2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》公會區 新大陸刊的專屬公會 新大陸發現會 招生啦~ ...
go

新大陸刊的專屬公會 新大陸發現會 招生啦~ [複製鏈接]

相信大家都看過新大陸刊吧?俺們是一本月刊
當中有當月艾爾的事,一些名人專訪,名言等等
如果還沒知道我們的你 可以到以下網站查看
http://blog.qooza.hk/karahara2011
當然,知道我們的你 如果想跟我們在遊戲中 玩的話
歡迎加入我們,雖然新大陸至今 有一些人的退出 離開我們的大家庭
不過 我近期都聽到 不少人 問我們 新大陸何時又有得看 這樣的講聞
你們的回應 期待 就是我們的動力 雖然晚些何能進行進一步的招攬編輯
但這些事晚些再說   這次是為招攬會員的嘛 orz (呆

嘛 這次的會長是俺來代做 因為表哥 大狗 平常都要上班 比較少時間上線
  公會名稱:新大陸發現會
  會長:白鬼院澟澟蝶 <(別笑俺啦 (汗 )
  副會:現在是來幫忙的奈葉來當.3.
  開會日期:今天幾號-口-  忘啦 好像是2月26日
  我是笨蛋+天然呆的會長> < 我很笨 請指多多指教 多多幫我> <
  嘛 上線時間:星一至四:下午四時至晚上十二時  
                        星五:下午四時至不定
                        星六,日:上午九時至不定 星日晚上都是十二時 . 3 .
網路有時比較差 還請見諒!

當然俺們的封面都是表哥繪的  大家都知吧?喜愛繪圖的當然可以來交流^ ^

核心人物:嘛 " 我該不說啦 (暈 都是俺們新大陸的編輯哇 有名公會的一些熟人啦orz

回覆 維乂影 的帖子

支持妹妹           

有新公會呢,不過現在的新手全是不出聲,去做隱形人的,你不入組去找他們,他們連你是誰也不知=.=

不是m的會長不要

((踩

小月ww 發表於 12-2-27 08:51 PM
不是m的會長不要

((踩

(汗 本人可s可m~_~
但好像大多被人說是S 呵呵/w \ "
而且我比較愛咬人 (笑

(ゝ∀・)ノ 打醬油的路過
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 07:07 PM , Processed in 0.047983 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存