2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 [轉自果壇] 阿醬寫給南妹的信(4.18 南妹生誕祭) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] [轉自果壇] 阿醬寫給南妹的信(4.18 南妹生誕祭)   [複製鏈接]

原文來自微博

翻譯如下:

Mi醬代讀:

给takamina:
  takamina 21岁生日快乐。抱歉今天没能去生诞祭。真的很想去!很想去!
  给takamina的应援的话语,想再好好的思考琢磨,不过真的很难呢。很多东西都想要去感谢,一直都是依赖着takamina的我,给takamina说得再多谢谢和抱歉也是不够的。我在发表毕业的时候,也是只是跟takamina单独说了“我要说了”而已。谢谢你能理解和接受。谢谢你能在身边陪着我。  
  AKB在最艰苦的时候也一直是takamina来团结着大家,带领着大家。takamina总是第一个去考虑成员大家的事情。但是,一直都把这些事全部交到你身上,非常抱歉。
  就像takamina一直在我身边一样,我也想一直在takamina的身边。我也只能做到这样了。但是,请不要忘记我一直在你身边哦。要这样想哟。
  希望takamina绝对能把自己的愿望实现。因为takamina的话绝对什么都可以办到的。我也是绝对不会输给任何人的takamina饭。现在已经开始各种妄想了咯•••啊••期待!
  毕业发表到现在这样在一起的时间虽然已经变的少了,那就一起做出更多的回忆吧。大家一起来做出一堆一堆的,超欢快回忆和记忆吧。
  虽然你应该都知道了,我真的最喜欢takamina哦!
  I LOVE YOU
                                            敦子

即使呀醬真的要卒業
她的心仍然在AKB
六年之間經歷的種種事情
一輩也不會忘記
無論將來發生什麼事都好
互相守護和支持對方的心永遠不變!

我和南妹一樣會支持和尊重你的決定!
請無悔堅持的走下去吧!
已有 3 人評分Good 收起 理由
I_L_ING + 3 果醬大好!!
卍金日香卍 + 3 南妹是AKB之心!
Loveyan4ever + 3 Good

總評分:  Good + 9   查看全部評分

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

今年高橋生誕祭阿醬來信
敦子的信最後一句:I love you
果子妥妥哭了阿:(

補個視頻,南妹哭慘了
已有 1 人評分Good 收起 理由
laumanling + 3 還以為未出視頻,多謝分享^^

總評分:  Good + 3   查看全部評分

看完後只知,AKB欠南妹太多了!
就算用大量資源去實現南妹夢想並不過份,相信全體AKB姐妹組合都不會反對!
重要南妹卒業後,她的名字一定要永刻在AKB劇場,等今後成員知到南妹是個偉大的人!

以上幻想文章。。。。。抱歉!

long6707  AKB=TKMN 唔過份的說  發表於 12-4-19 11:30 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
Loveyan4ever + 1 ! ! !

總評分:  Good + 1   查看全部評分

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

遙想 發表於 12-4-19 09:38 PM

補個視頻,南妹哭慘了 ...

雖然聽不明,心已痛. . . . . .
南妹加油 ! ! !

作為一個果醬黨,我永遠支持果跟醬!!

文字上沒太大感受..
但視頻上一看到淚目就有點感觸..

同上...
文字同影片有好大差別

笑傲無雙 玩過星曲WEB

高みな以為是みぃ的手紙呢..笑

あゆ姉跟敦子的手紙呢..敦子的手紙真係催淚呢..
「希望takamina绝对能把自己的愿望实现。」讀到這裡時也有點感觸呢...
no3b的朗讀呢...有講有笑..真係溫暖呢~笑

背後的高みな可能真的沒我們想的那麼堅強呢..
不過卻努力到現在的感觸 三言両語很難訴盡呢...
あゆ姉離開後,高みな在背後支撐著AKB...
真係太努力了...高みな

亞醬南哥永遠的AKB48!

卍金日香卍 發表於 12-4-19 10:37 PM
看完後只知,AKB欠南妹太多了!
就算用大量資源去實現南妹夢想並不過份,相信全體AKB姐妹組合都不會反對!
...

不用抱歉呢~我也認同你的講法!

那班可惡的營運一直困住南妹!
在未找到合適的人來頂替之前!
絕不會放過這好棋子!

再補個字幕版 :P

回覆 遙想 的帖子

終於有熟肉了
睇完字幕版後更加感觸
多謝大大再一次分享!

laumanling 發表於 12-4-20 08:23 AM
不用抱歉呢~我也認同你的講法!

那班可惡的營運一直困住南妹!

門面可以換~
頂樑柱不能代替~

果子生日快樂~

果菜黨輕輕飄過~

たかみな並不是「孤獨的狼」
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-3 01:33 PM , Processed in 0.037514 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存