2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八章己更新,暫停更   [複製鏈接]

PK你曲了

F91西布朗 發表於 12-10-23 08:15 PM
PK你曲了

PK的扭曲只有開始,沒有結束

手痕一推(挖鼻

首先PK哥,我講聲對唔住因為過左咁耐我先黎睇=-=

可是就算有噁心的外表,也有人類外皮去包裝,所以沒有問題,不會嚇到蘿莉的弱小心靈。點解蘿莉會有弱小心靈=-=?

「她是傑洛族,持有自行製造雙性人類外皮的能力,即是人妖又得,男裝又得。」我再度解釋。
「即是這仆街強行囚禁我哥哥?」蘿莉的口立時臭起來:「你這仆街!為什麼強行囚禁我哥哥?」姐係連一個成個阿嬸既蘿莉男都整到?(完全大誤)

「那個人說拔刀術一定要有鞘?COME ON。」我的挑撥起了作用,那頭女惡魔失去理性向我攻來。呢句野正常過正常。

PK哥,盡情惡搞我啦!(某人:你咩事啊=-=)

最近好忙,盡量今個星期出文

第三章 警察永遠是最強的黑社會,比華興更強

打字聲。
嚼嚼聲。
我橫躺在梳化上,左手握著百力支,微微折斷。
「喂,你還不收拾嗎?」正在使用新型電腦的西裝少年望向地面的大量零食殘骸,不禁出言相勸。
「不修邊幅的男人才是真男人。」我吞下折為兩條的百力支,隨意望一望地面,立刻無視,看著眼前的西裝少年認真工作。
「問題是,有客人的話。」西裝少年舉起左手,在電腦營幕前點出一把魔法杖,外表看似是以鋼鐵製成,杖的前端是長槍型,看樣子可以轉換模式,魔法杖的尾端一如以往是一顆水晶。
「星期六通常不會有人來的,」我撐起身子,問道:「這是……新式魔裝?」
「不是,只是制式魔裝,心血來潮想改良一下而己。」西裝少年在營幕中出現的虛擬鍵盤上輸入數據。
魔裝,作為現代魔法師使用魔法的媒介,現代魔法師依靠魔裝的程度等同於食物……即是沒有就等同廢人。
嘛,這是正常的,作為聯合國轄下機構,再加上對魔法那未知知識的恐懼,導致各分部也統一使用魔裝,以便管制魔法師。
除了一人不受管制。
說回正題,各分部的魔裝設計也各有不同,例如東京分部是日本刀,紐約,莫斯科,倫敦分部則是魔法杖,而香港分部暫時使用魔法杖,相信將來會改變造形。
但即使設計也各有不同,內裡系統是一樣由AI協助施法,並設定在一般情況下只可在惡魔居住區域內使用。

「話說,」我望向他身後,那把掛在牆上的黑色長劍,詢問:「那把劍研究成點?」
「大哥,這猶如打不會再生的BOSS,卻被讀心晶片讀出一把垃圾。」西裝少年望向黑色長劍,說:「就算真的模仿到,品質也不強。」
「那算,MY PROBLEM。」我再將身子躺在梳化上,含著左手姆指的零食殘渣。
「喂,真的不收拾嗎?」在他的再三催促下,我只好走到桌面,拿起弦月型平板開啟器,開始打字。
「搞什麼?」西裝少年停止輸入數據,好奇地望向我。
「招收女傭。」當我弄好資料後,將廣告放在大門旁的電子資訊幕,笑道。
「治標不治本,」西裝少年一手搶去弦月型平板開啟器,仔細觀看的同時說:「美女,處女,上限二十歲,包食包住無報酬,要有被虐待的準備……痴線,邊有人做到!」
「一定有。」我敷衍一下西裝少年,望向大門。
大門忽然間被推開,一名黑色短髮女警走進來,沉默不語。
對,在這個「惡魔」所居住的島嶼上,也有警察這執法者的存在。
雖然惡魔是由魔法協會去管理,可是在這本質上是屬於聯合國的島嶼上,也有人類居住。
因此,警察的存在很合情合理。
「HI POLICE WOMAN,WHAT CANIHELP YOU?」面對比華興更強的黑社會,我不敢反抗,只好微笑面對。
「夜空,你那廣告……可以被判入獄了,」女警的右手按著腰間的手槍,微笑。
「冤枉呀,這只是恆無聊時的傑作,對嗎?」「你這特首!」恆怒吼。
「那找我什麼事?」女警在避免踩到零食殘骸的情況下坐在梳化上,說:「幫我抓一名惡魔。」
「唔?願聞其詳。」「最近有數名扮親民的富豪在惡魔島被偷竊了,上頭發出通碟,要抓到那名惡魔,成功者升職。」
「為誠哥服務。」我冷笑:「可是警察不可對惡魔執法呀。」
「我知,但上頭說一定要抓到那名惡魔。」女警拿起遙控器,自個兒看電視。
「有冇報酬?」「不拘捕你。」「嘉誠哥萬歲!」我笑道。

很明顯,犯人是夏露露族。
簡而言之,夏露露族是貓科動物,速度比劉翔更快,在惡魔中速度也是數一數二的。
不過除了速度,一事無成。
可是,惡魔不是有固定的資助嗎?起碼和綜援差不多,為啥要偷竊?

我身穿外套和T-SHIRT,下身是一條牛仔褲,掛上兩支半自動手槍,再帶上兩個皮製手套,在大多夏露露族所居住的區域中和一名較年長的男性夏露露族談天。
「就是這樣,求交人。」我說出原委後,那男性夏露露族大笑:「抱歉呀夜空,我也想幫你,可是你以為我會交出同類嗎?」
「那算了,多謝合作,我回家去了。」我轉身,心想:「反正回去胡扯一下就可以了。」
這時,一個黑影高速在我身旁閃過,消失在人群中。
我拍了一下右褲袋,立刻回頭,說:「先撩者賤,打死無怨。」隨即衝入人群,還聽到男性夏露露族的嘆息。
我看到黑影在人群中左穿右插,更衝入小巷,一瞬間爬上十層高的大樓。
我嘆息一下,跑到大樓下方,借力在大樓與之間來回跳躍,然後啟動在右手手套的鉤刃,剛好勾到大樓天台的邊緣。
在借力引體上升後,我看到一名留有銀色短馬尾的少女坐在天台,拿著我的銀包細數金錢,看樣子很開心。
「喂,銀包。」「為什麼你發現了我?正常來說,沒有人看到我的!」驚訝的少女有一口帶有濃烈外國風的口音。
「因為我強。」我收回鉤刃,問:「你是什麼人?」
「你真的想知道?」身穿T-SHIRT和牛仔褲的少女手持銀包,單腳站在天台的邊緣上。
我想知道你會不會以銀包要脅我。
「和我記好了!」少女用左手指向我,說:「我是劫富濟貧的義賊千羽!」

惡搞專用備註:
華興 — <我在黑社會的日子第三部:黑色國度>
http://www.2000fun.com/thread-5151688-1-1.html

OK,今章好短
之後會補充

pklkk 發表於 12-11-19 12:52 AM
OK,今章好短
之後會補充

啊哈,PK你也有這個自覺啊?真難得!

我呢次都冇野好吐糟了。話時話,依家真係仲寫緊小說既應該得PK哥(其他我唔睇),雖然我自己都想寫,不過又唔知寫咩好。

三章V2己更新
主要補充何為魔裝

第四章 我的信條就是服務嘉誠哥ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

「和我記好了!」少女用左手指向我,說:「我是劫富濟貧的義賊千羽!」
「喔。」我用右手拔出手槍,一槍打中她的頭部,鮮血……或者是體液一下子由頭部為中心散開,千羽腳步不穩,就這樣跌出天台了!
才怪。
她的左手掌立即爆出尖爪……或者是肉掌吧,在千鈞一髮之際抓著天台的邊緣,穩固好身子,罵道:「你痴線呀!」
「喵喵。」我收回手槍,站到天台的邊緣,輕輕踏著她的肉掌,厭惡地說:「接受法律的制裁吧你。」
「你又不是魔法協會的人!只有魔法協會的人才可以執法!各位來評理!這人類想打我!」千羽的右手拿著銀包,作勢要將它拋下大街,同時,大街上的惡魔紛紛望向我們。
我嘆息,在身上找出一張證件,掛在外套上,說:「現在是了。」
「魔法協會香港分部,夜空」
老實說,為了辦事更方便,例如搭霸王車,食霸王飯等,我悄悄地叫恆幫我弄一張證件。
不過,自然被他訓話好一會兒,例如為什麼不真的加入魔法協會,瑪菲會好慘之類。
那又如何?老子又不想入魔法協會,吹呀。
「那麼下面的惡魔沒這意見吧。」看著大街上的惡魔不再理會我們,我望向千羽,冷笑:「銀包。」
「哼!」千羽微傲了一下,右手大力向上一拋,我立時退後,以求抓到銀包。
拿到了!數數金錢!完好無缺!相仍在!喵呢?
我環顧四周,只見千羽早就跳到旁邊的大廈,疾走起來。
看她那熟悉的手法,我肯定她就是連環偷嘉誠哥銀包的兇手!不是也算了,做替死鬼吧你!
我收回銀包,也向前方衝去!幸好這裡大樓的高度平均只有十多層,方便我疾走。
在起碼跨越了好幾座大廈後,我和千羽己是叮噹馬頭!千羽驚訝了一下,在前方的公路一躍而下!
我也……開玩笑而己,我才不會那麼傻跳下去。
只見千羽坐在開往市區的貨櫃車上,向我舉起中指,絕塵而去。
我環顧四周,在大廈上跳下來,嚇倒一對熱戀中的情侶。
我做出抱歉的姿勢,立即截停一部的士,說:「警察,現在搭霸王的。」
「你都痴線呀。」「講笑,吾該去碼頭。」

惡魔島對外的連接只有一道擬青馬大橋,同時為了嚴格管理惡魔,因此在擬青馬大橋上有大量警衛和檢查機器,在理論上惡魔是無法離開的。
因此,千羽只可以逃走到擬青馬大橋附近的碼頭,這就是惡魔的宿命。
在循例打電話通知一下女警後,我在空無一人碼頭的下車,一瞬間看到那位身穿T-SHIRT和和牛仔褲的少女孤高的站在海前,嘆息:「應該沒追來吧。」
「FAIL。」我的聲音打破了少女的幻想,她憤怒地望向我,右手掌爆出尖爪,說:「為什麼要抓我?我可是劫富濟貧的義賊千羽!那些富豪是該死的!更何況一個銀包對他們來說根本不算什麼!」
本身只是懷疑,現在是確信。
「劫人家富濟自己貧吧,那只是你的籍口。」我對這偽憤青感到無話可講,同時擺出赤手空拳的作戰姿勢。
千羽望向我,憤怒的眼神表示了她將會是先攻的一方,後攻的一方通常更有優勢。
然後她逃走了。
好一招先攻。
我立刻向千羽衝去,借衝擊力向千羽施展跳遠並且雙腿同時攻擊!
在大力一踢之下,千羽跌下海中,而我整個身子也攤在地上,肋骨的痛楚令我不敢動彈。
「救……救命……」海面出現了千羽的呼叫聲。
甚麼?真的是貓呀?
救還是不救?
我決定將一個救生圈拋到海中,由千羽自救。

在過了半小時後,我背對著全身濕漉漉的千羽,不發一言。
「真是的,外皮也濕漉漉了。」聽到脫衣服的聲音,作為一名君子,我更不應該直視千羽。
然後,我聽到外皮爆裂的聲音,既然不再是人類了,我自然可以望向千羽。
只見毛茸茸的身子,頭上的貓耳和屁股的尾巴,依舊好平的身材,琉璃色的眼珠配上有點兒天真的眼神,萌。
「你想怎麼樣?」千羽以有點失落的神色問道:「要我還錢?」
我有點兒心動了。
「對。」我抓抓頭髮,說:「沒法子。」
「可是我除了偷竊外,就一事無成呀。」
你可以去做雞……我才不會說。
「接卡。」我從外套中拿出一張卡片,拋向千羽,說:「觀迎光臨惡魔事務所,只要有委託,我一定會搞定,希望閣下光顧。」
「唔?」千羽手持卡片,心生疑惑。
這時,一輛私家車趕到碼頭,女警下車,將千羽雙手反在背後,扣上手扣,說:「惡魔,你被拘捕了!」
「你!不是魔法協會的人!」如夢初醒的貓。
「對,我的信條就是服務嘉誠哥。」我冷笑,向千羽告別:「永別了貓貓。」
「我要報仇!」千羽就這樣上了車。
「多謝合作。」「OF COURSE,POLICE WOMAN。記得關照下小弟。」

後記
就這樣子,一個委託完成。
女警升了職。
但我的廣告仍冇人理會。
當然,事件還有後續,但這又是後話了。
夜空,著於二零二一年四月十四日
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 8 好啦好啦.送你

總評分:  威望 + 8   查看全部評分

那又如何?老子又不想入魔法協會,吹呀。我的確吹你唔漲。(?)

「你都痴線呀。」「講笑,吾該去碼頭。」呢章我已經見到有好多痴線佬。

「對,我的信條就是服務嘉誠哥。」我冷笑,向千羽告別:「永別了貓貓。」你都係為錢姐XD

可愛肥仔明 發表於 12-12-16 07:59 PM
那又如何?老子又不想入魔法協會,吹呀。我的確吹你唔漲。(?)

「你都痴線呀。」「講笑,吾該去碼頭。」 ...

夜空:人為財是正常的(?)

MAGICWORLD正傳推到下年1月(小希:早預了
另外為了世界未日,我也許會出一篇爛尾文,題材就你們定A_A

pk有冇掛住俺?
(明顯人都忘記了!)

嘉誠哥好野!

回覆 F91西布朗 的帖子

話時話@@
F91大你唔係話永久變身做命運架咩

年底前出第5章,同時放個正傳空殼

新年快樂!
就這樣

第五章 惡魔女傭,讚!

今天是星期六,二零二一年四月十七日早上九時。
「叮噹!叮噹!」
我從梳化中滾下來,一步一步的向大門走去。
他媽的,誰在非辦公時間找我?明明網站上有辦公時間,電子告示牌也有……
我打開大門,抱怨地說:「今天不工作,請離開。」
「你好。」一對琉璃色的眼珠一下子貼到臉前,毛茸茸的身子告訴我這是……千羽。
我靠!大吃一驚之下向後退了好幾步,然後倒在地上。
「你不是被人關了嗎?」我指向這名雖然脫皮了可是仍穿上衣服的奇怪惡魔,問道:「為什麼?」
「因為……」千羽那扭曲的笑臉,忽然間哭了起來:「我可是惡魔呀,不受人類的法律所管理。可是我卻被同伙恥笑,更被趕出去了,你要負責……」
作為一名賊,被人抓到可是奇恥大辱,因此被趕出去也合情合理。
我仍然以一句回應:「惡魔不是有固定的資助嗎?起碼和綜援差不多,為啥要偷竊?」
「因為夠帥呀。」你們在原本世界也是這樣的嗎?蛀米蟲。

我站起,拍一拍千羽的肩膀,笑道:「放心吧,我說過,你有什麼問題,惡魔事務所也會解決的。」
「夜空……」千羽抹去眼淚,笑了起來。
「首先叫警察抓你回去食霸王飯吧。」我走到公事桌前,拿起仿古插座式電話,打給女警。
「什麼!警察!」千羽大怒,可是我早就用左手拿起手槍,示意住口。
「喂。」「搞什麼放走了賊貓?她來找我麻煩了。」
「沒法子,人類法例對惡魔不起作用。囚禁三日已是極限了。」「力場不起作用了?那我抓她搞屁呀!」
「對!就是搞屁。多謝你幫我升職。」女警笑了一聲,收線了。
香港警察極醜惡。

在別無他途之下,我只好望向自個兒看電視的千羽,問道:「幹嗎穿上衣服了?」
「哼,我可是知道的!全裸是不好的!」千羽挺起那好平的胸部,驕傲起來。
明顯是在這三日內由女警口中知道。
「話說,你想在我這裡做什麼?」我嘆一口氣,問道:「看你的樣子,是做開盜賊吧。」
「唔……」千羽的左手食指碰到唇邊,思考自己的價值。
「我不知道,爸爸只是教曉我一些偷竊的技巧就由我自生自滅了。」千羽一邊看那重播的親情劇,一邊說出自己的過去:「大概在七歲時,我就獨身到這,在這裡參加了一個小集團……」
「等一會,你多歲了?」「八歲,怎麼回事?」
惡魔的年齡,真是難以置信……
「爸爸嗎?你保釋時他沒有來?」「什麼是保釋?」
我再嘆一口氣,眼前這一名蘿莉心的天然呆惡魔少女,我要怎麼辦才達成承諾呢?

「HI!我來喝咖啡的。」大門被鎖匙打開,身穿西裝的恆走進來。
「搞什麼呀你?」「開工前喝免費咖啡。」「魔法協會沒有免費咖啡喝呀!別偷懶呀你!」
恆無視我的吐糟,望向千羽,問道:「這位是?」
「之前女警所指的盜賊。」我俯在桌子上,打了一個呵欠。
「穿得好奇怪。」「你有意見嗎白痴!」千羽怒吼:「那我披回人皮算了!」
「等一會,夜空。」恆靈機一動,說:「不是要招收女傭嗎?」
「我說笑而己。」我閉目嘆息:「她可是八歲的蘿莉,做不來的。」
「試試看也好。」恆拖著千羽的左手,進入了左方的房間。
「這是什麼衣服?」「當下最潮的,另外要這樣做……」「好怪……呀!」
拜托,聲音可不要那麼色呀。
我望向尚未播完的親情劇,剛好播到父親打兒子的劇情。
爸爸嗎?說起來,我也有一段時間沒探望他了。
稍後就去吧。

正當我在思索人生時,左方房間的大門打開了。
千羽的新面孔令我呆了一呆。
她雖然披回人皮,但是仍留有琉璃色的眼珠,短身的女傭裝加上過膝的黑色長襪,而且屁股上的尾巴和頭上的貓耳……
「如何?」恆慢慢地喝一杯熱咖啡,笑著。
「你從那裡找到女傭裝的?」「秘密。」
「好怪的衣服。」千羽看著自己的新裝,不知所措。
「貓貓,你被聘用了。」我用左手指向千羽,認真地說:「你就作為惡魔事務所的專用女傭吧!」
「即是……我要做什麼?」
「首先打掃好這裡,然後脫下你的內褲給我。」
「變態!」「啪!」

好吧,外傳的前置工作就這樣
之後的更新速度會慢許多
因為.....正傳終於出到了(茶
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:13 PM , Processed in 0.047372 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存