2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 名將列傳 轉帖=((心得】名將互打評論結果
go

[心得分享] 轉帖=((心得】名將互打評論結果 [複製鏈接]

笑傲無雙

今日與老婆兩人50很久無聊,就互相來比  公測好知道該選哪名將用
條件裝況如下:
近戰 對 近戰   
法系 對 法系
(試過 近戰 對 法系, 法系一面倒沒勝算,外加後續有說明法系名將缺點.)
名將都是50等 忠誠100  並且 都是空身沒裝備 (比較容易比出名將自身能力)

首先是  張飛 對 史進
張飛 HP 與 攻擊力(技能 物攻) 都大於史進 HP多出15XX  攻擊多出175
史進 攻速 閃躲 命中都優於張飛  
比了5場 結果 張飛勝出 4 場  史進 勝出 1場
打鬥結束張飛HP都約剩2XXX 左右,觀看比鬥過程得知
因  張飛有暈技能 藉此可以多打一到兩招加上本身HP又多15XX  是勝出的原因關鍵
史進 有點讓我失望.....  藍色的耶. 雖然比賽結果沒有很明顯的差距.... 但敗了就是敗了.
不過可見 史進攻擊效果 仍然大於 張飛 雖然基礎數值上都略輸, 但最終結果卻未必輸很多.
應該是 攻速 加上 命中優勢補回一些.

第二場  魯智深 對 張飛
這.....  天阿, 無意間發現, 一面倒的情形發生.官方技能說明寫錯
魯智深 的  "醉打山門斬"  並非如技能說明那樣反震給對方... 而是轉成HP補自己.一直的跳出補775
.如此情況下來....  最後結果魯智深幾乎維持剩餘80%血打勝 張飛.果然是好坦一位.

第三場 唐三藏 對 孫悟空  法系名將
懶得比數值了, 互相空身就上了.  好幾場下來唐三藏都小勝出一些些,類似於張飛 VS 史進
觀察結果發現, 因為 唐三藏 本身數值除了物攻外,其餘都優於 孫悟空, 或許孫悟空不敢打師傅(開玩笑),孫悟空 不要懷疑 他幾乎是 法系名將.全部數值很平均, 法攻 物攻似乎都可以,但是技能招數
是法攻, 一樣吟唱太久了.普攻又不出色.

第四場 唐三藏 對 朱武
也是同孫悟空的比較結果......   果然是唐三藏. 仍然是勝出.

第五場  唐三藏 對 黃月瑛
....  過程結果爆笑.  怎說哩!   黃月瑛放補血技能 連唐三藏都補了..... XD.
這 沒組隊情況下....  懷疑 打BOSS的時候 不會連BOSS 都補進去了吧.
這場打很久 都是打到時間到 沒輸贏... 好幾場下來都是這樣結果.
倘若,補不到唐三藏....  黃月瑛 是贏面很大的.

另外,意外發現...  同名將基礎數值 有略微不同喔!  
就是 我跟我老婆的 張飛  兩隻的基本數值互比較都不同, 除了HP差3XX上下
, 其餘數值約略差異都在3X之內不大
當然 我也比了 張飛 對 張飛 3場....   結果 我的張飛敗 3 場 .
..... 研究結果 差別在 HP 上 就差那 3XX.  即使我的攻擊大過他的.

魯智深 對 魯智深 ....  雙方一直補775的HP, 一樣 打不完沒結果.
所以, 可見名將在拿到那時候, 基礎數值可能就不同了, 或者升級後會有差異.,這點我沒去花錢多買幾隻比較過. 可以肯定的是,名將數值每隻高低都會略微不同.差異不會誇張差很多.

我玩補師的來看:
對於補師來說,  不怕名將HP不夠, 只怕名將攻擊力不夠,的情˙況下來看....
魯智深 不適合補師用, 應該使用 張飛 史進類的攻擊打手型.尤其張飛, 會暈BOSS斷招效果好.
魯智深 適合不會補血的職業用. 另外,法系名將,   不知各位有沒有發現, 法系名將放完技能後.... 會跑上去普攻 ! 等CD到才又吟唱放技能.問題來了.... 法系怪普攻打...  你知道的很弱. 不比張飛 史進的普攻.所以打很慢.加上法系名將技能都吟唱太久很耗時間.打小怪就看得出來阿. 張飛 史進 瞬間衝上去就K了. 法系名將哩....我天雷咒都打到怪並且第二下天雷咒又快要出了,他還在吟唱,才剛打出.
對於補師, 不需要這種整體攻擊弱的名將.

何謂 " 名將ONLINE" ?
目前我跟我老婆都50等, 單人副本 跟 兩人副本(兩人就能打5人副本了), 目前都可以打到伏魔洞.
在下去的副本, 還沒時間去試. 我老婆本來玩槍, 後來看到我打副本可以輕鬆打完過關就,也跟著改玩
補師了.  打副本 都是 張飛 上去打  我捕張飛不打BOSS, BOSS 轉頭找我, 我就飛一飛, 等張飛 吸回去, 沒錯, 打很久...  但 輕鬆不耗血 不耗藥丸補藥, 也沒多耗時多久, 一場副本比別人多打了30分鐘左右.後來 我跟我老婆, 就更好笑了.  兩人副本, 兩隻張飛, 注意閃王大招就好阿, 一個放 長生訣 一個放百草咒.  一樣可以打完.這不就是...  名將ONLINE阿.
從20等開始,就發現 名將ONLINE優點了,一路輕鬆打.不過打百石陣 張角打完過去那BOSS.  一大腳踩下來HP就少掉70%去了...  有困難到,死了好幾十次才找到方法. 就是, 我先進去打, 等BOSS大腳下來後, 我老婆再進來補我, 我狂打BOSS,我婆負責補我跟他自己長生訣跟百草咒, 我負責狂打王加上兩隻張飛幫打,這場BOSS很耗費魔藥,硬打過去的.
還有去打史進時候,很XX, 他會自補. 不管單人 雙人, 都硬狂打耗水,攻擊力不夠打史進很累.奉勸武器最少要衝個+5 +6.這兩BOSS我沒辦法輕鬆打,一場下來5組魔藥沒了.好傷阿.

好詳細, 似乎魯智深最勁? 張飛其次吧

笑傲無雙

唔好話勁..魯智深係可以擋住d王啦..哈哈
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-21 08:58 AM , Processed in 0.024884 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存