2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 [黑色問題]裡人格心理思想
查看: 955|回覆: 19
go

[討論] [黑色問題]裡人格心理思想   [複製鏈接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
267813 
帖子
40123 
積分
14711 
Good
2091  
註冊時間
04-9-21 
在線時間
4744 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

1#
發表於 12-9-10 02:27 AM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
題目


1.遇上自己極其僧恨的人.你會第一時間想到什麼?

A:想打他
B:想殺了他
C:想虐待他
D:無視


2.在街上踩了狗屎.被旁人看到的時候.你會想做什麼?

A:趕快回家
B:爆粗
C:脫掉鞋子
D:幻想殺了身邊所有看到這個過程的人



3.在生日會上.你的好朋友突然向你"女神"擁吻.及其他行為.你會想做什麼?

A:笑
B:不快
C:想殺了他
D:想離開這裡




4.戰爭的時候.看到路邊有人希望你救.後方有敵人快要看到你的時候.你會想做什麼?

A:無視
B:拼死救他
C:跑向敵人投降
D:一腳踢開他


5.當你某日在街上.你發現有大量血軌跡在你所走過的位置.到最後你的視線便是落在一攤血跡.你會聯想到什麼?


A:那是其他東西的血跡吧
B:這裡發生過血案?
C:想報警
D:不關我事



6:看到了一幅美麗的風景圖畫.細心觀看之下畫中明顯有一部份加插了不該存在(如右下角有人吊頸之類)的東西.你會聯想成什麼?


A:這是開玩笑吧?
B:不.看來這幅圖有隱情
C:那個吊頸的人是畫家心態?
D:不理會.不想去知道


7.你趕著要上飛機.錯過了便將會失去3000萬的合約.街上.突然有一架貨車失控.鏟上了行人路.直接撞向了某店舖入內.才停了下來.除了報警之外.有多名傷者向你揮手救命....你會想做什麼?


A:無視.繼續追趕飛機
B:救人為首要
C:去看看有否別的傷者
D:拿手機拍片




8.一場被宣傳成盛大的足球比賽.但節奏極慢.兩方仍然是搓波.最後仍然是0:0完場(不計點球).完全無法達成你期望.但你花了數千元錢進場看.此時你會對自己說什麼?


A:很好看
B:後悔了為什麼要來
C:我應該是被騙了吧
D:無什麼,是技術的表現




9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?

A:是夢境
B:我變了什麼?
C:怪病嗎!?
D:很興奮



10.嘔心兢食賽100萬美元.你成功擊倒數十名對手.連各種蟲及不同的活生生的食物也幾乎吃過.決戰時.
主持人一臉認真問道.如果是吃我的嘔吐物+排泄物.獎金會加至500萬.你會吃嗎?你會答?



A:不了
B:我會吃!
C:為了錢我什麼也會做!
D.吃你老母!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2004122 
帖子
16870 
積分
16022 
Good
677  
註冊時間
10-12-31 
在線時間
3693 小時 

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

2#
發表於 12-9-10 02:35 AM |只看該作者
答晒都無解釋
所以唔玩

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
267813 
帖子
40123 
積分
14711 
Good
2091  
註冊時間
04-9-21 
在線時間
4744 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

3#
發表於 12-9-10 02:36 AM |只看該作者
乂操你媽個B乂 發表於 12-9-10 02:35 AM
答晒都無解釋
所以唔玩

俾你睇哂咪無野玩

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
2148119 
帖子
11834 
積分
16257 
Good
1812  
註冊時間
11-10-28 
在線時間
1244 小時 
4#
發表於 12-9-10 02:45 AM |只看該作者
第四條系一個幾極端既情景題

呢一刻處於理性心理狀態底下
當然選擇救
顯示出自己高高在上既道德價值觀

但系當面對戰爭
完全不知所措、只知道驚慌同逃命
慘叫聲、同空氣裡面既硝煙磨蝕意志
當你既黑暗面就系甘樣出左黎既時候
你就未必會選擇救佢
已有 1 人評分Good 收起 理由
lee111 + 1 無錯

總評分:  Good + 1   查看全部評分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2004122 
帖子
16870 
積分
16022 
Good
677  
註冊時間
10-12-31 
在線時間
3693 小時 

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

5#
發表於 12-9-10 02:46 AM |只看該作者
lee111 發表於 12-9-10 02:36 AM
俾你睇哂咪無野玩

bdcddddadd

答完晒你作既問題了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2045902 
帖子
8773 
積分
2175 
Good
1217  
註冊時間
11-3-6 
在線時間
1379 小時 
6#
發表於 12-9-10 03:23 AM |只看該作者
1A
2A
3B
4A
5B
6B
7B
8C
9C
10D

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
260299 
帖子
2719 
積分
3316 
Good
53  
註冊時間
04-9-9 
在線時間
1219 小時 
7#
發表於 12-9-10 03:34 AM |只看該作者
DBBACDADDD

Rank: 10

UID
599831 
帖子
6314 
積分
5121 
Good
119  
註冊時間
06-3-22 
在線時間
3579 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

8#
發表於 12-9-10 04:07 AM |只看該作者
1.遇上自己極其僧恨的人.你會第一時間想到什麼?

   無視..心諗個天幾時收佢


2.在街上踩了狗屎.被旁人看到的時候.你會想做什麼?

   爆粗 脫掉鞋子 趕快回家

3.在生日會上.你的好朋友突然向你"女神"擁吻.及其他行為.你會想做什麼?

   個心會諗..我都要做返相同既行為!!

4.戰爭的時候.看到路邊有人希望你救.後方有敵人快要看到你的時候.你會想做什麼?

   救到就救~救吾到就....


5.當你某日在街上.你發現有大量血軌跡在你所走過的位置.到最後你的視線便是落在一攤血跡.你會聯想到什麼?

  這裡發生過血案?即時打999


6:看到了一幅美麗的風景圖畫.細心觀看之下畫中明顯有一部份加插了不該存在(如右下角有人吊頸之類)的東西.你會聯想成什麼?

  那個吊頸的人是畫家心態?



7.你趕著要上飛機.錯過了便將會失去3000萬的合約.街上.突然有一架貨車失控.鏟上了行人路.直接撞向了某店舖入內.才停了下來.除了報警之外.有多名傷者向你揮手救命....你會想做什麼?

救完人  再坐私人飛機去!!!

8.一場被宣傳成盛大的足球比賽.但節奏極慢.兩方仍然是搓波.最後仍然是0:0完場(不計點球).完全無法達成你期望.但你花了數千元錢進場看.此時你會對自己說什麼?

   我應該是被騙了吧


9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?

   是夢境


10.嘔心兢食賽100萬美元.你成功擊倒數十名對手.連各種蟲及不同的活生生的食物也幾乎吃過.決戰時.
主持人一臉認真問道.如果是吃我的嘔吐物+排泄物.獎金會加至500萬.你會吃嗎?你會答?

   吃你老鼠
已有 1 人評分Good 收起 理由
lee111 + 1 詳細回覆

總評分:  Good + 1   查看全部評分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
38666 
帖子
2335 
積分
5206 
Good
91  
註冊時間
02-7-26 
在線時間
2258 小時 
9#
發表於 12-9-10 05:36 AM |只看該作者
1.D
2.B
3.B
4.A
5.B
6.C
7.A
8.C
9.D
10.D.吃你老母!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
498190 
帖子
11378 
積分
1634 
Good
440  
註冊時間
05-12-10 
在線時間
1938 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

10#
發表於 12-9-10 09:09 AM |只看該作者
9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?

先B後D


因為我呢家郁D就發嬲,好似D狼咁E起牙咁,發出一D動物既叫聲

冇話控制唔到,只係想果刻發洩出黎

1.遇上自己極其僧恨的人.你會第一時間想到什麼?

我一定要殺左佢,以我既獸性

但係理智地想,我一定要發達,之後用錢玩撚死佢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
267813 
帖子
40123 
積分
14711 
Good
2091  
註冊時間
04-9-21 
在線時間
4744 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

11#
發表於 12-9-10 11:35 AM |只看該作者
藍色騎士 發表於 12-9-10 09:09 AM
9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?

先B後D

快要夠10人了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
498190 
帖子
11378 
積分
1634 
Good
440  
註冊時間
05-12-10 
在線時間
1938 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

12#
發表於 12-9-10 12:44 PM |只看該作者
lee111 發表於 12-9-10 11:35 AM
快要夠10人了

我一直都想成為一隻狼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
267813 
帖子
40123 
積分
14711 
Good
2091  
註冊時間
04-9-21 
在線時間
4744 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

13#
發表於 12-9-10 12:47 PM |只看該作者
藍色騎士 發表於 12-9-10 12:44 PM
我一直都想成為一隻狼

我只要得到中子星

便有可能毀了這個地球

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1204971 
帖子
15701 
積分
17941 
Good
558  
註冊時間
09-1-15 
在線時間
3384 小時 

Alta活動勳章

14#
發表於 12-9-10 01:10 PM |只看該作者
1.遇上自己極其僧恨的人.你會第一時間想到什麼?

A:想打他
B:想殺了他
C:想虐待他
D:無視


2.在街上踩了狗屎.被旁人看到的時候.你會想做什麼?

A:趕快回家
B:爆粗
C:脫掉鞋子
D:幻想殺了身邊所有看到這個過程的人

無論有冇人見到,都係先b後a

3.在生日會上.你的好朋友突然向你"女神"擁吻.及其他行為.你會想做什麼?

A:笑
B:不快
C:想殺了他
D:想離開這裡

假如有女神的話會係d


4.戰爭的時候.看到路邊有人希望你救.後方有敵人快要看到你的時候.你會想做什麼?

A:無視
B:拼死救他
C:跑向敵人投降
D:一腳踢開他



5.當你某日在街上.你發現有大量血軌跡在你所走過的位置.到最後你的視線便是落在一攤血跡.你會聯想到什麼?


A:那是其他東西的血跡吧
B:這裡發生過血案?
C:想報警
D:不關我事



6:看到了一幅美麗的風景圖畫.細心觀看之下畫中明顯有一部份加插了不該存在(如右下角有人吊頸之類)的東西.你會聯想成什麼?


A:這是開玩笑吧?
B:不.看來這幅圖有隱情
C:那個吊頸的人是畫家心態?
D:不理會.不想去知道


7.你趕著要上飛機.錯過了便將會失去3000萬的合約.街上.突然有一架貨車失控.鏟上了行人路.直接撞向了某店舖入內.才停了下來.除了報警之外.有多名傷者向你揮手救命....你會想做什麼?


A:無視.繼續追趕飛機
B:救人為首要
C:去看看有否別的傷者
D:拿手機拍片




8.一場被宣傳成盛大的足球比賽.但節奏極慢.兩方仍然是搓波.最後仍然是0:0完場(不計點球).完全無法達成你期望.但你花了數千元錢進場看.此時你會對自己說什麼?


A:很好看
B:後悔了為什麼要來
C:我應該是被騙了吧
D:無什麼,是技術的表現




9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?

A:是夢境
B:我變了什麼?
C:怪病嗎!?
D:很興奮



10.嘔心兢食賽100萬美元.你成功擊倒數十名對手.連各種蟲及不同的活生生的食物也幾乎吃過.決戰時.
主持人一臉認真問道.如果是吃我的嘔吐物+排泄物.獎金會加至500萬.你會吃嗎?你會答?



A:不了
B:我會吃!
C:為了錢我什麼也會做!
D.吃你老母!



Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

UID
251915 
帖子
14343 
積分
16018 
Good
301  
註冊時間
04-8-25 
在線時間
4487 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

15#
發表於 12-9-10 01:22 PM |只看該作者

1.遇上自己極其僧恨的人.你會第一時間想到什麼?


D:無視


2.在街上踩了狗屎.被旁人看到的時候.你會想做什麼?

E:踢舊屎去佢塊面到



3.在生日會上.你的好朋友突然向你"女神"擁吻.及其他行為.你會想做什麼?

E:指摘佢做乜抽人水




4.戰爭的時候.看到路邊有人希望你救.後方有敵人快要看到你的時候.你會想做什麼?

B:拼死救他



5.當你某日在街上.你發現有大量血軌跡在你所走過的位置.到最後你的視線便是落在一攤血跡.你會聯想到什麼?

C:想報警



6:看到了一幅美麗的風景圖畫.細心觀看之下畫中明顯有一部份加插了不該存在(如右下角有人吊頸之類)的東西.你會聯想成什麼?


E:有深度!


7.你趕著要上飛機.錯過了便將會失去3000萬的合約.街上.突然有一架貨車失控.鏟上了行人路.直接撞向了某店舖入內.才停了下來.除了報警之外.有多名傷者向你揮手救命....你會想做什麼?



B:救人為首要





8.一場被宣傳成盛大的足球比賽.但節奏極慢.兩方仍然是搓波.最後仍然是0:0完場(不計點球).完全無法達成你期望.但你花了數千元錢進場看.此時你會對自己說什麼?


D:無什麼,是技術的表現




9:某日照鏡的時候.你發現自己的右眼的瞳孔.變了如野獸的銳目.你會想到什麼?


D:很興奮,有異能了嗎!?



10.嘔心兢食賽100萬美元.你成功擊倒數十名對手.連各種蟲及不同的活生生的食物也幾乎吃過.決戰時.
主持人一臉認真問道.如果是吃我的嘔吐物+排泄物.獎金會加至500萬.你會吃嗎?你會答?



D.吃你老母!

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
1938391 
帖子
790 
積分
795 
Good
15  
註冊時間
10-10-31 
在線時間
346 小時 
16#
發表於 12-9-10 01:52 PM |只看該作者
1.D
2.A
3.我想話無視佢=-=所以A啦=-=
4.B
5.C
6.D
7.B
8.B
9.C
10.A

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

UID
159700 
帖子
12162 
積分
12615 
Good
201  
註冊時間
04-2-22 
在線時間
3354 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

17#
發表於 12-9-10 02:37 PM |只看該作者
1C
2A
3B
4A
5B
6C
7B
8B
9C
10D

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
498190 
帖子
11378 
積分
1634 
Good
440  
註冊時間
05-12-10 
在線時間
1938 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

18#
發表於 12-9-10 04:06 PM |只看該作者
比我揀,我要救返地球,但係要肅清人類

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
267813 
帖子
40123 
積分
14711 
Good
2091  
註冊時間
04-9-21 
在線時間
4744 小時 

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

19#
發表於 12-9-10 04:39 PM |只看該作者
藍色騎士 發表於 12-9-10 04:06 PM
比我揀,我要救返地球,但係要肅清人類

死星武器


需要這種東西

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
498190 
帖子
11378 
積分
1634 
Good
440  
註冊時間
05-12-10 
在線時間
1938 小時 

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

20#
發表於 12-9-10 04:42 PM |只看該作者
本帖最後由 藍色騎士 於 12-9-10 04:43 PM 編輯
lee111 發表於 12-9-10 04:39 PM
死星武器


天上天下

唯我獨尊

我直抱住呢個理念做人


因為信念,我先會有霸氣
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 26-2-22 02:23 PM , Processed in 0.037866 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.