2012-02-24 23:24:35
体重計って怖いね。(花・з・)~♪ 體重計好可怕呢
テーマ:片想いFinally
こんばんは(*・ω・)ノ 皆さんからのコメント読んでたら「自分も最近太った!」っていうコメント を何回か見かけちゃいました!!! 晚上好
看了大家的留言
發現好幾條留言都是說「自己最近也胖了!」
皆さん! 体重計が壊れてないなら 一緒にダイエットがんばるのん♪? 大家!
要是不是體重計坏了的話
可要加油節食喲
でもかのん怖いのが 新しい体重計を買って、 その新しい体重計に乗った時に かのんの体重は増えてるのか それとも減ってるか 但是花音害怕的是
買了新的體重計后
站上新的體重計時
花音的體重是增加了呢?
還是說減少了?
あ゛ーーー 怖いよー(acute;;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 阿-------
好可怕啊-
中学2年生14歳、チームEの木本花音です(`・ω・acute;) 我是初中2年級 14嵗 Team E的木本花音

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今日は東京でのお仕事が早く終わったので ちゅりさんとまさなさんとかのんの3人で 渋谷に行ってきましたヽ(・ω・*)ノ 今天因爲在東京的工作結束的早
churi、masana還有花音三人
去了渋谷

渋谷といえば ずっと行きたかった109!!! 説到渋谷
一直想去109!!!(注:商圈)
に行ったんですが 優柔不断かのんは結局何も買わず 去是去了
但是優柔寡斷的花音結果什麽都沒買
今日買ったのは薬局で安くなってたパックさんと、最近きらして困ってた洗 顔にボディクリームだけ(・ω・;)笑 今天買的只有藥房裏降價的面膜,以及最近因爲用完而困擾的洗臉用乳霜
ってどこでも買えるじゃないかー( ̄□ ̄;)!! 這不是到處可買的東西嘛-
でもね、でも かのんは 形じゃなくて記憶に残るお買い物をしたから良いの(`・ω・acute;)ドヤ笑 でも、初めてのメンバーだったんですが 本当に楽しくお買い物出来ました(*acute;ω`*) また渋谷行きたいなぁ♪♪ 但是呢,但是
雖然沒買什麽東西
但是花音進行了一次留下回憶的購物
所以也不錯的
雖然是第一次和這兩位成員一起
但是真的是次開心的購物
還想去渋谷阿
*・*・*・*・*・*・*・*
しつのん♪
音問答
Q、結婚するならサッカー選手? 結婚會選足球選手嗎?
A、うーん…。 まだ結婚は考えた事無かったですね(acute;・ω・`) でも結婚は“好きな人”としたいです(*/ω\*) 恩。。。
還沒有考慮過結婚的事呢
不過結婚要和“喜歡的人”
Q、最近のマイブームは? 最近喜歡什麽?
A、大好きなアイドルさんのDVDを見る事です( acute;艸`) みんな可愛いのヽ(>ω<*)ノ 看最喜歡的idol的DVD 大家都好可愛
今日は2問☆ のんちゃんまだまだしつのん♪答えるのん♪(*/ω\*) 今天就2問
阿農還會繼續回答大家的提問的
◇◎◇◎◇◎◇◎◇◎◇◎◇◎◇
今日はキリンチャレンジカップ対アイスランド戦で 3対1で日本の勝利ヾ(>ω<)ノ 今天是kirin challenge杯日本對冰島戰
3比1 日本贏了
しかも グランパスの藤本淳吾選手が代表初ゴール!!! やったー\(・ω・)/ おめでとうございます☆ミ 今後ますますの活躍を期待してます♪ 而且
GRAMPUS的藤本淳吾選手初次進球!!
太棒了
恭喜啦
期待著今后你更出色的表現
それと かのんのすごいと思った事! 然後 花音覺得厲害的事!
まず1つ アイスランドの7番の選手のハンドスプリングスロー? 漫画の中でしか見た事無かったからビックリΣ( ̄□ ̄)! 首先是
冰島的7號選手的空翻式傳球
這只在漫畫裏見過 所以太驚訝了
それともう1つは アイスランドの選手は名前の最後に全員ソンがつく!!! 何かホッコリしました(*・ω・*) 還有就是
冰島的選手名字的最後都是son結尾 在那個覺得好溫暖
そんなところも注目しながら 録画してあるのをもう1回見たいと思いますo(>ω<)o 打算關注著這些地方
再看一次錄像
#&#&#&#&#&#&#&#
では 皆さんおやすみなさい(acute;д⊂)‥ 那麽
大家晚安啦

「smart」発売中! みなさん是非見て下さい(`・ω・acute;) 明日も一緒にがんばるのん♪ バイのん♪ かのん♪ 「smart」正發售中
大家記得看喲
明天也一起加油農♪
Bye農♪
卡農♪
感謝翻譯君 |