2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 [終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][ ...
樓主: 助手紅莉栖
go

[終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][第二十一章] [25/2]    [複製鏈接]

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-7-24 02:42 PM
現在還未想好,想好就告訴你吧。

順帶一提,或許我改的不只是武器。

那我就期待會改成怎樣了

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

第十四章  魔體共鳴

「大家準備好沒有!?」瑞文諾斯手持火繩槍以槍口朝天。

「準備好!」眾人集在一起的喊聲如雷轟大地,澎湃的氣勢湧現著。

「真令人驚訝的部隊呢……這就是方舟了嗎?」我被這場景震攝住,而且四周所釋出的熱血前所未見。

「別忘了迪亞娜的第一軍線哦。」托莉亞從後走來,續說,「她花了很多心機在這軍線呢……」

「起舞吧!」於是瑞文諾斯便帶領兩支部隊出發。

我們走過山長水遠的路程,終於到達任務地點--香港,四周的店舖都亂七八糟,而地上都滿是廢紙和海報,仰頭一望,大廈的外牆都已經破爛得不堪設想。

「這裡滿佈灰塵,呼吸很不暢通呢……」我以手臂掩住鼻子。

「這次的敵人來頭不小,它喜歡單獨行動……不,與其這樣一說,我更應該說是惡魔也怕了它。」托莉亞呢喃道。

眉頭緊鎖起來,疑惑的臉子馬上映進他的眼簾,托莉亞手指地面,說:
「地底守衛神。」

話音剛落,一條貫穿雲層的石柱從遠處的地面裡伸出,極目遠望,驚見那條石柱在蠕動著。

「來了,地底霸龍!」眾人馬上向後退。

龍……龍!?這條石柱是龍?不是吧!

待它的頭看向過來,也不敢相信這是「龍」。它的頂部就已是一把擁有兩層銳牙的嘴巴,眼睛和鼻子看似沒有的,至於它的身體,還需仔細觀察,從遠處看就只是看見一層疊一層的皮,彷彿一條多摺位的毛毛虫,另外,這條「龍」的皮膚都呈奶黃色,大概是泥沙佈滿了它的全身。

「大家快帶它回到空曠的地方,這地方又窄小又多灰塵,很阻礙我們的行動!」於是乎眾人跟隨瑞文諾斯的急步奔往不

遠處的已棄置地盤。

吼--!

「吼?這不是龍的咆哮聲嗎?」我驚訝的問。

地底霸龍又迅速地追上來,它那粗長的身體把整個棄置地盤圍繞著,並不斷收窄範圍,它或許想把我們壓個爛渣。

「龍彈準備!」話畢,大家都在腳旁拿起一把以金黃色龍頭為射口的小型榴彈砲,接著砰的一聲射出一個鉛球大的火球。

數個火球擊向地龍的身上,擊中的位置馬上冒出烈火,同時擴散至全身。

「吼……」它的咆哮聲不再充滿氣勢,反是彌漫著哭痛之情。

地龍以頭部往我們這邊迅快的衝來,來不及避開的人都被龐大而恐怖的口部吞掉,與此同時,它又在我們的人群中鑽進地底,身上的烈火擦過地面時都熄滅了。

「嘿,早料到此著了。」於是大家都把金黃色龍頭往後拉動一下,待地龍的身體全都竄進地底後,旋即朝它鑽出的大地洞射出一發。

這次的子彈有所改變,再不是鉛球大的球狀彈,而是紅色筒形彈。

「好了……大家快點走!」瑞文諾斯又帶著眾人往外拼命的跑。

轟隆--轟隆--轟隆……

貫穿耳朵的爆炸聲從後轟出,同時發出刺眼的偏藍白光。

「大家準備武器!」說罷,眾人都拿出咱武器。

艾斯特拆下纏著權杖的白布帶,同時往前晃動一下,眨眼間變成大劍;瑞文諾斯的武器是一把黑色長劍,隱約間看見劍刃刻了奇狀的字樣,像是口中所說的”符文”;托莉亞的武器只是一雙全黑銀製拳套,拳套面鑲了一塊刻有圖案的銀塊。

片刻,地龍以最快的速度在地底裡衝來,地面上的震盪誰都能感受到,正當它往上蹦出的一剎那,大家頓時往外一跳。

地龍整個身體衝上半空中,並以自爆式炸成肉醬。

「這…就結束了嗎?」我皺著眉問托莉亞。

「不,地龍只是個裝飾來的,真正的敵人接下來就會出現了。」話音剛落,地面上的肉塊隨即融成不少的惡魔。

這些惡魔全身奶黃色,頭部就只有闊大的口部,而口部的上下左右都長出一條能伸縮的角,它的腰部瘦削得像燈柱,除了沒有尾巴之外,它的背上長著兩塊大肉塊,看似一個堅固的盾。

惡魔猛然長吼,並逐一竄進地底裡。

「又是地底。」我舉高槍刃,同時提高聲浪嚷,「超靈魂炮轟!」

槍刃的兩塊刀片分開後馬上射出赤紅色光束,並分支成數條光束直轟地面。可是,惡魔的反應快得驚人,能然敏捷的避開光束,除此之外,惡魔的步伐如箭一樣輕快,它在別人揮刀的剎那間往目標轟出一拳。

「嗚咕…」被拳頭擊中的驅魔師吐出大量鮮血,並雙眼反白的躺在地上。

「甚…啊!」旁邊的人目光停留在他身上,鐵青色的臉孔忽然扭曲,他也難逃一劫,在回神之際便遭受惡魔的撕殺。

沒錯,是撕殺,惡魔狠狠地把他的四肢撕開,那人的血液像噴泉濺出,弄得滿地血腥味。看著這情景,心裡頓時感到心寒和驚慌,手部也不自主地顫動起來,直到這一刻,我才察覺到自己……也害怕死亡。

「夏目君!看後啊!」艾斯特喊叫著。

「啊……」動作突然變得遲鈍,眼巴巴的望著拳頭往咱腹部揮來。

嗚咕!

我被惡魔的一拳轟到六尺遠的樓層上,倒在一個滿是離物的屋舍裡,內臟像亂成一團了,嘴巴流出的液體到底是鮮血還是白泡沫?

「你精神真弱呢,輕易就崩潰了。」一把女聲突然傳出,並縈迴在耳邊。

「是啊……」我霎時愕了愕,弓起上身,隨即吐出鮮血,續說,「誰?」

「你的同伴哦…」

「太好了……」我緩緩站起,一個黑影旋即奪眶而出,並朝我的前胸刺出一刀。

「是哦,太好了,貝列。」

「啊……你是誰……」

這黑影全身都冒出漆黑色的煙,隱閉間瞧到它眼裡發出粉紅色的光絲,它的手部彷彿一部刀,直穿前胸。

「不就是你的同伴嗎?」話畢,它的身體起了變化,漆黑色的煙迅速收進體內,緊接著又長出多條銳角,瞬息,銳角縮回後便成了一個新驅體。

她的新驅體顯然是完美女性身材,她一身配上了一副似是盔甲的硬殼,那雙粉紅色條狀眼睛冒出粉紅色的氣體,氣體中又夾雜了邪念。她的頭戴著一個佈滿圖紋的盔殼,盔殼的後端又長著一條長至臀部的頭髮。

「啊咿…!」頭部突然劇痛起來,宛如數支長針同時刺向腦袋。

胸口同樣痛著,其痛楚比得上烈火焚身,低頭俯視,驚見全身都刻有黑印,甚至冒出漆黑色的氣體。

「讓大家看看你的真面目吧……貝列。」話畢,她隨即往腹部轟出一腳,把我踢到外面去,眾人的目光立馬移來。

「咿!」身體以外的空間忽然浮出多個由黑色圖案組成的圈環,並圍繞著身體各部位。

「夏目君!」艾斯特擔心起來,馬上急步奔來,她無視附近的惡魔,拼命地跑。

「別過來啊!」嚎叫一刻,圈環旋即扣著身體,並不斷收縮,把四肢和腰部都緊扣著。

片刻,身體漸漸變成另一驅體,漆黑的身體,光滑得透光的皮膚,幼長的四肢,身上的毛髮全都脫落,可怕而噁心的身驅叫人不寒而慄,更令到整個場地都充斥著畏懼和黑暗……

這就是我的身體嗎!?……咦?嘴巴在哪了?為何張不開了!?

我伸手摸著自己的嘴部,除了雙目和鼻子,嘴巴以及耳朵都消失了。凝視著艾斯特那動個不停的嘴巴,卻不聞半絲聲音。

「哦?真是奇怪的魔體呢。」惡魔女又閃到身前來,並把艾斯特踢到遠處。

切!雖然只能聽到你的聲音,但你……

我迅速起拳把她打在地上。

竟然傷害我的同伴!

我不停朝她的臉部打,每一拳都使盡全力,狠狠的打向她的臉蛋,更把她的頭部的殼粉碎掉。力氣源源不絕,拳速愈打愈快,澎湃的興奮心情不斷湧出。

呯-

她單手接下我的一拳,並把我踢飛遠處,說:
「哈!很有快感對吧?無論是揍人或是殺人……」

不是吧?我竟然為此是興奮起來……

「繼續顯露你那種惡魔的本性吧!」她往前踏出一步之際,一道劍氣從右襲去,把她打在旁邊的建築物裡。

這劍氣……

往右一望,發現艾斯特手持大劍擺著一個以劍格檔的姿勢,其後瑞文諾斯和托莉亞都走過來,惡魔竟然在不知不覺間被清空了。

他們三人面向著惡魔女,並擺出戰鬥姿勢,口中呢喃著甚麼似的,雖然我無法聞言,但在他們的行為上能清楚知道:
「萬大事有我。」

「啊?三打一嗎?」惡魔女從破裂了的瓦礫中走出來,滿身灰塵的撐著腰說道。

不,是四對一,別忘了我!

下回:死亡的覺悟

下回:死亡的覺悟

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-5 02:32 AM
「大家準備好沒有!?」瑞文諾斯手持火繩槍以槍口朝天。

「準備好!」眾人集在一起的喊聲如雷轟大地,澎湃 ...

終於更新了
話說你改到怎樣了

蒼空之羽 發表於 12-8-7 08:14 PM
終於更新了
話說你改到怎樣了

還沒想過呢

……

反正還有時間~她還要一段時間才出現的呢~

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-7 09:30 PM
還沒想過呢

……

..........................
嗚喵\ 口 /!(飛咬

蒼空之羽 發表於 12-8-7 09:51 PM
..........................
嗚喵\ 口 /!(飛咬

嗄啊!!

神龍擺尾(回旋踢

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-7 10:01 PM
嗄啊!!

神龍擺尾(回旋踢

啊嘶~~ssssssssSSSSSSSSSSSSSSSS~~~~~~~~~~碰!!!!!!!!(自爆

蒼空之羽 發表於 12-8-7 10:55 PM
啊嘶~~ssssssssSSSSSSSSSSSSSSSS~~~~~~~~~~碰!!!!!!!!(自爆

你是苦力帕嗎!!?

(你有玩過MINECRAFT嗎……?)

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-8 12:08 AM
你是苦力帕嗎!!?

(你有玩過MINECRAFT嗎……?)

玩了很長時間啊

蒼空之羽 發表於 12-8-8 12:24 AM
玩了很長時間啊

我同PK玩左陣生存……仲係度屈/gamemode

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-8 02:10 AM
我同PK玩左陣生存……仲係度屈/gamemode

/ _> \...................(茶

蒼空之羽 發表於 12-8-8 09:10 PM
/ _> \...................(茶

做乜野要用呢個表情

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-8 09:25 PM
做乜野要用呢個表情

好表情,不用嗎? / _> \

蒼空之羽 發表於 12-8-8 11:54 PM
好表情,不用嗎? / _> \

這表情一點都不好

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-9 12:31 AM
這表情一點都不好

哪裡不好了? / _> \

蒼空之羽 發表於 12-8-9 12:46 AM
哪裡不好了? / _> \

樣子未免太憂鬱了吧

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-9 12:46 AM
樣子未免太憂鬱了吧

不憂鬱啊 / _> \(茶

蒼空之羽 發表於 12-8-9 02:58 PM
不憂鬱啊 / _> \(茶

很憂鬱就是呢

忍影世界 笑傲無雙

助手紅莉栖 發表於 12-8-9 02:59 PM
很憂鬱就是呢

是你憂鬱吧

蒼空之羽 發表於 12-8-9 07:42 PM
是你憂鬱吧

你的憂鬱圖案令我很憂鬱zd1
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 08:06 AM , Processed in 0.105384 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存