棄不是同樣嗎?」

「嗯…我們都分別不大呢。」我感嘆了一句,然後繼續低頭喝酒。

她的話沒有錯,那些隨地拉屎,撤尿的內地人,收留他們的原因也是那出賣了我們的政府發給他們的身份證。他們只是無知的一群,說他們是冷血無恥也是無可奈何,無恥地爭取那些不屬於他們的福利,也是他們所生長的社群中逼出來的。

在他們的世界,好人是不受落,反而當個壞人卻活得很自在。

「你媽的傻b!你們真是群忘恩負義的混蛋!忘了98年的大恩了??要不是中共照顧你們,你們香港早就完蛋了!還不端吃的上來!」其中一名手抱著嬰孩的婦人用著純正的普通話喝罵著我們站的人民。

「這位婦人……稍安無燥,我們對食糧是行分配制度…請不要爭先恐後。」

「你這條香港狗!你是想草管人命啊!還不讓開!」

「這食糧……」

我再也聽不下去了,我反射性的站了起來時,畢妮卻先我一步的拉開了椅,轉身就跑向那群婦人方向——

「啊!妮姐!你來了就好,你看應該怎麼辦??」負責分配站內營養泥的工作人員看見畢妮的出現像是看見了救星似的將一切都堆到畢妮身上。畢妮要是處理得不好…父親的名聲亦……

「畢妮!!你在幹甚麼!」畢妮那突如其來的反常舉動讓我不得不行動起來,她將口袋的手槍指住了那名帶頭叫囂的婦人。

「喂!你們香港狗是想咬主人不成??」那婦人不懼槍械更叫囂起來。

「這兒已經人口爆滿,沒有地方能容立你們。」畢妮冷酷的視線掃過婦人的身上,嚇得他們都馬上住口,不敢再哼一聲。

「畢妮你不是說他們都是無可奈可的嗎?」畢妮出乎意料的舉動真的讓我有點不知所措,同時間我內心也在爭扎要不要幫那群曾經毒害過我們祖先的內地人,他們的確是與我們血濃如水,但是道德和守禮的觀念卻是差之千里——

「你兇個屁啊!老娘有的是子彈~快拿去,然後給點吃來。」那名內地的婦人從自己腰包中的掏出一把子彈,那些不是土制的次貨而是能取替貨幣的軍用子彈。

那婦人見畢妮佇立不動,更加出言不遜︰「怎麼了?沒看見這麼多的錢?快拿好!然後將你們最好的食物通通拿過來!!」閃亮亮的軍用子彈被緊緊了捏在手中,那就是內地人和我們香港人的分別了?

即使面對天災(與神為敵)人禍(與軍伐為敵)我們香港都還是抬不起頭?

「快接好!老娘的手都酸了。」

「知道!知道!」一旁的那名的工作人員連忙的點頭哈腰,這時候,畢妮卻一手的擋住了工作人員伸出來的雙手——

「不要接。」

「妮姐,那可是……很多很多的錢耶!有了這個,我們站的存活率不是又大大的增加了?骨氣不能當飯吃的吧?而且…內地人已經當了我們老大這麼多年了,這又有甚麼關係?」

「對,所以這樣的關係要結束了——」畢妮低頭輕語,我想都沒想到她居然會動手了。

呯。

畢妮扣下了板機,臉不改容。

「一個也不要放過。而且把子彈都給我搶過來!」

「啊啊!!」那群吃到了苦頭的婦人額頭埋入了一顆子彈,一畫濺地的腦漿,讓那群婦人陷入了恐慌,紛紛的往後拔足就跑,餓了好幾天的她們又怎麼可能逃得過充滿了戰鬥力的民兵,沒幾下槍聲已經遂一倒跌血泊。

「畢妮……」

「怎麼了?不用分幾毫升的泥就將子彈到手,有甚麼不好?」

「他們都是中國人來的。」

「是的,但是同胞就應該這樣不斷欺負同胞?而且我殺他們不是因為民族的仇恨,只是我們需要活下去,而為了我們活下去,他們就得死。你又不是不知道我們已經失去了食物圈。有了那筆子彈,我們就能去貿易站添置新的食物,解決這燃眉之急。」

「雖然你說的都是對,不過我還是沒辦法去接受。」我感慨的說。

「一早說過了,你根本不配當一個戰士。」畢妮賭氣的丟下了這句後,頭也不回便回去了。而在畢妮離開後,我的老朋友賈良義就剛剛到了,而且他換了一身西裝,而且他身後還領了一位很生面的「外國朋友」

「嗨~啊義,你身後的朋友是?」

「嗨,我叫刺青(TATTOOS)是黑金兄弟(DARKGOLDEN)的頭子。」他全身給人的感覺就是很典型的美國小混混,那項上的金色十字架上印了一個很大的T字,而他的褲袋還露出了半柄手槍,看得出那個人物一點也不簡單……

「嗨,我是安(ANDY),你可以直接叫我的名字就可以了。」我想要伸手出來握手的時候,他卻很不禮貌的將手收回去了,然後搖搖頭道︰「NO~NO~朋友,我再說一次我是黑金兄弟的刺青,你—是—誰?(WHO”SUARE?)

噢!我突然明白了。

我馬上轉了一轉自己的說法︰「我是站長兒子,陸子安,這樣夠格了吧?」

那個刺青聽完我另一種自我介紹後,爽朗的大笑起來︰「有意思!這才能談得成嘛。」

「義,你帶這位朋友來,應該是跟你說過的計畫有關吧?」我悄聲的問坐在我旁邊的賈良義,他卻沒有回答我,而那個點了麥酒的刺青,卻開始跟我說起「生意」來——

「自我介紹就到此為止吧,啊義,我們都認識他,所以就省下來好了,我要說的是一件很緊急的事。」

他點的酒也正好來了,他提起了酒杯猛喝一口,用手抹了抹嘴角的白沫後,續道︰「你知道的,我們黑金兄弟都是在刀口子上生活的一群黑道,我們的主收入來源是毒品,一種讓人能陷入深度幻想世界的草。那玩意真的不能說笑,才吸一口,已經讓你眼前的一切景物都消失!一切都變得很美好~」他為了讓我們相信,他還準備了那草的「試食」,一小攝幽綠色的煙草,那顏色看上去就像是那些不斷散發樟氣的古怪真菌——

「嗨~侍應,你們這裡有沒有吸食器?大麻那種就可以。」刺青再度叫停了剛剛送酒的侍應,那侍應自然馬上的回應了他的要求,那種吸毒的工具已經不是禁到不行的禁物,而是能讓大家都暫時忘記這個地獄的好東西。

痛苦是需要麻醉的,不然人是會瘋掉。

那大麻的吸食具拿來後,刺青熟練的將那一小攝的發著微光的綠煙草加到煙台上,掏出口袋中的金火機,輕輕的點燃那玩意——

「來,不要客氣,吸一口吧,我保證你會飛起來。」刺青詭異的笑起來。

我一時之間也不知道吸不吸好,這時候身旁的義也勸說︰「試試吧,你一定會愛上它的。」

「你已經試過了?」

「嗯,那是非一般的毒品,真的,不單單是飛起來,還是會游起來~」

「那麼神奇?」他們一人一句都將會發出微光的綠煙草捧得如同能上天飛,下海游,在地跑的神奇仙藥,這讓我再也把持不住,我將嘴唇輕輕貼緊吸嘴,緩緩的吸了一口——

待續.

嘛……你的話我接收了,新壇﹖能給點介紹嗎﹖今晚msn說吧

世狸 發表於 12-2-6 10:33 AM
嘛……你的話我接收了,新壇﹖能給點介紹嗎﹖今晚msn說吧

都唔係咩新壇黎~
只係冒險者天堂既求插……

講真,我完全見唔到個度有人有興趣點擊我篇小說入去睇一兩眼~

4.美好的往日

喉嚨變得異常的乾燥。這煙雖然不嗆人。但是卻沒有多大的快感,而且吸了好幾口都沒有一種全身發麻的體驗,這貨難不成是假的?我緊鎖的眉心,刺青都看在眼內,他咯咯的笑起來︰「嘿!朋友,你是不是很口乾了?」

「是的……我現在只是喝杯水。」

「那就喝杯水吧。」他答道,然後接過了我在吸的煙管,直接放到嘴邊吸食。

「幹…我不想跟你間接KISS啊。」我罵道。在這時候,我發覺到自己全身都有一種很乏力的感覺,我是不是快要站不穩了。但,即使身體是這麼迷迷糊糊,關鍵的快感還是沒有出現,我一不小心一直的就摔了個狗屎,支起身體都辦不到……

「這玩意是迷藥來?」我眼前的刺青早已糊成一遍,甚至身邊的啊義在說甚麼,我都聽不見,但是我感覺到他向我遞來了一杯很冰冷的水。

「喝下去,那玩意才會發揮神效。」

「水?」

我勉強的接過了水杯,一口乾了它。沒吞了幾口水,那杯卻跌在地上了。那是我的手指頭都不聽話了嗎?在水穿過食道後,一陣冰感的刺激直接衝上腦門!

「啊啊啊!!」我痛得跪在地上,身邊的景物都突然離我很遠,就像是被一股不明的力量將我從這現實世界中拉走了一樣,我的身體一直的往上飛,飛進到無窮無盡的黑暗後,四周突然又變得異常的清晰——

一片茵綠的嫩葉慢慢漂落到手心,在我的前方,酒杯,刺青,賈良義都消失不見了。取而代之的是兒童公園內的遊樂設施,有幾個小朋友在公園內追逐,明媚而溫暖的陽光從高樓緙隙中射進來,柔和地包圍了眼前的景色。那幾個小孩沒有一個是我認識的,但是當中的那個高個子卻讓我有一種說不上口的熟悉感。

「陸偉雄~盪完這次,就要好好回家吃飯了哦。」在我身後走來的女人輕輕的喚著我爺爺的名字,她走過來的時候是穿過我的身體。那表示這是個夢?

「知道了媽媽。」

突然間,地面現出一道裂縫,兒童的遊樂設施被硬生生的扯上了半空。好幾個形似大山的巨人將眼前的美好一一撕毀,他們無情的掃毀了我們的家園,長得如同巨人的怪物一步步的侵略這地上的世界。而剛剛還在盪鞦韆的小孩,搖身一變成了一個個壯健如牛的大人。而領著前面不斷射擊的男生也是從照片看過的爺爺。不顧自己的死活,拚命的開槍抵抗外敵。

「殺光他們!」

一聲震如響雷的怪語,將我重新拉回了現實當中。地上碎滿一地的玻璃碎屑,刺青告賈良義早已離開酒吧。我拍拍身上的塵土重新站了起來,之前給我們送來吸食器的侍應慢慢的走到了我的身旁,從米色襯衫口袋中取出了一張小紙條。

「這是誰交給我的?」

「昨天跟你一起飲酒的朋友叮囑我交給你的,只是沒想到客人睡到現在才醒來。」

「謝謝你。」我將一枚土製子彈交到那侍應的手上,侍應收下了小費後也滿意的離開了。而那張紙條上只留下了一句︰「你帶上畢妮來貿易站見面。」這紙條的字跡很草,看起來不會是啊義寫的,那麼會是那個刺青留給我的嗎?

我步出酒吧,馬上就撞見了內容要我帶來的人物——畢妮。而她小作打量我過後,亦甚麼都沒有說。那只好由我去開腔了。

「嗨,畢妮。」

「嗨,你昨天喝到爛醉了?」

「差不多。」

「你平時也不會這麼跟我打招呼,是不是有甚麼事要找我了。」畢妮看我一眼已經知道,跟她共事了這麼久,彼此也有了個數。所以這樣事已經知道是瞞不到她的利眼。

「既然你都心裡有個底,那我就明說了。」

「說吧。」她雙手抱著胸,表示自己已經有了心理準備。

我將喝酒和吸毒的事對畢妮有所保留的道出事情的核心重點,而畢妮也不是個八掛的人,她也沒有太在意我吸毒後夢到甚麼。

「我跟你去吧。」畢妮很爽快就答應了我的要求,而且我也稍作準備就出發到貿易站,不過很不巧,那條路似乎因為上次人屍來犯而暫停使用了。我和畢妮來到那入口前面,見到了藍倩姨、查理大叔和我爸爸陸小鳳圍在一起商量事情——

「爸爸。」我的聲音打破了藍倩姨的思緒。

這時候,查理跟我爸爸也望向了我跟畢妮的方向——

「你們來這兒幹甚麼?」我父親率先的問道。

「我們有些事要去貿易站那邊。」畢妮為我解答,免除了直接面對父親的尷尬。

「哈哈,安仔都這麼大個了啊。」查理冷不勝防的重重的拍了拍我的肩膀,我整個人幾乎往前走了幾步。查理年青的時候,曾經當過兵,他的眼界和應敵水平一點也不差,但是都不敢隻身的穿越那些黑壓壓的地下通路。埋伏在裡面的不單止只有恐怖的人屍,還有致命的毒氣和料想不到的塌方……

這兒的通路已經很老舊了,一點點的刺激也可能會引發起無可估計的連鎖效應。那是經驗之談,大家都不會忘記怎麼失去石峽尾站。

「暫時還是不要去比較好,有哨兵說過在這兒看見了幾具人屍的蹤跡。他們都很聰明沒有留下任何讓我們可以追蹤他們巢穴的手段。」父親蹲下來,用手指粘起一帶著零碎腳印的泥濘。

「他們不是留下了自己的位置了嗎?」我看著地上的足印,自作聰明的假設那些腳印可以讓我們追到他們的位置。

父親搖搖頭道︰「安仔,你錯了。他們是故意留下來的,他們知道我們這個站食物短缺,所以才故佈異陣,想引誘我們主動出擊。」

「不可能的吧?」我對父親的想像回以恥笑的態度。

「上次……他們不是主動的進來了嗎?其中一隻……曾經偷偷的從風口那邊出來。」

「那是他們都餓慌了吧?」我假設的說。

「錯了……那個風口的位置是已經停止運作的「食物圈」,他們已經聰明到知道我們需要甚麼了。」父親一點想笑的意思也沒有,只是冷靜的說著我和畢妮都沒有注意到事情……

「上次從正面襲擊是為了套取我們食物圈位置的升東擊西!?」

不會吧?

如果是真的話……人屍的智慧已經超出了我們的預計了。

「我也希望只是自己多疑了……」他說著,然後將一包東西掏出來。

「這個不是C4炸彈嗎?」我驚訝得合不攏嘴。

「是的……你看看上邊的紅黑線。」

「被剪斷了?」切斷黑線的方法,明顯不是剪刀造成,看上去更像是扯爛的。

畢妮好像注意到C4上的不對勁了,她接著我的方向續道︰「這個!?……編號是C909?那不是放置在主力架的那枚C4嗎?」

「你說的是上次打算封鎖路段的炸路行動?」

「你們都沒有猜錯……就是炸路行動。但是這枚沒爆成功的C4,是在裡頭找到的。」父親說著,眼睛不禁掃進去那漆黑黑的通路去。

「這真是人類的惡夢……啊。」畢妮也嘆道。

「怎麼會這樣的……」我幾乎不敢相信眼睛所看見的事情。故意讓其他的C4照常引爆,而將最關鍵的C4卻解除了爆炸,一方面沒有刻意的切斷所有的C4,讓我們以為已經完全封死了他們入侵過來的路徑……而忽略了防衛!!

他們真的是單單會一點點的小聰明和耍蠻力的怪物了嗎?

日本醬油男 發表於 12-2-6 10:45 AM
都唔係咩新壇黎~

冒天……跟洛芙沒多大差別吧。與其這樣不如放上郊區級文區,例如ipve

世狸 發表於 12-2-6 06:00 PM
冒天……跟洛芙沒多大差別吧。與其這樣不如放上郊區級文區,例如ipve

沒分別的。

IPVE不認識,也不覺得自己的文能有所發圍。

日本醬油男 發表於 12-2-6 10:45 AM
都唔係咩新壇黎~

比d耐性啦

或許醬油該學天溢仔那樣在BLOG POST了便算

世狸 發表於 12-2-6 06:00 PM

唔...... 我真係諗唔明點解會認為冒天同洛芙係同一個層次。
無深思熟慮過就講會有d不負責任囉。

= =唔……我是憑感覺的……很多都是憑感覺的,去了一次,只覺得跟也是去了一次的洛芙差不多,那是中三的回憶……現在是怎麼樣,我就不知道了

笑傲無雙

其實我都是一個23歲的青少年呢~~~~~~~~~~~~

世狸 發表於 12-2-7 06:39 PM
= =唔……我是憑感覺的……很多都是憑感覺的,去了一次,只覺得跟也是去了一次的洛芙差不多,那是中三的回 ...

以前giddens未出名之前唔係應該更多高手係個邊咩......

Gidden出名已是很久很久以前的事了,至少當時的我連小說都還沒碰過

世狸 發表於 12-2-7 05:58 PM
或許醬油該學天溢仔那樣在BLOG POST了便算

咁更加無人睇啦……
你見啦~我FB 加我D女大多數都係MK妹/嫩模黎……

嗯...某讀Band2中學中三學生路過~~~~

希望醬油兄今次唔好暫文~~~~唔知點解睇e篇文可以睇到好投入,可能因為場景都係實際存在~~~

kelvin217 發表於 12-2-7 08:34 PM
其實我都是一個23歲的青少年呢~~~~~~~~~~~~

我真係22歲……=W=

a2003070 發表於 12-2-7 09:07 PM
嗯...某讀Band2中學中三學生路過~~~~

希望醬油兄今次唔好暫文~~~~唔知點解睇e篇文可以睇到好投入,可能因為 ...

好好~多謝你既支持!
應該唔會斬文,因為我仍然努力寫緊第5集~

希望當中有不少的理論可以令大家多一點思考自己身處一個咩既環境。

醬油男三大原則
長文
多伏筆
多設定
雖然我會睇,但一脫期就-_-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 03:41 PM , Processed in 0.032487 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存