2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八章己更新,暫停更   [複製鏈接]

總覺得遲早我都被惡搞orz

a2003070 發表於 12-9-28 06:18 PM
總覺得遲早我都被惡搞orz

「誠如A君所言:蘿莉最高!」
a2003070 習得技能「無視眼」
...
好吧,我承認我僅有的節操 在《惡魔事務所》灑滿一地(倒頭來還是再回惡搞之路呀
各位放心,正傳會好正經,但外傳……

pklkk 發表於 12-9-28 07:31 PM
「誠如A君所言:蘿莉最高!」
a2003070 習得技能「無視眼」
...

原來我已經中伏orz..
嘛...PK兄你唔洗番學咩-.-....我已經無咩時間寫orz

@@我看錯小說了嗎?
(抬頭住標題
冇呀~真奇妙呢

a2003070 發表於 12-9-28 09:53 PM
原來我已經中伏orz..
嘛...PK兄你唔洗番學咩-.-....我已經無咩時間寫orz

其實我己是大專了(臉紅
自然有多少少時間寫文

深藏不露,作為PK型小說常常出現的可靠型角色 咩係PK型小說=-=?(某人:太遲了。)

「主角 KILL 路人甲」
「主角 KILL 路人乙」
「主角 KILL 路人丙」3個都係路人,同埋點解要叫自己主角?

官方優待的稀有種族,獨特技能,單一任務,優惠裝備,基本上所有網遊小說的典型主角有的特質它也有。」你其實咁樣係咪串緊人?

「我是男人!」我抬頭望向葉凱文,再在性別一欄填寫「秀吉」。不過他是男的,話說咩係秀吉?

她肯定看太多《刀刃驅魔師》。呢句野係咩意思?

I LOVE PK。(?)

可愛肥仔明 發表於 12-9-28 10:18 PM
深藏不露,作為PK型小說常常出現的可靠型角色 咩係PK型小說=-=?(某人:太遲了。)

「主角 KILL 路 ...

因為……「這是主角特權」(夜空搶先回應
我冇串,通常網遊小說的典型主角十居其八係甘的
秀吉=人妖的代名詞
冇意思,單純暗指我和《刀刃驅魔師》的設定不同

pklkk 發表於 12-9-28 11:55 PM
因為……「這是主角特權」(夜空搶先回應
我冇串,通常網遊小說的典型主角十居其八係甘的
秀吉=人妖的代 ...

秀吉就是秀吉- -你是要我這樣答你吧?

pklkk 發表於 12-9-28 10:17 PM
其實我己是大專了(臉紅
自然有多少少時間寫文

悲劇的垃圾中四學生路過

冇人回冇人回冇人回冇人回冇人回冇人回冇人回冇人回

洗頻
果然係2kf優良傳統

招人太約在外傳第3or4章及正傳第1章出後正式招人

回覆 pklkk 的帖子

啫係有排啦

回覆 zero0409 的帖子

係有排
我忙

第二章 就算係英雄,也要對自己的行為負責

傑洛族,作為這個「惡魔」所居住的島嶼上,其中一個大家族。
他們在「惡魔」中也算是對人類友好的一群,當然也有不友好的「惡魔」,但鑑於疑似核彈的威力而按兵不動。
雖然如此,也不代表傑洛族是善男信女,他們在「惡魔」中也是前十名噁心的。
可是就算有噁心的外表,也有人類外皮去包裝,所以沒有問題,不會嚇到蘿莉的弱小心靈。
說來奇怪,在這個世界上的「惡魔」,不知為何擁有著自行製造人類外皮的能力,而且是天生的。
倒底,「惡魔」是人類演變出來,還是說,人類本身就是「惡魔」?
我不知道,也不想知道,這種哲學上的問題也他媽的太難解答了。

早上十時。
我躺在梳化上,沉沉地在夢鄉中徘徊著。
「鈐鈐鈐……」
下意識向左滾了一下,立即由梳化跌到地上,這種痛楚立即令我清醒過來。
緩緩地爬起身子,向桌子上的仿古插座式電話走去,拿起來,不厭其煩地說:「惡魔事務所。」
「是夜空先生嗎?」喔,是蘿莉呢。
「什麼事?」「我要取消委託。」
那尼?
「哥哥今早打電話給我,說要和我在酒店的房間會面呀!所以委託取消了!拜拜!」
電話掛斷了。
FUCK YOU MOTHER。

我換上了一件可以扣上牆壁上的黑色長劍的襯衫,一條牛仔褲,掛上兩支半自動手槍,站在酒店的電梯前,和男經理理論一番。
「夜空先生,我們不可以讓你進入。」
「廢話連篇,有人走數,我追斬佢是天經地義。」
「夜空先生,你上次幫我們驅趕一名吃霸王飯的惡魔時,連續破壞了三間房間,一面玻璃,停車場的天花板和三輛汽車,還好意思再來?」
「但我也將報酬由三萬縮小至六千……OK,我答應你將破壞範圍縮小至一間房間。」
「不,只少那間房間要毫髮未傷。」
「我盡力。」我嘆息,總算進入電梯,心想:「人做主角我做主角,呀……」

XXX,XXX,XXX,找到了。
只是在大門前也可以聽到那蘿莉的歡笑聲:「哥哥!你終於回來了!」
「唔唔。」
「早叫你不要和那惡魔一起呀,惡魔全都是壞蛋,要死的。」
「唔唔。」
這哥哥也太沒有主見吧!WAIT。
我為了顯示禮貌輕輕的敲一下大門,然後用左手打開大門,右手用半自動手槍向望向我的頭部開火!
「砰!」鮮血和腦漿濺在窗戶上,沒有了半個頭的男性就這樣倒在蘿莉的面前。
「SURPRISE TO SEE ME,BITCH?」我走進房間,冷笑。
「哈?哈?哈?」蘿莉短路了好一會後,衝過來企圖報仇!但被我用半自動手槍指著她頭部,只好在我眼前停步,吼叫:「為什麼?」
「因為你走數。」
「但這也不關我哥哥事呀!」
「當然關,他又不會死。」
「說什麼……呀!」蘿莉看到身後的死屍如同復活了的站起,嚇得躲到我身後。
「為什麼……知道我是惡魔?」頭部剩下的嘴一邊流著血,一邊以女性的聲音詢問:「我明明偽裝得如此天衣無縫?」
「一個淆底到連自己妹妹也不敢見的哥哥,怎麼會在妹妹來到這時才回家呢?」我解釋:「相信這位兄控驅魔師一定用FACEBOOK,WHATAPPS等嘗試聯絡哥哥時,以各種尖酸刻薄的詞語形容你吧,小姐。」
「我不明白……」
「她是傑洛族,持有自行製造雙性人類外皮的能力,即是人妖又得,男裝又得。」我再度解釋。
「即是這仆街強行囚禁我哥哥?」蘿莉的口立時臭起來:「你這仆街!為什麼強行囚禁我哥哥?」
「小姐,雙方你情我願有什麼問題?倒是你這第三者礙手礙腳。」
一個強烈岐視惡魔,一個以為人家是女的,這三角關係好複雜……
「嘛嘛……」「你收聲!」才一開口就被兩人叫停。
「惡魔小姐,我不反對你和蘿莉哥哥的戀情,可是也過了一星期,人家的父母也許會擔心。」我嘗試取一個中立的態度去解決問題。
「那又如何?用武力來搶呀!」蘿莉受到挑撥,她回應:「好呀!夜空哥哥!幫我做低這仆街!」
「ROGER THAT MASTER。」我收回手槍,用左手抓抓額頭上的頭髮,冷笑。
夜空哥哥……讚!

「先等一會。」話畢,少年的身軀開始顫抖。
首先雙手的外皮裂開,變成兩隻長度可以觸地的尖爪,然後兩邊肩膀至頸子中間也爆出同樣長度的尖爪。
上身的衣服也撕裂,露出一對女性應有的胸部……被透明的汁液包圍的情況之下。
頭部也爆出一個女性的面容,除了下顎可以裂成兩份。
現在的她除了腳外,則轉換成原本的形態,外皮也附帶大量透明汁液散落一地。
「呀!」蘿莉立時嚇得躺在地上,昏迷不醒。
我把蘿莉抱起,放在床上,從外套中拿出一張卡片,拋向女惡魔,大吼:「接卡!」
「這是?」女惡魔右邊的尖爪接到卡片,問。
「觀迎光臨惡魔事務所,只要有委託,我一定會搞定,希望閣下光顧。」
「喔,有機會一定會。」女惡魔將卡片一口吞下。
「那麼開始吧。」
她立刻用原本雙手的尖爪向我攻來,基於場地狹窄,有不少物品被尖爪掃到,立即破爛掉!
我?不停地退後,同時企圖拔出在背上的黑色長劍!但是天花板上有燈呀!
他媽的,人家也掃爛了不少物品,不差這個燈呀!
可是!
在我天人交戰之際,這頭女惡魔己將我迫至蘿莉所在的床前方了!不可再猶疑!
我紥好馬步,大力向女惡魔的胸部一踢,在迫使她退後的同時蹲下身子,慢慢拔出黑色長劍,再放到腰間,右手持劍柄,左手扶著劍身,形成拔刀術的架步。
「你知道日本有一流派叫拔刀術嗎?我現在就用拔刀術一招KO你。」我冷笑。
「拔刀術不是要有鞘嗎?你都沒有鞘。」
「那個人說拔刀術一定要有鞘?COME ON。」我的挑撥起了作用,那頭女惡魔失去理性向我攻來。
我咳了一下,將口中的痰向她的眼睛射去!她慘叫了一聲,向後退一步。
「拔刀!」我單手持劍,瞄準她的頭部,插過去!
血液沿著在劍上的紋道流出,我放開劍柄,劍身的重量令那頭女惡魔差一點穩不住身子。
「好痛。」她的下顎裂成兩份,說出話來。
「認輸了沒有?」我環顧四周的混亂,心想:「總算將破壞範圍縮小至一間房間。」
「唔。」那頭女惡魔用四隻尖爪拔出頭上的黑色長劍,並從頭中吐出一個薄膜包圍自身。
過了遍刻,薄膜爆開,一名美女的裸體出現在我的眼前。
「勸你穿上衣服,否則警察又會來抓我。」

後記
然後,我們三人來到女惡魔的家,蘿莉的哥哥一看到蘿莉,立刻想逃,可惜被抓到了。
在蘿莉準備帶她哥哥回家時,我詢問:「報酬呢?」
「你不是做義工嗎?」她不解地說:「給你一千好了。」並從銀包拿出一千,像施捨一般給我。
我一手抓著蘿莉的雙手,拖她到牆壁,說:「冇錢?不要緊,用身體來還吧。男的也好,不會懷孕。」
「呀呀呀!」
夜空,著於二零二一年三月四日

- 這後記 ....hmm -

zero0409 發表於 12-10-22 07:54 PM
- 這後記 ....hmm -

文5會完w
夜空習慣在事件完結後打篇後記

HI大家好,我係……
「PK。」
不是PK!係Mr.諾亞博士!大家好,接下來就由我為作者解釋一下
「解釋什麼?28/9出了一章後足足隔了一個月才出第二章?」
這是因為作者大專了嘛……好忙呀……仲開始懷疑自己學業得5得ar……
「比佢父母知實打死PK。」
That right,為了拖時間+解釋設定,就是我Mr.諾亞博士出場的時候!
「解釋設定由e家的外傳解釋不就ok嗎?」
問題是按照進度,正傳的出場起碼要12月……而外傳因夜空要求強調他之下,無法解釋設定
「找人炒左夜空佢。」
因此,如果有關於PK小說的設定疑問,想外傳有自己出場,就回文吧!我Mr.諾亞博士會解釋的!
「我有疑問!」
好吧!弟子一號!問啦!
「諾亞博士你不是希萊德‧諾亞嗎?為什麼由好戰傭兵轉行為學者?」
……你有冇睇混亂時代的小浪人呀?
「冇。」
甘你收聲啦。

Mr.PK仔

zero0409 發表於 12-10-23 04:57 PM
Mr.PK仔

oh thank you
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:11 AM , Processed in 0.039515 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存