2012-03-19 13:04:18 山本彩 魔女の宅急便を意識してみた。そんでもって、飛んでみた。
こんにちわんこそばんそーこー! 午安蕎麥麵OK繃好!
昨日は更新出来なくて、ごめんなさい 昨天沒有更新、真的很對不起
昨日は名古屋で個別握手会でした 昨天在名古屋辦了個別握手會了喔
写メは昨日の私服です 然後照片是昨天的私服
ちなみに、リボンはお姉ちゃんの手作りです 順帶一提、RIBON是姐姐親手做的喔
なんとなく、魔女の宅急便をね 意識してみました(o⌒∇⌒o) 不知怎麼的、 就想到了魔女宅急便了(o⌒∇⌒o)
そんでもって、傘でね、飛んでみた。 因為這樣呀、就拿了雨傘、想來飛飛看了
(這表情也太可愛了吧
案外飛べるもんだね! 意外得飛得很高呀!
あと、昨日は髪の毛を変えて遊んでました 還有、昨天變了好幾種髮型來玩玩了
・ハーフアップ ・三つ編み ・ストレート下ろし ・ポニーテール ・ツインテール ・公主頭 ・辮子頭 ・長直髮 ・馬尾 ・雙馬尾
でも、ハーフアップとポニーテール以外 但是、除了公主頭跟馬尾以外的髮型
写メ撮りわすれたから貼れない 都忘記為它們拍照了所以就沒辦法貼了
また機会があればやりますね 下次還有機會還會試試看的
来て下さった皆さん ありがとうございました 能夠前來的大家 謝謝你們了
それでは、EX大衆さんの撮影行ってきます\(^o^)/ 那麼呀、前去進行EX大衆さん的攝影囉\(^o^)/
彩姐越來越搞怪了 還有阿 傲嬌的彩姐絕對很適合雙馬尾的呀 好想看看呀~ |